SVS, мне очень нравится как вы рассуждаете))) ну начнем с этого
А теперь представьте, что ваш ребёнок ВООБЩЕ не ест то, что готовят в саду и целый день ходит голодный. Или находится на спецдиете. Но при этом в сад бежит с удовольствием. Ваши предложения?
тогда есть два варианта:
1. Это няня, которая будет смотреть за вашим малышом и готовить ему все то, что он есть и что ему необходимо, водить на занятия и на дет. площадки и т.д.
2. Частный дет. сад, где будет подходящее меню для вашего ребенка, а может и индивидуальное.
Но сад посещают разные дети, в том числе с эпилепсией (да-да, представьте, что и такие тоже) и другими неинфекционно-непростудными заболеваниями, которым нужно принимать лекарства по схеме, а иначе...Вот поэтому, по договоренности с садовским врачом (медсестрой) и под его надзором воспитатели и дают лекарства.
Да, всякое бывает, но это уже договариваются на прямую с медсестрой, что она будет приходить и давать лекарства, а не воспитатель(у нее и так хватает забот) и все это происходит не потихому, а в официальном порядке.
Милые девушки я все понимаю про деньги, про хотят кушать и т.д. Но простите мы все работаем и если я беру больничный, сижу со своим ребенком, выписываюсь, привожу его в сад и тут на тебе, блин кто-то привел ребенка с соплями, кашлем, поносом или ещё чем-то.... все обеспеченно 80% из 100%, что через неделю я опять буду сидеть на больничном. И вы знаете, да мне уже плевать на то, кому чего не хватает, мне тоже нужно работать и зарабатывать деньги, я не могу из-за кого то постоянно сидеть дома. Да и все равно сляжете и возьмете больничный, только при этом заразите половину группы.
Edited by Len4ik, 29 October 2009 - 19:47.