Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выборы-Выборы 2016...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
796 ответов в теме

#386 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:09

Некорректный пример.

Нет, не полагаю.

Если Вас не интересует стратегия создания эффективной политической системы с помощью выборов в ГД, то нет смысла вникать в этот ваш вопрос.  

А Ваш пример про границы Московской области он, вообще, к чему был?

Я просто попытался поглубже копнуть в Вашу "стратегию создания эффективной политической системы с помощью выборов", для формирования хоть какого-то представления об инструментах, методах и самой этой эффективности, а так же, Вашем конкретном участии в этой "стратегии". Судя по всему, у Вас имеются какие-то скрытые от нас многомиллиардные ресурсы?)

• 0

#387 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:12

чего конкретно "не будет":

1. Приходить первым?

2. Приходить утром?

3. Пить кофе?

4. Всё читать?

5. Изучать?

6. Голосовать как все?

...а то опять как то туманно-завуалированно всё)

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» )

• 0

#388 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:13

...что то мне всё больше и больше подсказывает, что все поголовно знают слово "стратегия", но не знают как его и куда засунутьприложить :)

• 2

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#389 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:15

...что то мне всё больше и больше подсказывает, что все поголовно знают слово "стратегия", но не знают как его и куда засунутьприложить :)

Тихо, не спугни)

• 0

#390 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:19

я уже об этом подумала)
расскажешь потом, а то мне джентльмены так и не сказали, за кого голосовать)По кандидатам в госдуму почитал:

Вот, почитал о кандидатах.

http://www.ugresh.ru/tik/tik.htm

О некоторых даже копать ничего не надо - явная лажа. Доходов у человека якобы по нулям, а ездит на дорогой новой машине, владеет немаленькой недвижимостью. Стало быть от налогов уходит, стало быть есть что скрывать, стало быть идёт лесом.

Есть и такие что с доходами всё открыто, но какова будет роль в ГосДуме с их опытом - затрудняюсь придумать.

От Яблока, (кроме шуток) один из самых непонятных мне кандидатов. Всю жизнь актёр и артист, ныне пенсионер, почётный член чего-то там кинематографичного и артистичного. А, ну ещё он председатель местного отделения Яблока. Какое отношение к законодательно управленческой деятельности имеет - не могу понять.

По-прежнему голосовать агитирую за Грудинина. Сужу по его делам в совхозе, по ходу лучший кандидат.

Странная строка у него в резюме: беспартийный, однако ниже приписано что выдвинут от КПРФ.

• 5

#391 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:20

Тихо, не спугни)

• 0

#392 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:23

По-прежнему голосовать агитирую за Грудинина. Сужу по его делам в совхозе, по ходу лучший кандидат.

Странная строка у него в резюме: беспартийный, однако ниже приписано что выдвинут от КПРФ.

...сочувствующий (как раньше говорили)

ИМХО... но сейчас можно реально голосовать только за человека, это, по крайне мере, интереснее, чем за "партию" (...не говоря уже о "стратегии") :)

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2016 - 11:23

• 1

#393 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:33

И что это даст? Чел после избрания примкнет к фракции какой-нибудь партии и все вернется на круги своя.

• 0

#394 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:39

...сочувствующий (как раньше говорили)

ИМХО... но сейчас можно реально голосовать только за человека, это, по крайне мере, интереснее, чем за "партию" (...не говоря уже о "стратегии") :)

ИМХО сейчас можно реально голосовать только за черенок от лопаты.
  • 1
немногое на свете долго бывает важным.

#395 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:44

И что это даст? Чел после избрания примкнет к фракции какой-нибудь партии и все вернется на круги своя.

угу. а от бесконечного переливания на форуме из пустого в порожнее многое изменится, выстроится эффективная политическая система.  :D  :D

• 2
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#396 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:46

За собой смотри

• 0

#397 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:47

ИМХО сейчас можно вообще не голосовать, и уже давно :))

• 0

#398 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:58

...за грабли (с черенком) актуальнее).... и самообразованием можно заняться и грести удобнее...под себя :)

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2016 - 12:00

• 0

#399 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 12:04

...за грабли (с черенком) актуальнее).... и самообразованием можно заняться и грести удобнее...под себя :)

только за те которые стоЯт правильно, гребешком вниз  :D  :D

• 0

#400 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 12:40

Это вполне нормальная строка. Кандидат может идти самовыдвижением, тогда ему надо собирать подписи, бумажки и т.д. В общем, это очень сложно, и не допустить его до выборов или снять легче легкого.
А может кандидата выдвинуть партия, причем, ему необязательно в ней состоять. Это надежнее и, во вторую очередь, проще.
Так что это никак о нем плохо не говорит.

З.Ы. Я, например, тоже и наблюдетелем, и членом УИК иду от КПРФ, хотя принципиально беспартийный. Просто обратился к Валерию Николаевичу с таким желанием.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#401 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:30

Так что это никак о нем плохо не говорит.

Я и не имел в виду, что это плохо. Прост упомянул странный для меня момент.

• 0

#402 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:44

Норвежский блэк-металлист пошел на выборы с лозунгом «Не голосуйте за меня». Его выбрали.

Норвежский музыкант Гюльве Нагелль, участник легендарной блэк-метал группы Darkthrone, известный под псевдонимом Fenriz, неожиданно для себя стал политиком. Он выиграл выборы в местный совет, хотя и призывал не голосовать за свою кандидатуру.

Fenriz живет в городке Колботн недалеко от Осло. Население Колботна — всего несколько тысяч человек.

Музыкант рассказал, что однажды ему позвонили и предложили войти в список для голосования на выборах в совет. «Я сказал „Да“, думая, что я буду где-то 18-м в списке и мне не придется ничего делать», — рассказал Нагелль.

Он настолько не хотел избираться, что в качестве агитации использовал свое фото с кошкой и лозунгом: «Пожалуйста, не голосуйте за меня». Фото по ссылке: https://www.instagra.../p/BKJzCa0Ag03/

Но местные жители решили иначе, и Нагелль вошел в городской совет против своей воли.

Музыкант был не рад таким новостям: он считает, что это скучная работа, которая к тому же не приносит много денег. При этом Нагелль не может отказаться от должности — возможность уйти в отставку появится только через четыре года.

Свои обязанности Fenriz описывает так: «В основном я должен подключаться к работе, когда люди, которые обычно ходят на большие собрания, вдруг заболевают или с ними что-то случается. Вот тогда я должен прийти, сидеть там и чувствовать себя дураком среди порядочных людей».

Кошку Нагелля, которая участвовала в агитации, зовут «Арахисовое масло». Музыкант объяснил, что имя животному давал не он — просто в Норвегии нельзя отлучать котят от матери в первые три месяца их жизни. К тому времени у кошки уже появилось свое имя. «Так что теперь я постоянно кричу на улице: „Арахисовое масло“. Соседям было странно такое слышать, пока они не узнали, что я зову кошку», — рассказал он.

• 0

#403 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 15:53

теперь понятно за кого голосовать))

Похоже, что у вас тактический подход к выбору.

Цель моей стратегии - две равновеликие умеренные партии в политической системе. Одна, по факту, уже есть - ЕР, вторая, по моему, должна быть СР. Однако, результаты выборов 2016 дадут инфу для размышлений о партиях, т.к. проводятся по новым правилам.

Похоже, не только Вы считаете, что двухпартийная политическая система устойчивее. Николай Стариков подобного мнения, однако, СР-ов, которым изначально была отведена роль такого противовеса, он клеймит позором:

https://vk.com/feed?...l-61552508_1033

• 0

#404 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 15:57

От Яблока, (кроме шуток) один из самых непонятных мне кандидатов. Всю жизнь актёр и артист, ныне пенсионер, почётный член чего-то там кинематографичного и артистичного. А, ну ещё он председатель местного отделения Яблока. Какое отношение к законодательно управленческой деятельности имеет - не могу понять.

Актёры довольно часто становятся хорошими политиками. Конечно все знают Рейгана и Шварцнейгера, но и в России давно известны, например, Герасимов и Драпеко. 

Питерскую региональную группу "Яблоко" на этих выборах возглавляет Александр Сокуров. http://www.rbc.ru/po...a794702b9e11b80

Изменено: marshal, 14 Сентябрь 2016 - 15:58

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#405 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 15:58

Похоже, не только Вы считаете, что двухпартийная политическая система устойчивее. Николай Стариков подобного мнения, однако, СР-ов, которым изначально была отведена роль такого противовеса, он клеймит позором:

https://vk.com/feed?...l-61552508_1033

выяснилось, что у меня регистрации нет)
в общем я это....
)))

https://vk.com/video1669140_169851501

• 0

#406 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 16:35

Юпитер, на СР свет клином не сошелся. Однако, кто на этих выборах сможет стать 2-й равновеликой ЕР, если не СР, из умеренных конечно? Борцов до последнего гражданина России и революционеров не предлагать!

• 0

#407 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 16:43

Маршал, Явлинский вчера в дебатах очень хороший анализ проблем в России сделал. Жаль, что такой толковый чел предлагает не приемлемые методы решения этих проблем.

Изменено: Mat, 14 Сентябрь 2016 - 16:43

• 0

#408 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 16:44

Однако, кто на этих выборах сможет стать 2-й равновеликой ЕР, если не СР, из умеренных конечно?

однако никто, и из неумеренных тоже :))

• 0

#409 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:18

Юпитер, на СР свет клином не сошелся. Однако, кто на этих выборах сможет стать 2-й равновеликой ЕР, если не СР, из умеренных конечно? Борцов до последнего гражданина России и революционеров не предлагать!

Ну а чем "Родина"-то Вам не угодила?

• 0

#410 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:37

Анонсируют в сегодняшних дебатах потасовку Жириновского и Миронова....

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#411 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:51

Юпитер, Полагаете, что Родина преодолеет барьер? Я сомневаюсь. Вероятнее, что Патриоты России преодолеют.

Изменено: Mat, 14 Сентябрь 2016 - 18:05

• 0

#412 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:59

Юпитер, Полагаете, что Родина преодолеет барьер? Я сомневаюсь.

Специально для Вас - результаты последних выборов в СД Дзержинского, Родина порвала СР и ЛДПР, вместе взятых, с 17,42%.

Прикрепленные файлы:

• 0

#413 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:20

Актёры довольно часто становятся хорошими политиками. Конечно все знают Рейгана и Шварцнейгера, но и в России давно известны, например, Герасимов и Драпеко. 

Питерскую региональную группу "Яблоко" на этих выборах возглавляет Александр Сокуров. http://www.rbc.ru/po...a794702b9e11b80

Каков критерий "хорошести" политиков? Понятно, что драму с заламыванием рук лучше всего сыграют профессионалы, но я б предпочёл у руля честных хардкорных управленцев, государственников, а не лицедеев. Чтоб принимали взвешенные трезвые решения, чтоб не популизмом и самопиаром занимались, а конкретным делом. Спортсменам спорт, актёрам сцену, кесарю кесарево.

Шварценеггер ничем не отличился в своё правление. Кличко - в общем-то тоже. Что вообще в Думе делают Хоркина, Валуев, Сихарулидзе? Может какие-то законопроекты или поправки предложили? Кто такие Герасимов и Драпеко, честно говоря, я вообще без понятия.

• 2

#414 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:27

Кто такие Герасимов и Драпеко, честно говоря, я вообще без понятия.

побойся бога)
это робот Вертер и Лиза Бричкина)
ты не можешь их не знать))

• 0

#415 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:34

побойся бога)

почему не может? это же не Дарт Вейдер и даже не Терминатор какой-нибудь... :))

• 0

#416 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:40

почему не может? это же не Дарт Вейдер и даже не Терминатор какой-нибудь... :))

потому что этих двоих ещё не было, а наши уже были и героически умирали)

• 0

#417 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:52

Каков критерий "хорошести" политиков? Понятно, что драму с заламыванием рук лучше всего сыграют профессионалы, но я б предпочёл у руля честных хардкорных управленцев, государственников, а не лицедеев. Чтоб принимали взвешенные трезвые решения, чтоб не популизмом и самопиаром занимались, а конкретным делом. Спортсменам спорт, актёрам сцену, кесарю кесарево.

как тут принимать трезвые решения, если у нас министр здравоохранения потом вдруг может стать министром финансов и черт знает ещё кем.
в идеале было бы неплохо, чтобы были и артисты и спортсмены и лицедеи, но чтоб они занимались вопросами, в которых компетентны.

"я так думаю"

• 0

#418 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:55

Чей то предвыборный ролик  :)

• 0

#419 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:57

Чей то предвыборный ролик  :)

гы)
не у нас в ДК снимали?)

• 0

#420 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:00

побойся бога)

Теперь понял. Вертер - это же не Коля Герасимов, поэтому я хз, а Бричкина - ну так бы сразу и сказали.

Но опять же сути не меняет. Актёрская слава сорокалетней давности никак не показатель мышления, знаний и умений. Та же Лия Ахеджакова, при всей актёрской популярности уже своим нытьём мем породила: ахеджакнуло .

Пустите её к государственному управлению - будет каждому мальчику по котику, каждой девочке по бантику, каждому китайцу по гектару, каждому японцу по Куриле. Всей страной каяться будем перед миром, лишь бы никто не обиделся.

• 1

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых