Я вот раньше считал, что существование Бога кто-то доказал математически - помню было такое сообщение..
фибоначчи это был
Posted 07 April 2015 - 12:14
Я вот раньше считал, что существование Бога кто-то доказал математически - помню было такое сообщение..
фибоначчи это был
Posted 07 April 2015 - 12:23
Бегемот, ваши слова мне напомнили анекдот про "Рембранта читала?Укойку".. Знаете?))
Edited by судья, 07 April 2015 - 12:24.
Posted 07 April 2015 - 12:46
А доллар тем временем стал по 55 с копейками.. чето мне кажется, что к 1 июня он будет по 50.. конек вроде предлагал делать ставки)
Posted 07 April 2015 - 14:06
А доллар тем временем стал по 55 с копейками.. чето мне кажется, что к 1 июня он будет по 50.. конек вроде предлагал делать ставки)
А что,к лету окончательный мир наступит на планете?Ну в частности хотябы на укропии...
Posted 07 April 2015 - 14:19
Покой нам только сниться... какой мир? Мир на Укроаине это не курса рубля зависит.. Наоборот курс рубля зависит от мира на Украине))
Edited by судья, 07 April 2015 - 14:24.
Posted 07 April 2015 - 16:32
А биржевые-то курсы снижаются - доллар - 55,21, евро - 59,99.. Глядишь так к 1 июня будут - доллар по 50 рублей, евро по 55 рублей.. Тогда очень похоже что правы будут мои новые знакомые. Кстати подготовил им вопросик к следущему веб-семинару 9 апреля - ну локально-то доллар может снизиться до 35 рублей - принципиально-то это возможно, если нефть и другие ресурсы подорожают, а вот почему потом рубль снова должен упасть до 125 рублей совершенно не понятно - ведь цены-то на ресурсы подросли, что они снова упадут? Пусть ответят..
Edited by судья, 07 April 2015 - 16:33.
Posted 07 April 2015 - 16:35
Posted 07 April 2015 - 16:58
Не понял это к чему реплика-то - к тому что курс локально не может снизиться, мне кстати об этом говорили очень многие аналитики, что такое часто происходит, или к тому почему курс рубля опять должен упасть?.. Мне сейчас вот ребятки из этой фирмочки так и сказали, чтобы я задал этот вопрос на ихнем вебсеминаре.. Вы знаете на него ответ? Я пока нет, надеюсь вечером 9 апреля узнаю и тогда смогу здесь написать..
Edited by судья, 07 April 2015 - 17:03.
Posted 07 April 2015 - 17:17
Edited by murmusya, 07 April 2015 - 17:24.
Posted 07 April 2015 - 18:16
Да эти вебсеминары БЕСПЛАТНЫЕ, так что никакие деньги публика не вносит никуда.. Так что изначально вы не правы.. И задавал раньше впрос в чем их выгода-то?, ведь вебсеминары БЕСПЛАТНЫЕ.. Посмотрим ваш нюх - выше 56 говорите, а если ниже пробьет? Скажем до 50? Тогда что? Шляпу съедите?)
Edited by судья, 07 April 2015 - 18:21.
Posted 07 April 2015 - 18:37
Как раз попалась на глаза статейка от 6.4.2015 "У пары доллар-рубль есть шансы опуститься до 50 уже в апреле".. Поживем-увидим это я для особо талантливых))
Posted 07 April 2015 - 19:26
Как раз попалась на глаза статейка от 6.4.2015 "У пары доллар-рубль есть шансы опуститься до 50 уже в апреле".. Поживем-увидим это я для особо талантливых))
А в мае подняться до 150 ?)))
Posted 07 April 2015 - 19:32
Вот я на ихнем вебсеминаре и получу ихнее обоснование почему курс рубля упадет после достижения локального максимума до 125 рублей. Пусть обоснуют эти 125 рублей. Вы кстати можете обосновать свои 150 рублей да еще в мае?))))))))))) Или как всегда лишь бы чего-нибудь написать, лишь бы отметиться в темке?))))
Edited by судья, 07 April 2015 - 19:33.
Posted 07 April 2015 - 19:56
Нынешний валютный рынок живет даже не на ожиданиях и прогнозах, а на планах тех, кто им управляет. И не говорите, что он отражает реальную деятельность, так называемых, быков и медведей. Пытаться что-то прогнозировать на перспективу в один-два дня, заниматься скальпингом - это одно. Таким методом на Форексе реально заработать, если контора не кинет (а она по-любому кинет, ибо кухня и ни на какой валютный рынок никакие средства не выводит, а держит у себя, а следовательно и выигрыши клиентов - это издержки для неё, которые она стремится минимизировать). Долгосрочные перспективы - это всё бабушка надвое сказала. Сколько было случаев, когда все мировые новости, уважаемые(авторитетные в узких кругах) аналитические агентства сходились во мнении, что тренд будет один, а он оказывался другим (противоположным). Аналитики на форексе нужны для того, чтобы не предсказать тренд, а объяснить, почему же он так себя повел, чтобы хранить веру тщеславных клиентов в какую-то там закономерность в этом, по сути, глобальном лохотроне. Все остальные прогнозы лишены смысла. Точнее, они имеют право на жизнь и могут быть весьма логичными, но их практическая полезность сводится к нулю по причине того, что Форекс - Алогичная система.
От себя скажу, что запросто рубль может укрепиться в ближайшее время и до 40, и до 35 рублей за доллар. Коридора, как раньше уже нет, рубль в свободном плавании. Может и 15-20 рублей за рубль быть в какие-то кротчайшие интервалы времени. Ну, а играющим - удачи, и не надейтесь, что Ваш брокер отпустит Вас с выигрышем)))
Posted 07 April 2015 - 20:08
А если человек вольный художник и никаму никаких денег за советы не платит? тогда что - причем тут брокер? Фирма спрогнозировала до осени 2015 года локальное укрепление рубля и повесила объяву о бесплатных вебсеминарах и что? У меня брокера нет никакого и никогда не будет)) А у вас он есть?))) Ну воспользуюсь я ихней информацией, я ведь знаю что за чем должно произойти и я не подписывал и не собираюсь с ними никаких договоров и что ? Я то каким с ними боком связан? Мне то они просто бесплатно получается расссказали о своей модели, как они с меня денег срубят?)))) Господа, хоть пишите не чушь, прошу вас))) Читать тошно.. Да, когда-то я работал на форекс с одной фирмой, вы правильно все написали, но теперь-то я вольный художник, с которым они поделились просто информацией и все, не больше. Лучше спросите, не домысливайте за меня))))) Тем более что зарабатывать так деньги я не собираюсь, я просто хочу вернуть свои деньги и все.. А доллар тем временем уже меньше 55.. Я вкладчик в банке, это да, и в любой момент через интеренет я могу купить-продать валюту по цене банка, но это не мой брокер))), у меня там просто вклад, вложены МОИ деньги, вот и все..
Edited by судья, 07 April 2015 - 20:18.
Posted 07 April 2015 - 20:53
Вебинары конечно бесплатные ) Выгода их в одном - в привлечении новых клиентов. Вся эта система кормится за счет комиссионных. И им постоянно нужен приток новых клиентов (или новых денег от старых клиентов). И всё. А сами семинары очень даже бесплатные ))Да эти вебсеминары БЕСПЛАТНЫЕ, так что никакие деньги публика не вносит никуда.. Так что изначально вы не правы.. И задавал раньше впрос в чем их выгода-то?, ведь вебсеминары БЕСПЛАТНЫЕ.. Посмотрим ваш нюх - выше 56 говорите, а если ниже пробьет? Скажем до 50? Тогда что? Шляпу съедите?)
Posted 07 April 2015 - 20:54
А если человек вольный художник и никаму никаких денег за советы не платит? тогда что - причем тут брокер? Фирма спрогнозировала до осени 2015 года локальное укрепление рубля и повесила объяву о бесплатных вебсеминарах и что? У меня брокера нет никакого и никогда не будет)) А у вас он есть?))) Ну воспользуюсь я ихней информацией, я ведь знаю что за чем должно произойти и я не подписывал и не собираюсь с ними никаких договоров и что ? Я то каким с ними боком связан? Мне то они просто бесплатно получается расссказали о своей модели, как они с меня денег срубят?)))) Господа, хоть пишите не чушь, прошу вас))) Читать тошно.. Да, когда-то я работал на форекс с одной фирмой, вы правильно все написали, но теперь-то я вольный художник, с которым они поделились просто информацией и все, не больше. Лучше спросите, не домысливайте за меня))))) Тем более что зарабатывать так деньги я не собираюсь, я просто хочу вернуть свои деньги и все.. А доллар тем временем уже меньше 55.. Я вкладчик в банке, это да, и в любой момент через интеренет я могу купить-продать валюту по цене банка, но это не мой брокер))), у меня там просто вклад, вложены МОИ деньги, вот и все..
Edited by murmusya, 07 April 2015 - 20:55.
Posted 07 April 2015 - 20:56
НЕТ, не созрел и не созрею))). Я вкладчик в ВТБ24 и всю.. И менять картинку ни за какие виртуальные коврижки не собираюсь.. Я просто получил от них ИНФУ, нужную мне и все.. Остальные может кто-то и станет их клиентом, я нет... Господи, сколько раз можно писать, что я бы все успел сделать, но заболел. Теперь все в руках Божьих - если Господь Бог поможет, то я смогу сделать все с нуля, если нет - то такова моя судьба..
Edited by судья, 07 April 2015 - 20:58.
Posted 07 April 2015 - 20:58
ОК. Вы кормите не брокера, вы кормите банк ))) Причем спред по купле/продаже валюты у банка несравнимо больше чем на бирже ))) Поздравляю вас ))НЕТ, не созрел и не созрею))). Я вкладчик в ВТБ24 и всю.. И менять картинку ни за какие виртуальные коврижки не собираюсь.. Я просто получил от них ИНФУ, нужную мне и все.. Остальные может кто-то и станет их клиентом, я нет...
Posted 07 April 2015 - 21:02
Такова жизнь.. ВСе должны зарабатывать.. Но тут есть свой плюс.. Это мой вклад, и это я себе покупаю валюту.. Естественно плачу банку за это.. Что делать-то? Бега в обменник вы ведь тоже платите ему деньги? Я хоть никуда не бегу, могу все сделать с этого-вот компьютера.. А той фирмочки я просто беплатнно получаю инфу, что до осени 2015 года доллар должен упасть до 35 рублей временно..
Edited by судья, 07 April 2015 - 21:06.
Posted 07 April 2015 - 21:05
Posted 07 April 2015 - 21:09
Ну вольный только тот, кто держит деньги наличкой у себя дома))) Я держу деньги под % в банке.. Да я клиент банка ВТБ24.. И че? Я могу в любое время ими распоряжаться через интеренет, могу все снять, оставив минимальную оговоренную в договоре сумму.. Меня это не очень отягощает)))
НЕфть уже больше 60 долларов.. НЕужели пошла в рост? Порабы.. Ребятки сказали, что нефть летом должна вырасти аж до 145 долларов.. До лета уже совсем не далеко..
Edited by судья, 07 April 2015 - 21:14.
Posted 07 April 2015 - 21:13
Да хрен с этим рублём, не деньги и не были деньгами никогда, о чём тема?
Posted 07 April 2015 - 21:18
О деньгах.. НЕ знаю как вы, но я пенсию по инвалидности получаю в рублях, надеюсь работать - зарплату тоже буду получать в рублях. Судя по всему вы получаете в валюте))))
Posted 07 April 2015 - 21:26
Да ладно с этим убогим рублём всегда переводите его в евро, например уборщица в финляндии получает 1500 евро, и понимайте в какой стране живёте! Продукты кстати там лучше и дешевле Если кто скажет что нет пусть обоснует продуктовые туры с Питера в финку
Posted 07 April 2015 - 21:29
Господи, вы же знаете что у меня сестра эммигрировала во Францию, работает там медсестой и получает 1600 евро.. Ну что из этого следует? А у нас скоро Путин введет алтыны или евразики - вот будет валюта аналогичная евро.. Говорят, что это может быть даже в 2016 году. Главное, чтобы при нашей жизни)))
Edited by судья, 07 April 2015 - 21:30.
Posted 07 April 2015 - 21:39
Господи, вы же знаете что у меня сестра эммигрировала во Францию, работает там медсестой и получает 1600 евро.. Ну что из этого следует? А у нас скоро Путин введет алтыны или евразики - вот будет валюта аналогичная евро.. Говорят, что это может быть даже в 2016 году. Главное, чтобы при нашей жизни)))
Вот когда местная медсестра будет получать 1600 евро, я скажу что РФ стала развитой страной, а пока у наших медсестер з.п будет 100 евро для меня РФ на уровне африки и никак по другому!
Posted 07 April 2015 - 21:43
Ну эммигрируйте, давно бы это сделали, а мы тут оставшиеся пока в рублях будем получать, а там глядишь и евразики подоспеют)))
Edited by судья, 07 April 2015 - 21:46.
Posted 07 April 2015 - 21:53
Ну эммигрируйте, давно бы это сделали, а мы тут оставшиеся пока в рублях будем получать, а там глядишь и евразики подоспеют)))
Так давно бы уже, так вот ребёнок между Голандским вузом и российским , почему-то выбрал Российский
Posted 07 April 2015 - 21:56
Слава героям! Героям слава! Будет экономику России поднимать! Ваш сын прямо герой)
Posted 07 April 2015 - 22:02
Слава героям! Героям слава! Будет экономику России поднимать! Ваш сын прямо герой)
Это несколько больная для меня тема, надеюсь, что после завершению этого Вуза он будет востребован, не только в этой стране
Posted 07 April 2015 - 22:07
Конечно, а вдруг решит остаться в этой? И получать зарплату в рублях?))
Posted 07 April 2015 - 22:14
Конечно, а вдруг решит остаться в этой? И получать зарплату в рублях?))
Я буду очень удивлён
Posted 07 April 2015 - 22:44
Это несколько больная для меня тема, надеюсь, что после завершению этого Вуза он будет востребован, не только в этой стране
Если не секрет, что за ВУЗ?
Posted 07 April 2015 - 22:50
ОК. Вы кормите не брокера, вы кормите банк ))) Причем спред по купле/продаже валюты у банка несравнимо больше чем на бирже ))) Поздравляю вас ))
Кстати, да. ВТБ24 - один из немногих банков в России, кто практикует, якобы, выход на валютный рынок. Уж не Василий Васильевич Прошин организует эти вебинары))
Кстати, хоть и солидный банк, а свечи на сруб стоп-лоссов генерил тоже солидные)). Да к тому же и процент с прибыли в банках обязателен, а их разработка "онлайн-брокер" с точки зрения технического анализа крайне неинформативен и значительно уступает метатрейдеру.
0 members, 14 guests, 0 anonymous users