Мы все кого-то кормим)) Я предпрочитаю быть клиентом банка с государственным участием.. У кого-то будет другой выбор.. Кто-то просто побежит в обменник)) И че от этого?)
а рублик все падает и падает
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 23:01
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 23:13
Если не секрет, что за ВУЗ?
МФТИ
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 00:03
МФТИ
Я думаю, Вам не нужно переживать из-за этого. Если что, направите в нужное русло.)
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 00:23
Я думаю, Вам не нужно переживать из-за этого. Если что, направите в нужное русло.)
Так стараюсь. Ну если бы уехал в Утрихт, то я тоже бы уехал отсель.....
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 00:33
Скоро 8 апреля - предсказание американского экономиста, который работает на ЦРУ, о начале краха доллара - всего 1 неделя осталась - марка ЦРУ будет подтверждена?)))
Судья, как думаете, будет завтра крах доллара? До 8 апреля совсем чуть-чуть осталось подождать
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:10
Ну этот же человек автор этого прогноза призвал также инвестировать в рубли. Вот и вопрос - а стоит ли это делать?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 12:16
P.S. Вот прям сей секунд покупаем доллар )) За рубли ессно ))) Когда продавать (с убытком или прибылью) дам сигнал )))
Всё, эта позиция закрылась с убытком )))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 12:52
Всё, эта позиция закрылась с убытком )))
С каким плечом торгуете?)
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 13:07
Я ж по-честному ) Без этой бесконечной каши "бог даст", "время покажет", и т.п. Открыли позицию - по стопу закрыли ) "выпил - украл - в тюрьму - романтика !" )))
Изменено: murmusya, 08 Апрель 2015 - 13:12
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 13:53
Ни с каким. Это я так, сугубо виртуально ))) В реальном времени не отслеживаю ) Просто сейчас вижу - а рупь еще скакнул. Ну, понятное дело что лося словили )
Я ж по-честному ) Без этой бесконечной каши "бог даст", "время покажет", и т.п. Открыли позицию - по стопу закрыли ) "выпил - украл - в тюрьму - романтика !" )))
Романтик, значит. Ну-ну)) С виртуальными деньгами меньше волнений и, соответственно, ошибки не так страшны. С реальным счетом посерьёзнее - будете, как судья, через каждый пост к Господу взывать)
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 13:57
Рубль движется вверх - уже 54 рубля за доллар.. может даже к 1 мая сделать и 50 при хороших условиях.. в принципе если такими темпами идти, то к осени вполне может сделать 35.. Жаль что только кратковременно.. Далее они говорят, что доллар ломанеться к 125.. Представляю, если это будет правда, то сколько все в магазине стоить будет?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 14:18
Романтик, значит. Ну-ну)) С виртуальными деньгами меньше волнений и, соответственно, ошибки не так страшны. С реальным счетом посерьёзнее - будете, как судья, через каждый пост к Господу взывать)
))) Спасибо что объяснили ))) Теперь то уж буду знать )))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 14:26
Я может верующим стану, если все нормально будет - ситуация сможет развернуть меня влоно церкви)) Тем более что священники мне уже сказали, что зрение мне может вернуть только ангел-хранитель.. Так что я могу и его здесь упоминать - ведь у каждого человека он есть.. Ангел-хранитель, помоги вернуть мне не только зрение, но и деньги! Как у меня много просьб к верхним силам))
А всем остальным хочу посоветовать - не играйте, сам лет так 7 назад пробовал играть на Форексе.. Так вот есть статистика, что через год остаются лишь 7%, все остальные разоряются.. Я тогда проигрался.. Видел, как люди проигрывали десятки тысяч долларов на одну ночь.. Не рискуйте..
Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 14:31
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 15:39
Я может верующим стану, если все нормально будет - ситуация сможет развернуть меня влоно церкви)) .. Ангел-хранитель, помоги вернуть мне не только зрение, но и деньги! Как у меня много просьб к верхним силам))
"Однако вольноопределяющийся Отто Кац придумал еще одну блестящую штуку. Он крестился. Обратился к Христу, чтобы Христос помог ему сделать карьеру. Обратился доверчиво, рассматривая этот шаг как коммерческую сделку между собой и сыном божьим."
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 15:57
О Николае, заступник человечий, помощник наш!
Помоги рабу Божьему (ваше имя) в настоящем житии!
Попроси Господа за благополучие семьи моей,
Делом, словом, действием умоли Его.
Избави меня от бедности и мучения.
Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого.
Аминь!
приниматьчитать семь раз в день, в течение месяца, больше ничего делать не надо, манна небесная сама ниспадет на молящегося
....если честно, темке уже давно пора сказать Аминь
Изменено: Kraftwerk, 08 Апрель 2015 - 16:00
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 16:15
....если честно, темке уже давно пора сказать Аминь
еще ведь есть что обсудить
картинка.jpg 64,06 Кб 0 раз скачано
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 16:39
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 16:56
тема носит явно выраженный терапевтический характер. Вам жалко что ли ? А человеку легче.
дык что одному легче, то другому тяжелее... )
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:18
правила игры менять не будем )дык что одному легче, то другому тяжелее... )
снова покупаем доллар за рубли. Ждем...)))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:41
Самое главное знать уровень от такого покупать.. А вот с этим то и проблема..
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:44
Верно. А то Вы все ждете, когда доллар упадет, чтоб купить его и "вернуть потерянное", слушая только мнения "специалистов", которые говорят о падении доллара и пропускаете мимо ушей других "специалистов", которые твердят о том, что вот сейчас локальное дно, а дальше вероятно сильное падение рубля.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:47
))) КЭП ))) Вы неутомимы )))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:47
Мне например один консультант посоветовал не парится и пользоваться рублевым вкладом, что в принципе сейчас я и делаю.. Сказал, что поезд ушел и все.. Это тоже мненение специалиста.. Почему же сейчас будет сильное падание рубля? Мне как раз говорят что не сейчас.. ГОворят рубль укрепиться, нефть будет 145 долларов, а только потом рубль упадет дальше. Кстати, ни один специалист мне не сказал, что рубль вот-вот будет падать.. Один специалист сказал, что до конца года будет наблюдаться болтанка и курсы остануться приблизительно на том же уровне что сейчас.. Я не вижу оснований пока покупать валюту по тем самоубийственным ценам что сейчас есть..
Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 17:53
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:48
плюсую ))) но это вы серъезно как то )) а здесь молятся и надеются отыграться )))Верно. А то Вы все ждете, когда доллар упадет, чтоб купить его и "вернуть потерянное", слушая только мнения "специалистов", которые говорят о падении доллара и пропускаете мимо ушей других "специалистов", которые твердят о том, что вот сейчас локальное дно, а дальше вероятно сильное падение рубля.
Вот очевидно что решения нужно принимать с холодной головой, а когда "хосподи, пронеси..." - ну шо это такое ) тут бы отвлечься от этого всего, и как сказал здесь же, в этой ветке, один хороший человек - просто жить. Самый дельный совет из всех прозвучавших ) И поэтому автору досталось больше всех )
Изменено: murmusya, 08 Апрель 2015 - 17:56
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:54
Мне например один консультант посоветовал не парится и пользоваться рублевым вкладом, что в принципе сейчас я и делаю.. Сказал, что поезд ушел и все.. Это тоже мненение специалиста.. Почему же сейчас будет сильное падание рубля? Мне как раз говорят что не сейчас.. ГОворят рубль укрепиться, нефть будет 145 долларов, а только потом рубль упадет дальше. Кстати, ни один специалист мне не сказал, что рубль вот-вот будет падать.. Один специалист сказал, что до конца года будет наблюдаться болтанка и курсы остануться приблизительно на том же уровне что сейчас.. Я не вижу оснований пока покупать валюту по тем самоубийственным ценам что сейчас есть..
Судья, не обижайтесь, пожалуйста, но последнее предложение вызвало во мне эффект дежа вю. Помнится, кто-то из чиновников говорил в сентябре, что ему жалко народ, покупающий доллар по 40 или 42 рубля )))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:56
Я готов к ситуации, что мне придется пользоваться рублевым вкладом как есть все сейчас.. Просто я надеюсь на то, что ситтуация в какой-то мере может повториться и мне удастся вернуть хоть часть денег.. НЕ все ведь такие здоровые и удачные как вы)) Мне никого не жалко, покупайте пож-ста валюту по любой цене и представьте делать остальным то, как они сами желают.. Например, моя бывшая жена имет рублевый вклад в 2 раза больший чем у меня и живет и ничего ее не мучает.. Лично моя позиция - может судьба мне улыбнеться (специалисты говоррят что еще будет доллар по 35 рублей, кстати другие специалисты говорили что кратковременные снижения курсоов возможны - ловите момент. Вот я и стараюсь это сделать. У вас другая стратегия - ради Бога.. Живите своим умом и не мешайте другим жить своим
Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 18:01
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:01
Просто я надеюсь на то, что ситтуация в какой-то мере может повториться и мне удастся вернуть хоть часть денег..
Что значит ситуация повторится ? Это как ? В какой момент будет ясно что ситуация повторилась ? Когда она закончится. А позицию надо открывать несколько раньше ))) Когда совершенно не ясно что там будет повторяться.
Послушайте вы себя со стороны )) Обычные заклинания потерявшего деньги игрока. К чему они приводят ? К новым убыткам. Я вам конечно желаю выиграть в эту лотерею, но чур потом не делать глупостей.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:03
Я готов к ситуации, что мне придется пользоваться рублевым вкладом как есть все сейчас.. Просто я надеюсь на то, что ситтуация в какой-то мере может повториться и мне удастся вернуть хоть часть денег.. НЕ все ведь такие здоровые и удачные как вы))
Надеетесь?... Что называется "Вы молитесь не тем богам..."
Я вот лично НАДЕЮСЬ, что в ближайшем будущем таких галопов не будет. Ибо еще пару подобных заездов наша экономика может и не выдержать... Именно не выдержать, а не подавиться, как в декабре-марте этого года. От прибыли то будет...
З.Ы. Надеюсь не равно верю или думаю.
Изменено: Gildov, 08 Апрель 2015 - 18:06
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:08
КАкие глупости? Если не будет нужное курса, то я оставляю свой рублевый вклад как есть и вес.. Бывшая жена пользуется своим рублевым вкладом и у нее никого сожаления, что она чего-то там потеряла, а денег у нее в 2 раза больше.. К тому же меня уже подготовил другой консультант, что поезд уже ушел и ничего не вернешь. Ну говорят ребятки, что до осени может быть доллар по 35 рублей (кстати, многие пользователи об этом говорили на ресурсах, но это не профессионалы). Ну будет куплю, не будет не куплю. В чем проблема?
Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 18:09
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:08
Я готов к ситуации, что мне придется пользоваться рублевым вкладом как есть все сейчас.. Просто я надеюсь на то, что ситтуация в какой-то мере может повториться и мне удастся вернуть хоть часть денег.. НЕ все ведь такие здоровые и удачные как вы)) Мне никого не жалко, покупайте пож-ста валюту по любой цене и представьте делать остальным то, как они сами желают.. Например, моя бывшая жена имет рублевый вклад в 2 раза больший чем у меня и живет и ничего ее не мучает.. Лично моя позиция - может судьба мне улыбнеться (специалисты говоррят что еще будет доллар по 35 рублей, кстати другие специалисты говорили что кратковременные снижения курсоов возможны - ловите момент. Вот я и стараюсь это сделать. У вас другая стратегия - ради Бога.. Живите своим умом и не мешайте другим жить своим
Я все это к тому, что может она Вам сейчас и улыбается во все 54 рубля за доллар, а Вы думаете, что это оскал...
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:11
Покупайте ради Бога. Для меня это высокая цена.. Я не думаю, что это оскал, я думаю, что рубль вполне может укрепиться и до 50. ВЫ так не думаете?) Рубль ведь сейчас признали лучшей валютой мира - причем сами арикосы, а вы его опять в худшие записываете)( Уроки прошлого года ему пошли на пользу.. Завтра еще будет вебсеминар - я подготовил вопросили этим профессионалам, как ответят - я здесь отпишусь или вы уже побежали в обменник покупать по сегодняшней цене?))
Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 18:18
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:18
До 50 - может быть.
До 35 летом - верится слабо, так как для такого курса должно произойти великое экономическое чудо за период май-июль.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 18:19
конспект данной темки.....
Изменено: Kraftwerk, 08 Апрель 2015 - 18:21
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых