Здравствуйте. есть ли люди которые заказывают с али? сколько в среднем к Дзержинскому идут посылки? их приносят по адресу или нужно самим забирать из почтового отделения?
Алиэкспресс (Aliexpress) - покупка товаров из Китая.
Posted 03 March 2015 - 01:11
Posted 03 March 2015 - 01:14
Я сама не заказывала, но моя подруга этим увлекается.. Посылка идет от 3 недель до 2 месяцев, забирать нужно с почтового отделения.
Люк Вовенарг
Posted 03 March 2015 - 01:22
Заказывал сразу после НГ две посылки с разницей в неделю (примерно). В виде посылок маленькие пакеты. Обе посылки шли 10-12 дней (от даты "отправлено" до моего получения у нас на почте). Сейчас идет третья посылка от 19 февраля, но она еще даже в базе не появилась почты. Но я объясняю это тем, что у них там сейчас spring festival проходил, потому вся страна не работала)
На тему забора - если доставка по выбору продавца, то скорее всего надо будет самому идти на почту с квиточком, который кинут в ящик по прибытию посылки. Но вроде как можно и настоять на своем типе пересыла с указанием пункта "доставка до дверей адресата". Но это будет намного дороже)
Edited by QDesnik, 03 March 2015 - 01:24.
Posted 03 March 2015 - 09:58
А как быть если я на съемной квартире живу? мне выдадут посылку на почте если я не прописана по адресу прибытия посылки?
Posted 03 March 2015 - 10:03
А как быть если я на съемной квартире живу? мне выдадут посылку на почте если я не прописана по адресу прибытия посылки?
конечно.
Люк Вовенарг
Posted 03 March 2015 - 11:00
Зависит от продавца и фазы луны, меньше двух недель не получалось, самое долгое шесть недель.
Мне обеспечена вечность.
Posted 03 March 2015 - 11:59
кто умничка и молодец, тот я
Posted 03 March 2015 - 12:28
если товар не подошел, то его всегда можно вернуть, оплатив только отправку продавцу, а если вообще не приехал, то возвращают деньги. у нас не средние века, не пугайтесь.
Posted 03 March 2015 - 12:38
Покупать всякую мелкую электронику и прочие вещи с ожидаемым результатом - вполне надежно.
А вот с одеждой бывает сложно: http://www.yaplakal....opic936461.html
Конечно, китайцы любят обмануть. Сказать, что выслали, а нифига не выслать. Тогда система споров помогает в подавляющем большинстве случаев...
Прошла информация, что собираются открывать центр выдачи заказов в Москве, тогда и сроки доставки будут, я надеюсь, точнее: http://community-ali...-выдачи-заказов
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 03 March 2015 - 12:38
если товар не подошел, то его всегда можно вернуть, оплатив только отправку продавцу, а если вообще не приехал, то возвращают деньги. у нас не средние века, не пугайтесь.
Полазила посмотрела сайт и посетил меня мысль, так там все из Китая? Или не так? Смотрела одежду и по фото видно что большая часть с Садовода! А еще не нашла размерную сетку, размеры в L? S а где в привычных нам сантиметрах (может не нашла но пыталась искала)?
Posted 03 March 2015 - 12:41
Вреднулька, да, это китайская площадка китайских продавцов, предлагающих китайские товары. Так что правильнее сказать, что на Садоводе все оттуда.
Линейка размеров? Они такого не знают... Зато дешево!
Posted 03 March 2015 - 12:46
Вреднулька, да, это китайская площадка китайских продавцов, предлагающих китайские товары. Так что правильнее сказать, что на Садоводе все оттуда.
Дешевые тряпочки для пыли! Ура я нашла где покупать половые тряпочки!
Posted 03 March 2015 - 12:48
Тем более я бы задумалась сливать личную информацию и номера карт Китайцам)))
Posted 03 March 2015 - 13:09
оплачивать не обязательно картой. Я через киви платила.Тем более я бы задумалась сливать личную информацию и номера карт Китайцам)))
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Posted 03 March 2015 - 13:23
Опаснее с наличкой по Меге ходить.
Мне обеспечена вечность.
Posted 03 March 2015 - 13:27
Опаснее с наличкой по Меге ходить.
Это да! У нас у знакомого перед НГ увели из кармана паспорт и 60 000. Ловкость рук и никакого мошенничества, теперь на нем 5 кредитов по 50 000 каждый, но хорошо что он заявление в полицию написал о краже паспорта, кредиты сняли с него уже!
Posted 03 March 2015 - 13:40
Иногда заказываем какую-нибудь мелочь: фонарик для чтения, шарф, колонку портативную, бижутерию, расческу. Приходит все примерно за 3-4 недели. Если заканчивается срок защиты заказа, а самого заказа еще нет и он не отслеживается, просто открываю спор и прошу вернуть деньги. Оплачиваю вебмани. Одежду заказывать можно, но нужно четко понимать, что придет Китай в самом ярком понимании этого слова. Качество одежды можно оценить как "более-менее".
Самые крупные покупки на Али - это рация и телефон для дочери
Posted 03 March 2015 - 13:57
Это да! У нас у знакомого перед НГ увели из кармана паспорт и 60 000. Ловкость рук и никакого мошенничества, теперь на нем 5 кредитов по 50 000 каждый, но хорошо что он заявление в полицию написал о краже паспорта, кредиты сняли с него уже!
у меня у мужа на днях украли кошелек из сумки. Карты сразу все мы заблокировали. наличности не много было. все это провернули за считанные секунды. и очень профессионально(((( так что, осторожнее в меге.
Posted 03 March 2015 - 13:57
А что такого, если товарищ Сунь Хунь Вчань будет знать, что я есть и живу по какому-то адресу?
А карта должна быть специальная, на которой деньги для покупок, а не зарплатная или накопительная с круглой суммой...
Кстати, вероятность нарваться на "левый" терминал при оплате картой в оффлайне больше, чем слив данных такими грандами, как Али или PayPal, например...
Posted 03 March 2015 - 15:31
Зайдите на страницу товара и там смотрите размерную сетку. Представьте что вы ходите по разным магазинам, в котором своя размерная сетка. Ориентироваться надо на см.Полазила посмотрела сайт и посетил меня мысль, так там все из Китая? Или не так? Смотрела одежду и по фото видно что большая часть с Садовода! А еще не нашла размерную сетку, размеры в L? S а где в привычных нам сантиметрах (может не нашла но пыталась искала)?
Обувь не рекомендую заказывать, потому что не докажешь что продавец ошибся, у них всегда приписка: +-1-2-3 см на ручное измерение
Posted 03 March 2015 - 15:42
Зайдите на страницу товара и там смотрите размерную сетку. Представьте что вы ходите по разным магазинам, в котором своя размерная сетка. Ориентироваться надо на см.
Обувь не рекомендую заказывать, потому что не докажешь что продавец ошибся, у них всегда приписка: +-1-2-3 см на ручное измерение
Так именно в см и нет!
Posted 03 March 2015 - 17:25
Детские ботинки, продавец помог сориентироваться с размером
Жилетку дочери, заровскую подделку хорошего качества
Куртки детские,тоже все отлично
Пижамы детям брала,качество вообще супер
Мужу футболку, себе куртку, спортивный костюм,ни разу н обманули, продавец помогал подобрать размер.
Posted 04 March 2015 - 22:48
Posted 05 March 2015 - 14:53
Тогда списывайтесь с продавцом. Уточняйте, просите замеры, можно попросить реальные фото товара с сантиметровой лентой (хотя хорошие продавцы сами такие фотприсылают)Так именно в см и нет!
Posted 06 March 2015 - 18:58
Я пользуюсь, нечасто, но было несколько раз. довольно быстро приходило, задержек в доставке не помню
В основном по отзывам, поэтомуууууу
Заказывала бижутерию, отличного качества, у одного и того же продавца.
Детские ботинки, продавец помог сориентироваться с размером
Жилетку дочери, заровскую подделку хорошего качества
Куртки детские,тоже все отлично
Пижамы детям брала,качество вообще супер
Мужу футболку, себе куртку, спортивный костюм,ни разу н обманули, продавец помогал подобрать размер.
а можно Вам в личку написать, попросить поделиться контактами, уж очень интересно вы все написали
Posted 06 March 2015 - 23:15
Posted 07 March 2015 - 00:00
Posted 07 March 2015 - 20:23
Я пользуюсь, нечасто, но было несколько раз. довольно быстро приходило, задержек в доставке не помню
а можно Вам в личку написать, попросить поделиться контактами, уж очень интересно вы все написали
Уже год там ничего не заказывала и пропали все мои ссылки к сожалению((
Могу только поделиться ссылкой на бижутерию
Posted 07 March 2015 - 20:25
Posted 07 March 2015 - 21:34
Можно и мне. А то там ну очень долго искать надо
Posted 08 March 2015 - 01:00
Буду благодарна за ссылку, спасибо заранее )
Posted 12 April 2015 - 20:38
А кто-нибудь получал что-нибудь оттуда с доставкой Express-SPSR? Что-то Яндекс и Гугл ничего толкового не говорят.
Домой приносят или как?
Attached Files
Posted 13 April 2015 - 10:15
А кто-нибудь получал что-нибудь оттуда с доставкой Express-SPSR? Что-то Яндекс и Гугл ничего толкового не говорят.
Домой приносят или как?
Мне не с али, а с ибея приходило через СПСР-экспресс. Предварительно позвонили на домашний и договорились об удобном месте и времени доставки.
Posted 13 April 2015 - 16:15
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 23 June 2015 - 23:09
кто-нибудь заказывал с али что-нибудь из декора в стиле лофт? как качество стилевых "подделок"? на фотках все очень даже неплохо смотрится
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users