Posted 14 April 2011 - 10:07
Все в садике зависит от родителей- как они ребенка настроят на сад-так ребенок и пойдет)))) 5 сад не самый плохой, ясельная группа 13-светлая, чистая(только новый ковер купили и мебель не старая) -знаю только 1 воспитателя-чудная женщина, ничего про нее плохого сказать не могу, уж поверьте, 5 сад не самый ужасный в городе! А если искать плохое-то в наших садах можно черта лысого нарыть, при том даже в самом хорошем! В последнее время много театров в садик приезжает, сегодня фильм про космос в 3Д показывают, готовятся кислородные коктейли делать, по-мне, идем в светлое будущее!
Нам когда дали путевку в 5 сад-я огорчилась, а потом присмотревшись, поняла, что" и тут не плохо кормят".
Про питание- если ждать красной икры и лосося-не дождетесь, а так- и солянки и супы более менее разнообразные, пюре, гречка и макароны есть и с котлетами и с курой.
Сразу скажу-Я В САДИКЕ НЕ РАБОТАЮ! это чтоб помидоры не летели, все зависит от нас родители, как настроишь ребенка( сама неделю стояла у забора садика и наблюдала), удачи!