зачем?
....пожарный?)....они привычные)
Posted 13 May 2016 - 15:14
зачем?
....пожарный?)....они привычные)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 13 May 2016 - 15:23
зачем?
Надо и люблю)) Разъезд, родственный обмен, улучшение условий, опять разъезд, увеличение жилплощади, улучшение района,и.т.д.)) С каждого переезда получаю приличную сумму) Опыт показал, что тащить за собой мебель и технику, которой больше 3-х лет не интересно, гораздо приятнее покупать все новое)
Edited by островок, 13 May 2016 - 15:28.
Posted 13 May 2016 - 15:29
Надо и люблю)) Разъезд, родственный обмен, улучшение условий, опять разъезд, увеличение жилплощади, улучшение района,и.т.д.)) С каждого переезда получаю приличную сумму)
от того, с кем разъезжаетесь?
Posted 13 May 2016 - 15:34
от того, с кем разъезжаетесь?
Нет, от роста цен на недвижимость))
Posted 13 May 2016 - 15:37
Нет, от роста цен на недвижимость))
покупаете новостройку изначально?
Posted 13 May 2016 - 15:55
...каким боком то?).... кто ж в нулевой цикл аппаратуру и мебель завозит).... хотя,..... черт его знает, люди разные бывают)
..а как только площадь становится жилой, обставленной и упакованной....она как бы перестает быть новостройкой в плане цены).... не спорю, может есть какие то тайные аспекты, о которых я даже не догадываюсь)
Edited by Kraftwerk, 13 May 2016 - 15:59.
Posted 13 May 2016 - 16:10
...каким боком то?).... кто ж в нулевой цикл аппаратуру и мебель завозит).... хотя,..... черт его знает, люди разные бывают)
..а как только площадь становится жилой, обставленной и упакованной....она как бы перестает быть новостройкой в плане цены).... не спорю, может есть какие то тайные аспекты, о которых я даже не догадываюсь)
я и спрашиваю, чтоб разобраться каким боком Островок с каждого переезда получает приличную сумму.
"отступные" от того, с кем разъезжаются исключила в первую очередь, как видишь
Posted 13 May 2016 - 16:12
...кстати, это фирма обязуется у пенсионеров и инвалидом не брать свои % - она так называется финансово социальная компания -если государство бросила людей то есть ответственный бизнес который людям помогает...
Posted 13 May 2016 - 16:14
*Quos Deus perdere vult dementat prius*
всё пьёте?)))
Posted 13 May 2016 - 16:58
Новостройку стала покупать, как только появилась вторая квартира. До этого вторичку. Один раз у представителя застройщика в заселенном доме, и еще один раз в построенном и сданном, собственность через пару месяцев получила.
Edited by островок, 13 May 2016 - 17:00.
Posted 13 May 2016 - 17:01
Новостройку стала покупать, как только появилась вторая квартира. До этого вторичку. Один раз у представителя застройщика в заселенном доме, и еще один раз в построенном и сданном, собственность через пару месяцев получила.
как же тогда она в цене вырастает? ремонт и мебель и тд.
или чисто косметика
Posted 13 May 2016 - 18:13
как же тогда она в цене вырастает? ремонт и мебель и тд.
или чисто косметика
Чисто недвижимость , точнее цена на нее увеличивалась с годами) Один раз сыграла на коэффициенте района, другой раз на расстоянии до МКАД)
Edited by островок, 13 May 2016 - 18:17.
Posted 23 May 2016 - 11:38
Падает... интересно, к НГ до 100 допадает?
Posted 23 May 2016 - 11:51
Падает... интересно, к НГ до 100 допадает?
спиритический сеанс?
судью вызвать пытаетесь)))
Posted 23 May 2016 - 12:25
спиритический сеанс?
судью вызвать пытаетесь)))
Точно)) Зря Судья обиделся, я не хотела этого)
Posted 23 May 2016 - 12:28
Чисто недвижимость , точнее цена на нее увеличивалась с годами) Один раз сыграла на коэффициенте района, другой раз на расстоянии до МКАД)
Добавлю, что продавала дорого, а покупала недорого))
Posted 23 May 2016 - 12:43
аналитиков привлекали?
или хотя бы робота торгового...
Posted 23 May 2016 - 12:47
Точно)) Зря Судья обиделся, я не хотела этого)
сами себе уже отвечаете).... даже судья таким не баловался)...чтобы выполнять такие очевидные телодвижения
Edited by Kraftwerk, 23 May 2016 - 12:48.
Posted 23 May 2016 - 12:55
...сами себе уже отвечаете).... даже судья таким не баловался)...
от безысходности
дефицит кадров)))
...А то читаешь на форуме высказывания 5-6 человек что они об этом думают .Читать даже не интересно!!!
Posted 23 May 2016 - 13:10
Крафтверк! Я не сама себе отвечаю, а дополняю свое сообщение,т.к. не успела сделать это , мне не хватило лимита времени.
А Вы уже цепляетесь по чем зря,т.к. больше и придраться не к кому, форум засыпает.
Edited by островок, 23 May 2016 - 13:14.
Posted 23 May 2016 - 13:18
Крафтверк! Я не сама себе отвечаю, а дополняю свое сообщение,т.к. не успела сделать это , мне не хватило лимита времени.
А Вы уже цепляетесь по чем зря,т.к. больше и придраться не к кому, форум засыпает.
...внесем таки ясность)...в засыпающий форум
я не цепляюсь, а троллю - это, таки, две большие разницы, как говорят в Одессе)
Posted 23 May 2016 - 13:36
...внесем таки ясность)...в засыпающий форум
я не цепляюсь, а троллю - это, таки, две большие разницы, как говорят в Одессе)
Мы же не в Одессе, а троллить, придираться и цепляться, на мой взгляд это синонимы, в данном случае, почетный тролль форума))
Posted 23 May 2016 - 14:08
Мы же не в Одессе, а троллить, придираться и цепляться, на мой взгляд это синонимы, в данном случае, почетный тролль форума))
...засыпайте дальше)
Posted 23 May 2016 - 14:15
...засыпайте дальше)
Мне не до сна, я очень занята))
Edited by островок, 23 May 2016 - 14:16.
Posted 23 May 2016 - 14:21
ст.154. Спекуляция
Мне не до сна, я очень занята))
А теперь бизнес
Posted 23 May 2016 - 14:26
ст.154. Спекуляция
А при чем здесь спекуляция? Закон не запрещает. Я продавала свою собственность, которая более 3-х лет. Нужно уметь продавать дорого, и найти , где купить дешево, а не завидовать другим))
Edited by островок, 23 May 2016 - 14:28.
Posted 23 May 2016 - 14:29
...Нужно уметь продавать дорого, и найти , где купить дешево, а не завидовать другим))
мы это делаем молча)))
Posted 23 May 2016 - 14:31
А при чем здесь спекуляция? Закон не запрещает. Я продавала свою собственность, которая более 3-х лет. Нужно уметь продавать дорого, и найти , где купить дешево, а не завидовать другим))
Не волнуйтесь,статью отменили...но и раньше не указывалось сколько должно пробыть это в собственности.
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом
Posted 23 May 2016 - 14:45
Не волнуйтесь,статью отменили...но и раньше не указывалось сколько должно пробыть это в собственности.
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом
Именно, что скупка и перепродажа! Если человек прожил в купленной квартире 3 года и более, то считается, что квартира куплена для проживания. Если менее 3-х лет, то не нарушая закон, достаточно оплатить налог с продажи, и все)
Вам бы все поймать и осудить! А шевелить мозгами не пробовали?))
Edited by островок, 23 May 2016 - 14:45.
Posted 23 May 2016 - 14:48
Именно, что скупка и перепродажа! Если человек прожил в купленной квартире 3 года и более, то считается, что квартира куплена для проживания. Если менее 3-х лет, то не нарушая закон, достаточно оплатить налог с продажи, и все)
Вам бы все поймать и осудить! А шевелить мозгами не пробовали?))
Пошевелите мозгами и перечитайте выше....статью отменили а Вам бы все хвалиться
Posted 23 May 2016 - 14:56
а Вам бы все хвалиться
форум все стерпит...
Posted 23 May 2016 - 14:56
Пошевелите мозгами и перечитайте выше....статью отменили а Вам бы все хвалиться
Я не хвалилась, а отвечала на вопросы))
зы. Видела я, что вы отмену статьи упомянули, тогда зачем её в пример здесь приводили?))
Edited by островок, 23 May 2016 - 14:58.
Posted 23 May 2016 - 14:57
Posted 23 May 2016 - 14:59
Никакого обмана, все прозрачно - хочешь такую квартиру- плати))
0 members, 18 guests, 0 anonymous users