Оказывается Грудинин спер у Жука портмоне с деньгами и документами)))
https://rospravosudi.../act-462843825/
Edited by marshal, 21 September 2016 - 13:31.
Posted 21 September 2016 - 13:30
https://rospravosudi.../act-462843825/
Edited by marshal, 21 September 2016 - 13:31.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 21 September 2016 - 13:48
Кстати коммуналка у них к примеру за двушку составляет 4-5тысяч,не 6-7 тысяч,как у нас.
Плавно перешли к теме ЖКХ. Это такие цены на Угрешской 32? Коммуналка у нас за двушку составляет примерно те же 4-5 тысяч рублей.
З.Ы. Хорошо отношусь к совхозу, но не люблю голословную хвальбу или обвинения.
Edited by Gildov, 21 September 2016 - 13:48.
Posted 21 September 2016 - 13:53
А ведь Жук мог бы использовать этот "инцидент" в предвыборных дебатах ))))))
Posted 21 September 2016 - 13:55
Плавно перешли к теме ЖКХ. Это такие цены на Угрешской 32? Коммуналка у нас за двушку составляет примерно те же 4-5 тысяч рублей.
З.Ы. Хорошо отношусь к совхозу, но не люблю голословную хвальбу или обвинения.
Я имею ввиду квартиры (72 кв.) в монолитных домах, например Угрешская 20
Posted 21 September 2016 - 13:57
Я имею ввиду квартиры (72 кв.) в монолитных домах, например Угрешская 20
Например в таких домах за трешку счета 4-5 тысяч.
Или Вы в совхозе береты цифры летние без отопления, а у нас в городе рассчитываете по зимним ценам без установленных счетчиков воды?
Posted 21 September 2016 - 14:06
Сейчас узнал, знакомый за август заплатил 4300 рублей без отопления , в том числе за воду и электроэнергию по показаниям счетчика и охрану.
Posted 21 September 2016 - 14:07
Сейчас узнал, знакомый за август заплатил 4300 рублей без отопления , в том числе за воду и электроэнергию по показаниям счетчика и охрану.
Знакомы из совхоза или с Угрешской 20?
Posted 21 September 2016 - 14:14
Знакомы из совхоза или с Угрешской
Знакомый из совхоза.
Posted 21 September 2016 - 14:15
Знакомый из совхоза.
Нормальная цифра. Еще раз говорю, что в Дзержинском за август за такую же примерно площадь тоже получилось около 4 000.
З.Ы. С учетом установленных счетчиков воды и платы заэлектроэнергию, без отопления примерно 4 800 за август.
Edited by Gildov, 21 September 2016 - 14:21.
Posted 21 September 2016 - 14:37
А ведь Жук мог бы использовать этот "инцидент" в предвыборных дебатах ))))))
Ну слава " Ван Гогу " не воспользовался. Мне казалось Маршал умнее - такую фигню вбросить.
Posted 21 September 2016 - 14:37
Нормальная цифра. Еще раз говорю, что в Дзержинском за август за такую же примерно площадь тоже получилось около 4 000.
З.Ы. С учетом установленных счетчиков воды и платы заэлектроэнергию, без отопления примерно 4 800 за август.
И я про это,что 4300 нормальная цифра, а у меня на Угрешской 20 меньше 5700-6500 р,как-то не выходит.
Posted 21 September 2016 - 14:43
Выборы то прошли, а место главы Котельников получается освободилось. Кто там сейчас И.О.? Да и догадайтесь, кто в марте будет претендовать на это место?)
Posted 21 September 2016 - 14:44
Навела справки у сотрудницы,живущей в с/х. Квартплата в летний период 4 тысячи с хвостиком. Это без отопления. Квартиру им по себестоимость приобрел совхоз, в рассрочку, при условии 15 лет работы в совхозе. Увольняешься до срока-выкупаешь по рыночной стоимости. Муж-работяга,а не из менеджмента.
Сейчас вроде не совсем так,так и экономическая ситуёвина в стране другая.
Posted 21 September 2016 - 14:46
Ну слава " Ван Гогу " не воспользовался. Мне казалось Маршал умнее - такую фигню вбросить.
По итогам выборов я сделал соответствующие выводы. В том числе: быть к народу ближе, умом не выделяться.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 21 September 2016 - 14:50
По итогам выборов я сделал соответствующие выводы. В том числе: быть к народу ближе, умом не выделяться
Моя бабушка когда то говорила : "Хороша дочка Аннушка. Хвалит мать да бабушка"
Posted 21 September 2016 - 14:51
И я про это,что 4300 нормальная цифра, а у меня на Угрешской 20 меньше 5700-6500 р,как-то не выходит.
Пытались понять в чем дело? Счетчики то стоят? Может у вас есть дополнительные строки расходов, которых нет в совхозе?
Знаю тарифы по вашему дому и цифра удивляет. Не может там такой цифры быть летом, если есть счетчики и доп. вы платите только за консьержа.
Может быть дело в разном количестве жильцов в вашей квартире и в совхозе?
Когда была волна в декабре, что с нас дерут за ЖКХ больше, чем в Москве, многие кидали фотки московских платежек. Если сесть с калькулятором и посчитать, то получалось, что мы платим СТОЛЬКО ЖЕ.
Может надо детально сравнить платежки, а не две голые цифры?
Posted 21 September 2016 - 14:53
Да ладно вам стебаться, вчера выяснили, по отзывам людей, лично с ним общавшихся, что он достойный человек, неравнодушный к проблемам детей и молодежи.А ведь Жук мог бы использовать этот "инцидент" в предвыборных дебатах ))))))
Posted 21 September 2016 - 14:58
Да ладно вам стебаться, вчера выяснили, по отзывам людей, лично с ним общавшихся, что он достойный человек, неравнодушный к проблемам детей и молодежи.
Знаю. И не сомневаюсь в этих словах.
Вопрос только в том, что каким боком финансовая помощь в проведение увеселительных и досуговых мероприятий связана с депутатским креслом?
По-моему, тот же Грудинин в совхозе показывает гораздо более эффективную работу с молодежью. И знаменит не только этой работой, а комплексным отношением к нормальным людям.
Edited by Gildov, 21 September 2016 - 14:59.
Posted 21 September 2016 - 15:00
Да ладно вам стебаться, вчера выяснили, по отзывам людей, лично с ним общавшихся, что он достойный человек, неравнодушный к проблемам детей и молодежи.
Будем только рады. Я хоть и проголосила за Грудинина, и порастраивалась некоторое время,что мой кандидат скорее всего пролетел, тоже слышала о нем не плохие отзывы. И при встрече во дворе дома ,во время предвыборной компании он не вызвал раздражения
Posted 21 September 2016 - 15:07
Пытались понять в чем дело? Счетчики то стоят? Может у вас есть дополнительные строки расходов, которых нет в совхозе?
Знаю тарифы по вашему дому и цифра удивляет. Не может там такой цифры быть летом, если есть счетчики и доп. вы платите только за консьержа.
Может быть дело в разном количестве жильцов в вашей квартире и в совхозе?
Когда была волна в декабре, что с нас дерут за ЖКХ больше, чем в Москве, многие кидали фотки московских платежек. Если сесть с калькулятором и посчитать, то получалось, что мы платим СТОЛЬКО ЖЕ.
Может надо детально сравнить платежки, а не две голые цифры?
Уважаемый Gildov,спасибо за Ваш комментарий,но в полемику вступать не собираюсь, улавливаю ход Вашей мысли. Состав семьи такой же, в квартире у меня везде светодиодные лампы, консъержке мы оплачиваем отдельно.
А Вас не удивляет, что "Ожиком" с 2011 по 2014 г.г. обул жителей за отопление (считали по нормативу, а должны были считать по ОПУ).
Posted 21 September 2016 - 15:09
Уважаемый Gildov,спасибо за Ваш комментарий,но в полемику вступать не собираюсь, улавливаю ход Вашей мысли. Состав семьи такой же, в квартире у меня везде светодиодные лампы, консъержке мы оплачиваем отдельно.
А Вас не удивляет, что "Ожиком" с 2011 по 2014 г.г. обул жителей за отопление (считали по нормативу, а должны были считать по ОПУ).
Удивляет. Но это совершенно другой вопрос.
Я, кстати, Ожиком совершенно не защищаю. Просто удивляет, когда не вдаваясь в детали, сравнивают две цифры.
Я опять же повторюсь, что меня тоже "обслуживает" Ожиком. И квартира примерно таких же размеров. И выходит 4 800. Как у вас получилось 6 500 - не знаю.
Edited by Gildov, 21 September 2016 - 15:11.
Posted 21 September 2016 - 15:12
Моя бабушка когда то говорила : "Хороша дочка Аннушка. Хвалит мать да бабушка"
Это сложно для меня. Надо проще: иди в ж@пу!
Posted 21 September 2016 - 15:40
Господа! Глупо сравнивать общий счет, так как некоторые однушки в новостройках в равны по площади трешкам в обычных. Если уж сравнивать, то величину тарифа за квадратный метр, так как все остальное спускается областным Правительством.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 21 September 2016 - 17:31
Выборы то прошли, а место главы Котельников получается освободилось. Кто там сейчас И.О.? Да и догадайтесь, кто в марте будет претендовать на это место?)
Почему в марте? Это место, надеюсь, не будет одно на два города?)
Edited by Юпитер_в_Рыбах, 21 September 2016 - 17:36.
Posted 21 September 2016 - 18:32
Почему в марте?
В марте, небось, тоже единый день голосования?
Posted 21 September 2016 - 18:46
Почему в марте? Это место, надеюсь, не будет одно на два города?)
Ну, т.к. единый день голосования в сентябре и в марте
Posted 21 September 2016 - 21:25
Friend, мартовский отменили несколько лет назад... Что-то там есть, про экстренные случаи, но, в общем, только сентябрь...
Posted 21 September 2016 - 21:28
Friend, мартовский отменили несколько лет назад... Что-то там есть, про экстренные случаи, но, в общем, только сентябрь...
неужели, И.О. будет править весь год? да он таких там дел за это время навертит)
Posted 21 September 2016 - 21:37
А, разве, в Котельниках не как у нас? Депутаты выберут нового главу, и дело в шляпе... нет?
Posted 22 September 2016 - 12:25
В какую сумму обошелся партиям каждый поданный за них голос... Сколько бабла на ветер! И самые большие лузеры - Партия РОСТа, Эппл, Гражданская платформа...
А всего партии потратили (только официально) - 2,21 ярда рублей! (А уж сколько "левака" - никто не знает...)
Edited by gawab, 22 September 2016 - 12:32.
Posted 22 September 2016 - 19:59
Чтож. Так или иначе В. Жук победил. Молодец.
Пожелаем не останавливаться на достигнутом.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 22 September 2016 - 20:34
Я хочу поинтересоваться у наблюдателей, заметили ли они что-то противозаконное на своих участках?
Думаю, что нет.
Posted 23 September 2016 - 01:11
Хватит! Открытое письмо Свидетелям Выборов http://grsv.press/20...telyam-vyborov/
Posted 23 September 2016 - 01:52
Правильно, хватит трындеть о выборах на кухнях, надо ходить на участки.
0 members, 16 guests, 0 anonymous users