ну и чего теряться, вот теперь я за встречу)) и времечко вдруг свободное появилось)) бронируем столик?
да, я за!
Posted 05 March 2015 - 13:18
ну и чего теряться, вот теперь я за встречу)) и времечко вдруг свободное появилось)) бронируем столик?
да, я за!
Posted 05 March 2015 - 13:31
Отлично, девочки я сейчас уезжаю в командировку, кто нить может заказать столик в береге?
Posted 05 March 2015 - 14:59
все, столик заказала, на первом этаже на 19 часов, нормально? или лучше на 20?
Posted 05 March 2015 - 16:24
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 05 March 2015 - 16:31
Мне не звонили, видать в список красавиц не попала но попробую на встрече появиться с ними дядька Черномор ага ))))
Солнце, да я чето и не нашла твой телефон.Будем рады тебя видеть.
Posted 05 March 2015 - 19:41
Так как народ уже рассчитывал на встречу, она все-таки, состоится.
В Береге!!! в 19.00, на первом этаже.
Жаль, что Ольга с Таней не могут быть, но тут уж ничего не поделаешь...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 March 2015 - 01:42
ахахах) молодцы) особенно Лена! респект и уважуха, не растерялась) точнее вовремя подсуетилась)))
пс. ****
ппсс. без 100 грам "пс" тоже можно прочитать) только нужно уметь "думать"
фоточки будут?)
Edited by Madlen, 06 March 2015 - 01:43.
Posted 09 March 2015 - 13:12
ЛЁНЧИК ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ,ХОРОШО ПОСИДЕЛИ,ЖАЛКО,ЧТО МАЛО НАС БЫЛО.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕ ,ПОЗИТИВНЫЙ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТСЯ.(С ОСТАЛЬНЫМИ НЕ УСПЕЛА).Я ДАЖЕ НЕМНОГО ПРИОБОДРИЛАСЬ НЕ СМОТРЯ НА МОИ ГОРЕСТНЫЕ СОБЫТИЯ.ВСЕМ СПАСИБО.
Posted 16 March 2015 - 00:15
так и вот. надо же что-нибудь сказать, да? )) к сожалению, всефорумной встречи не вышло, поэтому давайте планировать весну! тепло, солнце, весна, ура! ))) можно даже не сидеть в ресторанах, а куда-нить вылезти. но это если попозже. короче говоря, дубль два: апрель! не знаю, какая дата, все зависит от участников и их желаний.
зы. и отдельное спасибо Madlen. за все! )))
Posted 16 March 2015 - 02:18
вот вылезти было бы здорово, только давайте числа 10-го, ибо по такой весне дачный сезон начнется гораздо раньше 1 мая, 3-тьфу )
как говорится, не в Берег, а на берег... )
Posted 16 March 2015 - 16:06
Ни как не пойму (или это в угадайку?)... Почему на открытке у тех, кто "ЛА-ЛА" всё номально, а у которого "ФА" - сразу рога???
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 16 March 2015 - 19:52
вот вылезти было бы здорово, только давайте числа 10-го, ибо по такой весне дачный сезон начнется гораздо раньше 1 мая, 3-тьфу )
как говорится, не в Берег, а на берег... )
вот надо успеть до дачного сезона. или 10, или 17-го. накрайняк есть еще 24-е, но оно прям впритык к маю. только нужно погоду смотреть, а то 10-го +10 всего, особо не посидишь на бережку.
Ни как не пойму (или это в угадайку?)... Почему на открытке у тех, кто "ЛА-ЛА" всё номально, а у которого "ФА" - сразу рога???
это потому, что он самый умный и один знает ноты правильно! )))
Posted 16 March 2015 - 20:12
вот надо успеть до дачного сезона. или 10, или 17-го. накрайняк есть еще 24-е, но оно прям впритык к маю. только нужно погоду смотреть, а то 10-го +10 всего, особо не посидишь на бережку.
дык можно стульчик складной на бережок взять )
Posted 16 March 2015 - 20:21
дык можно стульчик складной на бережок взять )
ога, и примерзнуть к нему ))) +10 это днем же. так-то, по-хорошему, встречу на природе хорошо бы на май перенести или вообще на лето, но сам говоришь, дачи...
Posted 16 March 2015 - 21:41
ога, и примерзнуть к нему ))) +10 это днем же. так-то, по-хорошему, встречу на природе хорошо бы на май перенести или вообще на лето, но сам говоришь, дачи...
ну если народ подорвется в Суздаль, на День Огурца например, то я и с дачи подтянусь )
Posted 16 March 2015 - 22:58
ну если народ подорвется в Суздаль, на День Огурца например, то я и с дачи подтянусь )
тут по городу бы подорваться ))) а ежели в те края, то прямо к тебе на дачу )))
Posted 16 March 2015 - 23:09
тут по городу бы подорваться ))) а ежели в те края, то прямо к тебе на дачу )))
да легко ) а то я там за 7 лет ни разу настоящий кипиш не устраивал, надо исправляться )
Posted 18 March 2015 - 23:04
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 18 March 2015 - 23:35
а день огурца когда?
Posted 18 March 2015 - 23:59
Когда Лешка пригласит, тогда и устроим!))))
однозначно лучше так )
ибо на настоящий День Огурца (где-то в конце июля) в Суздале народу как в Москве на Тверской, а въехать можно только зная "партизанские тропы", обычное дороги перекрывают гайцы )
Posted 19 March 2015 - 17:16
И чего там интересного происходит в этот день, раз только партизаны по тропам туда попадают?
Posted 19 March 2015 - 17:23
И чего там интересного происходит в этот день, раз только партизаны по тропам туда попадают?
да как обычно - театрализованное представление, гулянка да ярмарка большая... всякие экзотические вкусности из огурцов да кабачков продают )
Posted 19 March 2015 - 17:42
да как обычно - театрализованное представление, гулянка да ярмарка большая... всякие экзотические вкусности из огурцов да кабачков продают )
На даче то же самое планируешь???
Posted 19 March 2015 - 17:50
На даче то же самое планируешь???
а что, у нас место раскрученное ) мы когда стройку эту покупали, там стены были выложены всего на метр... и говорят дети летом устраивали внутри то театр то магазин игрушечный )))))
Posted 19 March 2015 - 21:54
ну так это... Суздаль летом никуда не денется, вернемся к Олиному предложению про апрель? )
Posted 21 March 2015 - 18:49
Миша, как можно! )))
зы. чот похолодало очень. когда там тепло-то ужо будет.
Posted 21 March 2015 - 18:52
со вторника говорят опять лето )
Posted 21 March 2015 - 19:11
со вторника говорят опять лето )
Ну да,со вторника....следующего
http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/
Posted 22 March 2015 - 18:13
Так где вы хотите сидеть - на улице или в кафе?)))
в кафе "У Зеркала" )))
у нас народ с работы каждый год на природу выбирается в конце мая. и я тут вспомнила, что в какую-то из прошлых встреч рассматривали шатры на Москва-реке. по-моему, это отличный вариант для "на улице", надо только дождаться тепла.
Posted 22 March 2015 - 23:04
Миша, это так ты представляешь кафе "У Зеркала?" )))))
Posted 22 March 2015 - 23:48
Миша, это так ты представляешь кафе "У Зеркала?" )))))
А чо... Прикольное кафе "У Зеркала", надеюсь не в черте города
0 members, 4 guests, 0 anonymous users