Уже 53,41 посмотрите в Яндексе...
А до какой моей?)))
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 21:18
А до какой моей?)))
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 21:22
А до какой моей?)))
До той по какой покупали...где то в районе 80-ти...Нет?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 21:32
До той по какой покупали...где то в районе 80-ти...Нет?
)))))))))) Не купила бы...)))
Не хочу никого расстраивать)
Изменено: островок, 10 Апрель 2015 - 21:36
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:32
...и ведь когда сказал человеку, что тут идет конкретный глум и откровенный троллинг - он таки обиделся, сочтя это личным оскорблением............................................
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:43
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 00:24
Я здесь обычно смотрю http://moex.com/. А купить/продать наличными здесь http://quote.rbc.ru/cash/
Изменено: Бася, 11 Апрель 2015 - 00:25
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 01:15
Я здесь обычно смотрю http://moex.com/. А купить/продать наличными здесь http://quote.rbc.ru/cash/
Спасибо, тоже полезно)
53,60)
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 01:36
теперь на РБК залезать не надо - на форуме Островок каждые 15 минут курс вещает )))))
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 03:02
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 01:45
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 01:57
Видно что встает растет
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 13:44
Решили включить станок? А почему тогда рубль дорожает, если на рынке его стало больше?
Его на валютном рынке стало как раз не больше, а меньше, поэтому и растёт.
ИМХО правительство перешло к плану Б и наполнение бюджета, будет теперь меньше зависеть от нефти и больше от налогов и эмиссии. В условиях деградации внешнеэкономических связей, это вполне возможно, опыт СССР тому наглядный пример.Природные ресурсы России позволяют ей быть более-менее самодостаточной. Население будет жить не богато, но, благодаря ТВ, весело.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 14:07
Его на валютном рынке стало как раз не больше, а меньше, поэтому и растёт.
ИМХО правительство перешло к плану Б и наполнение бюджета, будет теперь меньше зависеть от нефти и больше от налогов и эмиссии. В условиях деградации внешнеэкономических связей, это вполне возможно, опыт СССР тому наглядный пример.Природные ресурсы России позволяют ей быть более-менее самодостаточной. Население будет жить не богато, но, благодаря ТВ, весело.
Подождите... Как это, включили печатный станок, а рублей в стране стало меньше? Печатный станок пожирает деньги, что ли?
У нас львиная часть налогов - это поступление от нефтедобывающих и нефтепродающих организаций. Так с какого мы стали отвязаны от нефти? Больше стало производств не нефтегазового сектора?
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 14:34
Подождите... Как это, включили печатный станок, а рублей в стране стало меньше? Печатный станок пожирает деньги, что ли?
У нас львиная часть налогов - это поступление от нефтедобывающих и нефтепродающих организаций. Так с какого мы стали отвязаны от нефти? Больше стало производств не нефтегазового сектора?
1.Не в стране, а на валютном рынке. Иными словами, спрос на валюту упал.
2.Теперь будет расти налоговая нагрузка на обычные компании. Для примера: сбор НДС в 1 квартале 2015 вырос на 20% (к 1кв.2014), а во втором квартале рост, имхо, будет ещё больше.
3.Дефицит бюджета будет покрываться эмиссией,с пресечением доступа денег на валютный рынок. Прежде всего трансфером в ПФР.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 14:50
1.Не в стране, а на валютном рынке. Иными словами, спрос на валюту упал.
2.Теперь будет расти налоговая нагрузка на обычные компании. Для примера: сбор НДС в 1 квартале 2015 вырос на 20% (к 1кв.2014), а во втором квартале рост, имхо, будет ещё больше.
3.Дефицит бюджета будет покрываться эмиссией,с пресечением доступа денег на валютный рынок. Прежде всего трансфером в ПФР.
Один из немногих обоснованных комментариев в этой ветке.
Мысли интересные.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 15:42
Не понял. НДС подняли что-ли? Или просто собрали с тех, кто уклонялся от уплаты?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 16:10
Не понял. НДС подняли что-ли? Или просто собрали с тех, кто уклонялся от уплаты?
Улучшили администрирование налога, т.е собрали с тех, кто уклонялся. Дело в том, что с 1 января 2015 ввели электронную сдачу книг продаж и налоговики теперь автоматически проверяют счёт-фактуры контрагентов. Зная об этом, многие предприятия ещё в 4 кв.2014 года стали обеляться по НДСу. Срок сдачи отчётности за 1 квартал- 27 апреля, а уплата налога тремя платежами в течении след.квартала, поэтому я и предполагаю ещё бОльший рост собранного НДС во втором квартале. Однако имхо, к концу года рост закончится, ввиду массового банкротства малых и средних предприятий. Для увеличения сбора НДС, возможно, в будущем отменят и упрощённую систему налогообложения.
Изменено: marshal, 13 Апрель 2015 - 16:14
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 16:18
Улучшили администрирование налога, т.е собрали с тех, кто уклонялся. Дело в том, что с 1 января 2015 ввели электронную сдачу книг продаж и налоговики теперь автоматически проверяют счёт-фактуры контрагентов. Зная об этом, многие предприятия ещё в 4 кв.2014 года стали обеляться по НДСу. Срок сдачи отчётности за 1 квартал- 27 апреля, поэтому я и предполагаю ещё бОльший рост собранного НДС во втором квартале. Однако имхо, к концу года рост закончится, ввиду массового банкротства малых и средних предприятий. Для увеличения сбора НДС, возможно, в будущем отменят и упрощённую систему налогообложения.
О каком росте нагрузки речь, если описываемое вами является простым наведением порядка? Почему самые хитрожопые могут не платить?
Огромному количеству предприятий работать "в белую" оказалось невыгодно, прежде всего, из-за того, что конкуренты несли ощутимо меньшие издержки пряча обязательные отчисления.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 16:38
О каком росте нагрузки речь, если описываемое вами является простым наведением порядка? Почему самые хитрожопые могут не платить?
Огромному количеству предприятий работать "в белую" оказалось невыгодно, прежде всего, из-за того, что конкуренты несли ощутимо меньшие издержки пряча обязательные отчисления.
Вы правы. Для тех, кто работал в белую сейчас ничего не изменилось, а для тех, кто работал в серую налоговая нагрузка вырастет. Многие станут не конкурентноспособными и обанкротятся. Это вполне справедливо, но когда сократятся налоговые поступления в бюджет правительству придется придумывать что-то ещё и скорее всего подымут НДС ( как самым легкособираемый) и отменят УСН.
К сожалению, самые хитрожопые вообще налогов не платят и таких станет больше.(((
Изменено: marshal, 13 Апрель 2015 - 16:50
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 16:51
Для тех, кто работал в белую ничего не изменилось, а для тех, кто работал в серую налоговая нагрузка вырастет.Многие станут не конкурентноспособными и обанкротятся. Это вполне справедливо, но тогда сократятся налоговые поступления в бюджет и правительству придется придумывать что-то ещё.
У тех, кто работал в белую, может стать меньше конкурентов => увеличится доля рынка => увеличатся их платежи в бюджет.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 17:57
У тех, кто работал в белую, может стать меньше конкурентов => увеличится доля рынка => увеличатся их платежи в бюджет.
На это правительство и надеется.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 18:35
вернемся к нашим баранам.........
.... "отскок" или "пила"?
Изменено: Kraftwerk, 13 Апрель 2015 - 18:36
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 18:38
На это правительство и надеется.
Не правильно надеется? Надо на теневиков равняться?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 14:19
....таки наверное, очередная "пила"
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 15:32
Можно уточнить, что именно пилят?)
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:04
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:39
А по подробнее?)
Изменено: островок, 14 Апрель 2015 - 16:40
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:50
Смысл?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:13
Хочу прикинуть план действий на ближайшее время)))
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:54
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:57
Хочу прикинуть план действий на ближайшее время)))
...типа? есть на ночь после 18-00 или нет?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:00
Подбросьте монетку - это надежнее, чем читать графики рубля...
...на это телодвижение (предложенное мною СРАЗУ в ентой темке) некоторые "аналитики" обижаются, считая такое кощунство оскорблением личности "аналитика"
Изменено: Kraftwerk, 14 Апрель 2015 - 18:04
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:23
типа вообще есть, или уже ни есть)))
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 20:12
Рубли заканчиваются..) Не знаю, продавать частично баксы или не стоит , пока, может еще подрастут?
Изменено: островок, 14 Апрель 2015 - 20:13
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых