я тоже так делаю, удобно)
....а почему не с алипэй?
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 16:52
я тоже так делаю, удобно)
....а почему не с алипэй?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 21:08
Кто нибудь заказывал на али мультитулы Ganzo?.... как метал, по сравнению с таким же китаем, который продается здесь во всяких "декатлонах" и "экспедициях"
вот такое, к примеру:
http://ru.aliexpress...97-40a8d499af52
ЗЫ кстати, Экспедиция прекратила свое размещение в МЕГЕ...
Изменено: Kraftwerk, 30 Апрель 2016 - 21:12
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:03
Вообще настоящие брендовые вещи на Али дороже, чем в наших магазинах. А то, что дешевле, то такая стремная подделка, что даже смотреть не хочется.
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 21:43
Вообще настоящие брендовые вещи на Али дороже, чем в наших магазинах. А то, что дешевле, то такая стремная подделка, что даже смотреть не хочется.
...логично предположить, что таки на Али дорогое, но настоящее, а у нас в наших гамазинах как раз то, что на али дешовая стремная подделка
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 10:50
...логично предположить, что таки на Али дорогое, но настоящее, а у нас в наших гамазинах как раз то, что на али дешовая стремная подделка
Зачастую так и есть, в большинстве московских бутиках поддельные вещи. Особенно этим славится "Охотный ряд".
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 15:14
Вообще настоящие брендовые вещи на Али дороже, чем в наших магазинах.
Практика показывает, что настоящий китайский бренд зачастую того стоит. Хотя при желании его же можно поискать и на Садоводе или в ТЯК Москва, при этом он будет тщательно выдаваться за некитайский. Например, прекрасная одежда AFS Jeep. Недшёвая, но действительно качественная.
Можно приобрести хорошие наушники или хороший hi-end музыкальный плеер без переплаты за бренд на абсолютно тех же компонентах. Его название никому ни о чём не скажет, зато обойдётся он в 6-8 тысяч вместо 12-40, а играть будет так же.
Можно приобрести продукцию Xiaomi с приятной скидочкой. Очень отличный бренд на мой вгляд. У нас он официально только появляется, хотя среди интересующихся известен достаточно давно.
Дорогая обувь, одежда и кожаные изделия - тоже как правило цену оправдывают. Бывают конечно проблемы с размерами. Людям со сложной фигурой покупать через интернеты сложно. Решается замерами всех филеек портновским метром и общением на эту тему с продавцом с высылкой фоток. Продавец заинтересован в отличном отзыве. Продавец недешёвых вещей заинтересован в нём максимально, поэтому усираться будет чтоб вы остались счастливы.
В общем, тут диалог решает.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 00:30
С сегодняшним курсом доллара у нас многие вещи дешевле, чем за границей. Удивительно, но факт. Хотя бы на примере автомобилей посмотрите, у них не такие бросовые цены на те же модели, как у нас. Автопроизводителям приходится идти на колоссальные уступки, чтобы сохранить российский рынок сбыта.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 00:37
С сегодняшним курсом доллара у нас многие вещи дешевле, чем за границей. Удивительно, но факт. Хотя бы на примере автомобилей посмотрите, у них не такие бросовые цены на те же модели, как у нас. Автопроизводителям приходится идти на колоссальные уступки, чтобы сохранить российский рынок сбыта.
не в кассу пример)
...могу сказать только, что, например, в оби комплект RGB светодиодов (лента), даже без пульта и БП, стоит почти в два раза дороже, чем на али полный комплект.... как бы выбор напрашивается однозначный и единственный)
Изменено: Kraftwerk, 29 Июнь 2016 - 00:37
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 10:23
Ну сравните цены в Чип и Дип и на Али, разница иногда в 5-10.
Изменено: Satir, 29 Июнь 2016 - 10:23
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 10:29
Человек автомобиль с али покупает, не мешайте...Ну сравните цены в Чип и Дип и на Али, разница иногда в 5-10.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 11:18
Чехлы, зарядки, юсб-проводки, всякая электроника - по-прежнему дешевле на Али чем на Савёловском.
Сестра тут недавно озадачилась зарядкой к айфону. В Евросети или Связном сам зарядник 500, кабель к нему 1500 (!!!).
На али комплект шнур плюс зарядник - от 60 (разумеется неоригинал) до 450 (качественная неотличимка от оригинала, скорее всего он и есть).
С оригинальным зарядником хитрость - к нему подойдёт только оригинальный шнур, поэтому он такой дорогой. Самому айфону пофиг чем его заряжают, лишь бы 1 А и 5В. Неоригинальным устройствам и шнурам также пофиг на оригинальность.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 13:45
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 15:04
Кстати, а есть среди местных прецеденты заказов промышленного оборудования?
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 15:50
стесняюсь спросить, а зачем шнурки к айфонам вязанками заказывать
мне для всех девайсов джобсовских всегда штатных за глаза было
или может их еще для чего используют?
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 16:20
В машине, в сумке с ноутбуком и для внешних зарядок (повседневной маленькой и походной большой)...
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 19:41
Я вот существо ленивое, у меня дома три зарядки для андроида в разных комнатах, кроме того на работе и в машине имеются. Используются по ситуации.
А у сестры всё тупо износилось, истёрлось, покоцалось и требует замены.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 21:48
красиво жить не запретишь......у меня дома три зарядки для андроида в разных комнатах...
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 10:24
красиво жить не запретишь...
Аппараты своей смертью у меня редко умирают, а зарядки остаются
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 14:04
...говорят, даному (в том числе) "продавцу" в России настанет карчун. Спасибо "заботе" Правительства и ФНС о благосостоянии нашего народа
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 15:10
...говорят, даному (в том числе) "продавцу" в России настанет карчун. Спасибо "заботе" Правительства и ФНС о благосостоянии нашего народа
В России хотят ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay | Русская весна
Правительство обсуждает возможность введения налога для иностранных онлайн-магазинов, включая AliExpress, Amazon и eBay.
«Коммерсант» пишет, что Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), которая объединяет 37 российских ритейлеров, подготовила поправки в Налоговый кодекс и закон «Об информации», который лишает иностранные компании преимущества перед поставщиками из РФ.
Речь идет о том, что такие компании освобождены от НДС и ввозных таможенных платежей в тех случаях, если продается товар дешевле 1000 евро и весом менее 31 кг.
По мнению АКИТ, интернет-магазины должны также платить налоги, то есть встать на учет в налоговую службу для уплаты налога на добавленную стоимость, хотя и упрощенным методом.
Предполагается, что размер НДС в этом случае составит 15,25% от финальной цены товара. При этом Федеральная налоговая служба также получит возможность инициировать блокировку сайтов продавцов, если они не будут платить НДС.
В Минфин и МЭР сказали, что не получали подобных документов, хотя в АКИТ уверяют, что обсуждают инициативу в правительстве. Эксперты и участники рынка подчеркивают, что фактически регистрация продавцов в ФНС будет невозможна.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505459326
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 17:17
Да пусть заблокируют нафиг. На примере рутрекера, сайт только лучше становится после блокировки...
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 17:21
Да пусть заблокируют нафиг. На примере рутрекера, сайт только лучше становится после блокировки...
А товары то как завозить по прежним ценам?
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 18:18
Satir, как сейчас, почтой.
Или вы про оптовиков?
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 23:34
Satir, как сейчас, почтой.
Или вы про оптовиков?
Совсем не про них, а про то, что если все откажутся работать на таких условиях.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 01:32
мне одному кажется, что это бред какой-то?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 21:58
мне одному кажется, что это бред какой-то?
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:06
Если выбирать: какое-то налогообложение или блокировку сайта, то второе однозначно лучше, так как ничего не изменит ни для них, ни для нас...
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 12:51
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 13:40
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 14:00
Изменено: Kraftwerk, 15 Апрель 2018 - 14:09
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 14:13
Изменено: Kraftwerk, 15 Апрель 2018 - 14:17
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 14:26
Kraftwerk, ну, тут каждый выбирает для себя: кому точность и широта измерений, а кому внешний вид.
Совсем не рекомендована к покупке поделка Keweisi: при большом токе у нее проблемы... Например, зарядку iPhone считает нормально, а iPad уже фигню лепит. И это не единичный брак...
Зарядка хорошая, но тут случай, когда дешевле и быстрее купить у нас: https://market.yande...st=1&how=aprice
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 14:54
Зарядка хорошая, но тут случай, когда дешевле и быстрее купить у нас: https://market.yande...st=1&how=aprice
Изменено: Kraftwerk, 15 Апрель 2018 - 15:00
Опубликовано 09 Август 2020 - 10:39
Опубликовано 09 Август 2020 - 12:53
Шо это, Берримор?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых