Минусы сада не только в грубых и не образованных воспитательницах, но и в плохом меню. Блюда часто повторяются. Завтрак иногда меня поражает. Яйцо и чай. Это в 8ч. А обед через 4 часа. Ужины тоже бывают скудными и не вкусными. Это мнение не только детей, но и воспитательниц.Спасибо)))Вот и я думаю-думаю, нам он очень удобен. Мне нравиться его месторасположение, точно знаю что воспитатели хорошие у ребенка будут(наводила справки). Знаю о минусах, что заведующая не держит персонал "в ежовых рукавицах". И все, плюсов на мой взгляд гораздо больше, для меня, но вот настораживает то, что якобы никто туда идти никто не хочет. Ау, люди которые знают еще минусы, где вы?Отзовитесь.Людмила85, здравствуйте. пятый сад очень-очень плохой, он просто ужасен и кошмарен. поэтому мы его любим, мы в него ходим и даже выпускаться будем в этом году
зы. госпаде, каждый год одни и те же слухи.
На счёт воспитателей. Идя в сад, нужно обязательно опрашивать знакомых. Везде есть и плохие и хорошие воспитатели. Хотя я знаю родителей, которые водят к таким воспитателям своих детей, к которым я бы ни за что не отвела, и не жалуются.