бесплатная?
Ну если хотите, то можете передать мне денюшку)))
Posted 08 April 2016 - 18:04
бесплатная?
Ну если хотите, то можете передать мне денюшку)))
Posted 09 April 2016 - 02:10
Posted 09 April 2016 - 15:02
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья!Ну если хотите, то можете передать мне денюшку)))
Нужно быть, а не казаться
Posted 09 April 2016 - 15:22
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья!
А можно наоборот ?
Можно , только деньги - вперёд!!!"(с)
Так уже стулья были)) прогноз про крах фондового рынка сша осенью 2016. Так что теперь по просьбе трудящихся деньги)) Именно по просьбе, я сам собираюсь платить им деньги самое раннее через месяц с 10 мая - дата ориентировочная конечно. вот за эти стулья точно придется деньги платить)(
Edited by судья, 09 April 2016 - 15:37.
Posted 09 April 2016 - 15:43
Posted 09 April 2016 - 17:46
http://planeta.moy.s...016-04-09-65956
это бесплатно)))
Всё прям четко обозначено...
Цитаты: «Рубль, скорее всего, прыгнет одномоментно до 60−61.........
«Трудно прогнозировать итоги переговоров в Дохе, поскольку речь идёт о нерациональных партнёрах. Предсказать их не можешь, итог может зависеть от того, что им ночью приснилось.
ПС.Уже и сны предсказывают аналитики,по снам лучше к цыганам
Posted 09 April 2016 - 17:57
Всё прям четко обозначено...
Цитаты: «Рубль, скорее всего, прыгнет одномоментно до 60−61.........
«Трудно прогнозировать итоги переговоров в Дохе, поскольку речь идёт о нерациональных партнёрах. Предсказать их не можешь, итог может зависеть от того, что им ночью приснилось.
ПС.Уже и сны предсказывают аналитики,по снам лучше к цыганам
Так же ведь бесплатно))) Боюсь к цыганам будет платно)))
Posted 09 April 2016 - 18:02
Так же ведь бесплатно))) Боюсь к цыганам будет платно)))
А таким "аналитикам" платить за угадывание снов не боитесь?
Posted 09 April 2016 - 18:06
А таким "аналитикам" платить за угадывание снов не боитесь?
Каких аналитиков я читаю только в интернете))) Это же ссылка из интернета - там и цыган и других провидцев почитать можно)) Это же интеренет - потому и бесплатно)))
Edited by судья, 09 April 2016 - 18:07.
Posted 09 April 2016 - 18:12
Каких аналитиков я читаю только в интернете))) Это же ссылка из интернета - там и цыган и других провидцев почитать можно)) Это же интеренет - потому и бесплатно)))
А кому платить собрались у них даже инета нет?
ПС Ну платить таким, можно только любителям шампанского
Posted 09 April 2016 - 18:44
А кому платить собрались у них даже инета нет?
ПС Ну платить таким, можно только любителям шампанского
Я собираюсь платить не журналистам, цыганам или еще какой нечести - извиняюсь настрадамусам, а финансовой фирме, которая использует технический анализ для своих прогнозов.. А это совсем другой коленкор)))
Posted 09 April 2016 - 18:52
Я собираюсь платить не журналистам, цыганам или еще какой нечести - извиняюсь настрадамусам, а финансовой фирме...)))
Posted 09 April 2016 - 18:55
*ну это же в корне меняет дело*
Бегемот, неужели вы напрашиваетесь ко мне в компаньоны?)))))))))
Edited by судья, 09 April 2016 - 18:55.
Posted 09 April 2016 - 18:58
Posted 09 April 2016 - 19:01
из меня компаньон никудышный
у меня денег нет
Жаль, а то нефть уже вроде собралась пробивать ключевой уровень в 42 доллара. Темка про деньги - интересно как много здесь людей, которые имеют деньги?)))) Или все без денег?)(
Posted 09 April 2016 - 19:03
Жаль, а то нефть уже вроде собралась пробивать ключевой уровень в 42 доллара. Темка про деньги - интересно как много здесь людей, которые имеют деньги?)))) Или все без денег?)(
Ключевое слово "вроде"самое точное определение в этой теме
ПС. нет желающих выбросить деньги на ветер
Edited by Niksik, 09 April 2016 - 19:05.
Posted 09 April 2016 - 19:06
...Или все без денег?)(
Posted 09 April 2016 - 19:09
А какая тема
все с анализами)))
Вы с какими?)( Вспомнился сразу анекдот про Чапаева)) Поехал Василий Иванович поступать в Академию. Через неделю приезжает. Его спрашивают - ну как все сдал? Он отвечает - мочу и кал сдал, а вот математику нет)(
Edited by судья, 09 April 2016 - 19:10.
Posted 09 April 2016 - 19:18
да в принципе любой выдать могу)))Вы с какими?)(
Posted 09 April 2016 - 19:19
да в принципе любой выдать могу)))
Осталось только выяснить - платно или бесплатно?))
Posted 09 April 2016 - 19:21
Posted 09 April 2016 - 19:24
Господа, никому не нужно? Здесь бегемот бесплатно выдает какой-то анализ - то ли мочи, то ли кала, то ли еще чего?)))
Edited by судья, 09 April 2016 - 19:25.
Posted 09 April 2016 - 19:29
Господа, никому не нужно? Здесь бегемот бесплатно выдает какой-то анализ - то ли мочи, то ли кала, то ли еще чего?)))
Posted 09 April 2016 - 19:29
да уж.ну както не очень смешно
давайте про нефть лучше)))
Posted 09 April 2016 - 19:32
бесплатно Судья, из уважения к вашим сединам
ну както не очень смешно
давайте про нефть лучше)))
А вы и про нефть можете?)) Господа набегайте - бегемот про нефть все скажет - проведет точный анализ и предскажет про ее динамику, а то в инете полно всяких проходимцев.
Edited by судья, 09 April 2016 - 19:32.
Posted 09 April 2016 - 19:36
за кого вы меня принимаете)))... Господа набегайте - бегемот про нефть все скажет...
Posted 09 April 2016 - 19:44
за кого вы меня принимаете)))
Вы же сами сказали, что любой анализ осилите)(
Edited by судья, 09 April 2016 - 19:46.
Posted 09 April 2016 - 20:06
Узнать курс доллара без аналитиков сильных задним умом,можно следующими способами....
2. Гадание на окнах.
В вечернее время, когда в домах зажигают свет, выберете многоэтажный дом. Встаньте к нему так, чтобы было видно все окна на одной стороне. Теперь отвернитесь от него и напишите на листке бумаги фразу: «какая динамика будет у дата и знак валюты». Повернитесь к дому и сосчитайте количество окон со светом. Если количество чётное, значит кус вырастет, если нечётное, то упадёт. Если во время просчёта в доме выключился или моргнул свет, то курс будет стабильным.
3. Гадание на кошке.
Кошка должна находиться в другой комнате. Как и в способе №2, напишите фразу. Теперь позовите её. Если она переступит порог левой лапой, значит курс вырастет, если правой, то упадёт. Если передумает идти, значит курс будет стабильным.
4. Гадание на бумаге.
Возьмите 7 листков бумаги. Напишите на них:
Курс валюты (дата) сильно вырастит;
Курс валюты (дата) вырастит;
Курс валюты (дата) вырастит незначительно;
Курс валюты (дата) будет стабильным;
Курс валюты (дата) понизится незначительно;
Курс валюты (дата) понизится;
Курс валюты (дата) сильно понизится.
Перед сном положите их под подушку. Сразу после пробуждения засуньте руку, вытащите листок и прочитайте предсказание.
Posted 09 April 2016 - 20:39
Прямо переплюнули Настродамуса)) Это гораздо дешевле цыган однозначно)))) Настрадамус в гробу перевернулся - а он гороскопы какие-то строил - а тут все так ясно и просто)( Давайте попросим администрацию переименовать темку в гадания на курсы валют)))
Posted 09 April 2016 - 20:42
Она и так уже вся про гадания.
Posted 09 April 2016 - 20:47
Вы же сами сказали, что любой анализ осилите)(
Posted 09 April 2016 - 21:08
Судья,Вы знаете отличие платной аналитики от бесплатной?
Posted 09 April 2016 - 21:59
Узнать курс доллара без аналитиков сильных задним умом,можно следующими способами....
2. Гадание на окнах.
В вечернее время, когда в домах зажигают свет, выберете многоэтажный дом. Встаньте к нему так, чтобы было видно все окна на одной стороне. Теперь отвернитесь от него и напишите на листке бумаги фразу: «какая динамика будет у дата и знак валюты». Повернитесь к дому и сосчитайте количество окон со светом. Если количество чётное, значит кус вырастет, если нечётное, то упадёт. Если во время просчёта в доме выключился или моргнул свет, то курс будет стабильным.
3. Гадание на кошке.
Кошка должна находиться в другой комнате. Как и в способе №2, напишите фразу. Теперь позовите её. Если она переступит порог левой лапой, значит курс вырастет, если правой, то упадёт. Если передумает идти, значит курс будет стабильным.
4. Гадание на бумаге.
Возьмите 7 листков бумаги. Напишите на них:
Курс валюты (дата) сильно вырастит;
Курс валюты (дата) вырастит;
Курс валюты (дата) вырастит незначительно;
Курс валюты (дата) будет стабильным;
Курс валюты (дата) понизится незначительно;
Курс валюты (дата) понизится;
Курс валюты (дата) сильно понизится.
Перед сном положите их под подушку. Сразу после пробуждения засуньте руку, вытащите листок и прочитайте предсказание.
Posted 10 April 2016 - 10:04
Судья,Вы знаете отличие платной аналитики от бесплатной?
То, что за платную платят деньги, а за бесплатную нет))))
Posted 10 April 2016 - 10:27
То, что за платную платят деньги, а за бесплатную нет))))
Вот с подобной логикойим и нужны клиенты
Бесплатную публикуют,а про платную отзывов нет,ибо признаться что оказался лохом...как то проблемно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users