Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выборы-Выборы 2016...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
796 ответов в теме

#351 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 18:35

это, вероятно, программа какой то другой партии

теперь понятно за кого голосовать))

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#352 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 18:36

Всерьёзный автолюбитель всерьёз считает, что в автошколах можно и нужно прививать культуру вождения, и вводить её в обязательный экзамен. Также ввести основы контраварийной подготовки и первой медицинской помощи с обязательной практикой не менее 10 часов.

Я всерьёз считаю, что за выброшенный в окно автомобиля мусор нужно в первый раз штрафовать, а во второй приговаривать к исправительным работам.

Я всерьёз считаю, что за езду по обочинам в пробке карма должна наказать проколом колеса.

Всерьёз считаю, что необходима госпрограмма по развитию отечественного автоспорта. Это даст стимул многим смежным отраслям.

Если какая-нибудь партия предлагает подобное - сообщите, пожалуйста.

Предложат, вы главное больше пишите что им обещать нужно для результата. 

• 0

Мне обеспечена вечность.

#353 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:22

Если какая-нибудь партия предлагает подобное - сообщите, пожалуйста.

так вы сами уже и предложили - вперед на выборы...  :D  :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#354 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:55

Спасибо за доверие, но как-нибудь не в этот раз :) Нельзя мне в депутаты, у меня на юридические тексты аллергия. Я покрываюсь злыми пятнами, начинаю рвать бумагу и бить кулаком в стол и в стены. Нельзя простые вещи делать сложными, нельзя дух закона подменять буковками. Юристов-буквоедов также не переношу, зануды голимые, адвокатишки сраные, за шкирку их, да об стол мордашкой.

Вот такой я неласковый, поэтому нельзя меня в депутаты.

• 1

#355 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 20:01

Ортёмий, вот в корне неправильное представление о работе депутатов. Пришел на заседание, попил кофе, получил листочек, на котором написано за что голосовать, за что - нет. Кнопочки, когда надо, нужные нажал (или руку поднял, в зависимости от уровня депутатства) и свободен, как ветер!

Читать законопроекты? Они эти себя не утруждают...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#356 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 20:11

Ортёмий, вот в корне неправильное представление о работе депутатов. Пришел на заседание, попил кофе, получил листочек, на котором написано за что голосовать, за что - нет. Кнопочки, когда надо, нужные нажал (или руку поднял, в зависимости от уровня депутатства) и свободен, как ветер!

Нет, я так не могу, мозги атрофируются.

• 0

#357 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 20:43

Юпитер, Победу вы как себе представляете? Россия в границах МО что-ли?

Представьте себе победу СССР над фашистской Германией, например. Разве, тогда огрничилось только размерами МО?
Вы, действительно, полагаете, что все люди будут мыслить одинаково, и в будущем не будет противостояния идей? Что шкала собственных приоритетов для каждого будет одна? По-моему, это утопия. Всегда будет борьба идей, борьба интересов.
Вы говорите, что нужно иметь 2 однотипные партии-близняшки, но чем тогда по существу Ваша "стратегия" отличается от мнения Артура - dz-vestnik.ru/интервью/p5492.html
  • 0

#358 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:14

Представьте себе победу СССР над фашистской Германией, например. Разве, тогда огрничилось только размерами МО?
Вы, действительно, полагаете, что все люди будут мыслить одинаково, и в будущем не будет противостояния идей? Что шкала собственных приоритетов для каждого будет одна? По-моему, это утопия. Всегда будет борьба идей, борьба интересов.
Вы говорите, что нужно иметь 2 однотипные партии-близняшки, но чем тогда по существу Ваша "стратегия" отличается от мнения Артура - dz-vestnik.ru/интервью/p5492.html

Некорректный пример.

Нет, не полагаю.

Если Вас не интересует стратегия создания эффективной политической системы с помощью выборов в ГД, то нет смысла вникать в этот ваш вопрос.  

• 0

#359 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:25

Куда-то маршал сбёг, к чему бы это?

А вот любителям эппла нежданчик...

https://ruposters.ru...zgovory-gudkova

Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть, сообщает издание FLB.ru

Почти трехчасовая аудиозапись содержит разговоры Гудкова и Некрасова о приближающихся выборах и жизни. К файлу также прилагается стенограмма.

В разговоре Дмитрий Гудков предлагает создать формальную ветеранскую организацию из бывших сотрудников спецслужб. По его мнению, эти ветераны смогут обеспечить безопасность участникам протестов время уличных акций.

"Я тебе объясняю, как надо действовать. Очень просто: создается финансовая организация ветеранов, они проводят, награждают...таких, семинар, таких как мой отец , их д…..я они круче чем те п….сы…", - убеждает собеседника депутат.

"Они смогут обеспечить связи с теми, с кем мы не сможем. Это вообще самое главное, когда выйдет толпа на улицы, Сверху команда будет “Стрелять!”... А ветераны зайдут и скажут "Ребят, не надо этого делать", потому что там вам будет хорошо, там никто не будет там репрессировать, не берите на себя грех", - продолжает Гудков.

"Через ветеранов можно заходить на самый верх, ветераны там недовольны… там, б...дь, начинаются брожения на самом верху, и на этом брожении можно играть", - цитирует издание Дмитрия Гудкова.

Далее беседа переключается на выборы. По мнению Гудкова, для достижения результатов на голосовании необходимы финансовые затраты и подкуп избирателей.

"Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки ... при такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько-то тысяч человек…".

На аудиозаписи присутствуют также рассуждения Гудкова о том, какую сумму им удастся украсть.

"Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем с…...ть. Ну миллионов 150, больше не выйдет", - продолжает он.

Помимо этого, политик рассказывает коллеге Некрасову о своих связях с американским фондом NDI, куда он может позвонить “прямой сейчас”.

В ходе беседы Гудков и Некрасов рассуждают о положении оппозиции в стране, называют себя представителями “среднего класса”, который недоволен мировоззрением “диванного большинства”. Некрасов также отмечает, что идеи и убеждения Гудкова очень схожи с таковыми у экс-министра финансов Алексея Кудрина.

=====================================

Итак, не голосуйте за яблоко забесплатно! требуйте свои честно заработанные деньги! Они уже выделены, и если Вы их не выберете (в смысле, деньги), они пропадут или попадут не вам!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#360 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:33

Мне кажется ровно наоборот. Если народу хорошо, то ему посрать, выборы-фигиборы, и так норм.

А если всё хреново и возмущалово, то тогда да, включают политическую активность.

Это вы про Америку где ажиотажные выборы и живут  хорошо и про нищие страны  типа Украины- где от выборов ничего не зависит?

Вообще не хочу никого обижать- но чтоб немного рассуждать про выборы и политику -нужно  отведать хоть чуть чуть политического дерьмеца.

А там я просто поражаюсь насколько далеки многие теоретики от реальности

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#361 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:33

Шлю всем привет с берегов теплого Черного моря

• 0

#362 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:51

...но чтоб немного рассуждать про выборы и политику -нужно  отведать хоть чуть чуть политического дерьмеца

вам так понравилось что за добавкой рвались?)))
  • 2

#363 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:51

Откуда там кофе? ( я про наш СД)

Нигде не пишут как голосовать и так всем понятно.

А как может член ЕР проголосовать против?

Депутаты заплатили огромные деньги за то чтоб попасть в думу и решать свои бизес дела. А тут проголосовать против-  

Автоматически становишься изгоем(все чиновники сразу посылают нафиГ) и  крепится кличка- Клоун

И это не зависит от личности, это такая у нас система.

Если Иероглифа избрать в мос обл думу от ЕР- он самый первый утром будет приходить -пить кофе- все читать и изучать- и голосовать как все

--

Неужели  тут есть наивные и подумает,что Жук когда-нибудь не так проголосует? :)

• 0

#364 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:53

вам так понравилось что за добавкой рвались?)))

Кто голосует- является соучастником и так же его испробует

--

Не все дерьмо таково, Как то меня пытались напоить   кофе- которое выходит у какого то животного  из заднего прохода.

Еще и дорогое к тому же

Изменено: конек, 13 Сентябрь 2016 - 21:55

• 0

#365 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:57

...Не все дерьмо таково

слабое утешение для наевшегося)))
  • 1

#366 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 21:58

слабое утешение для наевшегося)))

Зато появилось противоядие ,но исчезли иллюзии

• 0

#367 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:00

Зато появилось противоядие...

то есть вакцинация извините гав...ом пройдена?
  • 0

#368 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:03

то есть вакцинация извините гав...ом пройдена?

Вообще то это мы все дерьмо лопатой кидаем- а там ,как заметил Иероглиф, пьют кофе и посмеиваются

А уж у Бегемота вообще природа такая

Изменено: конек, 13 Сентябрь 2016 - 22:04

• 0

#369 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:21

И поэтому она даже в СД не попала? Прям так и подельница, чего уж там говорите что на Госдеп работает.

Пауки-жуки в банке. Управляются из одного центра. Надо же имитировать конкуренцию на выборах, для этого нужны актеры.

• 0

#370 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:33

Что значит "не способны"? Не способны - в моём понимании это когда ноги переломаны, руки к батарее прикованы, а рот залеплен армированным скотчем.

Если речь о нынешней системе - протестовать никто не запрещает.

Людей психологически обрабатывают с помощью спец. пропаганды, после чего, они больше не способны протестовать.

На выборах тоже по этой причине явка низкая. А те кто придут, получат результатом "обухом по голове", чтобы была наука больше не ходить.

• 0

#371 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:50

Людей психологически обрабатывают с помощью спец. пропаганды, после чего, они больше не способны протестовать.

На выборах тоже по этой причине явка низкая. А те кто придут, получат результатом "обухом по голове", чтобы была наука больше не ходить.

Ну не всех же обработали....спец пропагандой,вот Вы например не поддались ....ааааа,остальные низший слой :blink:

насмотрелись рекламы и давай голосовать не по Вашим предсказаниям - правилам?

Все дебилы,один Вы в белом? :huh:

• 0

#372 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 23:31

Граждане,где взять открепительный талон,так как в день выборов буду не в городе(вернее,в городе,но не в нашем)

• 0

#373 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:01

Итак, не голосуйте за яблоко забесплатно! требуйте свои честно заработанные деньги! Они уже выделены, и если Вы их не выберете (в смысле, деньги), они пропадут или попадут не вам!

Я кандидат от Яблока в МосОблДуму, не подскажете, у кого деньги забирать для избирателей?

• 0

#374 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:11

Граждане,где взять открепительный талон,так как в день выборов буду не в городе(вернее,в городе,но не в нашем)

Полагаю, в школе, где обычно голосуете. Часам к 19, вероятно, подходите.
  • 0

#375 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:14

Я кандидат от Яблока в МосОблДуму, не подскажете, у кого деньги забирать для избирателей?

У руководства Яблока не пробовали спросить? Или там только про других бозланят? :o

• 0

#376 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:16

Полагаю, в школе, где обычно голосуете. Часам к 19, вероятно, подходите.

С 16 до 20 часиков пьют кофе,подходите. :)

• 0

#377 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:26

Эх, прав Шнур :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#378 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:32

У руководства Яблока не пробовали спросить? Или там только про других бозланят? :o

У кого, у него что ли? https://www.facebook...097277523681919

• 0

#379 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:48

теперь понятно за кого голосовать))

....с этого момента помедленнее и подробнее.... я попытаюсь записать или хотя бы зарисовать эскизно)

собрание стратегов разнообразнейших партий и единственно правильных направлений к хорошей жизни в полном разгаре... лопаты с субботников по туевым паркам у некоторых в такой полной боевой готовности, что становится страшно за вентиляторы в руках у других).... это не kopi luwak хлебать

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2016 - 01:03

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#380 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:58

У кого, у него что ли? https://www.facebook...097277523681919

Вы сами то в теме вообще?

Какой вы нахрен депутат то? :huh:

• 0

#381 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:58

• 0

#382 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 01:16

Куда-то маршал сбёг, к чему бы это?

А вот любителям эппла нежданчик...

https://ruposters.ru...zgovory-gudkova
Колпаков сбег декларацию изучать,а вдруг там умные два слова найдутся? Да еще под редакцией Яблока)))

Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть, сообщает издание FLB.ru
Почти трехчасовая аудиозапись содержит разговоры Гудкова и Некрасова о приближающихся выборах и жизни. К файлу также прилагается стенограмма.
В разговоре Дмитрий Гудков предлагает создать формальную ветеранскую организацию из бывших сотрудников спецслужб. По его мнению, эти ветераны смогут обеспечить безопасность участникам протестов время уличных акций.
"Я тебе объясняю, как надо действовать. Очень просто: создается финансовая организация ветеранов, они проводят, награждают...таких, семинар, таких как мой отец , их д…..я они круче чем те п….сы…", - убеждает собеседника депутат.
"Они смогут обеспечить связи с теми, с кем мы не сможем. Это вообще самое главное, когда выйдет толпа на улицы, Сверху команда будет “Стрелять!”... А ветераны зайдут и скажут "Ребят, не надо этого делать", потому что там вам будет хорошо, там никто не будет там репрессировать, не берите на себя грех", - продолжает Гудков.
"Через ветеранов можно заходить на самый верх, ветераны там недовольны… там, б...дь, начинаются брожения на самом верху, и на этом брожении можно играть", - цитирует издание Дмитрия Гудкова.
Далее беседа переключается на выборы. По мнению Гудкова, для достижения результатов на голосовании необходимы финансовые затраты и подкуп избирателей.
"Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки ... при такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько-то тысяч человек…".
На аудиозаписи присутствуют также рассуждения Гудкова о том, какую сумму им удастся украсть.
"Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем с…...ть. Ну миллионов 150, больше не выйдет", - продолжает он.
Помимо этого, политик рассказывает коллеге Некрасову о своих связях с американским фондом NDI, куда он может позвонить “прямой сейчас”.
В ходе беседы Гудков и Некрасов рассуждают о положении оппозиции в стране, называют себя представителями “среднего класса”, который недоволен мировоззрением “диванного большинства”. Некрасов также отмечает, что идеи и убеждения Гудкова очень схожи с таковыми у экс-министра финансов Алексея Кудрина.
=====================================

• 0

#383 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 01:35

Вот тут: http://www.ugresh.ru.../gr_izb_uch.htm, уточните, где находится ваш участок и с 16 до 20 подходите.
Вещь не очевидная, но 231 участок сидит в старшей школе, а не младшей...

Если Иероглифа избрать в мос обл думу от ЕР- он самый первый утром будет приходить -пить кофе- все читать и изучать- и голосовать как все

Не будет.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#384 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:05

...не моё, но по-моему):

"Кто-то думает, что главная проблема этой осени - за кого голосовать.
На самом деле, главная проблема - куда уже девать эти чёртовы кабачки?
"

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2016 - 11:05

• 2

#385 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:08

Не будет.

чего конкретно "не будет":

1. Приходить первым?

2. Приходить утром?

3. Пить кофе?

4. Всё читать?

5. Изучать?

6. Голосовать как все?

...а то опять как то туманно-завуалированно всё)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых