По Ленинскому району на выборах в МосОблДуму: Жук-16,29%, Грудинин-57,57%. Админресурс однако.
Выборы-Выборы 2016...
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 03:53
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 09:49
При чём тут админресурс?..
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 11:16
По Ленинскому району на выборах в МосОблДуму: Жук-16,29%, Грудинин-57,57%. Админресурс однако.
Называется слышал звон.
Админресурс в лапах у администрации города- то есть у ЕР
вот 16%Жуку это и есть адм ресурс
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 15:49
Нормальное распределение на работающих и пенсионеров... "Пенсию платит не Грудинин, а Единая Россия"(с).По Ленинскому району на выборах в МосОблДуму: Жук-16,29%, Грудинин-57,57%. Админресурс однако.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 17:36
Пора тему закрывать. Победитель известен
Грудинин не оспаривает результат выборов, со стороны Жука нарушений не было?
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 17:45
Результат Грудинина:
МосОблДума: По Ленинскому району-57,57%, по остальным-17,27%. ГосДума-13,64%.
Как ни крути, в Ленинском районе зашкаливающая аномалия.
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 17:57
август, какая аномалия, если там весь совхоз за него. И я сильно сомневаюсь, что ему пришлось использовать какой-то ресурс для такого показателя...
Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 17:59
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 00:39
ольга юрьевна,
Грудинин и глава свх.Ленина Добренкова - ЕДРОСЫ, недавно перекрасившиеся в другой цвет.
Вы вроде на выборах главы Котельников так же поддерживали Едроску Соколову, которая шла как бы самовыдвиженцем.
В Совет депутатов Котельников Соколова шла чисто от ЕдРа. Так против нее выставили Едроса под видом самовыдвиженца, который оттянул голоса. Согласны, действенный трюк Едросов с переодеванием.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 00:41
август, какая аномалия, если там весь совхоз за него. И я сильно сомневаюсь, что ему пришлось использовать какой-то ресурс для такого показателя...
Совхоз - это 1 % от округа, капля в море.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 17:22
ЗАО "Совхоз имени Ленина", численность работников - 314 человек. Если они всех работников с члена семей притащили. Факт - на УИКах в свх.Ленина, по официальным данным только 33 % от числа избирателей за Грудинина проголосовали. Явно не весь совхоз за него. Скорее наоборот, только работники.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 21:13
Август, очевидщину пояснять лень. Ни вбросы ни админресурсы тут ни при чём. Грудинина знают по делам, а не по админресурсу.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 21:16
По поводу партий - мне как избирателю посрать. Единая Россия, или секта коммунистов, или кружок демократосоциалистически настроенных праволютеросеков. Смотреть надо не на вывеску, а на то что люди реально делают.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 21:43
ольга юрьевна,
Грудинин и глава свх.Ленина Добренкова - ЕДРОСЫ, недавно перекрасившиеся в другой цвет.
Вы вроде на выборах главы Котельников так же поддерживали Едроску Соколову, которая шла как бы самовыдвиженцем.
В Совет депутатов Котельников Соколова шла чисто от ЕдРа. Так против нее выставили Едроса под видом самовыдвиженца, который оттянул голоса. Согласны, действенный трюк Едросов с переодеванием.
Поправлю. Соколова и на мера и в СД шла самовыдвижением.Голосовала за нее. И наблюдателем была от нее. А за кого там еще было голосовать? Не за вас же. Вы что в 14 году году временно безработный,что в 16 временно безработный. Сведения об образовании отсутствуют....... Расскажите о своих добрых делах. А мы сравним вас с Грудининым.
Перед выборами смотрела дебаты и офигивала. Лишь бы оппонента обо--ать.В программах и методах ничего нового.И похоже думают что сами хорошо выглядят при этом.(и вы так же) Кто с гуделкой,кто сам орет как потерпевший.Жалкое зрелище.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 23:20
ольга юрьевна, если Вы говорите, что голосовать не за кого, а на выбор только ДВА ЖУЛИКА, так ответьте на вопросы: Почему так и выборы ли тогда это?
Очень похоже на выборы без выбора, на цирк, целью которого является легитимизация жулья(это еще очень мягко сказано).
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 23:28
По поводу партий - мне как избирателю посрать. Единая Россия, или секта коммунистов, или кружок демократосоциалистически настроенных праволютеросеков. Смотреть надо не на вывеску, а на то что люди реально делают.
Про "паровозы" в партийных списках слышали. Вы голосуете за одних, а депутатами становятся другие.
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 00:05
Август, очевидщину пояснять лень. Ни вбросы ни админресурсы тут ни при чём. Грудинина знают по делам, а не по админресурсу.
Примечательно, что Грудинин не пошёл на выбору в ГосДуму по округу, который включает Ленинский район, где мог бы получить приличный результат. А пошёл по Люберецкому округу, где провалил выборы с результатом 13,64 %. Настолько видимо, тянут дела Грудинина.
В итоге: Не Грудинин, а кандидат-Едрос в Ленинском районе получил больше 50 процентов.
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 11:26
Ичо?
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 14:25
Примечательно, что Грудинин не пошёл на выбору в ГосДуму по округу, который включает Ленинский район, где мог бы получить приличный результат. А пошёл по Люберецкому округу, где провалил выборы с результатом 13,64 %. Настолько видимо, тянут дела Грудинина.
В итоге: Не Грудинин, а кандидат-Едрос в Ленинском районе получил больше 50 процентов.
как не пошел? в списках разве не он был?
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:10
Я полагаю, что Грудинин не пошел в ГосДуму по одномандатному округу №124(в который входит Ленинский район), чтобы там "победил" ЕдРос с разгромным счетом.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:42
Как говорят в детективах: ищи кому выгодно. Какая выгода Грудинину от разгромной победы ЕдРоса?
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:43
Мне если честно ПОХ....
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 23:00
Как говорят в детективах: ищи кому выгодно. Какая выгода Грудинину от разгромной победы ЕдРоса?
За слив выборов бывает берут откаты.
Владимир Вахрушев вроде помощник Грудинина. Если в доле, то не соврет
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 22:23
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 13:04
За слив выборов бывает берут откаты.
Яблочники тоже берут ?
Владимир Вахрушев вроде помощник Грудинина.
Вахрушев помощник Грудинина? Это инфа из каких источников?
Если в доле, то не соврет
Дааааа? То то ясмотрю так все и рассказывают про свои откаты?
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 13:14
Дааааа? То то ясмотрю так все и рассказывают про свои откаты?
...да как бы с недостатком дураков на Руси никогда проблем не испытывали)
Изменено: Kraftwerk, 04 Октябрь 2016 - 13:14
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
17 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых