Поздно пить боржом...
Я иногда поражаюсь гениальных ходам населения, вместо того что бы деньгу вложить они их складывают мертвым грузом.
Posted 18 December 2014 - 13:09
Поздно пить боржом...
Я иногда поражаюсь гениальных ходам населения, вместо того что бы деньгу вложить они их складывают мертвым грузом.
Мне обеспечена вечность.
Posted 18 December 2014 - 14:48
Что бы Вы сделали, будь у Вас на руках рубли и баксы, но в сумме, которой недостаточно, чтобы вложить в недвижимость?
Edited by островок, 18 December 2014 - 14:52.
Posted 18 December 2014 - 14:49
С завтрашнего дня можно менять тему на " А рубль все растет и растет!))
Posted 18 December 2014 - 15:08
Что бы Вы сделали, будь у Вас на руках рубли и баксы, но в сумме, которой недостаточно, чтобы вложить в недвижимость?
Плакал.
Сотка земли в 60-100 км от Мск стоит 18-30 т. р., даже 200 т. р. можно потратить на 8 соток и не обламаться.
Мне обеспечена вечность.
Posted 18 December 2014 - 16:08
дальше с этой землей что делать будете? Осталась земелька и домик от бабушки, давно туда не ездила и в будущем не планирую (дача есть и поближе), даже если бы мне за это приплатили))) ну и какой с нее профит то? Случись какая беда, понадобится нал срочно, как выкручиваться? Говорить, что меня не коснется, не стоит, в ужасе сейчас от ситуации знакомой - жили не тужили с мужем 8 лет, двое детей мелких, ипотека на дачу с земелькой, она в декрете, с месяц назад или чуть больше муж со старшим попали в аварию, неделю оба в реанимации, сын позже на улучшение пошел, муж умер. Ипотека и земелька с домиком никуда не делись, платить все равно нужно.Плакал.
Сотка земли в 60-100 км от Мск стоит 18-30 т. р., даже 200 т. р. можно потратить на 8 соток и не обламаться.
Posted 18 December 2014 - 17:11
Плакал.
Если человек не планирует работать, а деньги в рублях и валюте, в том числе и НЗ. Деньги остались на жизнь, и нужны в виде денег) Как и где лучше разместить, с максимальной выгодой?
Posted 18 December 2014 - 17:41
Если человек не планирует работать, а деньги в рублях и валюте, в том числе и НЗ. Деньги остались на жизнь, и нужны в виде денег) Как и где лучше разместить, с максимальной выгодой?
это примерно из серии "хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
...........в идеале, Ессно, лучше размещать в том, что менее всего зависит от политики Государства, внешней или внутренней, и что обладает свойствами хотя бы непадения цены от времени, вне зависимости от курсов валют, инфляции и девальвации...
ну а вы уже решаете... ДЛЯ СЕБЯ, что по вашему мнению-знанию лучше всего подходит под такой идеальный "товар", играете, так сказать, в рулетку с Государством... вы же законными методами хотите "играть"?
Edited by Kraftwerk, 18 December 2014 - 17:49.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 18 December 2014 - 17:46
дальше с этой землей что делать будете? Осталась земелька и домик от бабушки, давно туда не ездила и в будущем не планирую (дача есть и поближе), даже если бы мне за это приплатили))) ну и какой с нее профит то? Случись какая беда, понадобится нал срочно, как выкручиваться? Говорить, что меня не коснется, не стоит, в ужасе сейчас от ситуации знакомой - жили не тужили с мужем 8 лет, двое детей мелких, ипотека на дачу с земелькой, она в декрете, с месяц назад или чуть больше муж со старшим попали в аварию, неделю оба в реанимации, сын позже на улучшение пошел, муж умер. Ипотека и земелька с домиком никуда не делись, платить все равно нужно.
...от форс мажора ничего не сможет защитить, ни слиток золотой, ни счет в Швейцарском банке.... ИМХО
Posted 18 December 2014 - 18:01
это примерно из серии "хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
...........в идеале, Ессно, лучше размещать в том, что менее всего зависит от политики Государства, внешней или внутренней, и что обладает свойствами хотя бы непадения цены от времени, вне зависимости от курсов валют, инфляции и девальвации...
ну а вы уже решаете... ДЛЯ СЕБЯ, что по вашему мнению-знанию лучше всего подходит под такой идеальный "товар", играете, так сказать, в рулетку с Государством... вы же законными методами хотите "играть"?
Конечно)
Posted 18 December 2014 - 18:01
дальше с этой землей что делать будете? Осталась земелька и домик от бабушки, давно туда не ездила и в будущем не планирую (дача есть и поближе), даже если бы мне за это приплатили))) ну и какой с нее профит то? Случись какая беда, понадобится нал срочно, как выкручиваться? Говорить, что меня не коснется, не стоит, в ужасе сейчас от ситуации знакомой - жили не тужили с мужем 8 лет, двое детей мелких, ипотека на дачу с земелькой, она в декрете, с месяц назад или чуть больше муж со старшим попали в аварию, неделю оба в реанимации, сын позже на улучшение пошел, муж умер. Ипотека и земелька с домиком никуда не делись, платить все равно нужно.
Вы меня пугаете, кеш в срочном порядке и большом объеме, обычно, требуется на не совсем законные операции, будь то взятка для полиции или каким либо другим надзорным органам. Куда еще может резко понадобиться, допустим пол ляма наличкой, я не представляю.
Если вы обладаете суммой, что бы не работать и не бедствовать, то должны это знать сами куда эти деньги определить.
Максимальной выгоды в таких случаях не бывает, но если это сумма в один два миллиона долларов, то раскидать на три кучки, две во вклады, третью в пай.
Либо купить много товара который будет только дорожать, алкоголь, кокс, и другие не сильно разрешенные предметы быта в виде оружия и различных веществ.
Edited by Satir, 18 December 2014 - 18:02.
Мне обеспечена вечность.
Posted 18 December 2014 - 18:53
...но если это сумма в один два миллиона долларов, то раскидать на три кучки, две во вклады, третью в пай.
Либо купить много товара который будет только дорожать, алкоголь, кокс, и другие не сильно разрешенные предметы быта в виде оружия и различных веществ.
1. Если бы у бабушки был.... если бы было 2 ляма, а лучше 200 лямов бакинских, можно было бы вообще жить неплохо с процентов от простого швейцарского банковского вклада...
2. Я ж не зря уточнил про законность "игры" и малую зависимость от Государственной политики ..... алкоголь, кокс, оружие... несовсем законно и сильно зависит от политики Государства
Edited by Kraftwerk, 18 December 2014 - 19:01.
Posted 18 December 2014 - 19:04
полляма наличкой (уточню на всякий случай, что рублей) в легкую может понадобиться срочно, например, при обнаружении тяжелой онкологии или вы до сих пор верите в нашу бесплатную медицину и лекарства?Вы меня пугаете, кеш в срочном порядке и большом объеме, обычно, требуется на не совсем законные операции, будь то взятка для полиции или каким либо другим надзорным органам. Куда еще может резко понадобиться, допустим пол ляма наличкой, я не представляю.
Если вы обладаете суммой, что бы не работать и не бедствовать, то должны это знать сами куда эти деньги определить.
Максимальной выгоды в таких случаях не бывает, но если это сумма в один два миллиона долларов, то раскидать на три кучки, две во вклады, третью в пай.
Posted 18 December 2014 - 20:49
полляма наличкой (уточню на всякий случай, что рублей) в легкую может понадобиться срочно, например, при обнаружении тяжелой онкологии или вы до сих пор верите в нашу бесплатную медицину и лекарства?
Купите себе какую нибудь премиум страховку.
Мне обеспечена вечность.
Posted 18 December 2014 - 22:11
Золотой Ключик, или Приключения Буратино... там есть рецепт... )))))
Posted 18 December 2014 - 22:15
Купите себе какую нибудь премиум страховку.
О, да, страховка то наша все конечно )))) Сколько уже страховых то полетело за последнее время, они даж и 700 тыс рублей не гарантируют, как банки, если че. И возможно я чего то не знаю, но что-то страховки на пенсионеров-инвалидов мне не попадались, а я именно за них пекусь, за родителей своих.
Edited by Бася, 18 December 2014 - 22:16.
Posted 18 December 2014 - 23:03
О, да, страховка то наша все конечно )))) Сколько уже страховых то полетело за последнее время, они даж и 700 тыс рублей не гарантируют, как банки, если че. И возможно я чего то не знаю, но что-то страховки на пенсионеров-инвалидов мне не попадались, а я именно за них пекусь, за родителей своих.
... по крайне мере я выше сказал, что азартные игры с Государством никогда не были высокоприбыльными особенно в форс-мажорные моменты и когда вам нужны именно достаточно "длинные кредиты", а не игра на бирже с "короткими выигрышами" (по примеру Буратино)
Edited by Kraftwerk, 18 December 2014 - 23:04.
Posted 18 December 2014 - 23:07
... по крайне мере я выше сказал, что азартные игры с Государством никогда не были высокоприбыльными
ну это ты зря... у хорошо информированных людей огого какая прибыль в таких случаях ) жаль что я к ним не отношусь )
Posted 18 December 2014 - 23:19
ну это ты зря... у хорошо информированных людей огого какая прибыль в таких случаях ) жаль что я к ним не отношусь )
....ну мы тут как бы про обычный люд, жаждущий поиграть с Гос-фин однорукой машиной "информированные" на всяких подобных форумах в поисках подобных "советов" по этой тематике время не убивают почем зря
Posted 19 December 2014 - 00:50
полляма наличкой (уточню на всякий случай, что рублей) в легкую может понадобиться срочно, например, при обнаружении тяжелой онкологии или вы до сих пор верите в нашу бесплатную медицину и лекарства?
Posted 19 December 2014 - 01:31
Уточню на всякий случай про онкологию. Тяжелая внезапно не случается. Если случается внезапно, то уж точно не тяжелая, а поздно диагностированная. Это потом она становится тяжелой, увы.
Вот всякие неожиданные травмы - это да.
В любом случае, какая бы не была, денег понадобится прилично.
Posted 19 December 2014 - 01:43
... по крайне мере я выше сказал, что азартные игры с Государством никогда не были высокоприбыльными особенно в форс-мажорные моменты и когда вам нужны именно достаточно "длинные кредиты", а не игра на бирже с "короткими выигрышами" (по примеру Буратино)
Я и не спорю. Игра на бирже вообще гиблое дело - куда уж там с цб тягаться и с окологосударственными банками, ну и с приближенными особами соответственно, к гадалке не ходи понятно, кто в выигрыше будет в итоге и за чей счет.
Posted 20 December 2014 - 16:11
Больше просадим, чем выиграем.
А вообще обидно, что наши "бедные" выводят деньги и скупают далеко не дешевую недвижимость в Англии...ну ладно бы в Индию ехали, типа переждать, а тут наоборот как крысы с корабля
Posted 20 December 2014 - 16:35
Уточню на всякий случай про онкологию. Тяжелая внезапно не случается. Если случается внезапно, то уж точно не тяжелая, а поздно диагностированная. Это потом она становится тяжелой, увы.
Вот всякие неожиданные травмы - это да.
меланома,развивается очень бысто
Posted 20 December 2014 - 21:03
сейчас доллар 72, завтра должно быть укрепление рубля -по тех анализу
первая линия поддержки 54 рубля за доллар . Скорее всего будет где-то 52-56 , Но волатильность (колебания) будет очень высокой.
И фондовый рынок подошел к линии сопротивления.
Рубль идет на 54 р, на этом уровне поддержки можно начинать перекладываться. Далее рубль будет колебаться от 54 до 60 р за зеленый.
Если будет супер -новость ,то рубль укрепится и долго будет в коридоре 48-54. Ниже 48 маловероятно.
Фондовый рынок сходил на 600 и пошел вверх -сейчас 768.
Edited by конек, 20 December 2014 - 21:05.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 20 December 2014 - 21:06
немного удивительно конечно,как кто то сам с собой беседует
Posted 21 December 2014 - 02:20
немного удивительно конечно,как кто то сам с собой беседует
ну так хочется же разговаривать с умными людьми... вот и не находит партнеров )))))
Posted 21 December 2014 - 15:37
Здравствуй, доллар, Новый год!
http://amfora.livejo...om/161447.html
Edited by gawab, 21 December 2014 - 15:40.
Posted 21 December 2014 - 16:25
Хочется задать вопрос к господам дающим прогнозы относительно валютного ранка - если вы такие умные, то где ваши деньги?
Мне обеспечена вечность.
Posted 21 December 2014 - 18:17
Золотой Ключик, или Приключения Буратино... там есть рецепт... )))))
Деньги должны работать...
Posted 21 December 2014 - 18:31
Владимир Путин обыграл ЕС и США на фондовом рынке и Россия вернула около 30% акций собственных монополий - такое мнение высказывают эксперты азербайджанского издания Faktxeber.com. По их мнению Россия использовала интересную экономическую тактику, «обвела всех вокруг пальца» и за пару дней заработала более 20 млрд. долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.
«Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам», - пишет портал Faktxeber.com. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул» Европы .
В связи с ситуацией в Украине рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.
«Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев», - обобщают российские СМИ казахстанское издание http://kapital.kz/. Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России.
Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в РФ, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России.
И, как сказал ВВП, через 2 года все будет совсем зашибись...
Posted 21 December 2014 - 19:10
Владимир Путин обыграл ЕС и США на фондовом рынке и Россия вернула около 30% акций собственных монополий - такое мнение высказывают эксперты азербайджанского издания Faktxeber.com. По их мнению Россия использовала интересную экономическую тактику, «обвела всех вокруг пальца» и за пару дней заработала более 20 млрд. долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.
«Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам», - пишет портал Faktxeber.com. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул» Европы .
В связи с ситуацией в Украине рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.
«Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев», - обобщают российские СМИ казахстанское издание http://kapital.kz/. Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России.
Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в РФ, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России.
И, как сказал ВВП, через 2 года все будет совсем зашибись...
Очередная сказка, от бестолковых пропагандонов, рассчитанная как раз на то что бы очередным обманом успокоить оскорбленные чувства толстой прослойки быдловаты
Edited by aksakal, 21 December 2014 - 19:11.
Posted 21 December 2014 - 19:14
Ну что, Обама, доигрался? Долларов-то в обменниках нету!
Кончились, поди, доллары у вас?
А я предупреждал, что вашу экономику ждёт крах!
Posted 21 December 2014 - 22:06
Очередная сказка, от бестолковых пропагандонов, рассчитанная как раз на то что бы очередным обманом успокоить оскорбленные чувства толстой прослойки быдловаты
это не совсем сказка... все это было в действительности, только не сейчас, а несколько раньше, когда Крым отделился от Украины ) и возможно настоящая причина экономического давления на Россию именно в этом...
Edited by Зеркало, 21 December 2014 - 22:08.
Posted 21 December 2014 - 23:01
http://www.stihi.ru/2014/12/21/1070
Люди скупают квартиры, машины
Чтобы и в кризисе выжить красиво
Я покупаю в ларьке мандарины
Или живое холодное пиво
Люди спешат поскорей к банкоматам,
Чтобы изъять миллионов остатки
Я же, вчера получивши зарплату,
Гордо снимаю свою "пятихатку"
Люди судачат о биржах и фондах,
О санкциях, евросоюзах и НАТО
Я же чиню свою старую хонду
Ступицы, стойки, пружины, гранаты..
Люди, как крысы, бегут с корабля
И, по течению, в дальние страны
Я не завишу от курса рубля
Мыслю иначе и "no pasaran"
Люди осудят, люди накажут
За догматизм и незрелость мышления
За несознательность, может и даже
За то, что клал на их общее мнение
Люди хранят свою бытность в валюте,
И в драгоценных камнях, да металлах
Это не много и, так же, по сути,
Это, нисколечко, даже не мало
Люди бояться осесть на мели
Я не боюсь, я имею в резерве
То, что нельзя вычитать и делить
Руки, мозги, личный опыт и нервы
Posted 21 December 2014 - 23:36
Ну что, Обама, доигрался? Долларов-то в обменниках нету!
Кончились, поди, доллары у вас?
А я предупреждал, что вашу экономику ждёт крах!
Экий вы бомбист
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
0 members, 15 guests, 0 anonymous users