Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

а рублик все падает и падает

• This topic is locked This topic is locked
5226 replies to this topic

#3606 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 22 March 2016 - 13:53

attachicon.gif111.jpg

Судья, а поделитесь вашими планами на случай, если что-то пойдет не так?

Для начала надо дожться 63, потом возьму месячный прогноз, если все нормально, возму прогноз на 6 месяцев, в отличие от глобального их прогноза здесь как раз ими делаются более точные оценки, которые могут отличаться от глобального - вот тут и вступает авторитетность их недельных прогнозов над глобальным - там как раз могут быть отличия от глобального и надо следовать тогда недельному прогнозу это мой опыт наблюдения за ними.. Но мое присутствие здесь - поиск компаньенов - именно для этого я зашел на форум - кто любит рисковать? жду ваших сообщений

Edited by судья, 22 March 2016 - 13:56.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3607 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 22 March 2016 - 13:57

Для начала надо дожться 63, потом возьму месячный прогноз, если все нормально, возму прогноз на 6 месяцев, в отличие от глобавального их прогноза здесь как раз ими делаются более точные оценки, которые могут отличаться от глобального - вот тут и вступает авторитетность их недельных прогнозов над глобальным - там как раз могут быть отличия от глобального и надо следовать тогда недельному прогнозу это мой опыт наблюдения за ними

Так Вы же описали ситуацию, когда все пойдет так как надо, а не наоборот...

Если Вы вложите деньги в доллар на 63, а он пойдет вниз, тогда что?

Если Вы не дождетесь 63 и не влезете в "ракету" я представляю что будет - опять уйдете в тень до следующего сильного колебания usd/rub.

• 0

#3608 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 22 March 2016 - 14:14

Так Вы же описали ситуацию, когда все пойдет так как надо, а не наоборот...

Если Вы вложите деньги в доллар на 63, а он пойдет вниз, тогда что?

Если Вы не дождетесь 63 и не влезете в "ракету" я представляю что будет - опять уйдете в тень до следующего сильного колебания usd/rub.

Я борюсь и есть риски, что что-то пойдет не так. Конечно, есть. Познакомился с пареньком, который купил доллары по 60 и 78 и будет ждать до тех пор, пока доллар не поднимется до 125. Тоже стратегия. Если по их прогнозу надо будет по какой-то разумной цене покупать доллары - я куплю, хоть и вполне возможны колебания. Забудьте про того, что доллар растет постоянно - динамика курсов сменилась и очень серьезно.

• 0

#3609 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 22 March 2016 - 14:17

Я борюсь и есть риски, что что-то пойдет не так. Конечно, есть. Познакомился с пареньком, который купил доллары по 60 и 78 и будет ждать до тех пор, пока доллар не поднимется до 125. Тоже стратегия. Если по их прогнозу надо будет по какой-то разумной цене покупать доллары - я куплю, хоть и вполне возможны колебания. Забудьте про того, что доллар растет постоянно - динамика курсов сменилась и очень серьезно.

Боретесь? Где??? Повторюсь, Вы за 1.5 года совершили единственное финансовое телодвижение - написали кучу сообщений в этой ветке. Не покупали, не продавали (хотя динамика валют была очень серьезной и заработать там можно было хорошо). А кто говорил, что доллар растет постоянно?

• 1

#3610 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 22 March 2016 - 14:21

Вы за 1.5 года совершили единственное финансовое телодвижение - написали кучу сообщений в этой ветке.

так это и есть скальпинг и пипсовка в чистом виде

без ненужной шелухи всякой

• 0

#3611 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 22 March 2016 - 14:25

Динамика будет очень волатийной до 2024 года с сильными движениями - так что виноват, исправлюсь - умирать мне еще рано - так что немного отошел от инсульта и пора за дело - теперь главное, чтобы доллар стал скорее снижаться. скорость его снижения пока маленькая, а осенью будет мировой кризис - надо бы успеть - все только будет начинаться, все что было в 2014-2015 можно считать репетицией к настоящему мировому кризису типа 2008 года, но только значительно более сильного

Edited by судья, 22 March 2016 - 14:35.

• 0

#3612 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 15:15

Судья, у вас инсайдеры (желательно повыше рангом) в наших РВСН?.....я знаю что нужно сделать, чтобы доллар не то чтобы снизился, а просто исчез как данность)

Edited by Kraftwerk, 22 March 2016 - 15:15.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3613 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 15:17

так это и есть скальпинг и пипсовка в чистом виде

• 0

#3614 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 22 March 2016 - 15:21

Судья, у вас инсайдеры (желательно повыше рангом) в наших РВСН?.....я знаю что нужно сделать, чтобы доллар не то чтобы снизился, а просто исчез как данность)

Но ведь... тогда его нельзя будет купить по 63, чтобы продать дороже?...

• 0

#3615 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 22 March 2016 - 16:03

судья, а как физически предполагается покупать и продавать доллары? В обменнике, на бирже через счет в этой конторе или как?

Я не буду строить из себя крутого аналитика, но то, что они говорят, как мне кажется, укладывается в базовую книгу по графическому техническому анализу. Причем, выложен только один прогноз от прошлого года в ситуации, когда не выстрелить не могло! Что им мешает для привлечения населения выкладывать свои прогнозы в открытый доступ с задержкой на неделю? Тогда можно составить какую-то статистику их прогнозов.

Вообще, мне кажется, что рубль и технический анализ - вещи настолько несовместимые, что тут очень сложно давать прогнозы на его основе. Конечно, у них могут быть инсайдеры, которые сливают прогнозы, а они их оборачивают в умные фразы о пружинах и исторических максимумах, хаотично выбранных на графике... :)

Почему бы вам не рассмотреть, как средство инвестиций, ПАММ-счета? Смотрите по истории, кто дает стабильный доход, пусть и не очень большой, и вкладываете. А уже с прибыли управляющий получает процент, так что платить в явном виде никому не надо. А фактически получается то же самое. Торгуете не вы в объеме своих знаний, а кто-то другой. Тем более, что здесь можно разложить свои деньги в несколько счетов, для подстраховки.

Хотя риски тут такие же, как и в любой торговле валютой...

Мои пробные вложения в ПАММ-счета принесли по 30% за полтора года, хотя временами поднимались и под 60, но потом слились... Мне самому такой вид вложений не нравится, так как нет никакого контроля и уверенности, так что не увлекся им...

С другой стороны, мне кажется проще почитать книги, хотя бы Нисона и подобные, и, не увлекаясь индикаторами, торговать по мелочи (скальпировать и пипсовать) самому.

Альпари, например, каждый день проводит по несколько семинаров и дает торговые идеи для своих клиентов бесплатно. Не проверял их, правда. Закиньте туда долларов 10 (в любой момент сможете их оттуда забрать) и изучайте их прогнозы в реальном времени... 

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3616 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 22 March 2016 - 16:38

Динамика будет очень волатийной до 2024 года с сильными движениями - так что виноват, исправлюсь - умирать мне еще рано - так что немного отошел от инсульта и пора за дело - теперь главное, чтобы доллар стал скорее снижаться. скорость его снижения пока маленькая, а осенью будет мировой кризис - надо бы успеть - все только будет начинаться, все что было в 2014-2015 можно считать репетицией к настоящему мировому кризису типа 2008 года, но только значительно более сильного

Ровно год назад,в марте 15 года интнресовались почему молчат о скором крахе пиндосовского рублятипа в 14 избежали дефолта но в 15 то точно писец придет,теперь считаете это репетицией...логично конечно так назвать,не случилось же ни чего,так и по новой дате произойдет подобное....назовите отом это генеральной репетицией (дарю эту фразу). А если с нефтью что случится? Типа у пиндосов взорвут их хранилища,саудиты проморгают вторжение игила к себе,или Порошенко исполнит минские соглашения...инсайдеры конечно назовут это фосмажорными проблемами,пробуйте конечно,если решили тут ни какие советы не помогут,все же тупые и просто ленивые....форум конечно не так красиво излагает чью то кардиограмму оформленную дополнительно цифирками,или это графика от детектора лжи одного из консультантов ))))
  • 0

#3617 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 22 March 2016 - 16:51

а осенью будет мировой кризис - надо бы успеть -

Неужели доллар будет по 300р.?)

Я тоже считаю, что вам не стоит играть  в эти игры,т.к. на самом деле все не так просто , как может показаться, особенно, если вы до сих пор верите чужим прогнозам, и не можете самостоятельно, сделать близкий к правильному вывод , ориентируясь на реальные котировки.

Я, не так давно начала анализировать происходящее, но сделала  правильный вывод о времени обмена, но это , еще не все. Есть техническая составляющая, которая очень сильно  осложняет процесс обмена.

Edited by островок, 22 March 2016 - 17:06.

• 0

#3618 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 22 March 2016 - 17:00

не, рубль по 300

вот камлания:

...теперь главное, чтобы доллар стал скорее снижаться. скорость его снижения пока маленькая, а осенью будет мировой кризис - надо бы успеть...

• 0

#3619 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 17:01

....да как нефиг делать, один вопрос - КОГДА?......это теория вероятностей, однако

• 0

#3620 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 March 2016 - 17:04

Ага,будет,надо торопиться до осени все баксы скупить во всех обменниках:-)

Edited by Niksik, 22 March 2016 - 17:04.

• 0

#3621 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 17:04

иногда такое помогало при разборках с компами...запросто поможет и в данном случае....50 на 50 - однозначно

Edited by Kraftwerk, 22 March 2016 - 17:07.

• 1

#3622 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 17:08

Ага,будет,надо торопиться до осени все баксы скупить во всех обменниках:-)

даже фальшивые?)

• 0

#3623 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 March 2016 - 17:11

даже фальшивые?)

Да кто потом буде проверять то их при крахе мировом? Ну на крайняк по 250 руб уйдут:-)
  • 0

#3624 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 17:12

может более реально вот енто)

http://izvestia.ru/news/346571

Edited by Kraftwerk, 22 March 2016 - 17:13.

• 0

#3625 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 17:53

Да кто потом буде проверять то их при крахе мировом? Ну на крайняк по 250 руб уйдут:-)

...на обои?)

• 0

#3626 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 March 2016 - 17:58

...на обои?)

На графики разные:-)
  • 0

#3627 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 22 March 2016 - 19:20

короче

• 0

#3628 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 March 2016 - 19:28

Осенью ждет приятный сюрприз Судью,ну если конечно сбудется предсказания этих...ну понимаете о ком я :)

• 1

#3629 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 23 March 2016 - 07:47

Выкладываю ссылки, чтобы мои будущие компаньоны подумали http://detonator666....m/1893443.html

и индекс доллара для этого наблюдения, который уже начал падать http://ru.investing....us-dollar-index

Edited by судья, 23 March 2016 - 07:53.

• 0

#3630 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 23 March 2016 - 10:53

Выкладываю ссылки, чтобы мои будущие компаньоны подумали http://detonator666....m/1893443.html

и индекс доллара для этого наблюдения, который уже начал падать http://ru.investing....us-dollar-index

А ссылки от других аналитиков, которые прогнозируют взлет доллара до 80 в течение двух недель Вы принципиально пропускаете мимо ушей?

• 1

#3631 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 23 March 2016 - 11:00

а вот тут через месяц прогнозируют 63 http://kudavlozitden...prognoz-kursov/

И что? я же сказал, что буду делать заказ, ЕСЛИ доллар будет снижаться, если не будет - то не буду. Посмотрим - будет ли он снижаться - пока снижается - не будете вы отрицать того, что есть))) http://www.sberometer.ru/

Edited by судья, 23 March 2016 - 11:03.

• 0

#3632 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 13:27

....уже говорил...

неистребима, не убиваема никакими граблями (многократными) тяга нашего народа до халявной манны небесной....щука в проруби, золотая рыбка, два молодца из ларца....это уже в натуре человеческой, на генном уровне...)

• 1

#3633 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 13:38

А ссылки от других аналитиков, которые прогнозируют взлет доллара до 80 в течение двух недель Вы принципиально пропускаете мимо ушей?

...они  в корне неверны, потому как противоречат основопологающей линии партии "Заработай с золотой рыбкой!")

• 1

#3634 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 23 March 2016 - 14:14

...они  в корне неверны, потому как противоречат основопологающей линии партии "Заработай с золотой рыбкой!")

Не заработай, а сохрани  заработанное)

• 0

#3635 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 16:17

Не заработай, а сохрани  заработанное)

....погодите, тут вроде идет активная агитация создания ОПГ по спекуляциям на валютном рынке (ну можете это и как то более благозвучно назвать), с привлечением полулегального-криминального инсайдерства и т.п. хрени с бубнами (золотыми рыбками, щуками, скатертями-самобранками и т.д. и т.п.),.......никогда не знал, что спекуляция - это синоним слову "сохранить")

Edited by Kraftwerk, 23 March 2016 - 16:18.

• 1

#3636 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 16:45

• 0

#3637 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 23 March 2016 - 17:47

что спекуляция - это синоним слову "сохранить")

Почему спекуляция? Купля-продажа валюты не запрещена. Не знаю про  какую ОПГ Вы тут пишете, лично я пытаюсь сохранить средства законным способом)

• 0

#3638 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 March 2016 - 17:51

островок, торговля на основе инсайдерской информации противозаконна, так-то. Как доказывают не в курсе.

Ну, сохраняют в банках, а торговлей увеличивают капитал... :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3639 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 17:54

Почему спекуляция? Купля-продажа валюты не запрещена. Не знаю про  какую ОПГ Вы тут пишете, лично я пытаюсь сохранить средства законным способом)

почитайте определение слова "спекуляция"....и все сразу разложится по своим полочкам

на всякий случай напомню, для того, чтобы сохранить (с учетом инфляции, процентов с перепродажи т .п.) нужно нехило наварить, чтобы все эти издержки организованные нашим любимым государством не только покрыть но и иметь что то сверху (и не рассказывайте мне тут сказки о том, что ничего сверху тут иметь не желает)....а все это можно сделать только одним способом, попытаться обмануть енто государство на перепродаже (купить подешевле - продать подороже, простыми словами - спекуляция)....а все азартные игры с государством либо бесполезны, либо незаконны.....

что я сказал не так?)

Edited by Kraftwerk, 23 March 2016 - 17:57.

• 0

#3640 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 23 March 2016 - 17:55

островок, торговля на основе инсайдерской информации противозаконна, так-то. Как доказывают не в курсе.

Ну, сохраняют в банках, а торговлей увеличивают капитал... :)

так нет же, они хотят покрыть все издержки! честным (законным) путем) это просто ржака какая то.... или народ накурился чего то?)

ЗЫ если что в банковских вкладах СОХРАНИТЬ капитал не получится, банки не дураки...даже стеклянные)

Edited by Kraftwerk, 23 March 2016 - 17:57.

• 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users