весело слушать про, что оказывается Обама главный во всей этой суете... а кто такой Обама?
Изменено: Kraftwerk, 07 Март 2015 - 19:13
Опубликовано 07 Март 2015 - 19:13
весело слушать про, что оказывается Обама главный во всей этой суете... а кто такой Обама?
Изменено: Kraftwerk, 07 Март 2015 - 19:13
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 07 Март 2015 - 19:15
Опубликовано 07 Март 2015 - 20:04
Давайте дружно посмеёмся над вашими богами:
А.Улюкаев, министр экономического развития, о курсе рубля, 2 октября 2014 г.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сообщил, что ни одной из стран не будет выгодно падение цены на нефть до 60 долларов за баррель и он считает достижение этой отметки нереалистичным, пишет Интерфакс. Улюкаев рассказал, что всерьез рассчитывать на такое резкое падение цены невозможно, так как это невыгодно ни для кого из крупнейших экспортеров топлива. Поэтому «на рынке просто будет уменьшаться предложение нефти, и баланс будет достигаться» при уровне цен ниже, чем сейчас, но далеком от отметки в 60 долларов.
http://www.aif.ru/money/economy/1351180
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 07 Март 2015 - 20:11
Изменено: бeгемот, 07 Март 2015 - 20:19
Опубликовано 07 Март 2015 - 20:23
Давно уже намекают в какую позу встать...только желающих все меньше и меньше,вот Явлинский и злится,брызгает слюной со своими последователями не многочисленными,настолько из мало,что даже ни куда пройти не могут,вот жаба и душит....
А по итогам то,ни чего хорошего они не принесли и не предлогают,только смуту и перевороты...майданутая партия какая то.
Опубликовано 07 Март 2015 - 22:03
А рублик тем не менее надеюсь все же пробил 60 - доллар по 59,99. Путь к 56-57 открыт? Че скажет наш маклер? Я имею в виду конька))
Ни для кого не секрет,что при росте цены на нефть рубль укрепляется.
Многие аналитики считают ,что нефть закрепится на уровне 60 долларов за бочку и это примерно 60 рублей за доллар.
Лично я считаю,что нефть будет в диапазоне 60-70 долларов, рубль возможно укрепится до 58-59 , но на 55 р вряд ли уйдет,
Сильный рубль нашей экономике не выгоден,поэтому при укреплении в район 55 -50 ,ЦБ будет скупать доллары.
И потом при укреплении рубля ЦБ будет снижать -ключевую ставку.
---
Существует угроза дефолта и развала Украины и это очень плохо скажется на рубль.
=
Думаю,что в самом деле Россия и Китай думают о новой валюте,что то типа Золотого рубля или Золотой юани.
Когда в 1991 году я первый раз прилетел в Китай у них ходило два юаня,обычный и золотой
Хотя все эти Голиковы и Набиуллины напрочь лишены фантазии.
Изменено: конек, 07 Март 2015 - 22:05
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 07 Март 2015 - 22:13
Ну и когда по-вашему, конек, ждать этих новых золотых валют?
Изменено: судья, 07 Март 2015 - 22:14
Опубликовано 07 Март 2015 - 22:21
Ну и когда по-вашему, конек, ждать этих новых золотых валют?
Не думаю,что это будет скоро. Золотую деньгу привяжут к золоту, а местные валюты к золотой деньге.
Рано или поздно будет создан какой -нибудь евро-азиатский союз в который войдет и Китай с новой валютой.Туда войдут многие страны и все те ,которые сейчас непризнанные-типа Абхазии и Новороссии.
Китай сам остерегается санкций,поэтому я думаю процесс пошел. Хотя сами китайцы с их менталитетом конечно не айс
Изменено: конек, 07 Март 2015 - 22:21
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 08 Март 2015 - 14:23
Не очень понял о каких местных валютах идет речь?
Опубликовано 08 Март 2015 - 14:44
Опубликовано 08 Март 2015 - 14:51
Тогда вопрос, что понимается под золотой деньгой?
Изменено: судья, 08 Март 2015 - 14:55
Опубликовано 08 Март 2015 - 18:58
Ща как америкосы введут чрезвычайное финансовое положение и прекратят эмиссию доллара)) 15 марта узнаем че решили аммерикосы
Изменено: судья, 08 Март 2015 - 18:59
Опубликовано 09 Март 2015 - 13:37
Ща как америкосы введут чрезвычайное финансовое положение и прекратят эмиссию доллара)) 15 марта узнаем че решили аммерикосы
что-то подсказывает что ничего они не введут, не в первый раз уже )
Опубликовано 09 Март 2015 - 14:58
Ну почесу же? В 2013 и 2014 вводили, погуглите "чрезвычайное финансовое положение в США" - получите интересные ответы..
Опубликовано 09 Март 2015 - 15:04
Ну почесу же? В 2013 и 2014 вводили, погуглите "чрезвычайное финансовое положение в США" - получите интересные ответы..
игрушки это все
настоящее ЧП будет если они реально прикроют увеличение дефицита бюджета
но повторюсь - они не такие идиоты чтобы рубить сук на которых сидят )
Опубликовано 09 Март 2015 - 15:09
Поживем-увидим, никогда не говори никогда. А ЕС тем временем нем не может выработать конценссус за продление санкций в отношении РФ.. И тут есть шанс.. Решение тоже должно быть 15 марта... Так что ждем.. лядишь снимут или ослабят..
Изменено: судья, 09 Март 2015 - 15:20
Опубликовано 10 Март 2015 - 17:43
Нефтяные цены в понедельник пошли в низ на фоне опубликованного прогноза экспертов инвестбанка Goldman Sachs, которые полагают, что стоимость барреля нефти американской марки WTI может опуститься до $40.
...
Но уже во вторник Goldman Sachs заявил, что прогноз о $40 за баррель был «слишком пессимистичным», сообщает агентство Bloomberg.
Аналитики банка полагают, что этот прогноз вряд ли реализуется в течение ближайших двух кварталов...
http://www.gazeta.ru...0/6450881.shtml
аналитика аналитиков из Goldman Sachsа подозрительно похожа на пассажи из этой ветки
Опубликовано 10 Март 2015 - 18:22
Нефтяные цены в понедельник пошли в низ на фоне опубликованного прогноза экспертов инвестбанка Goldman Sachs, которые полагают, что стоимость барреля нефти американской марки WTI может опуститься до $40.
...
Но уже во вторник Goldman Sachs заявил, что прогноз о $40 за баррель был «слишком пессимистичным», сообщает агентство Bloomberg.
Аналитики банка полагают, что этот прогноз вряд ли реализуется в течение ближайших двух кварталов...
http://www.gazeta.ru...0/6450881.shtml
аналитика аналитиков из Goldman Sachsа подозрительно похожа на пассажи из этой ветки
....ша прилетит конек и аналитично расскажет про "третье дно" ... или что-нибудь про волатильность, не предусмотренную предудыщими рассказами про "второе дно"
Изменено: Kraftwerk, 10 Март 2015 - 18:24
Опубликовано 10 Март 2015 - 18:27
что то мне подсказывает, что всякие вумные рассуждения про волатильность и т.п. мутоту такими же вумными аналитиками - все суть от лукавого и трындеж на публику для отбивания своих высоких окладов и бонусов праздничных, а всякими курсами и т.п. по привычке рулит несколько десятков человек, которые владеют более 70-80% капиталов мира... они там наверху рулят и писают кипятком над этими рассуждениями (закосами под аналитику РЫНКА) муравьев внизу
ЗЫ кстати, а почему не говорить по русски "ИЗМЕНЧИВОСТЬ", вместо напыщенного английского "ВОЛАТИЛЬНОСТЬ"?
Изменено: Kraftwerk, 10 Март 2015 - 18:30
Опубликовано 10 Март 2015 - 18:44
ЗЫ кстати, а почему не говорить по русски "ИЗМЕНЧИВОСТЬ", вместо напыщенного английского "ВОЛАТИЛЬНОСТЬ"?
кто говорит ИЗМЕНЧИВОСТЬ, тот меньше получает
Опубликовано 10 Март 2015 - 18:58
- Потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон может.
х/ф "О чём говорят мужчины".
Изменено: Ортёмий, 10 Март 2015 - 18:59
Опубликовано 10 Март 2015 - 19:02
- Потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон может.
х/ф "О чём говорят мужчины".
...наверное именно по ентому у нас сидят и ждут чуда заморского, "намоленного" ихними же или сочуствующими аналитиками
Опубликовано 10 Март 2015 - 19:12
Потому что волантильность, грубо говоря, это не изменчивость, а разброс значений (цены) за какой-то промежуток времени, простыми словами.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Март 2015 - 19:15
Хорошо,тогда почему простыми словами не сказать?.....разброс значений
Опубликовано 10 Март 2015 - 19:28
Niksik, потому что точное определение волантильности намного длиннее и обширнее, чем я написал.
Почему не пишут: преодолевает расстояние в сколько-то километров за единицу времени, а пишут его скорость - х км/ч?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Март 2015 - 19:37
Niksik, потому что точное определение волантильности намного длиннее и обширнее, чем я написал.
Почему не пишут: преодолевает расстояние в сколько-то километров за единицу времени, а пишут его скорость - х км/ч?
Действительно,бардак....теже 50 км можно проехать по разному...40 мин постоять в пробке за 20 мин доехать...или за 30 мин доехать...со средней скоростью
Изменено: Niksik, 10 Март 2015 - 19:37
Опубликовано 10 Март 2015 - 20:04
Меня тоже всегда волновали эти вопросы терминологии. Почему простые и понятные слова учёные заменяют на сложные и непонятные, ведь в конечном итоге речь об одном и том же?..
Пример: в школе мы изучали уравнения, а в ВУЗах они превратились в функции. Где произошёл тот перелом?..
Вопрос риторический: откуда пришло знание, оттуда же пришли и термины.
Опубликовано 10 Март 2015 - 20:29
Просто каждое дело имеет свои термины - вот и все.. Один специалист какого-то дела скажет так, другого дела специалист иначе.. Главное, чтобы друг друга они понимали.. А цепляться к тем или иным терминам не надо - не в этом смысл общения.. походил я почитал посты трейдеров - многие ожидают в ближайшее время серьезного укрепления рубля. А если будет пробит уровень 51,3 рубля, то очень серьезного..
Опубликовано 10 Март 2015 - 21:07
Для укрепления рубля необходимо чтобы:
1. рубли кому-нибудь понадобились в обмен на доллары.
2. доллары никому стали бы не нужны.
На фоне "мусорных" инвестиционных рейтингов России и санкций п.1 отходит в далекую перспективу.
На фоне оживления американской экономики и укрепления доллара п.2 тоже "не катит"
Нефтехранилища Америки, Европы, Китая забиты нефтью по горлышко.
Да и правительству РФ, чтобы наполнить бюджет РУБЛЯМИ нет интереса уменьшать курс доллара.
Может у трейдеров другая информация? Хотя им, по-моему, без разницы на чем играть, что на понижении, что на повышении. Главное, чтобы размах колебаний был по-больше.
Опубликовано 10 Март 2015 - 21:11
Пример: в школе мы изучали уравнения, а в ВУЗах они превратились в функции. Где произошёл тот перелом?..
низачОт и переэкзаменовка )
функция - это частный случай уравнения... хотя и это возможно не совсем так, но гораздо ближе к истине... точное определение яндексить в лом )
Изменено: Зеркало, 10 Март 2015 - 21:13
Опубликовано 11 Март 2015 - 00:35
Потому что волантильность, грубо говоря, это не изменчивость, а разброс значений (цены) за какой-то промежуток времени, простыми словами.
это типа так сильно повлияет на скорость обесценивния рубля в твоем кармане что просто однозначно нуна употреблять термин согласно википедии
ЗЫ если что, я просто хотел сказать, что щеголяние всякими научными терминами (в том числе и на этом форуме) мало повляет на то, что кучка людей, ворочающих бОльшей частью мирового капитала, проникнется, осознает и начнет делать там наверху что то по другому... согласно умному трындежу муравьев с употреблением умных терминологий про какой то рынок и рыночные отношения (в том числе ценных бумаг и сырьевых ресурсов)
Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 00:40
Опубликовано 11 Март 2015 - 00:45
Согласно волантильности и разброс значений,нас ждет консенсус по ряду пораметров в некоторых зонах нашей пернаметной...где то как то экономической субсильности
Опубликовано 11 Март 2015 - 00:48
Просто каждое дело имеет свои термины - вот и все.. Один специалист какого-то дела скажет так, другого дела специалист иначе.. Главное, чтобы друг друга они понимали.. А цепляться к тем или иным терминам не надо - не в этом смысл общения.. походил я почитал посты трейдеров - многие ожидают в ближайшее время серьезного укрепления рубля. А если будет пробит уровень 51,3 рубля, то очень серьезного..
ну как бы я (в том числе) уже говорил выше, что нужно для действительно укрепления рубля... остальные разговоры про какие курсы, привязку к углеводородам и т.п. голубую муть - разговоры для стравливания пара кипящих умов народа, сильно верящего в ТАКОЕ "укрепление" рубля как во все сказки для народа
Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 00:49
Опубликовано 11 Март 2015 - 00:48
ИЛИ...
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
ЗЫ.Рубль устаканется,если проще говоря.
Изменено: Niksik, 11 Март 2015 - 00:49
Опубликовано 11 Март 2015 - 09:25
Вопрос когда)(
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых