Позвонила я Судье - веселый, говорит все хорошо у него, обещал зайти на форум и отписАться))
зачем?.... чтобы ему опять испортили картину жизни(.....?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 12:26
Позвонила я Судье - веселый, говорит все хорошо у него, обещал зайти на форум и отписАться))
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 12:27
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 13:02
Чтобы узнать , что жив , ну и самочувствие, настроение)
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 13:21
Видать и вправду разбогател)
разбогатеть можно не только деньгами)...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 13:45
разбогатеть можно не только деньгами)...
вся ветка доносит до нас эту нехитрую мысль)))
... без царя проще)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 13:48
ну он хотел именно деньгами богатеть.разбогатеть можно не только деньгами)...
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 14:00
ну он хотел именно деньгами богатеть.
Что ещё остается...
...ну если царя уже не осталось)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:30
Привет, форумчане! Сегодня мне кто-то из вас позвонил и спросил все ли у меня в порядке. Сообщаю вам что я живой и даже чем-то могу кому-то помочь. Я первым прошел в ситуациях с доверительным управлением свлих денег професионалами-трейдера у брокера и могу поделиться опытом - как раз сегодня снял свои первые крупные заработанные деньги - 91 тыс. рублей и завтра собираюсь купить тур в Тунис на 3 недели. Не слушайте вы этих любителей Гондурасов)) - есть вполне нормальные брокеры с которыми можно работать и снимать заработанные деньги - сегодня ночью сделал заказ на вывд денег и сегодня же деньги пришли в банк на карточку. Кто заинтересуется - пишите в личку, я получу пиьмо на почту и отвечу вам. Надо иметь инвестиционный портефть - у меня это 4 пам-счета за 25%, за 37%, и два за 50% прибыли - это индивидуальные оферты на которых управы берут деньги в управление. НАЧАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ У КАЖДОГО ТОЖЕ СВОЯ - ЕСТЬ И КАТИЕ У КОТОРЫХ СУММА В 100 РУБ. у МЕНЯ 2 УПРАВА ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФИРМЫ трейдеров.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:37
Я бы мог дать ссылки на эти 4 счета, но вы их не увидите - для этого надо быть клиентом брокера альфа-форекс. Для этого нужно просто зарегистрироваться в личном кабинете без всяких денег - нужен российкий пастпрт и еще один документ - либо загранпаспорт, либо водительское удостоверение. Я же буду тратить всю оставшуюся жизнь эти заработанные деньги на этом доверительном упрапвлении на путешествия - буду жить нестанартной жизнью российского пенсионера-инвалида. Мне не интересно виртуальное общение на форуме, мне интересно живое общение с живыми людьми - буду ездить по миру и общаться. А вот со своими управми я общаюсь виртуально - с помощью социальной сети В КОНТАКТЕ. Это единственное исключение.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:41
Да, там можно работать и с рублями, и с долларами, и с евро. Я работаю с рублями. Один мой управ недавно летал в Дубай уговаривать арабов вкладываться в рубль. Так в это вполне актив - у него клиенты-англичане сейчас после падение фунта начали вкладываться в рубль. Он говорит, что не ждет ничего аполевтического и в Росии надо быть в рублях.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:42
урра! )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 10:44
Я звонила)Привет, форумчане! Сегодня мне кто-то из вас позвонил и спросил все ли у меня в порядке.
... Сообщаю вам что я живой ...
Изменено: островок, 21 Сентябрь 2016 - 10:50
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 10:48
Звонил кто то,а не Вы)))Вот это главное)
Я звонила)
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:26
Звонил кто то,а не Вы)))
не так... звонил кто-то ИЗ вас, а не вы
Изменено: Зеркало, 21 Сентябрь 2016 - 12:26
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:36
Зеркало и Никсик, вы конечно очень остроумные ребята. Но на фиг все с ног на голову? Прекрасные человеческие качества проявила Островок,а вы и тут " молчать не стали"
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:42
почему с ног на голову, мы разве Островка осуждаем? кстати юмор тоже качество неплохое )
Изменено: Зеркало, 21 Сентябрь 2016 - 12:43
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 12:50
Читая вас не один год понимаю,что не со злом, но извиняйте , мне кажется что неуместно.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:05
блин. вот так взяли и обезоружили. )
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:58
Спасибо, но человеческие качества для некоторых меркнут, перед возможностью постебаться или посмеяться, особенно, если заняться нечем)Прекрасные человеческие качества проявила Островок,а вы и тут " молчать не стали"
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 20:58
Падает.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 02:01
Падает.
Спасибо,это очень нужная инфа,в свободном доступе не найти....теперь буду знать.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:24
Роботы то избрание Трампа успешно отработали?
Путешественник не возвращался?
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 17:24
http://khazin.ru/art...ni-s-shuvalovym
Весьма интересное интервью Хазина насчет того, чего нам ждать в ближайшем будущем...
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 13:07
http://khazin.ru/art...ni-s-shuvalovym
Весьма интересное интервью Хазина насчет того, чего нам ждать в ближайшем будущем...
Да в общем то повторение пройденного, только ленивый, из скептиков, не сказал, в 2014-м, что спокойной жизни осталось года три.
Только есть одна интересная тенденция, "Патриоты" то радуются, что в Москве отменят бесплатные парковки, что повысят налоги, и прочим сюрпризам, даже с пеной у рта доказывает что это просто необходимо и будет только лучше.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:31
Да в общем то повторение пройденного, только ленивый, из скептиков, не сказал, в 2014-м, что спокойной жизни осталось года три.
Только есть одна интересная тенденция, "Патриоты" то радуются, что в Москве отменят бесплатные парковки, что повысят налоги, и прочим сюрпризам, даже с пеной у рта доказывает что это просто необходимо и будет только лучше.
Патриоты они такие Вот хорошая статья про них:
http://www.sncmedia....14_579_61256788
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:33
В июле с коллегами в шутку делали прогноз по баксу, почему то вот на 16 декабря 2016г. К чему была приурочена дата никто и не вспомнил, но в итоге точный курс не угадал никто)) Диапазон был от 62 до 85. Хорошо, что не на деньги, я со своими 85 пролетела бы со свистом) Как все-таки сильно отличаются прогнозы от реальности.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 11:30
ну так надо было предугадать что договорятся о сокращении добычи нефти )
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 12:21
надо, но не дано видимону так надо было предугадать что договорятся о сокращении добычи нефти )
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 12:39
ну так надо было предугадать что договорятся о сокращении добычи нефти )
Еще надо учитывать, что не все основные игроки рынка в этот сговор вступили, так что ждем и по 75 и по 85 за у.е., но попозже. Плюсом ФРС ставочку чуть подняла.
Изменено: Satir, 16 Декабрь 2016 - 12:39
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 31 Март 2017 - 22:40
... так что ждем и по 75 и по 85 за у.е., но попозже.
Когда ?)
Опубликовано 31 Март 2017 - 23:22
мне б еврик ещё пониже, рубля на два))Когда ?)
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 15:32
Когда ?)
К сентябрю.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 17:09
К сентябрю.
Подождем)
Опубликовано 01 Апрель 2017 - 18:51
мне б еврик ещё пониже, рубля на два))
Лучше бы уже по 40
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых