Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1576 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 13:42

Эта маленькая победа означает, что уже пол мира готовы отказаться от доллара, даже с приставкой -нефте.

Стоит ли торопиться? Рублик пошел вниз....

• 0

#1577 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 14:40

Стоит ли торопиться? Рублик пошел вниз....

Не понял вопроса. Если вы играете, то не мне вам советовать, коли нажили такие суммы. 

Если в бытовом плане.

Торопиться стоит правительствам и крупным инвесторам.

Если меньше ляма, то на свое усмотрение, но я уже сейчас перевел все в шекели, юани и франки, во франки большую часть,  шекели и юани по 10к, на всякий случай, дабы было что кушать при совсем плохой ситуации.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1578 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 14:57

Вы живете в Израиле?

• 0

#1579 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 14:58

Вы живете в Израиле?

А кто скупает доллары живут в штатах,евро а ЕС :) 

• 0

#1580 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:06

Я про то, что баксы можно официально скинуть и в Москве, если что, а вот на шекели, в Москве хлеба не купишь...

• 0

#1581 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:10

Вы живете в Израиле?

Имею гражданство и маленькую квартиру. Живу 2-3 месяца в году, а что?  :)

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1582 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:12

Имею гражданство и маленькую квартиру. Живу 2-3 месяца в году, а что?  :)

У Вас есть возможность купить хлеб на шекели...а мне нужно купить в Москве, или на территории России, если что)

• 0

#1583 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:13

А рублик тем не менее надеюсь все же пробил 60 - доллар по 59,99. Путь к 56-57 открыт? Че скажет наш маклер? Я имею в виду конька))

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1584 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:15

Интересно, на сколько легко можно будет поменять франки на рубли в Москве, если что..?

• 0

#1585 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:20

Интересно, на сколько легко можно будет поменять франки на рубли в Москве, если что..?

Продать легче легкого, а вот купить их гораздо сложнее
  • 0

#1586 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:22

У Вас есть возможность купить хлеб на шекели...а мне нужно купить в Москве, или на территории России, если что)

Таки все свободно меняется, и франки и шекели и юани.

Просто не везде

2судья

Отскочит обратно, на цену в два раза выше реальной, пока это выгодно.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1587 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:25

Таки все свободно меняется, и франки и шекели и юани.

Просто не везде

Вот в том-то и дело, что в критический момент, может быть не до поиска выгодного курса и адреса обменника...

Это сейчас так, а как будет дальше мы же не знаем...вот доллар , всегда легко было продать...

Изменено: островок, 06 Март 2015 - 15:27

• 0

#1588 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:28

В том-то и дело, что если это пробой, то по классике доллар должен идти дальше вниз, т.е дешеветь.. Вот я и интересуюсь пробой это или нет?

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 15:28

• 0

#1589 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:29

если имеются ввиду швейцарские франки, то и купить и продать не проблема, не такая уж и экзотика) другой вопрос цена. Если нужны, подскажу в личку, где можно купить примерно по рынку, на текущий момент, само собой)
  • 0

#1590 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:42

В том-то и дело, что если это пробой, то по классике доллар должен идти дальше вниз, т.е дешеветь.. Вот я и интересуюсь пробой это или нет?

Пробой, огромная брешь, но пока не для смертных. Классика тут не работает, музыку, пока что, заказывают США, и это асинхронный джаз, чистая импровизация, до нашего трек листа дойдут года через два, тогда будет рок, пока не ясно кого он раскачает, но есть все надежды, что толпа наша.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1591 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:46

Сомневаюсь, что музыку на валютном рынке РФ заказывают США))) РФ это те филиал США?)))) Тут своих спекулянтов хватает.. Я думаю надо ждать понедельника-вторника - все и разъясниться..

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 15:46

• 0

#1592 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:46

Вот в том-то и дело, что в критический момент, может быть не до поиска выгодного курса и адреса обменника...

Это сейчас так, а как будет дальше мы же не знаем...вот доллар , всегда легко было продать...

Смотря что считать критическим моментом, если все рОвно, то успеем, если США поведут себя как зверь, то в деньгах уже не будет смысла, придет закон джунглей, где выживет не богатый, а сильный.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1593 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:52

Сомневаюсь, что музыку на валютном рынке РФ заказывают США))) РФ это те филиал США?)))) Тут своих спекулянтов хватает.. Я думаю надо ждать понедельника-вторника - все и разъясниться..

Кто проворнее тот и закажет.

РФ УЖЕ не филиал, а дочерняя фирма, которая произвела рейдерский захват материнской. Спекулянты зависимы от инсайда и только, подай им не то блюдо и конец, не переварят. 

Ждать нужно год минимум, пока игры это всего лишь способ нажиться, предоставлен на блюдечке все той же РФ и КНР, для своих. Нам остается ждать и надеяться, надеяться на глупость или ошибку.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1594 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 15:56

Прямо страшился такая, что все трясется)))) А как сейчас США ведет себя по отношению к РФ - не зверь что-л.? ПЫТАЕТСЯ ЗАДАВИТЬ САНКЦИЯМИ И ВСЕМОЗМОЖНЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ - Тут случайно прочитал одно предсказание, что летом будет война между НАТО и РФ на территории Украины.. Это че не поведение зверя? Делается в этом предсказании вывод, что РФ победит НАТО... Это как раз к теме о войне.. Пугать не надо штатами - пуганные.. Кстати, вот че я никак понять не могу - 15 марта 2015 года возможет дефолт в США, но в инете об этом ни слова.. Прошлый раз в 2014 году все решено было в конце февраля и инет пестрит этим всем.. А тут ни слова.. Единственное, что я нашел это предсказание краха США в августе 2015 года.. Это все..

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:06

• 0

#1595 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:14

Прямо страшился такая, что все трясется)))) А как сейчас США ведет себя по отношению к РФ - не зверь что-л.? ПЫТАЕТСЯ ЗАДАВИТЬ САНКЦИЯМИ И ВСЕМОЗМОЖНЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ - Тут случайно прочитал одно предсказание, что летом будет война между НАТО и РФ на территории Украины.. Это че не поведение зверя? Делается в этом предсказании вывод, что РФ победит НАТО... Это как раз к теме о войне.. Пугать не надо штатами - пуганные.. Кстати, вот че я никак понять не могу - 15 марта 2015 года возможет дефолт в США, но в инете об этом ни слова.. Прошлый раз в 2014 году все решено было в конце февраля и инет пестрит этим всем.. А тут ни слова.. Единственное, что я нашел это предсказание краха США в августе 2015 года.. Это все..

Не следует считать США последними лохами, вообще никого не следует.

Ведет как агрессивный политик и гегемон. Предсказания оставьте, сейчас никто не имеет информации что бы оперировать возможными событиями, это очень сложно.

Дефолт возможен, но возможен он в той системе которая США сама построила, обманет ли порождение создателя, вот в чем вопрос. Инет может пестрить сколько угодно, серьезные люди не обращают внимания на подконтрольную им игрушку. Не нужно ничего искать, всё это мусор, и в августе не случится ничего, не те масштабы, таких монстров хоронят не один год, и конца этому не видно.

Не нужно считать себя умнее всех, это плохо заканчивается, это не цунцванг, это  середина партии, ходов десять еще осталось, главное вытерпеть народу (пешкам), одна прыгнет в дамки, только тогда начнется война, а мы еще поживем. 

Изменено: Satir, 06 Март 2015 - 16:15

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1596 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:22

Нет, ни за один август.. Август 2015 толькько начало смерти сша описано.. А процесс будет идти года 2. Умные поймут что это конец осенью 2015, а окончательно все оформится в 2017 году.. Я не смеюсь ни над какими предсказаниями - ведь в наше время может быть все что угодно.. Это уже писали на форуме - когда все предыдущие империи рушились - и Рим пал, И Британия после второй мировой, и США может - у ней есть предпосылки для этого, и достаточно много ученых говорят о том, что вероятность краха США не нулевая.. Так что все может быть.. Не верите и не верьте - я вас не переубеждаю.. То, что я читал в инете меня например убедило, что это может быть.. Может конечно и не быть.. Все имеет вероятностный характер..

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:29

• 0

#1597 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:39

Нет, ни за один август.. Август 2015 толькько начало смерти сша описано.. А процесс будет идти года 2. Умные поймут что это конец осенью 2015, а окончательно все оформится в 2017 году.. Я не смеюсь ни над какими предсказаниями - ведь в наше время может быть все что угодно.. Это уже писали на форуме - когда все предыдущие империи рушились - и Рим пал, И Британия после второй мировой, и США может - у ней есть предпосылки для этого, и достаточно много ученых говорят о том, что вероятность краха США не нулевая.. Так что все может быть.. Не верите и не верьте - я вас не переубеждаю.. То, что я читал в инете меня например убедило, что это может быть.. Может конечно и не быть.. Все имеет вероятностный характер..

Я не могу вам не верить, потому что я писал то же самое, им придет конец, но вот когда и что они успеют сделать до него, большой вопрос.

Умные не поймут, ибо им ничего не скажут, ученых в это области не бывает, только везучие или неудачники.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1598 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:45

Вся наша жизнь такая.. Разве я мог предполагать, что в один миг окажусь инвалидом 2 нерабочей группы? Так и тут.. И не понятно ведь хорошо это или нет, что у людей деньги в долларах? Если эта страна рухнет, то рухнут и ее дензнаки.. Так что туманно впереди.. Сейчас для меня например самое главное выжить.. Мог ли я думать ранее, что для меня вопрос будет стоять так? Нет и в страшном сне не снилось.. Все под Богом ходим, и США в том числе..

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:47

• 0

#1599 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:52

Вся наша жизнь такая.. Разве я мог предполагать, что в один миг окажусь инвалидом 2 нерабочей группы? Так и тут.. И не понятно ведь хорошо это или нет, что у людей деньги в долларах? Если эта страна рухнет, то рухнут и ее дензнаки.. Так что туманно впереди.. Сейчас для меня например самое главное выжить.. Мог ли я думать ранее, что для меня вопрос будет стоять так? Нет и в страшном сне не снилось.. Все под Богом ходим, и США в том числе..

Не разделяю религиозную концепцию. Поэтому все мы существуем волей случая, кто то поднялся, кто то встал на колени.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1600 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:59

яяяпри чем тут религия? Бог к слову.. Если говорит о личностях, то о своем здоровье надо думать заранее.. Если о странах, то дефолты возможны практически везде... И в РФ, и в США.. А уж США и доказывать ничего не надо - страна в вечных должниках и по большому счету банкрот - и все это знают и без написанного мною.. Вы об этом не знаете? 

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:59

• 0

#1601 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 17:02

яяяпри чем тут религия? Бог к слову.. Если говорит о личностях, то о своем здоровье надо думать заранее.. Если о странах, то дефолты возможны практически везде... И в РФ, и в США.. А уж США и доказывать ничего не надо - страна в вечных должниках и по большому счету банкрот - и все это знают и без написанного мною.. Вы об этом не знаете? 

Знаю, но он сама у себя в должниках, это многое решает.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1602 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 17:05

Не только у себя. В статьях что я читал делается предположение, что США кинут Китай уж не помню на какую сумму, но на много - им это не в первой..- Простят им свои долги..

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 17:08

• 0

#1603 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 06 Март 2015 - 17:21

Не только у себя. В статьях что я читал делается предположение, что США кинут Китай уж не помню на какую сумму, но на много - им это не в первой..- Простят им свои долги..

Тут теперь интересно как отреагирует Китай, если будет гнуть своё, то разорит и США и РФ. Я думаю так и будет, только вот  сделает он это последовательно, как и любой сильный воин, в начале США, потом РФ, растянется все это лет на 50. А нашим детям расхлебывать, впрочем не впервой. 

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1604 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 17:56

В статьях, что я читал, делается другой вывод, что Китай смолчит и деваться ему не куда.. Про нас там ни слова.. Че нам гадать-то - как будет? Как-то будет.. Надо еще дожить до этого, элементарно дожить.

Изменено: судья, 06 Март 2015 - 18:00

• 0

#1605 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 18:32

если имеются ввиду швейцарские франки, то и купить и продать не проблема, не такая уж и экзотика) другой вопрос цена. Если нужны, подскажу в личку, где можно купить примерно по рынку, на текущий момент, само собой)

Спасибо, пока не надо, но буду иметь в виду ;)

Про обмен говорила по опыту последних 7-ми лет, продать легко, купить несколько сложнее, если срочно, но в Швейцарии, в отличии от держинки, даже в киосках карточки принимают, а вот в автобусах нужен размен и монетки)))
  • 0

#1606 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 18:56

По мнению экспертов в ближайшее время многое будет засидеть от санкций ЕС - снимут их или нет. Если да, то доллар может махнуть до 50 рублей, если ужесточат, то рубль может продолжить ралли - вот тут как раз главное - надо просто элементарно дожить в широком смысле слова...

• 0

#1607 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2015 - 18:59

Спасибо, пока не надо, но буду иметь в виду ;)

Про обмен говорила по опыту последних 7-ми лет, продать легко, купить несколько сложнее, если срочно, но в Швейцарии, в отличии от держинки, даже в киосках карточки принимают, а вот в автобусах нужен размен и монетки)))

карточки не всегда хорошо))) в 5 утра в Копенгагене на вокзале принимают только карты и исключительно кредитные и только терминал, по-другому билет не купить. Нам очень повезло, что по дороге в аэропорт контролеры попались добрые) и разрешили проехать "зайцем" хотя деньги за проезд были и монетками и купюрами.
  • 0

#1608 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2015 - 14:03

Наконец-то! Вчера министр финансов США обратился с письмом в Конгресс СЩА о поднятии пранки госдолга - наконец-то началось... Че-то мне кажется, что теперь бакс ронять будут) Один трейдер опубликовал пост "Рублей в обменниках может хватить не всем" На графике рубль/доллар по его словам сложилась интересная разворотная картинка. Гговрящая о серьезном упреплении рубля. Я просто пересказываю пост и молясь Богу, чтобы это было правдой. 

Изменено: судья, 07 Март 2015 - 14:08

• 0

#1609 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2015 - 18:44

Если что.. с руками оторвут)

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1610 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2015 - 19:06

— Президент США заявил, что западные санкции порвали экономику России в клочья. Насколько верны его оценки — и про то, что «в клочья», и про то, что это произошло главным образом из-за санкций?

Явлинский.:— Последний раз высказывание подобного уровня жесткости мы слышали от Рональда Рейгана, когда он назвал СССР «империей зла». Какие события тогда происходили? СССР вошел в Афганистан, потом был сбит южнокорейский «Боинг», потом началась программа вооружений «Звездные войны», которая была профанацией, но стала колоссальной нагрузкой на бюджет, начали падать цены на нефть с 1985 года, как известно, а еще через пять лет просто не стало страны. И вот вам аналогии: война с Украиной, сбитый малайзийский самолет, опять падающие цены на нефть, заявления со стороны России типа «мы Америку можем превратить в радиоактивный пепел», а они говорят, что Россия такая же опасность для мира, как лихорадка Эбола или террористы ИГИЛ. Поэтому слова Обамы — больше, чем слова, это определенные знаки и за ними выстраивается вполне определенная логика, и хотя заявления о «клочьях» относятся к жанру политической риторики, тем не менее свидетельствуют о серьезности ситуации.

http://gr-yavlinsky.livejournal.com/

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых