Эта маленькая победа означает, что уже пол мира готовы отказаться от доллара, даже с приставкой -нефте.
Стоит ли торопиться? Рублик пошел вниз....
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:42
Эта маленькая победа означает, что уже пол мира готовы отказаться от доллара, даже с приставкой -нефте.
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:40
Не понял вопроса. Если вы играете, то не мне вам советовать, коли нажили такие суммы.
Если в бытовом плане.
Торопиться стоит правительствам и крупным инвесторам.
Если меньше ляма, то на свое усмотрение, но я уже сейчас перевел все в шекели, юани и франки, во франки большую часть, шекели и юани по 10к, на всякий случай, дабы было что кушать при совсем плохой ситуации.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:57
Вы живете в Израиле?
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:58
Вы живете в Израиле?
А кто скупает доллары живут в штатах,евро а ЕС
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:06
Я про то, что баксы можно официально скинуть и в Москве, если что, а вот на шекели, в Москве хлеба не купишь...
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:10
Вы живете в Израиле?
Имею гражданство и маленькую квартиру. Живу 2-3 месяца в году, а что?
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:12
Имею гражданство и маленькую квартиру. Живу 2-3 месяца в году, а что?
У Вас есть возможность купить хлеб на шекели...а мне нужно купить в Москве, или на территории России, если что)
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:13
А рублик тем не менее надеюсь все же пробил 60 - доллар по 59,99. Путь к 56-57 открыт? Че скажет наш маклер? Я имею в виду конька))
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:15
Интересно, на сколько легко можно будет поменять франки на рубли в Москве, если что..?
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:20
Продать легче легкого, а вот купить их гораздо сложнееИнтересно, на сколько легко можно будет поменять франки на рубли в Москве, если что..?
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:22
У Вас есть возможность купить хлеб на шекели...а мне нужно купить в Москве, или на территории России, если что)
Таки все свободно меняется, и франки и шекели и юани.
Просто не везде
2судья
Отскочит обратно, на цену в два раза выше реальной, пока это выгодно.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:25
Таки все свободно меняется, и франки и шекели и юани.
Просто не везде
Вот в том-то и дело, что в критический момент, может быть не до поиска выгодного курса и адреса обменника...
Продать легче легкого, а вот купить их гораздо сложнее
Это сейчас так, а как будет дальше мы же не знаем...вот доллар , всегда легко было продать...
Изменено: островок, 06 Март 2015 - 15:27
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:28
В том-то и дело, что если это пробой, то по классике доллар должен идти дальше вниз, т.е дешеветь.. Вот я и интересуюсь пробой это или нет?
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 15:28
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:29
если имеются ввиду швейцарские франки, то и купить и продать не проблема, не такая уж и экзотика) другой вопрос цена. Если нужны, подскажу в личку, где можно купить примерно по рынку, на текущий момент, само собой)Продать легче легкого, а вот купить их гораздо сложнее
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:42
В том-то и дело, что если это пробой, то по классике доллар должен идти дальше вниз, т.е дешеветь.. Вот я и интересуюсь пробой это или нет?
Пробой, огромная брешь, но пока не для смертных. Классика тут не работает, музыку, пока что, заказывают США, и это асинхронный джаз, чистая импровизация, до нашего трек листа дойдут года через два, тогда будет рок, пока не ясно кого он раскачает, но есть все надежды, что толпа наша.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:46
Сомневаюсь, что музыку на валютном рынке РФ заказывают США))) РФ это те филиал США?)))) Тут своих спекулянтов хватает.. Я думаю надо ждать понедельника-вторника - все и разъясниться..
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 15:46
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:46
Вот в том-то и дело, что в критический момент, может быть не до поиска выгодного курса и адреса обменника...
Это сейчас так, а как будет дальше мы же не знаем...вот доллар , всегда легко было продать...
Смотря что считать критическим моментом, если все рОвно, то успеем, если США поведут себя как зверь, то в деньгах уже не будет смысла, придет закон джунглей, где выживет не богатый, а сильный.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:52
Сомневаюсь, что музыку на валютном рынке РФ заказывают США))) РФ это те филиал США?)))) Тут своих спекулянтов хватает.. Я думаю надо ждать понедельника-вторника - все и разъясниться..
Кто проворнее тот и закажет.
РФ УЖЕ не филиал, а дочерняя фирма, которая произвела рейдерский захват материнской. Спекулянты зависимы от инсайда и только, подай им не то блюдо и конец, не переварят.
Ждать нужно год минимум, пока игры это всего лишь способ нажиться, предоставлен на блюдечке все той же РФ и КНР, для своих. Нам остается ждать и надеяться, надеяться на глупость или ошибку.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:56
Прямо страшился такая, что все трясется)))) А как сейчас США ведет себя по отношению к РФ - не зверь что-л.? ПЫТАЕТСЯ ЗАДАВИТЬ САНКЦИЯМИ И ВСЕМОЗМОЖНЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ - Тут случайно прочитал одно предсказание, что летом будет война между НАТО и РФ на территории Украины.. Это че не поведение зверя? Делается в этом предсказании вывод, что РФ победит НАТО... Это как раз к теме о войне.. Пугать не надо штатами - пуганные.. Кстати, вот че я никак понять не могу - 15 марта 2015 года возможет дефолт в США, но в инете об этом ни слова.. Прошлый раз в 2014 году все решено было в конце февраля и инет пестрит этим всем.. А тут ни слова.. Единственное, что я нашел это предсказание краха США в августе 2015 года.. Это все..
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:06
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:14
Прямо страшился такая, что все трясется)))) А как сейчас США ведет себя по отношению к РФ - не зверь что-л.? ПЫТАЕТСЯ ЗАДАВИТЬ САНКЦИЯМИ И ВСЕМОЗМОЖНЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ - Тут случайно прочитал одно предсказание, что летом будет война между НАТО и РФ на территории Украины.. Это че не поведение зверя? Делается в этом предсказании вывод, что РФ победит НАТО... Это как раз к теме о войне.. Пугать не надо штатами - пуганные.. Кстати, вот че я никак понять не могу - 15 марта 2015 года возможет дефолт в США, но в инете об этом ни слова.. Прошлый раз в 2014 году все решено было в конце февраля и инет пестрит этим всем.. А тут ни слова.. Единственное, что я нашел это предсказание краха США в августе 2015 года.. Это все..
Не следует считать США последними лохами, вообще никого не следует.
Ведет как агрессивный политик и гегемон. Предсказания оставьте, сейчас никто не имеет информации что бы оперировать возможными событиями, это очень сложно.
Дефолт возможен, но возможен он в той системе которая США сама построила, обманет ли порождение создателя, вот в чем вопрос. Инет может пестрить сколько угодно, серьезные люди не обращают внимания на подконтрольную им игрушку. Не нужно ничего искать, всё это мусор, и в августе не случится ничего, не те масштабы, таких монстров хоронят не один год, и конца этому не видно.
Не нужно считать себя умнее всех, это плохо заканчивается, это не цунцванг, это середина партии, ходов десять еще осталось, главное вытерпеть народу (пешкам), одна прыгнет в дамки, только тогда начнется война, а мы еще поживем.
Изменено: Satir, 06 Март 2015 - 16:15
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:22
Нет, ни за один август.. Август 2015 толькько начало смерти сша описано.. А процесс будет идти года 2. Умные поймут что это конец осенью 2015, а окончательно все оформится в 2017 году.. Я не смеюсь ни над какими предсказаниями - ведь в наше время может быть все что угодно.. Это уже писали на форуме - когда все предыдущие империи рушились - и Рим пал, И Британия после второй мировой, и США может - у ней есть предпосылки для этого, и достаточно много ученых говорят о том, что вероятность краха США не нулевая.. Так что все может быть.. Не верите и не верьте - я вас не переубеждаю.. То, что я читал в инете меня например убедило, что это может быть.. Может конечно и не быть.. Все имеет вероятностный характер..
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:29
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:39
Нет, ни за один август.. Август 2015 толькько начало смерти сша описано.. А процесс будет идти года 2. Умные поймут что это конец осенью 2015, а окончательно все оформится в 2017 году.. Я не смеюсь ни над какими предсказаниями - ведь в наше время может быть все что угодно.. Это уже писали на форуме - когда все предыдущие империи рушились - и Рим пал, И Британия после второй мировой, и США может - у ней есть предпосылки для этого, и достаточно много ученых говорят о том, что вероятность краха США не нулевая.. Так что все может быть.. Не верите и не верьте - я вас не переубеждаю.. То, что я читал в инете меня например убедило, что это может быть.. Может конечно и не быть.. Все имеет вероятностный характер..
Я не могу вам не верить, потому что я писал то же самое, им придет конец, но вот когда и что они успеют сделать до него, большой вопрос.
Умные не поймут, ибо им ничего не скажут, ученых в это области не бывает, только везучие или неудачники.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:45
Вся наша жизнь такая.. Разве я мог предполагать, что в один миг окажусь инвалидом 2 нерабочей группы? Так и тут.. И не понятно ведь хорошо это или нет, что у людей деньги в долларах? Если эта страна рухнет, то рухнут и ее дензнаки.. Так что туманно впереди.. Сейчас для меня например самое главное выжить.. Мог ли я думать ранее, что для меня вопрос будет стоять так? Нет и в страшном сне не снилось.. Все под Богом ходим, и США в том числе..
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:47
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:52
Вся наша жизнь такая.. Разве я мог предполагать, что в один миг окажусь инвалидом 2 нерабочей группы? Так и тут.. И не понятно ведь хорошо это или нет, что у людей деньги в долларах? Если эта страна рухнет, то рухнут и ее дензнаки.. Так что туманно впереди.. Сейчас для меня например самое главное выжить.. Мог ли я думать ранее, что для меня вопрос будет стоять так? Нет и в страшном сне не снилось.. Все под Богом ходим, и США в том числе..
Не разделяю религиозную концепцию. Поэтому все мы существуем волей случая, кто то поднялся, кто то встал на колени.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:59
яяяпри чем тут религия? Бог к слову.. Если говорит о личностях, то о своем здоровье надо думать заранее.. Если о странах, то дефолты возможны практически везде... И в РФ, и в США.. А уж США и доказывать ничего не надо - страна в вечных должниках и по большому счету банкрот - и все это знают и без написанного мною.. Вы об этом не знаете?
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 16:59
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:02
яяяпри чем тут религия? Бог к слову.. Если говорит о личностях, то о своем здоровье надо думать заранее.. Если о странах, то дефолты возможны практически везде... И в РФ, и в США.. А уж США и доказывать ничего не надо - страна в вечных должниках и по большому счету банкрот - и все это знают и без написанного мною.. Вы об этом не знаете?
Знаю, но он сама у себя в должниках, это многое решает.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:05
Не только у себя. В статьях что я читал делается предположение, что США кинут Китай уж не помню на какую сумму, но на много - им это не в первой..- Простят им свои долги..
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 17:08
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:21
Не только у себя. В статьях что я читал делается предположение, что США кинут Китай уж не помню на какую сумму, но на много - им это не в первой..- Простят им свои долги..
Тут теперь интересно как отреагирует Китай, если будет гнуть своё, то разорит и США и РФ. Я думаю так и будет, только вот сделает он это последовательно, как и любой сильный воин, в начале США, потом РФ, растянется все это лет на 50. А нашим детям расхлебывать, впрочем не впервой.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 06 Март 2015 - 17:56
В статьях, что я читал, делается другой вывод, что Китай смолчит и деваться ему не куда.. Про нас там ни слова.. Че нам гадать-то - как будет? Как-то будет.. Надо еще дожить до этого, элементарно дожить.
Изменено: судья, 06 Март 2015 - 18:00
Опубликовано 06 Март 2015 - 18:32
если имеются ввиду швейцарские франки, то и купить и продать не проблема, не такая уж и экзотика) другой вопрос цена. Если нужны, подскажу в личку, где можно купить примерно по рынку, на текущий момент, само собой)
Опубликовано 06 Март 2015 - 18:56
По мнению экспертов в ближайшее время многое будет засидеть от санкций ЕС - снимут их или нет. Если да, то доллар может махнуть до 50 рублей, если ужесточат, то рубль может продолжить ралли - вот тут как раз главное - надо просто элементарно дожить в широком смысле слова...
Опубликовано 06 Март 2015 - 18:59
карточки не всегда хорошо))) в 5 утра в Копенгагене на вокзале принимают только карты и исключительно кредитные и только терминал, по-другому билет не купить. Нам очень повезло, что по дороге в аэропорт контролеры попались добрые) и разрешили проехать "зайцем" хотя деньги за проезд были и монетками и купюрами.Спасибо, пока не надо, но буду иметь в виду
Про обмен говорила по опыту последних 7-ми лет, продать легко, купить несколько сложнее, если срочно, но в Швейцарии, в отличии от держинки, даже в киосках карточки принимают, а вот в автобусах нужен размен и монетки)))
Опубликовано 07 Март 2015 - 14:03
Наконец-то! Вчера министр финансов США обратился с письмом в Конгресс СЩА о поднятии пранки госдолга - наконец-то началось... Че-то мне кажется, что теперь бакс ронять будут) Один трейдер опубликовал пост "Рублей в обменниках может хватить не всем" На графике рубль/доллар по его словам сложилась интересная разворотная картинка. Гговрящая о серьезном упреплении рубля. Я просто пересказываю пост и молясь Богу, чтобы это было правдой.
Изменено: судья, 07 Март 2015 - 14:08
Опубликовано 07 Март 2015 - 18:44
Интересно, на сколько легко можно будет поменять франки на рубли в Москве, если что..?
Если что.. с руками оторвут)
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 07 Март 2015 - 19:06
— Президент США заявил, что западные санкции порвали экономику России в клочья. Насколько верны его оценки — и про то, что «в клочья», и про то, что это произошло главным образом из-за санкций?
Явлинский.:— Последний раз высказывание подобного уровня жесткости мы слышали от Рональда Рейгана, когда он назвал СССР «империей зла». Какие события тогда происходили? СССР вошел в Афганистан, потом был сбит южнокорейский «Боинг», потом началась программа вооружений «Звездные войны», которая была профанацией, но стала колоссальной нагрузкой на бюджет, начали падать цены на нефть с 1985 года, как известно, а еще через пять лет просто не стало страны. И вот вам аналогии: война с Украиной, сбитый малайзийский самолет, опять падающие цены на нефть, заявления со стороны России типа «мы Америку можем превратить в радиоактивный пепел», а они говорят, что Россия такая же опасность для мира, как лихорадка Эбола или террористы ИГИЛ. Поэтому слова Обамы — больше, чем слова, это определенные знаки и за ними выстраивается вполне определенная логика, и хотя заявления о «клочьях» относятся к жанру политической риторики, тем не менее свидетельствуют о серьезности ситуации.
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых