Мадам, Вам следует внимательнее читать текст. Какая аналогия между материнством и соответсивем на форуме ? Но это оффтоп.вы-то себе как это представляете? Ваше желание зацепится за знакомое вам слово удивляет меня, а ведь вы вроде как заботитесь не о соответствии на форуме.. позор таким мамашам, позор.
При выборе детского сада мнение ребенка имеет не последнее место. Или Вы считаете наоборот? В том возрасте, когда ребенка отдают в детский сад, он уже много понимает и может осмысливать "нравится\не нравится".
Если Вы хотите обсудить лично со мной мой "позор","соответсвие на форуме", а так же "выискивание знакомых слов" - есть Личные сообщения.
К слову. Во всех дестких садах происходят вышеописанные случаи - воспитательница прикрикнула, одернула. Я понимаю воспитателей, так как целый день в кругу маленьких детей не каждый может выдержать, а они ведь терпят.
По поводу внешности - какая супермодель пойдёт работать за такие копейки? Не внешность главное, а умение расположить к себе детей. Если воспитательница косоглазая, кривоногая, бородавочная крокозября, но при этом дети против неё ничего не имеют - честь ей и хвала.