Выходит что гадят и те кто приходит на субботник? По процентам то
забываются и гадят)
Posted 22 April 2016 - 14:09
Выходит что гадят и те кто приходит на субботник? По процентам то
забываются и гадят)
Posted 22 April 2016 - 14:11
забываются и гадят)
после фуршета
Posted 22 April 2016 - 15:17
так я о вас не заботилась ещё)
я просто реально считаю, что убрать должен тот, кто с этого имеет. или тот, кто гадит.как угодно.
я тоже убрала банановые шкуры и бутылку из-под пива со двора, но нимб надевать не буду - я там просто с собакой гуляю и оно меня бесит.
правильно Алеся написала, пойти в лес на уборку, или пойти на околопредпринимательские территории - разные вещи.
вот и вы всё же не просто так идёте, а потому, что там проводите время.
но я сомневаюсь, что тут есть люди, кто ходит регулярно на карьер, гадит там регулярно и потом выходит на субботник.
а те, кто ходит, но не гадит, не идиоты, чтоб идти и реально батрачить непонятнокомувыгодно.
это же не хоспис, и не детский дом.
- что же будет, если никто не будет убирать и загадят весь карьер?,- спросите вы.
- я просто не буду вообще ни разу туда ходить, вот и всё, - отвечу я.а лучше действительно закатать нафиг)
не думаю,что верно так думать, типа "я не гажу и убирать там нефиг". к сожалению, в нашем эволюционирующем обществе еще остались унтерменши всякие, если совсем не убирать, то будет только хуже и хуже, вы не то что смотреть в сторону леса не сможете, так и подванивать может и тд. Гринпис же сражается за природу, если бы они не делали этого, то мы бы с вами вообще без деревьев остались и заповедников. Всегда есть альтруисты и паразиты.
Posted 22 April 2016 - 15:47
не думаю,что верно так думать, типа "я не гажу и убирать там нефиг". к сожалению, в нашем эволюционирующем обществе еще остались унтерменши всякие, если совсем не убирать, то будет только хуже и хуже, вы не то что смотреть в сторону леса не сможете, так и подванивать может и тд. Гринпис же сражается за природу, если бы они не делали этого, то мы бы с вами вообще без деревьев остались и заповедников. Всегда есть альтруисты и паразиты.
не думаю, что верно думать, что думать "я не гажу и убирать там нефиг" неверно.
если непонятно-ещё раз: сама периодично убираю бутылки чьи-то и прочий мусор.
но, извините, там куча предпринимателей, которые зарабатывают деньги на этом карьере - почему кто-то должен идти и чистить всё это непонятно для кого?
пусть соберутся предприниматели, соберут свою родню, там друзей, свата, брата и всё уберут сами.
или скинутся деньгами и наймут кого-то.
это - их статья расходов. хотите, чтобы было чисто и народу больше на карьере и у вас покупали пивас с шашлыком- чистите территорию, не знаю там, дворцы с фонтанами возводите, газоны, клумбы и тд.
с таким же успехом можно позвать народ вылизать мою квартиру генерально и бесплатно, потому что я не успеваю, извините.
никто ничего не имеет против облагораживания общественных мест в городе но ни разу не припомню, чтоб к примеру, позвали народ на субботник у рынка...или там продмага какого...
мне на месте предпринимателей было бы стыдно даже говорить о таком.
или уж я была бы хитрей и под это дело замутила пиар-акцию а-ля "убери карьер-помоги природе" во славу города любимого и действительно с шашлыком и лимонадом.
дело-то добровольное- вам хочется - в добрый путь. ничего не имею против, если карьер будет сиять.
Posted 22 April 2016 - 15:48
вдогонку: чета на Лесной, 1 двор вылизан (в отличие даже от некоторых других).
могут ведь, когда захотят
Posted 23 April 2016 - 09:51
Я на этой неделе начал вывозить мусор с Лесного карьера. Постараюсь принять участие и в субботнике.
Ваша фамилия не Андерсон случайно? И куда вывозите мусор? Поведуйте эту сказку
Posted 23 April 2016 - 11:57
Ваша фамилия не Андерсон случайно? И куда вывозите мусор? Поведуйте эту сказку
Posted 24 April 2016 - 02:09
Итак, друзья! Всем спасибо, что пришли) Всего в субботнике приняло участие около 80 человек! Большая часть убирала белые пески и часть косы со стороны Котельников и земснаряда. Остальная часть убрали прибрежный мусор муниципального пляжа и косы со стороны Угрешской. Отдыхающих было мало 3-4 компании, все за собой всё убрали. Диск бесплатно предоставил контейнеры для мусора.
Про часть карьера, которая ближе к фобосовским домам ничего сказать не могу, пусть предприниматели сами убирают, (если конечно будут убирать).
Posted 25 April 2016 - 13:54
смотреть с 57.30 минуты, идеальная чистота, неужели съемочная группа убирала
Posted 25 April 2016 - 14:15
...смотреть с 57.30 минуты, идеальная чистота, неужели съемочная группа убирала
...
могут ведь, когда захотят
Edited by Kraftwerk, 25 April 2016 - 14:15.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 26 April 2016 - 16:16
Про карьер понятно, а вот сам лесопарк убирался? Первый раз за 2 года пошли прогуляться в наш лес. Напротив домика лесника стоит беседка и возле неё прямо целая свалка мусора. Жуть просто!
Если бы знала про субботник - обязательно пошла бы. Может эти субботники почаще делать? И не только на карьере...
Posted 26 April 2016 - 16:23
вообще-то субботник общегородской всегда в конце апреля, чего про него знать...
мы тоже вылизали двор, наделали вазонов из покрышек, и траву посеяли газонную.
какие мы умницы. какие мы красавцы.
купили семена за свой счет и краску. жалко, что не выделяют, можно было петергоф замутить
Posted 26 April 2016 - 16:37
...Напротив домика лесника стоит беседка и возле неё прямо целая свалка мусора...
так что мешало?
...Если бы знала про субботник - обязательно пошла бы...
Posted 26 April 2016 - 16:42
так что мешало?
я тоже хотела спросить, но задушила в себе тролля
Posted 26 April 2016 - 16:42
так что мешало?
....может лесник?....)...ну так, чисто гипотетически...предположение
Edited by Kraftwerk, 26 April 2016 - 16:43.
Posted 26 April 2016 - 17:23
Про карьер понятно, а вот сам лесопарк убирался? Первый раз за 2 года пошли прогуляться в наш лес. Напротив домика лесника стоит беседка и возле неё прямо целая свалка мусора. Жуть просто!
Если бы знала про субботник - обязательно пошла бы. Может эти субботники почаще делать? И не только на карьере...
Что вас остановило от наведения порядка в момент обнаружения горы мусора? Я не думаю, что она куда-то убежала, а субботник можно и во вторник устроить, да и вообще в любой день.
Вообще, вас никто не будет упрекать за уборку...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 April 2016 - 17:37
я тоже хотела спросить, но задушила в себе тролля
не до конца,он выжил
Posted 26 April 2016 - 17:39
мы тоже вылизали двор, наделали вазонов из покрышек, и траву посеяли газонную.какие мы умницы. какие мы красавцы.
купили семена за свой счет и краску. жалко, что не выделяют, можно было петергоф замутить
Адрес сестра,адрес назови куда можно подойти нагадить полюбоваться и перенять опыт
Posted 26 April 2016 - 17:41
Он уже убирался....но гадят быстрее,ну очень часто ходят в лес погадить
Posted 26 April 2016 - 17:45
Адрес сестра,адрес назови куда можно подойти
нагадитьполюбоваться и перенять опыт
вы уже один раз на Водники не пришли, я теперь вас и не приглашаю...
вот посажу цветы, сады райские зацветут, тогда покажу)
зы. кстати, если выкрасить покрышки в белый, то вполне себе балясинские вазоны получаются...
Posted 26 April 2016 - 17:46
не до конца,он выжил
да. не задушила, а придушила, спасибо за поправку
Posted 26 April 2016 - 17:50
вы уже один раз на Водники не пришли, я теперь вас и не приглашаю...
вот посажу цветы, сады райские зацветут, тогда покажу)
зы. кстати, если выкрасить покрышки в белый, то вполне себе балясинские вазоны получаются...
Я там задубел на остановке стоять...погода была не айс....(не айс,сказал Кай,выходя из спальни снежной королевы )
Сады еже не зацвели, Первый раз?
Posted 26 April 2016 - 18:37
мы тоже вылизали двор, наделали вазонов из покрышек, и траву посеяли газонную.какие мы умницы. какие мы красавцы.
фото в студию)
Posted 26 April 2016 - 18:41
фото в студию)
куда можно подойти
нагадить
Posted 26 April 2016 - 18:53
Что вас остановило от наведения порядка в момент обнаружения горы мусора? Я не думаю, что она куда-то убежала, а субботник можно и во вторник устроить, да и вообще в любой день.
Вообще, вас никто не будет упрекать за уборку...
Posted 26 April 2016 - 18:54
это Доба поляна)))
...там два газона, как минимум
Posted 26 April 2016 - 19:01
В рекламе на Авито все красиво вот только они не увидели последнею Вашу работу....в этом месяце
надо только выучиться ждать)
Posted 26 April 2016 - 19:02
надо только выучиться ждать)
до следующего субботника
Posted 26 April 2016 - 19:05
до следующего субботника
я просто хочу укроп посадить, а если показать, то местные алкаши будут с моей грядки закусывать..
...правда, если посадить цветы, то всё равно будут приходить...занюхивать...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users