Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#3781 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:31

Еще раз говорю я за эту информацию собираюсь платить деньги и буду делиться ею только с тем, кто войдет со мной в долю. Ничего не форуме выклыдывать не собираюсь. про цену этих прогнозов я уже озвучивал - 5 тыс - 1 мес., 10 тыс. - 3 мес., 16 тыс-  6 мес., 27 тыс. - 12 мес.

Может вам съездить отдохнуть в санаторий, глядишь и эта навязчивая идея покинет  голову и сердце?)

Изменено: островок, 28 Март 2016 - 15:31

• 1

#3782 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:32

Спасибо, Оля. Но цель у меня другая - найти компаньона или нескольких, чтобы платить профессионалам, которые 16 лет на финансовых рынках. мне нужны их прогнозы. и я хочу найти людей, которым нужно будет это тоже. ну не найду, буду один все делать. стеб не уместен, если человек говорит о своих деньгах - судя по всему здесь мало людей со своими деньгами. неужели из людей имеющих деньги никому не хочется увеличить их количество?

Ну почему же нет со своими деньгами.

Есть. Хочется увеличить. Увеличиваем. Только благодаря своим мозгам.

Только если в Вашей голове "Никто не хочет скидываться на мой лохотрон = на форуме нет людей со своими деньгами, желающими их приумножить", то своими мозгами, боюсь, капитал не увеличите.

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 15:36

• 0

#3783 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:35

Ну почему же нет со своими деньгами.

Есть. Хочется увеличить. Увеличиваем. Только благодаря своим мозгам.

а хотелось бы вам, кроме своих привлечь мозги профессионалов? может тогда больше заработаете? или вы сами профессионал в финансах?)( Я например не профессионал, просто человек у которого есть деньги - не гнушаюсь помощью профессионалов обсолютно в любом деле, где я не профессионал - снобизма у меня нет.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3784 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:38

а хотелось бы вам, кроме своих привлечь мозги профессионалов? может тогда больше заработаете? или вы сами профессионал в финансах?)( Я например не профессионал, просто человек у которого есть деньги - не гнушаюсь помощью профессионалов обсолютно в любом деле, где я не профессионал - снобизма у меня нет.

Я тоже не гнушаюсь. Хотелось бы привлечь. Только профессионалы в этом деле тише воды, ниже травы. И вовсе не из-за снобизма.

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 15:41

• 0

#3785 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:48

Я например не профессионал, просто человек у которого есть деньги...

*кстати, адрес вашего миллионера?
- он живет в Черноморске.
- ну, конечно, так и знал, Черноморск!

там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался
миллионером. а теперь... могу себе представить! нет, это
чепуха!*

• 0

#3786 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:48

Я тоже не гнушаюсь. Хотелось бы привлечь. Только профессионалы в этом деле тише воды, ниже травы. И вовсе не из-за снобизма.

Ну если хотелось бы привлечь как в чем дело-то? Сделаем совместный месячный прогноз за 5 тыс. значит на двоих по 2,5 тыс и дальше если все в порядке будет очень осторожно двигаться. про ниже травы я не понял - как без рекламы любая финансовая компания может привлечь к себе новых клиентов?)( они же дают за маленькие деньги потрогать свой продукт, даже сразу моно им позвонить и поскольку уже клиенты спросить - что же в итоге в 2016 мы ждем на минимуме?

Остальным скажу - ваш стеб уже надоел. Не пора бы поговорить серьезно? Деньги ведь.

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 15:50

• 0

#3787 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:50

...они же дают за маленькие деньги потрогать свой ...

Гилдов, берегитесь)))

• 2

#3788 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:52

Ну если хотелось бы привлечь как в чем дело-то? Сделаем совместный месячный прогноз за 5 тыс. значит на двоих по 2,5 тыс и дальше если все в порядке будет очень осторожно двигаться. про ниже травы я не понял - как без рекламы любая финансовая компания может привлечь к себе новых клиентов?)( они же дают за маленькие деньги потрогать свой продукт, даже сразу моно им позвонить и поскольку уже клиенты спросить - чтоже в итоге в 2016 мы ждем на минимуме?

Верные вопросы ставите.

Дело в том, что профессионалам реклама ни к чему. Так как профессионалы свои прогнозы не продают, они сами на них зарабатывают, самостоятельно отрабатывая все риски.

А те ссылки, которые приводите Вы - это профессионалы другой области. Этим людям главное не заработать на прогнозе, а разрекламировать его как можно громче и заработать на этой рекламе.

Иными словами, профессионалы, о которых говорю я, зарабатывают "из воздуха", а Ваши - "из воздуха, полученного из воздуха".

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 15:53

• 0

#3789 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:53

Гилдов, берегитесь)))

я имел в виду прогноз.. а вы че подумали?)( как в известном старом анекдоте)(

• 0

#3790 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 15:58

Верные вопросы ставите.

Дело в том, что профессионалам реклама ни к чему. Так как профессионалы свои прогнозы не продают, они сами на них зарабатывают, самостоятельно отрабатывая все риски.

А те ссылки, которые приводите Вы - это профессионалы другой области. Этим людям главное не заработать на прогнозе, а разрекламировать его как можно громче и заработать на этой рекламе.

не думайте, что прогнозы это их основной заработок, это так 10%. Основной их заработок это роботы. они имеют достаточно клиентов, чтобы не очень то и хотеть новых. Я в них заинтересован больше чем они во мне. мое условие - это спуск доллара хотя бы до 63 - сейчас я не хочу им ничего заказывать, а вот если будет все нормально думаю придется платит круглогодично, но до этого еще куча времени. я заинтересован в помощи профессионалов, которые будут мне не на глазок, а  с помощью своих методик говорить когда надо перекладывться. Призываю серьезно без степа подумать об этом - время еще совершенно достаточно..

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 16:01

• 0

#3791 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:03

не думайте, что прогнозы это их основной заработок, это так 10%. Основной их заработок это роботы. они имеют достаточно клиентов, чтобы не очень то и хотеть новых. Я в них заинтересован больше чем они во мне. мое условие - это спуск доллара хотя бы до 63 - сейчас я не хочу им ничего заказывать, а вот если будет все нормально думаю придется платит круглогодично, но до этого еще куча времени. я заинтересован в помощи профессионалов, которые будут мне не на глазок с помощью своих методик говорить когда надо перекладывться

Когда в доме полку надо повесить, Вы тоже вызываете профессионала, который будет уверять, что нужно сначала весь кухонный гарнитур поменять, а то, по его профессиональному взгляду, гарнитур скоро целиком рухнет и полочку, находящуюся в другой комнате, под собой похоронит. Очень скоро... В прошлом году не рухнул из-за случайности и того, что Вы забыли в него свои 20 пудовых гирь положить... Но в этом точно рухнет.

Я вот, лично, беру перфоратор, шуруповерт и, с сожалением признав, что я не профессионал в этом деле, иду вешать полку.

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 16:04

• 1

#3792 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:10

Когда в доме полку надо повесить, Вы тоже вызываете профессионала, который будет уверять, что нужно сначала весь кухонный гарнитур поменять, а то, по его профессиональному взгляду, гарнитур скоро целиком рухнет и полочку, находящуюся в другой комнате, под собой похоронит. Очень скоро... В прошлом году не рухнул из-за случайности и того, что Вы забыли в него свои 20 пудовых гирь положить... Но в этом точно рухнет.

Я вот, лично, беру перфоратор, шуруповерт и, с сожалением признав, что я не профессионал, иду вешать полку.

Дело ваше, кого призывать на помощь в том или ином деле. Я в этом деле совершенно не профессионал, как и в забивании чего-либо - всегда звал профессионалов. в чем проблема-то? ну не найду никого, кто вместе со мной захочет попробовать как-то рассмотреть помощь профессионалов в этом вопросе - буду заказывать их аналитику один. Желею что не заказал их аналитику в прошлом году - они четко рекоментодовали в своих прогнозах в мае покупать доллар, а проморгал их прогноз, потому что его не заказал. Сейчас хочу ничего не пропустить, т.к. они говорят, что 2016 будет особенный - будут и обе стороны очень сильные движения несравнимые с движениями 2015.

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 16:12

• 0

#3793 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:12

Дело ваше, кого призывать на помощь в том или ином деле. Я в этом деле совершенно не профессионал, как и в забивании чего-либо - всегда звал профессионалов. в чем проблема-то? ну не найду никого, кто вместе со мной захочет попробовать как-то рассмотреть помощь профессионалов в этом вопросе - буду заказывать их аналитику один. Желею что не заказал их аналитику в прошлом году - они четко рекоментодовали в своих прогнозах в мае покупать доллар, а проморгал их прогноз, потому что его не заказал. Сейчас хочу ничего не пропустить, т.к. они говорят, что 2016 будет особенный - будут и обе стороны сильные движения.

Вообще то и я в мае прошлого года говорил, что доллар стоит купить. Тогда Вы посмеялись над моим советом и сказали, что Ваши аналитики говорят ждать до лета и 35 рублей за доллар. Так кто в итоге был прав то?

Вот в том то и дело, что Вы никогда и не пытались сами что-то забить, считая это сложным уделом профессионалов. А я Вам по секрету скажу, что это не сложно и не обязательно для этого быть профессионалом. Сложно, когда ничего не делаешь и думаешь, что это трудно или невозможно.

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 16:14

• 1

#3794 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:22

Вообще то и я в мае прошлого года говорил, что доллар стоит купить. Тогда Вы посмеялись над моим советом и сказали, что Ваши аналитики говорят ждать до лета и 35 рублей за доллар. Так кто в итоге был прав то?

Вот в том то и дело, что Вы никогда и не пытались сами что-то забить, считая это сложным уделом профессионалов. А я Вам по секрету скажу, что это не сложно и не обязательно для этого быть профессионалом. Сложно, когда ничего не делаешь и думаешь, что это трудно или невозможно.

Кто вам чего навязываете? я вот обжогся раз и больше не хочу - они в своих недельных прогнозах рекомендовали в мае купить доллар по 50, а я вышел на них в апреле. Они перенесли свой прогноз в 2015 об обвале доллара на 2016 - доллар должен круто обвалиться по их словам. теперь я не хочу ничго пропустить т.к. потом будет крах америанского фондового рынка и доллар взлетит минимум до 120. И эта возня туда-сюда будет по их словам еще до 2024 года - так что я думаю я еще успею заработать. короче не чего тут мусолить - никого я убеждать и уговаривать стать моим компаньоном не буду. не хотите - не надо - действуйте собственными мозгами, если у вас они варят в этом направлении - я же буду заказывать у профессионалов пронрозы как будет двигаться валюта. думайте - все смысла обсуждать кто чего сделал или не сделал не вижу. впереди еще много движений на валютном рынке - нужно и можно заработать еще раз, то что не заработал ранее.

Все я выхожу из дисскусии - все просто - кто будет вместе со мной заказывать у них прогнозы? Если никто, то че я здесь делаю? как форум меня дзержинский форум не привлекает - сплошная помойка.. я сбросил свои цепи раба этого форума..

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 16:26

• 0

#3795 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:25

Кто вам чего навязываете? я вот обжогся раз и больше не хочу - они в своих недельных прогнозах рекомендовали в мае купить доллар по 50, а я вышел на них в апреле. Они перенесли свой прогноз в 2015 об обвале доллара на 2016 - доллар должен круто обвалиться по их словам. теперь я не хочу ничго пропустить т.к. потом будет крах америанского фондового рынка и доллар взлетит минимум до 120. И эта возня туда-сюда будет по их словам еще до 2024 года - так что я думаю я еще успею заработать. короче не чего тут мусолить - никого я убеждать и уговаривать стать моим компаньоном не буду. не хотите - не надо - действуйте собственными мозгами, если у вас они варят в этом направлении - я же буду заказывать у профессионалов пронрозы как будет двигаться валюта. думайте - все смысла обсуждать кто чего сделал или не сделал не вижу. впереди еще много движений на валютном рынке - нужно и можно заработать еще раз, то что не заработал ранее.

Ну зарабатывайте... Только "обжигаться" Вы с таким подходом, я так думаю, будете постоянно, практически без периодов реабилитации.

Скоро годовщина, как сбросили и ушли отсюда навсегда.

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 16:29

• 0

#3796 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:44

Они перенесли свой прогноз в 2015 об обвале доллара на 2016

аналитики, не побоюсь этого слова, с большой буквы

• 1

#3797 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:48

Они перенесли свой прогноз в 2015 об обвале доллара на 2016 - доллар должен круто обвалиться по их словам.

в смысле перенесли? это уже, право, несмешно. эдак можно переносить не переносить ))) золотая жила прям.

• 0

#3798 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 16:49

в смысле перенесли? это уже, право, несмешно. эдак можно переносить не переносить ))) золотая жила прям.

Ну че Вы все секреты раскрыли... теперь неинтересно совсем...

Всех компаньонов распугали...

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 16:57

• 1

#3799 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:03

Судья, я сэкономлю вам деньги:

*Аналитики Росбанка, входящего в группу французского Societe Generale, рекомендуют покупать доллары в связи с тем, что укрепление курса национальной валюты может привести к интервенциям Банка России на валютном рынке

«Тактически имеет смысл покупать доллар на таких уровнях, поскольку растет риск интервенции со стороны Центрального банка», — считает аналитик Росбанка Евгений Кошелев.*

http://www.gazeta.ru...n_8427467.shtml

и неблагодарите)))

• 0

#3800 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:05

Судья, я сэкономлю вам деньги:

*Аналитики Росбанка, входящего в группу французского Societe Generale, рекомендуют покупать доллары в связи с тем, что укрепление курса национальной валюты может привести к интервенциям Банка России на валютном рынке

«Тактически имеет смысл покупать доллар на таких уровнях, поскольку растет риск интервенции со стороны Центрального банка», — считает аналитик Росбанка Евгений Кошелев.*

http://www.gazeta.ru...n_8427467.shtml

и неблагодарите)))

Не авторитетно...

Как в воду глядел...

Изменено: Gildov, 28 Март 2016 - 17:08

• 0

#3801 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:07

бегемот и не благодарю, т.к. считаю это глупым. знаю товарища, который купил доллары аж по 78. теперь они на десятку дешевле)( вы мне предлагаете повторить его опыт?)(

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 17:07

• 0

#3802 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:10

бегемот и не благодарю, т.к. считаю это глупым...

я так и думал

• 0

#3803 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:11

А через пол года окажется, что судьевы аналитики как раз советовали покупать доллар в апреле, но судья тогда не успел...

• 0

#3804 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:15

А через пол года окажется, что судьевы аналитики как раз советовали покупать доллар в апреле, но судья тогда не успел...

Ребята, покупайте-покупайте. Может быть вы еще доллары по 50 держите? Не скинули по 85. Так можете подождать конца года - доллар будет по 125 - это вам бесплатная инфа от меня.. я думаю доллар упадет как минимум до 60. вообще мой личный вариант до значения из интервала 55-45. посмотрим - может и мои мозги что-то значат в этом вопросе)(

• 0

#3805 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:18

Любопытно, аналитики второй год подряд предсказывают крах доллара к концу года... Почему именно к концу? Не к следующей весне или через 2-3 года?

• 0

#3806 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:21

Ребята, покупайте-покупайте. Может быть вы еще доллары по 50 держите? Не скинули по 85. Так можете подождать конца года - доллар будет по 125 - это вам бесплатная инфа от меня.. я думаю доллар упадет как минимум до 60. вообще мой личный вариант до значения из интервала 55-45. посмотрим - может и мои мозги что-то значат в этом вопросе)(

А почему именно до 55-45, исходя из Вашей логики?

• 0

#3807 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:22

Любопытно, аналитики второй год подряд предсказывают крах доллара к концу года... Почему именно к концу? Не к следующей весне или через 2-3 года?

До конца года можно продать больше прогнозов....а потом по прогнозам продлят сие действие,типа бакс подскочит скоро аж до 300 руб,заказывайте прогноз чтоб быть вкурсе в течении года.

• 0

#3808 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:22

Они не называют срок. Единственно, что они говорят - не сейчас, сейчас упадет доллар, успеет. это данные из другого источника, который я здесь вывешивал - так крах назначен на осень, ближе к их выборам 8 ноября. а так кто его точно знает. Но они говорят что точно в этом году, но не сейчас.

• 0

#3809 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:23

Если доллар приговорили в девальвации, почему он подорожает?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3810 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:24

...так как насчет выпить?)

я всё прочитала.
правильно спрашивать: "как насчёт протрезветь?"

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3811 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:24

Так можете подождать конца года - доллар будет по 125 - это вам бесплатная инфа от меня.

.. я думаю доллар упадет как минимум до 60. вообще мой личный вариант до значения из интервала 55-45.

вы уже сами можете деньги зарабатывать

у аналитиков научились?

Изменено: бeгемот, 28 Март 2016 - 17:27

• 0

#3812 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:25

Если доллар приговорили в девальвации, почему он подорожает?

ХЗ,но аналитики за бабки обещали держать вас за яйца  в курсе,может америкосам быстренько поправят свои дела за пару месяцев,и бакс как подскочподскочит к потолку:-)

Изменено: Niksik, 28 Март 2016 - 17:28

• 0

#3813 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:26

Спасибо, Оля. Но цель у меня другая - найти компаньона или нескольких, чтобы платить профессионалам, которые 16 лет на финансовых рынках. мне нужны их прогнозы. и я хочу найти людей, которым нужно будет это тоже. ну не найду, буду один все делать. стеб не уместен, если человек говорит о своих деньгах - судя по всему здесь мало людей со своими деньгами. неужели из людей имеющих деньги никому не хочется увеличить их количество?

Увеличить, ессно, хочется - глупый вопрос. Как раз свои деньги.....а чьими же?!, вы свои никому не даете, даже половину)

Пока же здесь настойчиво предлагают их уменьшить, как минимум на 5 тыр в месяц.......большая это сумма или мелочь - дело десятое, но не взять, а отдать нужно...

ЗЫ судья, а вы не задумывались, что люди, имеющие СВОИ деньги, увеличивают их количество (по крайне мере пытаются) как то по другому, без аналитических посредников за 5 тыр в месяц и т.д. и т.п. Вы почему то считаете, что ваша теория повышения благосостояния априори самая правильная?)

Изменено: Kraftwerk, 28 Март 2016 - 17:32

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3814 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:26

вы уже сами можете анализами деньги зарабатывать

я же сказал, что не моя цель. Тем более что это чистая интуиция. А у них модернизированный по их методике технический анализ. А это совсем разный коленкор)(

• 0

#3815 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:28

...А у них модернизированный по их методике технический анализ.....

....это они так вам сказали?.......

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых