В моёмом форуме,попрошу не выражаться
если уж "в моемом", то "не выражевываться"...
Posted 29 July 2015 - 11:51
В моёмом форуме,попрошу не выражаться
Posted 29 July 2015 - 11:52
Ну или так
Posted 29 July 2015 - 11:55
Posted 29 July 2015 - 14:10
а я говорю - не дождетесь! )
Я успела поменять немного по 60) Но самое интересное еще впереди:http://www.finanz.ru...goda-1000729866
Edited by островок, 29 July 2015 - 14:15.
Posted 29 July 2015 - 14:34
Я успела поменять немного по 60) Но самое интересное еще впереди:http://www.finanz.ru...goda-1000729866
самое интересное всегда впереди )
Posted 29 July 2015 - 22:35
Сейчас никто толком не знает куда пойдет рублик. (точнее на сколько припадет)
Непонятно как отразится отмена санкций на Иран,какие шаги предпримут страны ОПЕК. США свои запасы хочет выкинуть на рынок.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 29 July 2015 - 23:57
Сейчас никто толком не знает куда пойдет рублик. (точнее на сколько припадет)
Непонятно как отразится отмена санкций на Иран,какие шаги предпримут страны ОПЕК. США свои запасы хочет выкинуть на рынок.
Сегодня в обменнике люди говорили, что до 200 дойдет.
Posted 30 July 2015 - 00:18
Сегодня в обменнике люди говорили, что до 200 дойдет.
Ага,знают но сдают сейчас почему то
Posted 30 July 2015 - 01:04
Ага,знают но сдают сейчас почему то
Сдают понемногу те, у кого закончились рубли. Кто-то покупает.
Edited by островок, 30 July 2015 - 01:08.
Posted 30 July 2015 - 09:45
а чего бы и не сдать, если покупали еще по 37)) потом, на спаде, опять прикупят.Ага,знают но сдают сейчас почему то
Edited by Бася, 30 July 2015 - 09:46.
Posted 30 July 2015 - 10:21
а чего бы и не сдать, если покупали еще по 37)) потом, на спаде, опять прикупят.
Так они же говорят и типа знают что будет 200 стоить ....
аааааааааааааа,они пока крохи продают,на жизнь
Posted 31 July 2015 - 12:21
Posted 31 July 2015 - 15:36
Posted 31 July 2015 - 15:59
61, спасибо ставке рефинансирования, сниженной до 11%
это когда успели?
Posted 31 July 2015 - 16:08
что именно успели? Ставку опустить или бакс поднять? )))это когда успели?
Posted 31 July 2015 - 16:28
ставку... вроде выше была или я что-то пропустил? )
Posted 31 July 2015 - 16:34
сегодня очередное заседание цб было на котором ставку снизили до 11%, как только снизили, валюта резко подорожала, сейчас уже правда опускается немного.ставку... вроде выше была или я что-то пропустил? )
Posted 31 July 2015 - 16:34
Posted 31 July 2015 - 16:35
Не вижу смысла новости пересказывать))) в инете все есть)
ну а вы не просто пересказывайте, а со своим комментарием специалиста )
Posted 31 July 2015 - 17:19
я в этих делах не спец)))) даты заседаний есть в открытых источниках, что, как и от чего зависит тоже можно найти) а то вот так поможешь по доброте душевной, а потом вопросами замучают, зачем бакс надо было покупать по 52 и почему он 49, а не растет, как предполагалось.... нет уж, дудки, что делать со своими деньгами, каждый решает сам!ну а вы не просто пересказывайте, а со своим комментарием специалиста )
Posted 31 July 2015 - 17:28
я в этих делах не спец)))) даты заседаний есть в открытых источниках, что, как и от чего зависит тоже можно найти) а то вот так поможешь по доброте душевной, а потом вопросами замучают, зачем бакс надо было покупать по 52 и почему он 49, а не растет, как предполагалось.... нет уж, дудки, что делать со своими деньгами, каждый решает сам!
справедливо... свои деньги не доверю никому ) но со специалистом пообщаться все равно интересно )
Posted 31 July 2015 - 19:10
я в этих делах не спец)))) даты заседаний есть в открытых источниках, что, как и от чего зависит тоже можно найти) а то вот так поможешь по доброте душевной, а потом вопросами замучают, зачем бакс надо было покупать по 52 и почему он 49, а не растет, как предполагалось.... нет уж, дудки, что делать со своими деньгами, каждый решает сам!
....если бы у народа было много того, на что закупать много баксов - народу не нужно было бы закупать баксы....
...а те немногие, которые могут это таки делать - уже давно всё ПОрешали.... и со своими и с чужими
Edited by Kraftwerk, 31 July 2015 - 19:12.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 31 July 2015 - 20:33
Ничёсе, вы все ещё обсуждаете пока надо гонять валюту туда сюда, как мартышка, и с этого получать копеечку?
Мне обеспечена вечность.
Posted 31 July 2015 - 21:27
Ничёсе, вы все ещё обсуждаете пока надо гонять валюту туда сюда, как мартышка, и с этого получать копеечку?
Это пока в очередях в обменники время коротают,а так да,все кинулись,в 4олонну по одному
Posted 31 July 2015 - 22:14
Кто-то разве спорит? )))....если бы у народа было много того, на что закупать много баксов - народу не нужно было бы закупать баксы....
...а те немногие, которые могут это таки делать - уже давно всё ПОрешали.... и со своими и с чужими
Posted 03 August 2015 - 22:57
Падает...
Posted 03 August 2015 - 23:08
Падает...
Бакс или Евро?
Posted 03 August 2015 - 23:09
рублик рост $ 63,38.png 21.62KB 0 downloads
http://www.finanz.ru...realnom-vremeni
Доллар дрейфует к 64, евро к 70...
Edited by островок, 03 August 2015 - 23:15.
Posted 07 August 2015 - 10:30
Posted 07 August 2015 - 21:20
Дело конечно В ПАДЛАХ - в первую очередь и всегда... А доллар тоже от них растёт, снижая рубль.
А вот кто опустил рубль и допустил рост доллара... Решайте те, кто выбрал тех, кто ...
Posted 07 August 2015 - 22:49
Дело конечно В ПАДЛАХ - в первую очередь и всегда... А доллар тоже от них растёт, снижая рубль.
А вот кто опустил рубль и допустил рост доллара... Решайте те, кто выбрал тех, кто ...
...то есть, есть смутные надежды на то, что если бы другие выбрали бы других, то другие как заядлые мазохисты отказались бы от жирного куска, проплывающего мимо?
мне с вас смешно, вроде бы взрослый, если не сказать пожилой человек, вроде уже должны были понять "правду жизни", а продолжаете мечтать от всемирном братстве и равенстве
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 07 August 2015 - 22:55
эту тему надо бы переназвать в "печаль-уныние или скорбь по рублю". как ни зайду, все какие-то страдания.
уважаемый alexanderos, жизнь, конечно, штука непростая, но не совсем безрадостная-то уж.
Posted 07 August 2015 - 23:16
...то есть, есть смутные надежды на то, что если бы другие выбрали бы других, то другие как заядлые мазохисты отказались бы от жирного куска, проплывающего мимо?
мне с вас смешно, вроде бы взрослый, если не сказать пожилой человек, вроде уже должны были понять "правду жизни", а продолжаете мечтать от всемирном братстве и равенстве
Не совсем так,если бы были другие,то и виноваты были те кто выбрал их,а кто сидел на диване и умничал,останется в своих мыслях прозорливым...и конечно на выборы не пойдет,умничать легче же
Posted 07 August 2015 - 23:16
А мне смешно другое... Допустим "всемирное братство" побоку... Да и ваша "Правда жизни" вполне понятна...
А кто сказал, что я мечтаю об том, что Вы сказали? Фигня... Мне важна СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а вовсе не какое то равенство... А если Ваша "Правда Жизни" заключается в том, в чём мы вместе с Вами продолжаем уживаться, то мне с Вами не по пути... Вам лезет в горло тот жирный кусок? А ожирения не боитесь? Мы все в одной лодке ... Не Вы гребёте, не Вы прокладываете курс...ВЫ - НИКТО!
Posted 07 August 2015 - 23:18
А мне смешно другое... Допустим "всемирное братство" побоку... Да и ваша "Правда жизни" вполне понятна...
А кто сказал, что я мечтаю об том, что Вы сказали? Фигня... Мне важна СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а вовсе не какое то равенство... А если Ваша "Правда Жизни" заключается в том, в чём мы вместе с Вами продолжаем уживаться, то мне с Вами не по пути... Вам лезет в горло тот жирный кусок? А ожирения не боитесь? Мы все в одной лодке ... Не Вы гребёте, не Вы прокладываете курс...ВЫ - НИКТО!
Так гребите правильно.Вы человек,прокладывайте правильный курс,ну что поделать если Вы из числа умных а большая часть лохи...выгребайте лодку...мы же все в одной лодке,как Вы сказали.
0 members, 10 guests, 0 anonymous users