Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#2136 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:14

Может и нет.. А может и да.. Вот и первые новости, что так может быть. Путин Предложил Греции, а значит и всей ЕС отказаться от взаимных санкций. Если это пойдет, то может запуститься механизм 35.. Эти санкции не выгодны никому, Греции в особенности..

"Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" )))
  • 0

#2137 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:15

Не, не будет по 35. Сразу на 70 рванет.
  • 0

#2138 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:17

ну кто вас заставляет все это читать? Считаете это ерундой, не читайте.. Я лично ерундой не считаю.. Если произойдет ряд реальных позитивных событий как взаимное отмена санкции , то считаю, что 35 достижимо. Меня вот больше интересует вопрос - почему потом доллар может скакануть до 125. Это да. В чем причины? После такой коррекции, такое сильное падение..

Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 20:21

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#2139 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:44

Меня вот больше интересует вопрос - почему потом доллар может скакануть до 125. Это да. В чем причины?

Потому, что я кулачки держу за это и колдую)))))))

Изменено: островок, 08 Апрель 2015 - 20:52

• 0

#2140 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:03

чот читаю я, читаю, а что за контора-то, откуда сии профессионалы? а то, может, и не профессионалы они, а профессиональные разводилы, в т.ч. и на платные семинары после бесплатных. как бы стеб-стебом, но вы там, судья, поаккуратнее все же с незнакомыми людьми-то. сами понимаете, в какое время живем. особенно, если про свои рублевые вклады каждому встречному-поперечному рассказывать.

• 1

#2141 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:23

ну вот, уже и колдуны на форуме объявились)) адение доллара до 35 это тоже местное колдовство?))) чЕГОЖ МЕНЬШЕ НЕ НАКОЛДУЕТЕ-ТО? )) Оля, это финансовая компания, туда на семинары или без оных люди обращаются по финсовым вопросам.. Да, если принять то, что они разводилы, то как они меня могут развести?)) никак в принципе.. 

Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 21:27

• 0

#2142 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:35

Меня вот больше интересует вопрос - почему потом доллар может скакануть до 125. Это да. В чем причины? После такой коррекции, такое сильное падение..

навеяло прям... слегка перефразируя классику :))

Вызывает интерес

И еще такой разрез:

Мы останемся в итоге

В панталонах али без?

:D  :D

Изменено: Зеркало, 08 Апрель 2015 - 21:37

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2143 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:38

мЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ - КАКИЕ ЦЕНЫ БУДУТ В МАГИЗИНАХ ПРИ ДОЛЛАРЕ В 125 РУБЛЕЙ?)( А ДАЛЬШЕ ПО ИХ СЛОВАМ НАДО ЖДАТЬ КРАХ ЭКОНОМИКИ США. ВОТ ТАК ВОТ - НЕ РОССИИ, А США..

Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 21:39

• 0

#2144 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:43

Результаты семинара и ответы на ваши вопрросы очень интересны, выкладывайте.

Был бы благодарен и за ссылку на семинары, если они не секретные, конечно.

• 0

#2145 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:54

Потому, что я кулачки держу за это и колдую)))))))

Всё,отплясался бакс,до этого не допрыгнет уже,не хохол скачущий ;) хоть пять кулачков держать,хоть вместе хоть порознь :huh: 

• 0

#2146 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 21:56

"Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" )))

В Госдепе нет такой информации,хотя в офисе обещали уточнить...цру пока думает,после оплошности краха доллара 8 апреля,они перепроверяют...показания предсказателей.

• 0

#2147 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:12

Gidov, я не умею вставлять ссылки. Если вы напишите эл. адрес, то я вышлю их на почту. Вы сами сможете зарегистрироваться на этот вебсеминар - он завтра в 20 часов.

• 0

#2148 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:29

Так скажите название или авторов семинара, сам смогу найти...

• 0

#2149 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:31

название "Эксперты ожидают резкого падения доллара до 35 рублей".. а ВДРУГ ПРАВДА? НАШЛИ? в ЯНДЕКСЕ СРАЗУ ПЕРВАЯ СТРОЧКА.

Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 22:40

• 0

#2150 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:42

Так скажите название или авторов семинара, сам смогу найти...

Яндекс,он все знает ;) 

• 0

#2151 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:47

Надеюсь, все кому интересно с помощью яндекса легко могут найти.. Они безусловно ищут новых клиентов, но вы ведь не обязаны ими становиться)) А получить на халяву инфу, которая может оказаться правдивой - ктож от этого откажется?

• 0

#2152 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:52

название "Эксперты ожидают резкого падения доллара до 35 рублей".. а ВДРУГ ПРАВДА? НАШЛИ? в ЯНДЕКСЕ СРАЗУ ПЕРВАЯ СТРОЧКА.

35 рублей- это круто!

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2153 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:56

Хотелось бы чтобы это было правдой.. Чето мне кажется, что рубль многому уже научился. Такие шоки бесследно не проходят. Лично я считаю, что такое вполне может быть А вот затем доллар должен ломануть до 125 рублей по ихней модели.. Вот в этом у меня и вопрс - а че так резво-то? А нефть по их расчетам должна быть 145 долларов..

Изменено: судья, 08 Апрель 2015 - 22:59

• 0

#2154 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 23:32

мЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ - КАКИЕ ЦЕНЫ БУДУТ В МАГИЗИНАХ ПРИ ДОЛЛАРЕ В 125 РУБЛЕЙ?)( А ДАЛЬШЕ ПО ИХ СЛОВАМ НАДО ЖДАТЬ КРАХ ЭКОНОМИКИ США. ВОТ ТАК ВОТ - НЕ РОССИИ, А США..

ну с этим ясность есть как раз
если бакс по 125 будет, то все американцы с долларами к нам приедут мегавыгодно отовариться
в сша никто ничего покупать не будет и ихней экономике настанет крах

очень дальновидные и умные люди судью консультируют

а про цены почему то вспомнилось:
если водка будет восемь все равно мы пить не бросим
передайте ильичу нам и 10 по плечу
если будет 25 будем зимний брать опять
(ильич в смысле брежнев)
  • 0

#2155 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 23:35

Копипаста цитаты из интервью профессионала Гавриленко, который предсказывает падение доллара до 35 и взлет до 125:

О. БЫЧКОВА: Лео из Москвы пишет, что нельзя за две недели ничему научить. Лео, может, и нельзя, может, и можно. В конце концов, это же рынок. Жизнь рассудит, кто научился, кто не научился.

В. ГАВРИЛЕНКО: Лео, есть люди, которых за две недели можно обучить профессионально ездить на автомобиле, а есть такая категория людей, которых за год этому обучить нельзя. Есть такое. Более того, Лео, мы на наших курсах даем не теорию. К чему сухая теория? Мы даем практические знания: вот выйдет такая-то новость – продавай такой актив, а выйдет такая новость – покупай такой актив. Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать.

О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем?

В. ГАВРИЛЕНКО: Как?

О. БЫЧКОВА: В Северной Корее?

В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?

О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему. 

В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем.

О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно?

В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках. 

• 0

#2156 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 23:37

А вообще, оказалось, что Виктор Гавриленко имеет на форексовых форумах репутацию не очень честного человека, который с 2007 года орет о том, что нефть будет по 15 долларов, а сам зеленый будет стоить 40 рублей.

Повезло, при жизни доллар за 40 перевалил. Считай - предсказал.

• 0

#2157 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 00:44

Хотелось бы чтобы это было правдой.. Чето мне кажется, что рубль многому уже научился. Такие шоки бесследно не проходят. Лично я считаю, что такое вполне может быть А вот затем доллар должен ломануть до 125 рублей по ихней модели.. Вот в этом у меня и вопрс - а че так резво-то? А нефть по их расчетам должна быть 145 долларов..

Вот ведь... хитрован какой ))) А главное - идея оригинальная )) Ррррраз - и в шоколаде ))) Вольные художники они такие вольные )))
  • 0

#2158 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 01:15

Купите доллар,подробности как то потом,проблема то в чём? Сто процентов гарантии ни кто не даст,включая и страховую...ьак что ответ очевиден,думайте сами без посредников и советников на форуме...вот можете предъявить притезии к цру например,или к финконсультантам там...флаг большущий Вам в руки,барабан на шею,свисток в рот и злектричку на выбор (бонус такой)

• 1

#2159 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 10:57

Ну если вам не надо ответы профессионалов, то я писать не буду)(  Но здесь многие интересуются ситуацией и им быть может будет полезна та инфа, которую я смогу добыть.. Видать вы застали советские времна, судя по тому, что вы написали)( По крайней мере я только от них, слышал, что курс может временно спуститься до 35.. А вдруг это правда?

:) ЗДЕСЬ ситуацией "интересуетесь" ТОЛЬКО ВЫ.... все остальные, повторю, вас успешно троллят в компании с ТЕМИ, которые "честные профессионалы" на вебинарах....

"добытая" вами инфа никакой пользы для вменяемого нормально оценивающего ситуацию человека не несет, ибо построена на гаданиях и домыслах именно орел-решка (любит-не любит, "...ромашка какая то"...), которые отличаются от такого же на ЭТОМ форуме только тем, что там у людей более громкие фамилии и более узнаваемые физиогномии, и они вам ПОЧЕМУ то внушают большее доверие - суть та же, трындеж, суета и балаган там, где нужно делать все тихо

ЗЫ у вас намечается скатывание на двойные стандарты.... :)

Изменено: Kraftwerk, 09 Апрель 2015 - 11:07

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2160 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 12:51

Я не эгоист и даже скажу об этом  своей бывшей жене) И если кому-то понадобиться нарытая мной инфа я буду только рад. И это не излюбленнная вами орел-решка. Это посерьезнее - ваш подход меня совершенно не интересует. А доллар тем временем уже 52,54.. Пока все идет как они говорили - доллар достаточно резко снижается.. Сегодня в 20 часов узнаю почему он по их моделе должен взлететь потом после 35 до 125..

Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 12:57

• 0

#2161 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:05

Судя по их видеозаписям и интервью, руководствуются господа логикой человека, прочитавшего в википедии о слове "тренд" и решившего, что им открылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА торговли на форекс.

З.Ы. Компания этих профессионалов обанкротилась после резкого скачка швейцарского франка в начале года.

• 0

#2162 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:10

А можно об этом ссылочку получить или назвагние материала, где об этом сказано? А то выглядит как поклеп - откуда у вас такая инфа? Я имею в виду об банкротстве - пробал шарить в инете - нигде не нашел ни слова, ни даже намека.. Или вы из другой конкурирующей фирмы будите?) Тогда все понятно.. Ссылочку на инфу пож-ста - тогда ваш пост имеет какой-то смысл, а так поклеп чистой воды..

Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 13:14

• 0

#2163 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:13

Сейчас поищу в журнале...

Для начала, вот http://buniver.ru/

• 0

#2164 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:16

пишет "сервер не найден".. Достоверную рабочую ссылку - проверьте пож-ста прежде чем вставлять)(

• 0

#2165 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:17

Не открывается? Да что вы... жалость-то какая... 

А может это потому, что компания разорилась и не смогла даже хостинг на 2015 год оплатить? )))))

Изменено: Gildov, 09 Апрель 2015 - 13:18

• 0

#2166 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:19

А вот и отзывы о компании "профессионалов" и их партнерах.

http://financial-rat...ing/company145/

• 0

#2167 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:20

ССылочку об этом что она разорилась в студию.. Их сайт работает.. Вы указали НЕ ТУ ФИРМУ.. Может быть это как раз ваша фирма?)) ИХ фирма ООО "Финансово-биржевая корпорацция"..

Изменено: судья, 09 Апрель 2015 - 13:24

• 0

#2168 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:25

Сайт кого?

Вы указывали сайт некой "Финансово-биржевой корпорации".

Согласно официальным источникам, Гавриленко является генеральным директором "Биржевого университета", о работе которого я вам и привел ссылку. И чей сайт как раз и не работает.

Или вы хотите сказать, что этот профессионал профукал одну компанию, но вторая то у него осталась и находится в полном расцвете сил?

Изменено: Gildov, 09 Апрель 2015 - 13:26

• 0

#2169 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:29

Биржевой университет это одно, а мне приходят письма от финансово-биржевой корпорации.. Тут кстати, может быть нулевое решение - пока доллар падает - ничего не предпринимать, а как только рубль начнет падать - покупать доллары... Сдается мне только, что доллар настроился на значительное падение - как лично мне кажется..

• 0

#2170 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:30

Компании разные. Но человек, который их возглавляет то один!

Или вы думаете, что в одной компании он "за укрепление доллара", а во второй "за укрепление рубля"?

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых