Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1051 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 02:34

Мой совет. Не воспринимайте рубль за полноценные деньги. Это сомнительный актив. Получили рубли-расплатились тут же.Избавляйтесь от рубля во что-то более стабильноценное.

Изменено: marshal, 31 Январь 2015 - 02:36

• 1

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1052 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 02:52

Мой совет..Избавляйтесь от рубля во что-то более стабильноценное.

В Яблоко :o 

• 0

#1053 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 03:05

Выкиньте телевизор, Купите лекарства, масло, сахар, чай, кофе, консервы и займитесь самообразованием.
  • 1

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1054 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 11:45

У меня не выходит из головы пример нефтяного Ирана с куда более жесткими санкциями по сравнению с РФ, а ведь они справились - подняли свой риал, а доллар опустили. Значит дело в политике правительства и ЦБ.. Неужели наши не смогут сделать то, сто сделал Иран с лозунзгом "Пристрелите доллар"? Вопрос конечно риторический, но с рублями сидит подавляющая часть населения РФ, у кого есть сбережения.. А наша верхушка вещает, что хотят как минимум сделать рубль региональной резервной валютой и как максимум мировой резервной валютой.. И нефть вроде понемного поднимается..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 11:56

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1055 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 12:23

Выкиньте телевизор, Купите лекарства, масло, сахар, чай, кофе, консервы и займитесь самообразованием.

...забыли еще про соль

Если не секрет, что подразумевалось под "самообразованием"? Конкретно

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1056 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 12:25

У меня не выходит из головы пример нефтяного Ирана с куда более жесткими санкциями по сравнению с РФ, а ведь они справились - подняли свой риал, а доллар опустили. Значит дело в политике правительства и ЦБ.. Неужели наши не смогут сделать то, сто сделал Иран с лозунзгом "Пристрелите доллар"? Вопрос конечно риторический, но с рублями сидит подавляющая часть населения РФ, у кого есть сбережения.. А наша верхушка вещает, что хотят как минимум сделать рубль региональной резервной валютой и как максимум мировой резервной валютой.. И нефть вроде понемного поднимается..

больше всего меня удивляет то, что опять с ;%:№" упорством всё (счастливое будущее) пытаются опять привязать к нефти

• 0

#1057 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 12:50

Еще одна дата 2015 года, которая может многое изменить в ситуации с рублем - 9-10 июля в Уфе саммит БРИКС.. В БРИКС уже формируется альтернативная финансовая система.. В общем год обещает быть интересным.. В общем, форумчане - но пасаран, если вспомнить прошлое..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 12:53

• 0

#1058 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 12:56

Вы уже выкинули? А то мне на дачу нужен)))
И список лекарств озвучьте, пожалуйста, а то не знаю что покупать, и количество.
  • 0

#1059 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 31 Январь 2015 - 13:12

Вы уже выкинули? А то мне на дачу нужен)))
И список лекарств озвучьте, пожалуйста, а то не знаю что покупать, и количество.

Я бы рекомендовал галоперидол, что бы поспокойнее быть.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1060 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 13:19

Мировые цены на нефть на 30-е вечечер выросли на 6% с связи с падением числа буровых установок в США до уровня 2010 года и новостей по нефти из Китая..Эт называется Бог в помощь...

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 13:33

• 0

#1061 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 31 Январь 2015 - 13:47

http://rusvesna.su/e...lumn/1422645217

Время продавать доллары — II. Близок максимум

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1062 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 14:16

В общем, форумчане - но пасаран, если вспомнить прошлое..

это как? форумчане не пройдут? :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1063 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 14:32

Я бы рекомендовал галоперидол, что бы поспокойнее быть.

Я спокойна как никогда. Заявления удивляют. А то вдруг пора покупать мешок сахара, пуд соли и литр зелёнки, и книги, только какие нам пока не рассказали.
  • 0

#1064 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 15:17

Зеркало, как вы можете?)( Америкосы не пройдут.. Ну не враги же России и росийкому народу и  Путин, и Правительство, и ЦБ (по крайней мере я надеюсь на это) и надеюсь, что они смогут ощетиниться как в санционном Иране и поднять рубль как в Иране подняли свой  риал.. Иншала как говотится в одном известном фильме..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 15:31

• 0

#1065 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 15:34

Зеркало, как вы можете?)( Америкосы не пройдут.. Ну не враги же России и росийкому народу и  Путин, и Правительство, и ЦБ (по крайней мере я надеюсь на это) и надеюсь, что они смогут ощетиниться как в санционном Иране и поднять рубль как в Иране подняли свой  риал.. Иншала как говотится в одном известном фильме..

только одно НО - в Иране была и есть сильная религиозная составляющая борьбы против США и доллара в том числе, у нас такого нет... они могли ощетинится именно ВСЕЙ нацией

на тему кто кому враг.... есть уверенность в том, что все перечисленные имеют запасные "аэродромы" и вклады не в рублях в странах, далеких от России... ну а выводы на этой основе можно разные сделать...кто, когда и чем будет "ощетиниваться" в критический момент

Ессно всё ИМХО, но если смотреть на весь бардак хотя бы последние минимум 30.... лет, особого оптимизЬма в прогнозах что то не особо

Изменено: Kraftwerk, 31 Январь 2015 - 15:38

• 0

#1066 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 15:44

Да, у меня тоже бОльше надежды не на, что указанные выше лица как-то наведут порядок , а на то, что в Америке и в ЕС произойдет что-то неординарное и независящее от России, но это как-то поможет России..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 15:46

• 0

#1067 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 17:36

Обнаружил статейку от10.11.2014 "Путин пообещал устаканить курс рубля", где четко сказано до какого уровня - 32-35 рублей за доллар.. Выборы президента у нас в 2018 году и че-то мне кажется, что Путин будет претендовать на Президента РФ.. Это я к тому, что курс рубля как раз и будет той лакмусувой бумажкой, которая поможет решить гражданам РФ за кого голосовать..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 17:39

• 0

#1068 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 20:06

Это я к тому, что курс рубля как раз и будет той лакмусувой бумажкой, которая поможет решить гражданам РФ за кого голосовать..

может быть... только не конкретная цифра, а стабильность

Изменено: Зеркало, 31 Январь 2015 - 20:07

• 0

#1069 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 20:21

Обворованный народ пошлет к черту эту стабильность, если его обчистят до трусов и скажут "на тебе стабильный урс в 100 рублей, неважно что 100, главное, что он стабильный".. И тогда Жериновский с его идеей о запрете хождения доллара вдруг станет Президентом РФ - так сказать финальное решение.. К этому все и идет, т.к. большинство россиян, кто имеют сбережения имеют их в рублях.. И если Путин еще раз хочет стать Президентом РФ в 2018 году он должен выполнять свои обещания перед народ..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 20:25

• 0

#1070 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 21:04

Путин сейчас единственный, кто может что-то сделать, включая переговоры со странами БРИКС, в частности с Китаем. А то, что на Президента будет в очередной раз претендовать Жириновский, это на 100%. Если к тому сроку Путин не разгребет эту проблему, то Жириновский вполне может перехватить инициативу - как никак эта проблема затрагивает большинство россиян, раз у них сбережения в рублях.. Любой серьезный политик ну просто обязан это учитывать, причем уже на уровне своей предвыборной программы. А 2018 год это уже близко.. А в 2016 году, т.е. в следующем году выборы в ГД - Жириновский там наберет много голосов, причем если его риторика будет в том же русле то и больше, чем ЕР..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 21:10

• 0

#1071 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 21:27

мне все эти разговоры про "стабильность" и "Путин может" напоминают одну очень известную песню про "жираф большой, ему видней".

и я, конечно, очень извиняюсь, если задену чьи-то симпатии, но г-н Жириновский хоть человек далеко не дурак, но и никак не президент, имхо. да и спекулировать в предвыборной программе на теме порядка рубля будут все, кому не лень, если к тому времени все не устаканится, конечно. а времени еще дофига и больше.

• 0

#1072 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 21:40

Есои устаканиться до этого времени, то Путин будет вечным Президентом, ибо это принесет ему голосов немерено..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 21:40

• 0

#1073 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 22:06

Есои устаканиться до этого времени, то Путин будет вечным Президентом, ибо это принесет ему голосов немерено..

а у нас есть достойная альтернатива?

• 1

#1074 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 22:20

У меня нет.. Но если Путин положительно решит вопрос с курсом рубля, т.е. вернет курс к привычным диапозону, то не будет ему равных противников никогда, не зависимо от его программы..

Изменено: судья, 31 Январь 2015 - 22:21

• 0

#1075 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2015 - 23:45

Конечно дай Бог ему здоровья, но ему уже далеко даже не 50, хотелось бы конечно, чтоб и мои будущие внуки видели подобного дядьку у руля страны, но сомнения гложат...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1076 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 31 Январь 2015 - 23:58

Думается, замена готовится полным ходом, или нас ждет бог-император  :)

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1077 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 00:00

Думается, замена готовится полным ходом, или нас ждет бог-император  :)

Замена идет с запада,искали ручного руководителя,есть пару кандидатов по их умозаключению.

• 0

#1078 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 00:31

Я вас умоляю. Любой из кооператива "Озеро" будет править также. А уж про "маленького" я вообще не говорю. От перемены мест, как говорится...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1079 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 01:28

У меня нет.. Но если Путин положительно решит вопрос с курсом рубля, т.е. вернет курс к привычным диапозону, то не будет ему равных противников никогда, не зависимо от его программы..

Т.е если он скажет "Я кастрирую всех брюнетов, но доллар будет стоить 65 копеек.", то Вы за него все равно проголосуете?

Изменено: marshal, 01 Февраль 2015 - 01:30

• 0

#1080 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 01:49

Т.е если он скажет "Я кастрирую всех брюнетов, но доллар будет стоить 65 копеек.", то Вы за него все равно проголосуете?

Если так скажет , проголосую!

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1081 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 02:23

Если так скажет , проголосую!

Это похоже на настроение немцев в начале 30-х годов. Плохо закончилось.

Изменено: marshal, 01 Февраль 2015 - 02:24

• 1

#1082 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 11:16

Это похоже на настроение немцев в начале 30-х годов. Плохо закончилось.

Ну опять же, плохо закончилось из за русских, а сами себя мы не закончим.

• 1

Мне обеспечена вечность.

#1083 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 13:04

Из развернувшейся дискуссии думую ясно видно, что доллар за 65 копеек не убиваемый аргумент и что очень может быть, что следующий Президент РФ это Жириновский.. В обозначенном ключе его поддержат большинство населения РФ, поскольку у  них вклады в рублях.. Так что действующая власть очень сильно рискует, если не наведет на валютном рынке порядок и не вернет валюту к привычным диапозонам.. Свято место пустым не бывает..

• 0

#1084 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 20:45

Во время кризиса-2008 россияне закупали спички и крупу, в 2014 - автомобили и квартиры. Ещё один такой кризис и россияне в панике купят Европу...

• 2
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1085 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:03

Во время кризиса-2008 россияне закупали спички и крупу, в 2014 - автомобили и квартиры. Ещё один такой кризис и россияне в панике купят Европу...

ну не знаю как насчет ВСЕЙ европы, но островки и крупные наделы земельки кто то точно закупает

ЗЫ если что, во время кризиса 1998 россияне тоже нехило закупали автомобили, российский автопром просто на тонны брали :)

• 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых