меня удивила реклама не знаю, какой партии (мне нас..ть), там мужик оседлал лошадь и куда-то поскакал...
Выборы-Выборы 2016...
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 18:38
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:07
Так разговор то про картинку сейчас
Разговор про ВЫБОРЫ... Тему не хаваешь? ( Это для вечно непонятлевых троллей-никсиков)
А картинки и комиксы - это для дебилов. Надо различать Граждан, радеющих за будущее Страны и обывателей, коим всё пофиг...
Ну и живите со своим "пофиг". И комиксами развлекайтесь... Это не ВАШ разговор.
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:15
Разговор про ВЫБОРЫ... Тему не хаваешь? ( Это для вечно непонятлевых троллей-никсиков)
А картинки и комиксы - это для дебилов. Надо различать Граждан, радеющих за будущее Страны и обывателей, коим всё пофиг...
Тему то хаваешь? Про выборы,а не стишки всякие кропать где придется,есть отдельный топик для стихов.
А тут выборы,а плакатики и комиксы как бы считаются рекламой выборов,кому за кого голосовать может поможет...
пс.не прикидывайтесь патриотом радеющим
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:22
Пусть граждане радеющие за будущее- в вашем обличии скажет за кого голосовать?
-
Лично я склонен вообще не идти голосовать. Такого лохотрона я не припомню.
или выберу какую-нибудь отстойную партенку
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:38
-
Лично я выберу какую-нибудь отстойную партенку
Типа Парнаса?
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:42
Типа Парнаса?
Да уж не типа Niksik и Компаха...
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:49
Типа Парнаса?
парнас это не партия- это сборище национал-предателей
-
прошел по списку -вообще дохляк. Что не партия-то отстой.
Еще жук с антоновой всюду вертятся и висят
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 21:09
-
прошел по списку -вообще дохляк. Что не партия-то отстой.
Еще жук с антоновой всюду вертятся и висят
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 22:07
Да уж не типа Niksik и Компаха...
И совсем не alexanderos в одно лицо
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 22:08
"- Мы об вас вспоминали у председателя палаты, у Ивана Григорьевича, - сказал наконец Чичиков, видя, что никто не располагается начинать разговора, - в прошедший четверг. Очень приятно провели там время.- Да, я не был тогда у председателя, - отвечал Собакевич.- А прекрасный человек!- Кто такой? - сказал Собакевич, глядя на угол печи.- Председатель.- Ну, может быть, это вам так показалось: он только что масон, а такой дурак, какого свет не производил.Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но потом, поправившись, продолжал:- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!- Губернатор превосходный человек?- Да, не правда ли?- Первый разбойник в мире!- Как, губернатор разбойник? - сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. - Признаюсь, этого я бы никак не подумал, - продолжал он. - Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.- И лицо разбойничье! - сказал Собакевич. - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога!"Нет, он с ними не в ладах, - подумал про себя Чичиков- А вот заговорю я с ним о полицеймейстере: он, кажется, друг его".- Впрочем, что до меня, - сказал он, - мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное- Мошенник! - сказал Собакевич очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всь мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья...."Н.В. Гоголь Мёртвые души.
Опять тему не хаваете?
Про выборы тут.....
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 22:44
-
. Что не партия-то отстой.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 00:23
Лично я склонен вообще не идти голосовать.
Как принято говорить в политической тусовке: "Это мнение человека на подсосе ЕР"...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 00:33
Как принято говорить в политической тусовке: "Это мнение человека на подсосе ЕР"...
Что то Иероглиф последнее время неровно дышит к главе города-похоже попал под влияние
Изменено: конек, 05 Сентябрь 2016 - 00:36
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 02:25
конек, у вас там что, корпоративная этика заставляет выдавать желаемое за действительное по любому поводу? Полный провал защитан, как говорят в этих ваших энторнетах...
Явка - единственный враг ЕР на выборах. Так что, надо уговорить народ не голосовать, типа пенсионеры и прочие сторонники ЕдРа сделают свое дело...
Но вот то, что пенсионеры дружно голосуют за желающих им хорошего настроения - меня крайне удивляет...
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:07
-
Лично я склонен вообще не идти голосовать. Такого лохотрона я не припомню.
или выберу какую-нибудь отстойную партенку
А чего тут делают те, которые ВООБЩЕ НЕ СКЛОННЫ ГОЛОСОВАТЬ?
Агитировать не собираюсь, а сам выше уже намекнул, за кого...
Насчет лохотрона, так неуж-то память изменяет? Разве когда было иначе за последнее время?
И НЕСКЛОННЫЕ этому существенно способствуют. К чему тогда роптать ?
Раз пока еще есть конституционное право, надо использовать....
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:41
Никсик по теме редко пишет,это нормально.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:45
На выборы я пойду, т.к мне есть за кого голосовать. Конечно со стороны власти будут фальсификации, но не везде у неё это получится.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 10:34
А чего тут делают те, которые ВООБЩЕ НЕ СКЛОННЫ ГОЛОСОВАТЬ?
Агитировать не собираюсь, а сам выше уже намекнул, за кого...
Насчет лохотрона, так неуж-то память изменяет? Разве когда было иначе за последнее время?
И НЕСКЛОННЫЕ этому существенно способствуют. К чему тогда роптать ?
Раз пока еще есть конституционное право, надо использовать....
Н.В. Гоголь Мёртвые души.
Я так понял - вы намекнули голосовать за Мертвые души или за Гоголя!
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 10:36
Явка - единственный враг ЕР на выборах. Так что, надо уговорить народ не голосовать, типа пенсионеры и прочие сторонники ЕдРа сделают свое дело...
Но вот то, что пенсионеры дружно голосуют за желающих им хорошего настроения - меня крайне удивляет...
Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 10:38
явка вообще)))Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 10:41
Надо голосовать,есть належда что с нынешней главой изберкома нарушений будет меньше.На выборы я пойду, т.к мне есть за кого голосовать. Конечно со стороны власти будут фальсификации, но не везде у неё это получится.
Надеюсь что парнасы с фруктами по честному сольются в анус.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 10:42
явка вообще)))
Она провалена,цветок же на подоконнике стоит:-)
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 11:29
Большая.Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 13:01
На прошлые выборы у меня была идея для выборов - сделать такой выбор, чтобы в Думе было только 2 "умеренные" партии с примерно одинаковым числом депутатов. Это создало бы реальную конкуренцию партий и это удалось. Тогда был выбор из 4-х партий и сделать его было не сложно. Однако, " Справедливую Россию" раскололи, т.к. побоялись конкуренции. На эти выборы идея та же и выбор тот же, хотя выбирать можно из большего числа кандидатов, но я не поддамся на хитрость с "расколом партии-распылением голосов". Такая у меня стратегия для выборов в ГД.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 13:36
Вся надежда теперь на вас
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 14:06
На прошлые выборы у меня была идея для выборов - сделать такой выбор, чтобы в Думе было только 2 "умеренные" партии с примерно одинаковым числом депутатов. Это создало бы реальную конкуренцию партий и это удалось. Тогда был выбор из 4-х партий и сделать его было не сложно. Однако, " Справедливую Россию" раскололи, т.к. побоялись конкуренции. На эти выборы идея та же и выбор тот же, хотя выбирать можно из большего числа кандидатов, но я не поддамся на хитрость с "расколом партии-распылением голосов". Такая у меня стратегия для выборов в ГД.
В этот раз расколят коммунистов. КПРФ может пропустить ЛДПР на второе место. Прохождение СР в Гос.Думу под вопросом - у них за всё это время так и не образовался электорат.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 14:24
В этот раз расколят коммунистов. КПРФ может пропустить ЛДПР на второе место. Прохождение СР в Гос.Думу под вопросом - у них за всё это время так и не образовался электорат.
Какая разница кто из этих кремлевских старцев будет на 2 или 3 месте или вылетит.
Кто бы не попал в думу ,ничего не поменяется.
Конечно можно для смеха пустить в ГД каких -нибудь маргиналов- но места клоунов уже заняты,а иного мы ничего не увидим.
Пока нет силы ,которая может предложить что-нибудь новое или хотя бы вразумительное.
Послушал тут дебаты- все твердят примерно одно
- главная задача это борьба с коррупцией,голосуйте за нашу партию.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:13
Идеи есть какие-нибудь для этих выборов?
Мнения, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает", звучат уже почти 25 лет.
Изменено: Mat, 05 Сентябрь 2016 - 15:16
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:52
А какие идеи? Выбор прост.
Жук или Грудинин
Антонова или Грудинин
ЕР или не ЕР
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:01
Это варианты, а не идеи!
И давайте подробнее о НЕ ЕР поговорим.
Изменено: Mat, 05 Сентябрь 2016 - 16:05
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:06
Mat, по-моему, не ЕР по убывающей: КПРФ, ЛДПР, СР.
Не скажу, что они все такие ярко оппозиционные, но в качестве альтернативы сойдут.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:18
Вопрос в том, что Жука знаем мы, а там же еще есть кандидаты, кого-то знают в Люберцах, кого-то в Лыткарино и т.д. Вот и вопрос, кого знает больше всего народу...
Mat, по-моему, не ЕР по убывающей: КПРФ, ЛДПР, СР.
Не скажу, что они все такие ярко оппозиционные, но в качестве альтернативы сойдут.
Есть и другие кандидаты ,которые наберут в районе арифметической погрешности.
Вот этот дедуля кандидат от Яблока. 1-1.5% при лучшем раскладе.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:27
С КПРФ, ЛДПР все понятно. Они медленно, но уверенно теряли свои позиции и на этих выборах так же потеряют. С СР не понятно, т.к. был раскол в партии, но она предпочтительнее для меня, чем предыдущие. А что с другими, допущенными на выборы? Какая самая сильная? Или подождем итогов этих выборов и на следующих будем знать точно, какая из них самая сильная?
Изменено: Mat, 05 Сентябрь 2016 - 16:38
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:40
С КПРФ, ЛДПР все понятно. Они медленно, но уверенно теряли свои позиции и на этих выборах так же потеряют. С СР не понятно, т.к. был раскол в партии, но она предпочтительнее для меня, чем предыдущие. А что с другими, допущенными на выборы? Какая самая сильная? Или подождем итогов этих выборов и на следующих будем знать точно, какая из них самая сильная?
ЕР теряет позиции, КПРФ теряет, ЛДПР теряет...
Думаете, что какая то партия займет потерянные ими позиции на данных выборах?
Изменено: Gildov, 05 Сентябрь 2016 - 16:41
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 16:59
Надеюсь, что какая-то займет.
Изменено: Mat, 05 Сентябрь 2016 - 17:01
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых