Рубли заканчиваются..) Не знаю, продавать частично баксы или не стоит , пока, может еще подрастут?
Подрастут,к концу года...до 60 руб за бакс,потерпите...
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:12
Рубли заканчиваются..) Не знаю, продавать частично баксы или не стоит , пока, может еще подрастут?
Подрастут,к концу года...до 60 руб за бакс,потерпите...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 13:59
Доллар уже в районе 50.. У меня на руках прогноз от 3.4.2015 что скоро подорожает до 80 долларов. Получается что при такой цене нефти надо ждать доллар в районе 45?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:08
http://www.gazeta.ru...5/6640301.shtml
«Пока сложно сказать, что именно вызовет такое снижение, но, учитывая достаточно сильную техническую перекупленность рубля в результате продолжавшегося с начала февраля ралли, еще более сильное его реальное укрепление, а также во многом спекулятивный характер этого роста, резкое ослабление рубля может быть спровоцировано даже незначительным ухудшением конъюнктуры рынка. Это может быть усиление геополитических рисков и, как следствие, опасность продления санкций в отношении России, либо новое падение цен на нефть, либо дальнейшее повышение Банком России процентных ставок на аукционах репо в иностранной валюте. Кроме того, опасения вызывает возможная негативная реакция западных рынков, в первую очередь долговых, на любые изменения денежно-кредитной политики в еврозоне и США, а также спекуляции на тему дефолта Греции»
Аналитик ИФД «КапиталЪ» Владимир Харченко
сто процентов из нашей ветки пост украл
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:19
продайте все сразу, после этого точно подрастут )))))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:51
Завтра наш Президент на прямой линии даст толчок рублю к какую-нибудь сторону. Интересно в какую?
Изменено: судья, 15 Апрель 2015 - 14:54
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:54
Завтра наш Президент на прямой линии даст толчок рублю
лишь бы не дал рубли в толчок... )))))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 14:58
А нефть тем времененм потихоньку разворачивается в пользу рубля - уже сланцевая нефть в сша потихоньку сворачивается - падает объем ее добычи.. да суровый закон рынка - кто кого сделает..
Изменено: судья, 15 Апрель 2015 - 14:59
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:03
А нефть тем времененм потихоньку разворачивается в пользу рубля - уже сланцевая нефть в сша потихоньку сворачивается - падает объем ее добычи.. да суровый закон рынка - кто кого сделает..
да похрен им свернуться... НЯП эта технология позволяет расконсервировать скважину за неделю и продолжать добычу... в отличие от нашей и арабской )
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:13
продайте все сразу, после этого точно подрастут )))))
Я лучше подожду, хочу получить максимальную прибыль..)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:11
Я лучше подожду, хочу получить максимальную прибыль..)
а тогда доллар будет дальше падать )))))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:15
...и вот тогда то прибыль будет не просто максимальной, а о..енной
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:37
Прочитал два совершенно разных прогноза: 1. от Алфа-банка доллар в ближайшее время будет от 45 до 50 рублей 2. от Райфайзенбанка - рубль в ближайшее время вернется к 65 рублям. Сколько банков в стране - стоилько и разнонапрвленных прогнозов) - кто правее?)(
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:45
кто правее?)(
все будет зависеть от того, сдаст ли баксы Островок... )))))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:52
все будет зависеть от того, сдаст ли баксы Островок... )))))
И в какой именно банк
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 17:53
В общем виде сдаст ли население России баксы))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 18:20
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 18:25
- кто правее?)(
...правее тот, кто идет направо, левее тот, кто идет налево... вроде все логично ну и есть еще центристы
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 18:38
Вот бы еще знать, что означает доллар и рубль - кому направо, а кому налево)) А кто центрист?)))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 19:14
С чего прибыль-то будет?) Цены в магазинах уже не опустятся в два раза...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 19:29
С чего прибыль-то будет?) Цены в магазинах уже не опустятся в два раза...
... а где я написал, что прибыль у Вас будет?, и какая связь с ценами в гамазинах?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 20:21
... а где я написал, что прибыль у Вас будет?, и какая связь с ценами в гамазинах?
Так я Вас и имею ввиду, у Вас ведь не баксы?) Или Вы имели ввиду какую-то иную прибыль? Поясните пжл.)
Изменено: островок, 15 Апрель 2015 - 20:23
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 20:26
Читаю аналитику по конфликту в Иемене - если в войну вступит Иран, то цены на нефть просто взлетят, чего выгодну и Ирану, и России.. расширение конфликта дело нескольких месяцев.. Нефть к июню если конфликт будет расширятья должны быть уже 70-80 долларов...
Изменено: судья, 15 Апрель 2015 - 20:30
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 20:33
Я думаю, что доллар поднимется в любом случае, вопрос времени...
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 20:36
Да, с этим я согласен.. Вопрос в том, что он может до этого сильно опуститься из-за цены нефти, которая может взлететь на фоне этой войны на Ближнем Востоке.. Вот в чем зерно.. А уж потом делать свои выкрутасы.. А нефть уже 62 доллара..
Изменено: судья, 15 Апрель 2015 - 20:39
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:00
А доллар уже меньше 50 рублей. Следующая цель 45?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:21
мне вот интересно - а когда перечисляются деньги по этим самым фьючерсным контрактам на нефть? если через сколько-то месяцев, то такими темпами государство может ХЗ что за такие доллары получить (
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:33
Всё совсем по другому ))) Государство тут ваще не при чем )))мне вот интересно - а когда перечисляются деньги по этим самым фьючерсным контрактам на нефть? если через сколько-то месяцев, то такими темпами государство может ХЗ что за такие доллары получить (
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 21:50
Всё совсем по другому ))) Государство тут ваще не при чем )))
ну здрассти ) а налоги оно за это не получает? )
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:09
За что ? ))) За торговлю фьючерсами на нефть на далеких заокеанских биржах ? )))ну здрассти ) а налоги оно за это не получает? )
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:22
Так я Вас и имею ввиду, у Вас ведь не баксы?) Или Вы имели ввиду какую-то иную прибыль? Поясните пжл.)
...а я разве где то говорил, что у меня НЕ баксы?
....прибыль запросто получается не только на подъеме котировок
ЗЫ вы заметили падение выросших цен в период максимального скачка? нет, я тоже.... то есть я вам продам товар, который как стоил 100 грин, так и стоит сейчас, но только цена на него как была по курсу так и осталась порядка 80-90, вы его купите, я на эти рубли опять переведу в долларовый товар и опять продам его вам по той же цене "80".... так что о...енность прибыли будет зависеть только от оборота
Изменено: Kraftwerk, 15 Апрель 2015 - 22:29
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:26
За что ? ))) За торговлю фьючерсами на нефть на далеких заокеанских биржах ? )))
а компании добывают и продают нефть тоже заокеанские? иначе они должны налоги-то в РФ платить, или я что-то неправильно понимаю?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:26
....прибыль запросто получается не только на подъеме котировок
Поясните пжл., что имеется ввиду?)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:32
Поясните пжл., что имеется ввиду?)
так пояснил же выше вы заметили падение цен в 1.5 раза? нет?!?!? странно, но я тоже не заметил
Изменено: Kraftwerk, 15 Апрель 2015 - 22:33
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:36
Мне одной непонятно, как , запросто, образуется прибыль при падении котировок ?)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 22:38
Понимаете совершенно не правильно. Описывать здесь как работает торговля производными инструментами (фьючерс - один из них) - чесслово, перебор )а компании добывают и продают нефть тоже заокеанские? иначе они должны налоги-то в РФ платить, или я что-то неправильно понимаю?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых