Jump to content

Photo
- - - - -

Выборы-Выборы 2016...

• Please log in to reply
796 replies to this topic

#666 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 17:51

Лотерея помогла или нарисовали? Столько желающих было за Совхоз им. Л проголосовать, а в итоге насекомое.
Каждый раз после выборов говорю, что не пойду больше в этом маразме учавствовать. И все равно хожу, зачем не могу сама себе обьяснить. Прям мыши и кактус.

Желающие все проголосовали,просто желающих меньше чем за Жука.
  • 0

#667 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:02

Лотерея помогла или нарисовали? Столько желающих было за Совхоз им. Л проголосовать, а в итоге насекомое.
Каждый раз после выборов говорю, что не пойду больше в этом маразме учавствовать. И все равно хожу, зачем не могу сама себе обьяснить. Прям мыши и кактус.

Почему сразу нарисовали)  Я за Жука проголосовал и около 50 человек еще с агитировал за него пойти проголосовать

• 0

#668 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:03

Желающие все проголосовали,просто желающих меньше чем за Жука.

Ну и ладно. Говорят он ребёнку помог в свети выборов, хорошо ведь, дай бог этот первый раз не последний.
Удивляет только % ЕР. Я понимала у них будет большинство, но такой % в страшном сне только присниться может. Ведь по их спискам всякие седзеневские и прочие проходили. И они теперь в думе. Неужели не наворовали до 5 го колена?
  • 0

#669 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:05

Почему сразу нарисовали) Я за Жука проголосовал и около 50 человек еще с агитировал за него пойти проголосовать

А что хорошего он сделал для города, ведь судя по предвыборной компании возможности у него большие? Агитировали потому что... закончите предложение, пожалуйста.
  • 0

#670 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:18

А что хорошего он сделал для города, ведь судя по предвыборной компании возможности у него большие? Агитировали потому что... закончите предложение, пожалуйста.

Я уже писал тут по этому поводу. Пускай он Жук - но он наш Жук. Если бы выбрали Грудинина - он вообще бы ничего для нашего города не сделал.

Я за него проагитировал т.к. лично с ним знаком. В бытность когда я был руководителем и учредителем общественной организации "Дзержинский союз молодежи" он оказавал и помощь и поддержку нашей структуре. 

Если б он баллотировался года 3-4 назад, то я исходя из своих возможностей 300-400 человек из нашего города смог бы уговорить пойти за него проголосовать (причем тех кто на выборы никогда не ходит)

• 0

#671 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 20 September 2016 - 18:27

Вы не забывайте, что Жук шел от Единой России. Со всеми вытекающими из этого ресурсами...

А кто такой Грудинин знают далеко не многие (а чем дальше от совхоза, тем еще меньше), так что для них он встает на одну планку с Каширским, Ожерельевым и прочими людьми, о которых вообще никто ничего не знает. Раменское, например, от нас так далеко, да там ни о каком совхозе и не знают...

Ну, и показатель 23 с чем-то тысячи (из которых 16000 в своем округе) против 27 с чем-то, говорит о вполне достойном соперничестве. И 612 открепительных, по которым проголосовали люди, вообще не делают погоды.

Смысла что-то рисовать на участках и в ТИКах сейчас никакого нет. Народ так голосует.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#672 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 18:29

Вы не забывайте, что Жук шел от Единой России. Со всеми вытекающими из этого ресурсами...

А кто такой Грудинин знают далеко не многие 

Он же вроде как от КПРФ

• 0

#673 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:31

Я уже писал тут по этому поводу. Пускай он Жук - но он наш Жук. Если бы выбрали Грудинина - он вообще бы ничего для нашего города не сделал.
Я за него проагитировал т.к. лично с ним знаком. В бытность когда я был руководителем и учредителем общественной организации "Дзержинский союз молодежи" он оказавал и помощь и поддержку нашей структуре.
Если б он баллотировался года 3-4 назад, то я исходя из своих возможностей 300-400 человек из нашего города смог бы уговорить пойти за него проголосовать (причем тех кто на выборы никогда не ходит)

Извини друг, но много букв ни о чем. Например, он сказал что создал фонд помощи, и будет с его помощью помогать особо нуждающимся детям, как он уже сделал 1 раз, это был бы Х в бюллетень. Посмотрите на Детские площадки в дет.спдах города, по одному элементу на каждую площадку в одном саду поставил бы и сказал буду продолжать, молодые родители тоже ему Х в бюллетень нарисовали. И т.д. А выбирать только, потому что он обвесил весь город своими плакатами и владеет в городе кучей недвижимости но горожанам от этого никаких плюшек ни разу не обломилось, хотя бы урны в городе новые поставил больше половины сгнило давно и написал на каждой что из его кармана это. Да это круто. А то порядок обещает каждый приходящий, а воз и ныне там. Ну а после всего этого сравните, что ленинцы про грудинина говорят.
  • 1

#674 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:31

.

Edited by tatoshka :), 20 September 2016 - 18:32.

• 0

#675 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 20 September 2016 - 18:32

А может кто объяснить это https://rg.ru/2016/0...iat-partij.html

Объясняю: журналисты такие журналисты, что верить нельзя ни одной новости из газет и прочих СМИ. Надо обращаться к первоисточнику. Ссылки на ЦИК выше.

От КПРФ шел Грудинин.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#676 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:33

А кто такой Грудинин знают далеко не многие (а чем дальше от совхоза, тем еще меньше), так что для них он встает на одну планку с Каширским, Ожерельевым и прочими людьми, о которых вообще никто ничего не знает. Раменское, например, от нас так далеко, да там ни о каком совхозе и не знают...

Ну, и показатель 23 с чем-то тысячи (из которых 16000 в своем округе) против 27 с чем-то, говорит о вполне достойном соперничестве. И 612 открепительных, по которым проголосовали люди, вообще не делают погоды.

Смысла что-то рисовать на участках и в ТИКах сейчас никакого нет. Народ так голосует.

16 000 - говорит о хорошей организации своего электората в Ленинском районе, приди за него на 4 000 человек больше и Жук не прошел бы. У нас в городе Жука получается вообще прокатили: 5 000 за Жука и 3000 за Грудинина.

• 0

#677 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 20 September 2016 - 18:36

Friend, все-таки, Грудинин работодатель очень большой части населения его округа, как говорят, хороший. А у Жука единственный явный козырь, что он "свой". Но далеко не все у нас приемлют его бизнес...

#678 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:38

Извини друг, но много букв ни о чем. Например, он сказал что создал фонд помощи, и будет с его помощью помогать особо нуждающимся детям, как он уже сделал 1 раз, это был бы Х в бюллетень. Посмотрите на Детские площадки в дет.спдах города, по одному элементу на каждую площадку в одном саду поставил бы и сказал буду продолжать, молодые родители тоже ему Х в бюллетень нарисовали. И т.д. А выбирать только, потому что он обвесил весь город своими плакатами и владеет в городе кучей недвижимости но горожанам от этого никаких плюшек ни разу не обломилось, хотя бы урны в городе новые поставил больше половины сгнило давно и написал на каждой что из его кармана это. Да это круто. А то порядок обещает каждый приходящий, а воз и ныне там. Ну а после всего этого сравните, что ленинцы про грудинина говорят.

Ну я ответил на Ваш вопрос почему я голосовал и проагитировл за него? Вот поэтому Х от меня ему в бюллетень. Если бы было бы все выше перечисленное то еще 3000 Х в бюллетень. Но в итоге он прошел. А за Грудинина я поставил Х в бюллетени в Госдуму

• 0

#679 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 18:38

От КПРФ шел Грудинин.

Со всеми вытекающими ресурсами,вторая партия однако

• 0

#680 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:40

Ну я ответил на Ваш вопрос почему я голосовал и проагитировл за него? Вот поэтому Х от меня ему в бюллетень. Если бы было бы все выше перечисленное то еще 3000 Х в бюллетень. Но в итоге он прошел. А за Грудинина я поставил Х в бюллетени в Госдуму

Вы за него проголосовали, потому что он свой и похлопал вас по плечу, когда вам была нужна поддержка. Так?
  • 1

#681 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:41

Friend, все-таки, Грудинин работодатель очень большой части населения его округа, как говорят, хороший. А у Жука единственный явный козырь, что он "свой". Но далеко не все у нас приемлют его бизнес...

Дык, я и не спорю и я про Жука наслышался плохих отзывов. Но я Жука знаю с хорошей стороны поэтому и голосовал за него.

• 0

#682 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:43

Вы за него проголосовали, потому что он свой и похлопал вас по плечу, когда вам была нужна поддержка. Так?

Ну здесь хоть как назови: похлопал по плечу или оказывал финансовую поддержку организации, которая занималась подростками в том числе и трудными.

Edited by Friend, 20 September 2016 - 18:44.

• 0

#683 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 18:49

Ну здесь хоть как назови: похлопал по плечу или оказывал финансовую поддержку организации, которая занималась подростками в том числе и трудными.

Так хорошо, что денег дал, Молодец! надеюсь теперь это будет на регулярной основе, а не раз в 4 года.
  • 0

#684 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 18:54

Так хорошо, что денег дал, Молодец! надеюсь теперь это будет на регулярной основе, а не раз в 4 года.

Так а я про что говорю, всё это было на регулярной основе, по мере необходимости. пока существовала организация. Все мероприятия проведеные на эти средства освещались на ТВ и в газете.

• 0

#685 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 18:57

Извини друг, но много букв ни о чем.  Ну а после всего этого сравните, что ленинцы про грудинина говорят.

Мы не ленинцы,мы Дзержинцы....а Вы за него проголосовали за похлопывание по плечу?

• 0

#686 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 19:04

Я так понимаю, за Грудина (не считая стороников КПРФ) у нас в городе голосовали не из-за его поступков, а из-за неприязни к Жуку. Например, Грудина можно было противопоставить Антоновой в бюллетне в Госдуму (лично я так и сделал). Однако, нет, все кто за него проголосовал, посчитали, что ему место в Мособлдуме. Интересно, если бы Грудинина не было в  списке в Мособлдуму? Кто тогда был бы противовесом Жука?

• 0

#687 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 19:08

У меня неприязни к нему лично нет. Есть непонимание, зачем ему туда, если у него тут ещё конь не валялся.
  • 0

#688 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 19:09

У меня неприязни к нему лично нет. Есть непонимание, зачем ему туда, если у него тут ещё конь не валялся.

Тут другой конь еще не валялся,два коня....перебор будет

• 0

#689 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 19:12

Тут другой конь еще не валялся,два коня....перебор будет

Да тут на 10 коней работы хватит, но ни один трудиться не хочет, видимо боязно, что от работы и сдохнуть можно.
  • 0

#690 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 19:15

Если проанализировать данные избирательных комиссий, то видно, что В Раменское разница между Грудининым и Жуком 32%, в Люберецком (Малаховка) 44%, в Лыткарино 43%, в Котельниках 30% в пользу Жука. Ленинский район пропускаем. И лишь в Дзержинке у него чуть меньше 20% в его пользу. О чем это говорит?

• 0

#691 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 19:17

Да тут на 10 коней работы хватит, но ни один трудиться не хочет, видимо боязно, что от работы и сдохнуть можно.

Ну уж Грудинину мы точно по барабану

• 0

#692 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 19:23

Предположим у Ваших родственников или у близких знакомых есть хороший друг - назовем его кандидат "А". Вы никого не знаете, ни кандидата "А", ни Б, ни В, да и вообще Вам всем равно т.к. данные выборы Вас как то не волнуют (не президента же выбирают). Ваши друзья Вас настоятельно просят проголосовать за кандидата "А", мотивируя тем, что они его хорошо знают. Неужели Вы будете сравнивать всех кандидатов, читать их программы, биографии и в завершении придете к тому, что кандидат А вам не подходит (в итоге вообще не пойдете голосовать, тк. других вы вообще не знаете)?

• 0

#693 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 19:27

Если проанализировать данные избирательных комиссий, то видно, что В Раменское разница между Грудининым и Жуком 32%, в Люберецком (Малаховка) 44%, в Лыткарино 43%, в Котельниках 30% в пользу Жука. Ленинский район пропускаем. И лишь в Дзержинке у него чуть меньше 20% в его пользу. О чем это говорит?

Говорит о хорошо проведённой избирательной компании.
  • 1

#694 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 19:33

Ну уж Грудинину мы точно по барабану

Мы по барабану всем кандидатам)))))) думаете теперь манна небесная будет постоянно накрывать город?
  • 1

#695 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 September 2016 - 19:35

Мы по барабану всем кандидатам)))))) думаете теперь манна небесная будет постоянно накрывать город?

Такого никогда не будет и Вы это знаете,хоть Вас изберут,один хрен все не сделать и найдется отговорка ;)

• 0

#696 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 20 September 2016 - 19:36

Предположим у Ваших родственников или у близких знакомых есть хороший друг - назовем его кандидат "А". Вы никого не знаете, ни кандидата "А", ни Б, ни В, да и вообще Вам всем равно т.к. данные выборы Вас как то не волнуют (не президента же выбирают). Ваши друзья Вас настоятельно просят проголосовать за кандидата "А", мотивируя тем, что они его хорошо знают. Неужели Вы будете сравнивать всех кандидатов, читать их программы, биографии и в завершении придете к тому, что кандидат А вам не подходит (в итоге вообще не пойдете голосовать, тк. других вы вообще не знаете)?

Я поэтому и попросила вас написать почему агитировали, как такого самородка не разглядели раньше))))
Остаётся только надеяться, что вы оказались правы и он поможет ещё ни одному ребёнку или трудному подростку.
  • 0

#697 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 20 September 2016 - 19:42

Могу предположить, что у нас в городе Жук ассоциировался с ЕР, а её у нас не очень любят, благодаря мэру и депутатам - в особенности. Поэтому в Дзержинском у Жука бонусы от принадлежности к партии были так себе, но всё равно немаленькие. Например, как самовыдвиженец он, как мне кажется, не прошел бы.
  • 0

#698 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 20 September 2016 - 19:46

Однако, Жук в Мособлдуме, и теперь у многих есть его телефон. Человек он незлобливый, и, если проблема по силам ему, думаю, подскажет, как быть. Очень на это надеюсь)
  • 1

#699 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 20 September 2016 - 19:50

Однако, Жук в Мособлдуме, и теперь у многих есть его телефон. Человек он незлобливый, и, если проблема по силам ему, думаю, подскажет, как быть. Очень на это надеюсь)

точно, будем ему названивать )))

• 0

#700 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 posts

Posted 20 September 2016 - 20:25

Могу предположить, что у нас в городе Жук ассоциировался с ЕР, а её у нас не очень любят, благодаря мэру и депутатам - в особенности. Поэтому в Дзержинском у Жука бонусы от принадлежности к партии были так себе, но всё равно немаленькие. Например, как самовыдвиженец он, как мне кажется, не прошел бы.

Может быть. У Антоновой и Грудинина, разница у нас в городе вообще смешная 4600 против 3400, по Единой России 4600. что составило всего 37%

• 0

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users