Просто топик о праздниках.
Posted 23 February 2018 - 12:27
Posted 23 February 2018 - 13:02
Posted 23 February 2018 - 13:16
Со столетним юбилеем Красной Армии!
Posted 23 February 2018 - 16:56
Posted 07 March 2018 - 16:16
В предверии 8 марта очередной шЫдЭвр от Ленинграда.
Posted 08 March 2018 - 11:12
Posted 08 March 2018 - 13:57
Posted 08 March 2018 - 17:59
Мужик! Твои трусы - лучший подарок даме!
Posted 09 March 2018 - 00:47
Женщины, милые, с праздником вас!!!
И нас, мужиков, со Старым 23 февраля!!!
Posted 09 March 2018 - 11:48
500 дронов - и "туннель времени" - китайцы празднуют свой Новый год.
Китайцы называют свой Новый Год Праздником Весны. Они там у себя реально ураганят 16 дней, после чего долго вспоминают, что делали, кому что должны, а так же, выкладывают отчеты о проделанной работе. Вчера Ehang опубликовал очередное видео: 500 шоу-коптеров на Празднике Весны в китайском Сиане. И хотя у нас Праздником Весны называют всё, что под руку попадётся, начиная с 8 Марта и заканчивая 1 Мая, дата публикации видео как бы намекает, что это - послание женщинам. Пользуясь случаем, мы поздравляем всех женщин и причастных.
Posted 09 March 2018 - 11:52
Posted 13 March 2018 - 10:02
Всемирный день сна (World Sleep Day) был впервые проведен в 2008 году и с тех пор проводится ежегодно в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.
Всем - спать!
Posted 14 March 2018 - 15:03
Сегодня, месяца марта 14 числа, празднуется день числа Пи.
Posted 15 March 2018 - 23:59
Сегодня – Международный день стейка и минета! (Точнее, был вчера, 14 марта).
Спорим, вы не знали, какой сегодня праздник? 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. Отмучились? Выдохнули? И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!
Если искать кросс-культурные аналоги, можно вспомнить, как в советское время 23 февраля – изначально чисто военный праздник – постепенно стал днем всех носителей мужских половых признаков (независимо от наличия военного билета), потому что общее чувство справедливости требовало какого-то уравновешивающего ответа на обильные приношения 8 Марта. Параллель, которая заставляет задуматься: мы-то, наивные, мучались, парфюмы им дарить на 23 февраля или гаджеты...
http://www.sncmedia....teyka-i-mineta/
Posted 16 March 2018 - 00:06
Сегодня – Международный день стейка и минета! (Точнее, был вчера, 14 марта).
Отметили
Posted 20 March 2018 - 09:35
20 марта - Всемирный день счастья. Счастливы будьте, форумяне!
Posted 20 March 2018 - 17:49
Gawab, какой Вы молодец, такой хороший праздник нашли, я о таком даже и не знала. Вы сегодня сделали мой день, спасибо20 марта - Всемирный день счастья. !
Posted 20 March 2018 - 23:38
Ну, за равноденствие!
Не знал, что равноденствие "плавает от года к году...
Ну, и теория марксизьма-ленинизьма по этому поводу:
https://sputnik-geor...aven-nochi.html
Edited by gawab, 20 March 2018 - 23:40.
Posted 21 March 2018 - 09:35
Всех - с Наврузом!
Навруз - Новый год («Навруз» переводится как «Новый день»). Новый год в календаре привязан к астрономическому событию - весеннему равноденствию. День равноденствия символизирует единство всей планеты, поскольку в этот день солнце освещает всю землю одинаково….
Весенний новогодний праздник равноденствия — Навруз, зародившись в Хорасане (историческая область на северо-востоке Ирана) более 3000 лет назад, почти одновременно с возникновением земледелия, распространился по всем сопредельным странам. В настоящее время отмечается в дни, на которые приходится весеннее равноденствие. Корни Навруза уходят в зороастризм. Навруз является древнейшим земледельческим праздником, его происхождение связано с возникновением земледельческого календаря. Фирдоуси и Омар Хайям, служивший при дворе туркменского царя Мелик-шаха, связывали возникновение Навруза с именами легендарных царей Джемшида, Каюмурса и других. По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны тщательно убирать в домах и вокруг, полностью рассчитаться с долгами….
На праздничный стол выкладывали круглые лепешки из пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, фасоли, гороха, чечевицы, риса, кунжута и бобов. В Навруз приготовляют кушанья из семи, преимущественно растительных, продуктов, наиболее известным праздничным блюдом является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы…
Posted 21 March 2018 - 09:37
Сегодня - Всемирный день поэзии.
Я поэт, зовусь я Цветик!
От меня Вам всем приветик!
(Копирайт, само собой, не мой...)
Posted 01 April 2018 - 00:41
Ну, с полнолунием!
Posted 01 April 2018 - 11:48
Вовочка забегает в комнату и кричит:
— Мама мама, папа повесился!!!
— Где???
— В спальне!
Испуганная мать забегает в спальню — никого нет.
— С первым апреля, мама, он на кухне висит!
Posted 01 April 2018 - 12:25
И это - не шутка!
Posted 07 April 2018 - 13:24
Сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы.
С Праздником!
Posted 08 April 2018 - 11:31
Posted 12 April 2018 - 01:16
У кого была такая марка в детстве? У меня - была.
А еще, помню, какой-то покупной набор, где надо было склеить бумажную модель стыкующихся кораблей. Я все аккуратно собрал и склеил, долго висели у меня эти два корабля на леске в мой комнате под потолком.
С Днём Космонавтики!
Марка, посвящённая символичному событию, память о котором было бы хорошо обновить в суете...
Posted 12 April 2018 - 08:55
А либерастов, затушевывающих на фотографиях буквы СССР на шлеме Гагарина - к стенке ставить надо!
Posted 12 April 2018 - 09:09
12 апреля в России отмечают День космонавтики в ознаменование первого космического полета, совершенного Юрием Гагариным. Первоначально эта памятная дата была установлена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года, подтверждена Указом Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных, памятных днях», а затем закреплена Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России» 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин на корабле «Восток» стал космическим первопроходцем. С 1968 года отечественный День космонавтики получил и официальное общемировое признание после учреждения Всемирного дня авиации и космонавтики. Развитие пилотируемых полетов в Советском Союзе проходило поэтапно. От первых пилотируемых кораблей и орбитальных станций к многоцелевым космическим пилотируемым орбитальным комплексам. Советский Союз на протяжении десятилетий гордился успехами отечественной космонавтики — это и полет первой в мире женщины-космонавта В. Терешкова, и выход в открытый космос, и самый продолжительный в истории космонавтики полет. За успешными полетами стоят тысячи людей, десятков трудовых коллективов, которые делают все от них зависящее во имя прогресса космической отрасли…
http://www.calend.ru...idays/0/0/32/1/
Впервые термин «космонавтика» употребил Ари Абрамович Штернфельд, чья работа «Введение в космонавтику» была опубликована в СССР в 1937 году…
Слово «космонавт» стало применяться в официальных документах СССР с 1960 года…
Edited by gawab, 12 April 2018 - 09:09.
Posted 12 April 2018 - 22:03
Есть вот такая... ГайдаровскаяУ кого была такая марка в детстве? У меня - была.
А еще, помню, какой-то покупной набор, где надо было склеить бумажную модель стыкующихся кораблей. Я все аккуратно собрал и склеил, долго висели у меня эти два корабля на леске в мой комнате под потолком.
С Днём Космонавтики!
Марка, посвящённая символичному событию, память о котором было бы хорошо обновить в суете...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users