в
дурдомеобменном пункте выходной что-ли сегодня?
у главного троля шабат сегодня)
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 13:00
в
дурдомеобменном пункте выходной что-ли сегодня?
у главного троля шабат сегодня)
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 13:14
перефразируя)))
*...Судья бросил курить пропал
но ватсоны обходиться без трубки уже немогли*
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 10:29
Рассказывайте , что там ждёт нас по рублю
Опубликовано 03 Май 2016 - 21:53
я решился на эксперимент) - залил у брокера Альфа-Форекс пробный депозит на 50 тыс. и передал его для торговли роботу - это решение завтра запуститься говоря техническим языком в опытную эксплуатацию. 12 июня в день России я подведу итоги этой опытной эксплуатации - на сколько увеличился 50 тыс. депозит и приму решение что делать дальше. Т.е. компаньона я больше не ищу - я выбрал другой путь - по результатам (они говорят что по их анализу 60% прибыли дает такой робот. Брокеру за ввод-вывод денег платишь 2% от вводимой-выводимой суммы, этим ребяткам за робота 50% от получаемой прибыли - я считаю это честной сделкой. Поскольку надобность в моем присутствовии на этом болотном) форуме отпала то меня вы услышите только 12 июня когда я буду подводить итоги этой опытной эксплуатации робота. Да зарабатывать можно они сказали робот может как на падении, так и укреплении рубля. В общем будем живы - не помрем)Адью.
Изменено: судья, 03 Май 2016 - 22:00
Опубликовано 03 Май 2016 - 22:08
...Поскольку надобность в моем присутствовии на этом болотном) форуме отпала...
Опубликовано 03 Май 2016 - 22:11
Ну вот я вам сообщу итоги своей опытной экслуатации этого решения вы и сможете тогда подтянуться)) и тоже залить депозиты для торговли роботом. Бегемотам есть что делать в болоте, а судьям в болоте делать не чего))
Опубликовано 03 Май 2016 - 22:12
а за полученную убыль заплатите вы?...Брокеру за ввод-вывод денег платишь 2% от вводимой-выводимой суммы, этим ребяткам за робота 50% от получаемой прибыли...
Опубликовано 03 Май 2016 - 22:14
я уже...)))...и сможете тогда подтянуться))...
здраво рассуждаете...Бегемотам есть что делать в болоте...
Опубликовано 03 Май 2016 - 22:20
....что то "Адью до 12 июня" начинает затягиваться?..........)....или подтягиваться?.....сомневаюсь в формулировках)
Изменено: Kraftwerk, 03 Май 2016 - 22:20
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Май 2016 - 23:12
Ну вот я вам сообщу итоги своей опытной экслуатации этого решения ...
Лучше прикрепите скан договора с этой конторой, и я Вам сообщу итоги раньше)
Опубликовано 03 Май 2016 - 23:57
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:38
Лучше киньте мне 200 рублей и я вам скажу, что будет завтра.
точность прогноза - 99,9 %
...то, что завтра будет завтра я и за 100 рублей готов сказать)
...мало того, за эту сумму я готов сказать, что будет ТОЧНО (100%) 12 июня)
ЗЫ а что будет завтра?...кстати, куда кидать?)
Изменено: Kraftwerk, 04 Май 2016 - 00:43
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:46
100% ничего не бывает....то, что завтра будет завтра я и за 100 рублей готов сказать)
...мало того, за эту сумму я готов сказать, что будет ТОЧНО (100%) 12 июня)
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:50
...за другие прогнозы не скажу, но то что завтра наступит через несколько минут готов ручаться даже большей суммой)
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:53
...за другие прогнозы не скажу, но то что завтра наступит через несколько минут готов ручаться даже большей суммой)
Аналитик
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:55
завтра будет среда, 4 мая.ЗЫ а что будет завтра?...кстати, куда кидать?)
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:58
Аналитик
...прагматик)
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:59
нельзя так дела вести....за другие прогнозы не скажу, но то что завтра наступит через несколько минут готов ручаться даже большей суммой)
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:00
проверяй....прагматик)
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:02
нельзя так дела вести.
во-первых, оставляй погрешность.
во-вторых, не рискуй большими суммами.
а то случится как в анекдоте:*"красота-то какая, в пятницу так хорошо погуляли и впереди ещё целых два выходных!"-радовалась Варвара, не подозревая, что на улице вторник..*
риска никакого.....если завтра не наступит, разговор о ЛЮБЫХ суммах будет нонсенсом)
Изменено: Kraftwerk, 04 Май 2016 - 01:04
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:05
проверяй.
...с точки зрения прагматизма - проверка этого события не имеет смысла)
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:12
ну тебя....с точки зрения прагматизма - проверка этого события не имеет смысла)
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:18
ну тебя.
ты мне мешаешь зарабатывать)
(а мог бы и в долю войти)
может судья подтянется?)..... до Дня России...
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:23
до дня россии мы уже должны сказочно разбогатеть. потеря завтрашних дней-это потеря рублей в наших честных карманах.может судья подтянется?)..... до Дня России...
Опубликовано 04 Май 2016 - 01:24
...карманы только нужно получше пришить, чтобы деньгами не оторвало)
Опубликовано 04 Май 2016 - 16:26
Лучше киньте мне 200 рублей и я вам скажу, что будет завтра.
точность прогноза - 99,9 %
завтра будет среда, 4 мая.
кинешь завтра, если прогноз понравится)
если не совпадет, можешь не кидать, у меня всё по-честному)
Опубликовано 12 Май 2016 - 08:16
Я обещал отчет по использования биржевого робота – вот он)
Брокера я взял именитого столичного Альфа-Форекс https://www.alfa-forex.ru/ru/
вот по этой ссылке https://my.alfa-fore...rtner_id=47164
можно открыть счет у этого брокера Альфа-форекс с личным кабинетом.
А вот робота я взял с периферии. Этот робот управляет так называемым ПАМ-счетом, который работает на паре евро-фунт.
Сервис ПАММ счетов (аббревиатура PAMM – Percent Allocation Management Module – модуль управления процентным распределением) – это система процентного распределения прибыли и убытков между управляющим и инвестором. Другими словами, ПАММ счет – это один из видов управляемых торговых счетов на форексе, где управляющий трейдер имеет возможность использовать в торговле привлеченные средства инвесторов.
Инвестирование в ПАММ счета доступно в автоматическом режиме, а профит и убытки распределяются среди инвесторов и управляющего в зависимости от процента, который установил управляющий трейдер в оферте управляющего. Говоря простым языком, оферта – это договор, в котором регламентируются отношения между рейдером и управляющим Прибыль или убыток, получаемый в результате торговой деятельности управляющего, распределяется между инвесторами пропорционально вложенной сумме.
Ввод денег у брокера осуществляется с уплатой брокеру 2% с вводимой суммы, т.е с 2% комиссией. Вывод же без всякой комиссии – проверено. Если ввод осуществляется мгновенно, а вывод денег через 2-3 дня на счет в банке. Любая карта привязана, к какому счету в банке, поэтому если ты выводишь деньги на этот счет, ты фактически опосредовано выводишь деньги на эту карту.
Итак, только вчера все мои деньги дошли до моего инвестиционного счета - 938 тыс. руб., а уже сегодня с утра этот периферийный робот нарастил счет на 15 тыс. – по 7,5 тыс мне и своему хозяину - деление прибыли 50 на 50 осуществляется брокером автоматически в 21 час каждый день работы робота... Прямо курица, несущая золотые яйца)).
Изменено: судья, 12 Май 2016 - 08:30
Опубликовано 12 Май 2016 - 08:39
Прямо курица, несущая золотые яйца)).
...карманы только нужно получше пришить, чтобы деньгами не оторвало)
Опубликовано 12 Май 2016 - 08:44
Зачем карманы?))) Деньги храняться у брокера - система очень похожая на банковскую)) Если нужны деньги, то просто из личного кабинета сбрасываешь деньги с лицевого счета (т.е сначала в течение суток деньги, которые нужны, должны быть переведены с инвестиционного счета на лицевой счет), потом на счет в банке, привязанный к карте - и все проблемы - проверил, единственное неудобство надо делать это за 2 дня как будут нужны деньги (с лицевого счета на счет в банке) - тут уж особенности перевода денег из одного банка в другой. Карманы это пережиток прошлого)). Пользоваться картой уж давно все должны были научиться)))
Изменено: судья, 12 Май 2016 - 08:52
Опубликовано 12 Май 2016 - 08:55
Опубликовано 12 Май 2016 - 09:22
СЧитайте, что день Росии на месяц раньше наступил))) Я уже праздную - робот составил мне компанию))
ЗЫ. А робот уже заработал за сегодня 22 тыс., по 11 тыс. мне и своему хозяину.
Изменено: судья, 12 Май 2016 - 09:25
Опубликовано 12 Май 2016 - 09:37
С роботом бухать и праздновать?
Опубликовано 12 Май 2016 - 10:12
Бухать надо с человеком)) А вот праздничное настроение может создать как раз робот)) Бухло как раз отложим на 12 июня, а хорошее настроение пусть будет целый месяц))
Изменено: судья, 12 Май 2016 - 10:14
Опубликовано 12 Май 2016 - 10:23
Рад за Вас,можно курить бамбук теперь,пусть работает робот.
Опубликовано 12 Май 2016 - 10:52
Я обещал отчет по использования биржевого робота – вот он)
Итак, только вчера все мои деньги дошли до моего инвестиционного счета - 938 тыс. руб., а уже сегодня с утра этот периферийный робот нарастил счет на 15 тыс. – по 7,5 тыс мне и своему хозяину - деление прибыли 50 на 50 осуществляется брокером автоматически в 21 час каждый день работы робота... Прямо курица, несущая золотые яйца)).
Так Вы поставили на кон все свои деньги???
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых