франк вырос к евро и доллару на 30% за 20 минут)А что с франком?
а рублик все падает и падает
Опубликовано 15 Январь 2015 - 17:57
Опубликовано 15 Январь 2015 - 18:06
Уже увидела, спасибо. Забавно, что почти через год прогноз сбылся. Надо поздравить!франк вырос к евро и доллару на 30% за 20 минут)
Опубликовано 15 Январь 2015 - 18:58
так забавно читать местные прогнозы, что позволю себе также сделать прогноз относительно рубля:
1. Если нефть вырастет до позиции конца июня 2008, то рублик запросто может вырасти и так же приблизится к тогдашнему курсу.
2. Если нефть вырастет до 200 за баррель, то рублик однозначно еще быстрее и выше будет расти относительно сегодняшнего.
3. Если нефть продолжит свое падение - так же продолжит свое падение и рубль.
4. Если нефть начнут раздавать задаром - настанет карачун не только рублику, но и доллару.
5. Если удастся "вывезти" в Россию запасы Форт Нокс, то рублик можно будет не только привести к золотому стандарту, но и что мелочиться - можно начать чеканку разменной монеты из оного.
6. Если мы найдем алмаз "Спаситель России" - то всей страной полетим отдыхать на Мальдивы... возможно на "Трансаэро"
7. Если к нам прилетят злые инопланетяне и устроят тут всем карачун - все рассуждения и прогнозы про валюты, нефть и золотые запасы как бы вообще неактуальны.
Изменено: Kraftwerk, 15 Январь 2015 - 19:06
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Январь 2015 - 19:01
ЗЫ десять лет назад нефть стоила точно так же как и сейчас
Опубликовано 15 Январь 2015 - 20:49
Кризис в США ЦРУ назначило на 8 апреля 2015 года кризис в Америке- это данные об индексе мучений и 25-летней депрессии.. Осталось совсем немного времени, чтобы проверить этот доклад ЦРУ... Вообще для меня это уважаемое ведомство... Посмотрим...
Опубликовано 15 Январь 2015 - 21:35
судья, on 15 Янв 2015 - 19:49, said:
Кризис в США ЦРУ назначило на 8 апреля 2015 года кризис в Америке- это данные об индексе мучений и 25-летней депрессии.. Осталось совсем немного времени, чтобы проверить этот доклад ЦРУ... Вообще для меня это уважаемое ведомство... Посмотрим...
что самое веселое - проверить реально именно 25-летний срок депрессии удастся не всем, а там "либо ишак сдохет, либо эмир"
чё 25 то?! чё не 21, не 33, не 50???
PS если не секрет, почему CIA - уважаемое в России ведомство? На каком основании?
С другой стороны, чего бы не поверить этому агентству, ведь они её и заделают, для "списания" гигантского гос.долга по другому никак, ну только если не как в прошлый раз
Изменено: Kraftwerk, 15 Январь 2015 - 21:43
Опубликовано 15 Январь 2015 - 22:51
Да, не в России, а у меня уважаемле) Ну совершенно субъективное чувство - дураков там не держат) Подождем 8 апреля - увидим что сбылось)
Изменено: судья, 15 Январь 2015 - 22:52
Опубликовано 15 Январь 2015 - 22:53
Да, не в России, а у меня уважаемле) Ну совершенно субъективное чувство - дураков там не держат) Подождем 8 апреля - увидим что сбылось)
Даже раньше будет,1 -го апреля
Опубликовано 16 Январь 2015 - 00:01
А почему именно 8-е апреля? Не, я таким непонятным прогнозам не верю.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 01:35
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:36
Почему 8 апреля? По значению индикатора, математическое моделирование индекса мучений.. А верить или не верить не надо, надо мотать на ус - вот 8 апреля 2015 г. придет и посмотрим правы ли господа црушники.. Как говорил Ленин практика это критерий истины.. Поживем-увидим..
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:10
Ставлю на март.
Сейчас затишье, никто ничего не знает, прогнозы противоположные, поэтому на всякий случай все замерли в ожидании. А ждут все марта, что в марте "всё зашевелится и мы зашевелимся".
Ну а раз все и всё зашевелится - тогда и будут более менее понятны тенденции, тренды или обвалы.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:11
Почему 8 апреля? По значению индикатора, математическое моделирование индекса мучений.. А верить или не верить не надо, надо мотать на ус - вот 8 апреля 2015 г. придет и посмотрим правы ли господа црушники.. Как говорил Ленин практика это критерий истины.. Поживем-увидим..
Тут как бы конечно ИМХО, но мне почему то казалось, что всякая уважаемая компания, занимающаяся прогнозами, давая прогноз такого масштаба, вряд ли (уважая себя) даст точную до дня дату события такого масштаба, и уж тем более не возмет (уважая себя) точную продолжительность оного события (такого плана)... иначе напоминает чем то, как я и сказал выше, Насреддина про осла
Ну если с началом можно еще как то обосновать "САМИ и ЗАДЕЛАЮТ начало", то вот конец очередной "великой депрессии".... они таки уверенны, что событие, ее ограничивающее сверху произойдет через 25 лет!?!?!... вы помните каое событие "закончило" великую депрессию 30-х?! Типа подобное же случится через 25 лет?! Ну да, ну да..........
Вы же не "мотание на ус" сначала говорили, а что "УВАЖАЕМАЯ организация" чего то там на кофейной гуще набулькала-нагадала
Тут я полностью поддерживаю Насреддина: либо осел, либо эмир... поживем увидим
Изменено: Kraftwerk, 16 Январь 2015 - 16:25
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:37
Самая классная штука - это штука баксов!
А еще лучше - много штук, всяких и разных...
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:22
Самая классная штука - это штука баксов!
А еще лучше - много штук, всяких и разных...
Это в раздел про хотения и радости
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:34
Господи, я просто поделился информацией, которую раскопал в инете.. Что будет на самом деле покажет время... Тут ставили на март, полалуй с этим соглашусь - в марте будет решаться вопрос о санкциях ЕС против РФ... Все финконсультанты, с кем я связывался, говорили однозначно, что точных прогнозов никто сейчас дать не может - может быть все,что угодно.. Поживем - увидим..
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:44
МВФ заявил о стабилизации рубля и что, российское правительство принимает правильные меры по рублю.. Или тоже МВФ не авторитет?)
Опубликовано 16 Январь 2015 - 18:43
судья, да, чОткий авторитет. Спасибо родному правительству, что всего в два раза рубль подешевел. А на в 5-10, как "просили трудящиеся"...
Сходите в магазинs, убедитесь, что }|{опа полная, эскуземуа, творится...
Нехорошо так говорить, но доверяйте своим глазам больше, чем буковкам...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 19:05
у нас с 1 февраля до марта все работы прекратили в конторе, вот вам и ожидания )
Опубликовано 16 Январь 2015 - 19:49
Иероглиф, почитайте мои посты - все произошедшее с рублем я считаю разгильдяйством правительства и ЦБ.. Сейчас они вроде мобилизироваются.. Будем надеяться на лучшее - что нам еще остается? Мы никак на ситуацию пока повлиять не можем.. Статисты, так сказать..
Опубликовано 16 Январь 2015 - 21:41
ашел интересную статейку о том, какие страны отказались от доллара при взаимной торговли:
1. Китай и Россия
2. Китай и Бразилия
3. Китай и Австралия
4. Китай и Япония
5. Индия и Япония
6. Иран и Россия
7. Китай и Чили
8. Китай и ОАЭ
9. Китай и Африка
10. Россия, Индия, Китай, южная Африка
Нашел еще статейку от 2014, где сообщается, что 36 городов в 20 штатахотказываются от доллара.. В общем напряжение накапливается.. Бесконечно это не может продолжаться..
Изменено: судья, 16 Январь 2015 - 21:51
Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:43
Иероглиф, почитайте мои посты - все произошедшее с рублем я считаю разгильдяйством правительства и ЦБ.. Сейчас они вроде мобилизироваются.. Будем надеяться на лучшее - что нам еще остается? Мы никак на ситуацию пока повлиять не можем.. Статисты, так сказать..
Интересно, а какие, на Ваш взгляд, конкретные действия не сделало правительство и ЦБ, чтобы удержать рубль?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:53
Интересно, а какие, на Ваш взгляд, конкретные действия не сделало правительство и ЦБ, чтобы удержать рубль?
...сначала нужно определиться - которое по счету из них?
на тему "чего сделало (не сделало) Правительство"... складывается впечатление, что ТУТ это обсуждают одни те, кто создает реальную добавленную стоимость в ВВП страны, а не работники затратных и перепродающих "отраслей"
Изменено: Kraftwerk, 17 Январь 2015 - 00:00
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:03
на тему "чего сделало (не сделало) Правительство"... складывается впечатление, что ТУТ это обсуждают одни те, кто создает реальную добавленную стоимость в ВВП страны, а не работники затратных и перепродающих "отраслей"
А Вы к какой группе себя относите?
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:11
А Вы к какой группе себя относите?
скорее всего и больше к затратным... а вы?
...так которое по счету из них?
Изменено: Kraftwerk, 17 Январь 2015 - 00:12
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:17
о, я смотрю народ уже группируется... так скоро до Майдана на форуме дойдет модераторы, не теряйте бдительность
Изменено: Зеркало, 17 Январь 2015 - 00:18
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:21
скорее всего и больше к затратным... а вы?
...так которое по счету из них?
Сейчас я в третьей группе - группе безработных
А насчет правительств, то все начиная с Касьянова, дудели по-существу в одну дудку.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 13:01
о, я смотрю народ уже группируется... так скоро до Майдана на форуме дойдет модераторы, не теряйте бдительность
А они и не теряют.... Сколько уже забанено...
Опубликовано 17 Январь 2015 - 15:52
А они и не теряют.... Сколько уже забанено...
"Наша броня - три кита,
Точней три богатыря
Наши славные три аккорда
....
А кто с четвёртым придёт
И не дай бог возьмёт,
Тот от него самого и подохнет..."
вы это...
с расширителями сознания аккуратнее
Опубликовано 17 Январь 2015 - 16:01
вы это...
с расширителями сознания аккуратнее
Расширители... сужители...
Аккуратнее было бы вообще перейти в мир иной...
Мне пока здесь интереснее...
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:07
А чего замолкли то?
Ждёмс ...
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:20
А чего замолкли то?
Ждёмс ...
заворожены вашими хокку )))))
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:22
А чего замолкли то?
Ждёмс ...
Так Вы в компании курите?
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:30
Это Вы, наверное курите, а мы ждёмс...
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:31
Это Вы, наверное курите, а мы ждёмс...
Понятно,одному страшно...без курения...ждите.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых