А не уж то Ваш?. А день весьма знаменательный. 75 лет Джону Леннону и Борису Немцову 56.
Это для вас они умерли .
Сами-то довольны?
Пусть хоть кто-нибудь будет доволен...
И зачем сие персонажи в этой теме?
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 23:36
А не уж то Ваш?. А день весьма знаменательный. 75 лет Джону Леннону и Борису Немцову 56.
Это для вас они умерли .
Сами-то довольны?
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 23:41
война в Сирии- приходяща, Леннон - вечен)
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 23:46
Война в Сирии, однако...
Мы уже рассорились не только с Европой, но и практически со всем Арабским миром... Да и Турция косо глядит... Кто доволен? Асад?
"Дайте миру шанс" (Джон Леннон). Плохой персонаж? А кто хороший?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:06
Тогда приобщитесь к европейским ценностям
http://baznica.info/...izvala-ubrat-k/
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:07
Война в Сирии, однако...
Мы уже рассорились не только с Европой, но и практически со всем Арабским миром... Да и Турция косо глядит... Кто доволен? Асад?
короче, всем обосраться и не жить
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:08
Перестаньте пользоваться автомобилем, сотовой связью, интернетом-эти вещи навязаны нам гнилым западом...
А сами сейчас чем пользуетесь?Почта Росси что ли?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:11
А сами сейчас чем пользуетесь?Почта Росси что ли?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:12
Война в Сирии, однако...
Арабский мир ширше чем вы думали,туда....в довольные входят и Ирак,Иран,Сирия,Авганистан,Ливия и почему то они довольны...а не довольны кто проигрывает,те кто поставляет оружие и покупает нефть у игила,а так же ценности от разграбленных памятников,нет?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:13
Так я либераст,мне можно
Не скажу что было приятно познакомиться,ну хотя бы буду знать ....кто либераст
Изменено: Niksik, 10 Октябрь 2015 - 00:14
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:16
Не скажу что было приятно познакомиться,ну хотя бы буду знать ....кто либераст
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:36
Это для вас они умерли .
Сами-то довольны?
Ну, Леннона я знаю Letitbe, молодость, любовь, прочее, и весь мир знает его, а что такое Борис Немцов 56? Чем кроме кучи ...лядей он знаменит? Призывами к чиновникам пересесть на "Волгу"? Которая в исполнении для чинуш стОила дороже 600-го мерса?
Кстати, сегодня Ходор собирал за бугром (в Базеле, ибо на Родине о нем мало кто и вспомнил бы) кучу либерасни на "многомиллионный" митинг-концерт говнолюба Макарушки, Океана ельзи и некоторых других "поцреотов" за Кудряша.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:38
Война в Сирии, однако...
Мы уже рассорились не только с Европой, но и практически со всем Арабским миром...
А чего же это наследный прынц скоропостижно летит в Москву с ВВП встречаться?
Кстати, сегодня Ходор собирал за бугром (в Базеле, ибо на Родине о нем мало кто и вспомнил бы) кучу либерасни на "многомиллионный" митинг-концерт говнолюба Макарушки, Океана ельзи и некоторых других "поцреотов" за Кудряша.
одно не поняла, ему за то= поаплодировать? или обосрать, как обычно?.....
Так Вы мне тут вроде этот ярлык и прикрепили в своё время,или не Вы,точно не помню
Не пробовали сначала повспоминать прежде чем говорить такое?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:39
а кто ИХ знает?)))
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:39
Никсик, а Вы сегодня в аптеке не были?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:41
Кто то похожий на меня покупал Танакан?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:41
Арабский мир ширше чем вы думали,туда....в довольные входят и Ирак,Иран,Сирия,Авганистан,Ливия и почему то они довольны...а не довольны кто проигрывает,те кто поставляет оружие и покупает нефть у игила,а так же ценности от разграбленных памятников,нет?
Широту довольных уже узнали по войне в том же Афганистане... И Сирия не лучше. Асаду не ИГИЛ досаждает, а оппозиция ему. Так кого мы там бомбим?
Когда мусульмане молотят друг дружку, нельзя понять, какую принять сторону, чтобы потом крепко не пожалеть.И на чьи деньги эта войнушка?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:42
Кто то похожий на меня покупал Танакан?
- Мойша, а который час?
- Изя, а который надо?
примерно так)
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:47
Широту довольных уже узнали по войне в том же Афганистане... И Сирия не лучше. Асаду не ИГИЛ досаждает, а оппозиция ему. Так кого мы там бомбим?
Когда мусульмане молотят друг дружку, нельзя понять, какую принять сторону, чтобы потом крепко не пожалеть.И на чьи деньги эта войнушка?
Сами поняли ту ахинею вами изложенную?Авган как бы по дурости просит побомбить игил,да и в сирии игил не расширялся разве когда америкосы бомбили два экскаватора и цельный мопед? Ааааа,они просто разбежались в стороны разные....и лень было покидать эти территории
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:49
Отвечу понятлевее,на левый вопрос,нет,не был я в аптеке на улице Кикинаки в Москве.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:50
Отвечу понятлевее,на левый вопрос,нет,не был я в аптеке на улице Кикинаки в Москве.
"может быть показалось."....
Изменено: Алиса в стране Чудес, 10 Октябрь 2015 - 00:50
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:53
"Не вижу причины почему бы благородному дону не выпить вина ... "
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:56
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:58
(Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом")
аххаха) это смешно!
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:01
Сами поняли ту ахинею вами изложенную?Авган как бы по дурости просит побомбить игил,да и в сирии игил не расширялся разве когда америкосы бомбили два экскаватора и цельный мопед? Ааааа,они просто разбежались в стороны разные....и лень было покидать эти территории
Оная дурь Вами сочинённая никакого смысла не имеет. Америкосы с игилом справится не могли? Просто "чистыми" хотят выйти и других (нас) подставляют. Рады стараться... Пачкаться привыкши, думают, что Донбасс забудется.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:19
Оная дурь Вами сочинённая никакого смысла не имеет. Америкосы с игилом справится не могли? Просто "чистыми" хотят выйти и других (нас) подставляют. Рады стараться... Пачкаться привыкши, думают, что Донбасс забудется.
Интересная логика у вас,то то они возмущаются бомбандировкам
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:25
ну, не удаляйте. война ж...как-никак)
а да- изменю, пока не поздно: "а солдату на привале наплевать, лишь бы прапора в лесу задрал медведь"
Изменено: Алиса в стране Чудес, 10 Октябрь 2015 - 01:28
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:26
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:28
(Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом")
Ну да,кто то летит Крымского винца на аляву хряпнуть,кто то в европе и америке канючат как дети малые,вот теперь понятно,объяснили истину
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:29
Нах надо
Да член вас знает,зачем это надо.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 01:32
Да член вас знает,зачем это надо.
Ок, тогда закругляем эту тему
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 09:33
А представьте, как тяжело было бы на душе уважаемых "либерастов", живи они в Израиле. (Каждый год это замечательное государство бесцеремонно вбамбливает в каменный век очередного своего соседа или приезжает танками и бульдозерами делать "литой свинец" - перманентные мысли про "мы в дерьме" и "перессорились с арабами" - гарантированны.)
Ну и второй вариант: давайте либерально меняем в уравнении Ассад на Порошенко, Сирию на Украину и применим предыдущие реплики.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 10 Октябрь 2015 - 09:43
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 13:08
Война в Сирии, однако...
С кем поссорились с Саудовской арабией чтоль? Вот туда вас нужно отправить на пмж.
http://www.gorod.lv/...ili-k-raspyatiu
http://www.gorod.lv/...udovskoi-aravii
Изменено: конек, 10 Октябрь 2015 - 13:10
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 14:44
Наконец-то стало известно подлинное название операции
по уничтожению боевиков ИГИЛ в Сирии - "Буря в сортире".
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых