Думаю, надо пояснить мою позицию, почему я в дальнейшем (и abylvarg, поскольку это тоже я, но на планшете, так уж получилось) участвую в форуме только пассивно. Отвечать в личку буду, наблюдать за темами тоже буду.
Тезисно:
1. Администратор не должен поступать по принципу - есть два мнения, мое - и неправильное.
2. Маленькая притча из моей жизни - мой отец покойный был главным инженером городской АТС в одном из городов Донбасса, так вот был у них один периодически уходивший в запой по-черному монтер, уволить бы его, чтобы коллектив не позорил (а были 70-е годы прошлого тысячелетия), но руки у него были золотые, мозги - тоже, без него было бы тяжко ремонтировать воздушки и подземные кабели, вот и вызвал его как-то начальныик АТС, тоже хороший человек, и начал распекать, вот ты, Василий Васильич, пьешь, позоришь наш коллектив, на что Василий Васильич ему ответил - Владимир Петрович, если бы мне это сказал Станислав Никифорович (так звали моего отца), то мне было бы стыдно, поскольку я его в жизни пьяным не видел, а Вы у себя в кабинете кажен день принимаете... Понимаете , о чем я? Администратор! Если ты борешься с флудом, оффтопом и флеймами, не устраивал аналогичное сам! Как говорил (или ему это приписали потомки) тезоименитец нашего города Феликс Эдмундыч, у администратора должны быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
3. А за один бан в декабре мне было особенно обидно - начинавшийся флейм в одной из тем я написал в топике, что, типа, умерьте пыл, а то придет лесник (Иероглиф) и разгонит всех нафиг. Он и пришел, и влупил мне бан за оскорбление администрации. После этого, обратите внимание, я несколько раз делал аналогичные замечания по поводу других флеймов, свар и прочего, но каждый раз предварял свое замечание, чтобы поумерили пыл, обращением к администрации, что это не является оскорблением вышеупомянутой.
Ладно, будьте счастливы и здоровы, если есть вопросы - все - в личку. Надеюсь, что это мое сообщение не станет поводом для отправления меня в бан на всю оставшуюся жизнь за оскорбление администрации, но, как говорил Ипполит в "Иронии судьбы", Ребята, это правда, а на правду обижаться нельзя...
PS: Сам я являюсь админом или модером нескольких форумов (некоторым уже 18 лет в этом году стукнуло), какие бури в свое время гасил, страшно вспомнить, все, что происходит здесь - это детский сад по сравнению с тамошними.
Искренне Ваш, Алексей, ака ars, ака gawab, ака abylvarg.
Не хулиганьте тут! А то придет лесник и разгонит всех нафиг! (не буду красным выделять эту фразу, хотя и стОило бы, ибо красным на нашем форуме имеют право писать только админы ;-) )