а зачем ему туда? )
ХЗ,но старший шаман так сказал
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:00
а зачем ему туда? )
ХЗ,но старший шаман так сказал
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:00
В сша упадет фрндовый рынок это и приведет к такому росту доллара. Они сказали что консультируют правительство и те будут очень рады когда нефть рванет к 145.
Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 23:02
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:02
В сша упадет фрндовый рынок это и приведет к такому росту доллара.
А Псаки вкурсе о падении? Или надо уточнить в офисе?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:03
Уточняйте))
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:03
Уточняйте))
Так кто в прямом эфире заседает то?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:04
Одни вопросы без ответа,Вам что запрещено спрашивать и разрешено только вникать в сказанное?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:06
Гавриенко лично.. Не создали они у меня впечатление мошейником - просто мы этого не знаем - я имею в виду знания, которые у них есть, а у нас нет.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:06
Можно в чате задавать вопросы, затем он на них отвечает. Недвижимость не брать, она будет падать в цене.
Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 23:09
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:13
а зачем ему туда? )
а зачем ты провоцируешь дальнейший стеб над пожилым человеком?
мне очень импонируют веселые посты murmus'и, обстоятельные ответы Kraftwerk'а, но я не понимаю глума над пожилым инвалидом и пенсионером. это не в защиту вам, судья, это в защиту "куда докатились". всем и так все понятно, надеюсь, но зачем травить? спекулянтов и разводил великое множество. и то, что я пишу, это тоже нехорошо. но я часто вижу старых наивных людей, которые верят во всякую пургу. вот она сейчас чайник себе закажет, а потом белье, а потом еще хз что, а на конверте подмигивает "гарантированный выигрыш в 1 500 000", и выиграет, ага. пожилые люди часто доверчивы ко всяким лохотронам, ну, прям ваш кэп, ей-богу. будьте добрее, что ли.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:16
Мое мнение личное - это не мошейники, поэтому, Оля, не понимаю, почему вы считаете меня обманутым. Когда-то я работал на Форексе и видел таких людей, обладающими такими знаний. Да. у нас таких знаний нет, у меня 100% нет. Кто обладает такими знаниями здесь? Абсолютно никто, все на интуациии. Я Работал с такими людьми на Форексе - были очень знающие люди там, ассы. И на форексе делали деньги, но единицы, кто обладал такими знаниями - этому можно конечно научиться, но я лично не хочу.
Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 23:20
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:19
ты неправильно поняла, это не над ним )
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:19
Изменено: murmusya, 09 Апрель 2015 - 23:23
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:24
Как получить доверие человека ? Надо говорить то, что он хочет услышать.
так можно получить доверие только очень примитивного человека )
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:34
Согласен с Зеркалом. Вы не считайте людей дураками.. Я не только себя имею в виду, но и тех людец кто еще их слушают. Там есть целая система знаний, которыми они обладают и если человек хочет копупать-продавать профессионально, то без этих знаний он не сможет это делать. Повторюсь, но я на Форексе встречал людей с такими знаниями, так что это было не мое с ними первое знакомство.. Спросите конька он знаком с техническим анализом, он обязателен в этом деле.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 23:50
так можно получить доверие только очень примитивного человека )
ты глубоко ошибаешься. если ты никогда не видел схему продаж целиком, то, кхм, хотела написать "это не семечками в переходе торговать", но ведь и оно тоже. это взаимодействие блоков по преодолению барьера. любого. короче говоря, пока судья ни к кому не поехал лично в офис, ему ничего не угрожает. поехал - пиши пропало. тут будут радостные посты, как он просрал удачно вложился и щаслив шо пестец. ты от человека иди.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 00:22
Оль, схема продаж - это чистой воды психологические манипуляции, а никак не вхождение в доверие.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 00:55
Оль, схема продаж - это чистой воды психологические манипуляции, а никак не вхождение в доверие.
это одно и то же. ведь "профессионалы", "лучше знают", "им можно доверять" - красиво же - это психология чистой воды. и это доверие наивного человека. и ты неправ, короче. сколько тут смеялись над "статейками" и "семинарами", а человек он живой, несмотря на все невзгоды. лучше знают в магазине, лучше знают, куда лететь и т.д., лучше все. это менеджмент и маркетинг любят друг друга и лупцуются в десна. а ты никому не нужен. даже задаром.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 01:00
Кто не лупцуются в дёсна,тот не проффи и не нужен на форуме
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 01:08
это одно и то же. ведь "профессионалы", "лучше знают", "им можно доверять" - красиво же - это психология чистой воды. и это доверие наивного человека. и ты неправ, короче. сколько тут смеялись над "статейками" и "семинарами", а человек он живой, несмотря на все невзгоды. лучше знают в магазине, лучше знают, куда лететь и т.д., лучше все. это менеджмент и маркетинг любят друг друга и лупцуются в десна. а ты никому не нужен. даже задаром.
красивые слова провоцируют доверие именно к словам, а не к тому, кто их произносит... это две большие разницы
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 01:33
красивые слова провоцируют доверие именно к словам, а не к тому, кто их произносит... это две большие разницы
пфф, ты не улавливаешь суть. красивые слова раз, красивые слова два, и все, мышеловка захлопнулась. сам не заметишь, как.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:53
насчет мышеловки соглашусь... для этого достаточно вызвать доверие к словам, а не к человеку... (
Изменено: Зеркало, 10 Апрель 2015 - 09:53
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 10:45
Удивительно, как судья играл на форексе?.. Решения там принимались тоже по советам профессионалов?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 11:38
Как противоречиво отражают колебания Первый канал и НТВ. Первый , типа , - "Ура! Рубль продолжает укрепляться)", а НТВ - "спекулянты из последних сил продолжают укреплять рубль")))
Изменено: островок, 10 Апрель 2015 - 11:39
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 13:05
Похоже, что 51 это "дно"...но утверждать не стану)
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 13:26
Похоже, что 51 это "дно"...но утверждать не стану)
и правильно
дно на 35, а потом как рванет на125
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 13:42
тогда похоже, что "дно" пробило уже, потому как на бирже он торгуется ниже 51Похоже, что 51 это "дно"...но утверждать не стану)
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 13:43
тогда похоже, что "дно" пробило уже, потому как на бирже он торгуется ниже 51
Да, но как-то медленно уже...) (падает)
Предыдущее "дно" было на 48-49р.
Изменено: островок, 10 Апрель 2015 - 13:45
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 14:46
тогда похоже, что "дно" пробило уже, потому как на бирже он торгуется ниже 51
главное чтобы совсем не оторвало...
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:01
Для нашего бюджета была важна стоимость нефти в рублях, а не в долларах. Если раньше она колебалась в районе 3500-400 рублей за бочку, то теперь упала ниже 3000. Это явно недостаточно. Вероятно, правительство нашло другие источники пополнения бюджета.Скорее всего,решили включить станок.
По идеи, это может оживить экономику....а может и прикончить.
Это как виагра для старика.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:03
Для нашего бюджета была важна стоимость нефти в рублях, а не в долларах. Если раньше она колебалась в районе 3500-400 рублей за бочку, то теперь упала ниже 3000. Это явно недостаточно. Вероятно, правительство нашло другие источники пополнения бюджета.Скорее всего,решили включить станок.
По идеи, это может оживить экономику....а может и прикончить.
Это как виагра для старика.
Решили включить станок? А почему тогда рубль дорожает, если на рынке его стало больше?
и правильно
дно на 35, а потом как рванет на125
Дно может быть и на 25. И туда может рвануть.
Изменено: судья, 10 Апрель 2015 - 15:04
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:04
Дно может быть и 25. И туда может рвануть.
и 15... и 5... и 0,5...
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:06
Если опираться на ваши знания об этом всем, то может однозначно)))
Изменено: судья, 10 Апрель 2015 - 15:06
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:06
Если опираться на ваши знания об этом всем, то может однозначно)))
Ммм... Вот оно как... А ваших "знаний" хватает только до 25? )))
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых