...тема многовалютной корзины не раскрыта)
упоминание юаней возбуждает и будоражит умы не только троллей, но и прочей нечисти, поэтому и опасно коллажировать
ну а евро никого и не интересует.
Posted 24 March 2016 - 22:56
...тема многовалютной корзины не раскрыта)
упоминание юаней возбуждает и будоражит умы не только троллей, но и прочей нечисти, поэтому и опасно коллажировать
Posted 24 March 2016 - 23:02
Возбуждает значит....не только троллей?))))))
Posted 25 March 2016 - 12:16
что и требовалось доказать.
Posted 25 March 2016 - 12:46
http://alau.kz/ekspe...adenie-dollara/
если это все же правда, а это мы скоро увидим, то скорее всего летом надо будет затариваться долларами, потому что осенью начнется ужас мирового кризиса. с огромными валютными цунами, которых никогда еще в нашей истории не было - считайте это инсайдеровской инфой
Posted 25 March 2016 - 12:56
http://alau.kz/ekspe...adenie-dollara/
...то скорее всего летом надо будет затариваться долларами, потому что осенью начнется ужас мирового кризиса. с огромными валютными цунами, которых никогда еще в нашей истории не было - считайте это инсайдеровской инфой
это и есть прогноз за 5тыр?
Posted 25 March 2016 - 13:07
это и есть прогноз за 5тыр?
нет, это бесплатный прогноз и их, и некоторых авторов в инете - см. например их бесплатный прогноз, который я уже здесь 2 раза выкладывал. Вы че думаете краха американского фондового рынка не будет?)( будет точный повтор 2008 года, только страшнее. А платные прогнозы я буду заказывать, если доллар упадет какк и они, и в этой статье обещают до 63 - далее его падение я буду сопровождать их прогнозами.. главное, чтобы это падение сейчас началось..
Edited by судья, 25 March 2016 - 13:11.
Posted 25 March 2016 - 13:10
Вы че думаете краха американского фондового рынка не будет?
думаю че небудет)))
готов прогноз составить, за деньги
Posted 25 March 2016 - 13:13
думаю че небудет)))
думаю че небудет)))
Ктож вам эти деньги заплатит?)))))))))) еще один финансовый аналитик - конкурент депутату на форуме объявился))))))))))
Edited by судья, 25 March 2016 - 13:15.
Posted 25 March 2016 - 13:14
Возбуждает значит....не только троллей?))))))
если будет такая кучка, ты типа мимо пройдешь индифферентно?)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 25 March 2016 - 13:17
думаю че небудет)))
бегемот, предлагаю заделать консорциум - я заделаю прогноз "Будет крах", ты - "Не будет", бабло попалам)
Posted 25 March 2016 - 13:21
бегемот, предлагаю заделать консорциум - я заделаю прогноз "Будет крах", ты - "Не будет", бабло попалам)
Да тут уже новая финансовая корпарация образуется))) не забудьте взять на паях депутата))) кудаж без него?)))) КАк фирмочку назовете?)))) Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
Edited by судья, 25 March 2016 - 13:22.
Posted 25 March 2016 - 13:24
была уже такая мысль)))
Posted 25 March 2016 - 13:25
Да тут уже новая финансовая корпарация образуется))) не забудьте взять на паях депутата))) кудаж без него?)))) КАк фирмочку назовете?)))) Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
....как, кого, куда, в какой форме - это дело десятое.....главное, чтобы побольше лохов подгребло с баблом на "аналитику")
....я бы не отказался и от половины выше указанной кучки, даже юаней, собранной на этом новоиспеченом лохотроне)....а будет или не будет краха....это тоже дело десятое
Edited by Kraftwerk, 25 March 2016 - 13:27.
Posted 25 March 2016 - 13:26
....как, кого, куда, в какой форме - это дело десятое.....главное, чтобы побольше лохов подгребло с баблом на "аналитику")
зачем лохов?
партнеров)))
Posted 25 March 2016 - 13:28
думаю че небудет)))
Судья покупает не анализы, а авторитет продавца. Вы - не авторитет. Я - не авторитет. Да никто не авторитет, кроме имеющих сайт типа superfinancemegaboom2016.narod.ru кричащих, что Земля налетит на небесную ось.
Posted 25 March 2016 - 13:31
Судья покупает не анализы...
хорошо если так
Posted 25 March 2016 - 13:31
Мда, маразм продолжается)( форум стал помойной ямой - о чем угодно, только ни о теме)( Я тоже подолью немножно помоев)( а то мне делать до 13 часов нечего, а так хоть порезвюсь)( Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
Posted 25 March 2016 - 13:32
Судья покупает не анализы, а авторитет продавца. Вы - не авторитет. Я - не авторитет. Да никто не авторитет, кроме имеющих сайт типа superfinancemegaboom2016.narod.ru кричащих, что Земля налетит на небесную ось.
о как, а мне показалось, у бегемота аватарка очень даже авторитетно смотрится)
Posted 25 March 2016 - 13:34
Хотя что-то мне подсказывает, что никаких покупок судья делать не будет. Мой прогноз - поколеблется доллар у отметки 65, доллар им куплен не будет, анализ тоже рано покупать. А потом доллар уйдет на отметку 75-80 и судья впадет в спячку.
Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
*неприличными словами не выражаться*
о как, а мне показалось, у бегемота аватарка очень даже авторитетно смотрится)
У вас лучше))) Там вас четверо сразу))))))))))))
Posted 25 March 2016 - 13:36
Мда, маразм продолжается)( форум стал помойной ямой - о чем угодно, только ни о теме)( Я тоже подолью немножно помоев)( а то мне делать до 13 часов нечего, а так хоть порезвюсь)( Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
1. Данная тема, вообще не тема для разговоров без поллитра.
2. Мы давно уже тут резвимся, ну по крайне мере трезвомыслящие. Наконец то (НАКОНЕЦ ТО!!!) и у вас появилась трезвая мысль, порезвиться вместе.
3. Искать не надо, лохов на Руси хватит на долго, главное правильно авторитеты с приоритетами расставить....вас же поймали на "авторитетность", уже отнесли свои денюжки в кассу?
Edited by Kraftwerk, 25 March 2016 - 13:39.
Posted 25 March 2016 - 13:36
*неприличными словами не выражаться*
А неприличные это какими?)) Элита или форум или неужли финансисты?)))))))))))))))))))
Posted 25 March 2016 - 13:37
Хотя что-то мне подсказывает, что никаких покупок судья делать не будет. Мой прогноз - поколеблется доллар у отметки 65, доллар им куплен не будет, анализ тоже рано покупать. А потом доллар уйдет на отметку 75-80 и судья впадет в спячку.
дежа-вю...годичной давности.....перечитывать что ли темку с начала....)
Posted 25 March 2016 - 13:37
У вас лучше))) Там вас четверо сразу))))))))))))
...не сразу, а вместе)
Posted 25 March 2016 - 13:39
1. Данная тема, вообще не тема для разговоров без поллитра.
2. Мы давно уже тут резвимся, ну по крайне мере трезвомыслящие. Наконец то (НАКОНЕЦ ТО!!!) и у вас появилась трезвая мысль, порезвиться вместе.
3. Искать не надо, лохов на Руси хватит на долго, главное правильно авторитеты с приоритетами расставить....вас же поймали на "авторитетность"
Меня поймали????????????? Я им четко еще несколько месяцев назад сказал, пока их прогноз не начнет выполняться, т.е доллар не начнет падать и отпадает хотя бы до 63 ничего с моей стороны не будет (денег).. Так что ждем-с 63. Интересно когда?
Posted 25 March 2016 - 13:39
Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
в мировой паутине ловить
на прогнозы)))
Posted 25 March 2016 - 13:40
...не сразу, а вместе)
И сразу и вместе)))))))))))) 4 головы и каждой кушать хочется))))))))
Posted 25 March 2016 - 13:40
Меня поймали????????????? Я им четко еще несколько месяцев назад сказал, пока их прогноз не начнет выполняться, т.е доллар не начнет падать и отпадает хотя бы до 63 ничего с моей стороны не будет (денег).. Так что ждем-с 63. Интересно когда?
....тогда мне не понятна ваша попытка найти лохов тут! с предложениями скинуться на какие то аналитики от авторитетов)
Posted 25 March 2016 - 13:41
в мировой паутине ловить
на прогнозы)))
Вы хоть один представьте здесь, чтобы знать ваш профессионализм)(
Posted 25 March 2016 - 13:42
И сразу и вместе)))))))))))) 4 головы и каждой кушать хочется))))))))
...судья, наконец то вы стали общаться в этой темке согласно её статусу, а не названию
Posted 25 March 2016 - 13:43
Забыли написать P.S. "Уровень профессионализма будет определен на основе личного мнения и уникальной астрологической методики, разработанной судьей".
Posted 25 March 2016 - 13:43
на хрена?!.....важна же не профессия, а авторитетность в заявлении)
0 members, 10 guests, 0 anonymous users