меня удивила реклама не знаю, какой партии (мне нас..ть), там мужик оседлал лошадь и куда-то поскакал...
Выборы-Выборы 2016...
Posted 04 September 2016 - 18:38
Posted 04 September 2016 - 20:07
Так разговор то про картинку сейчас
Разговор про ВЫБОРЫ... Тему не хаваешь? ( Это для вечно непонятлевых троллей-никсиков)
А картинки и комиксы - это для дебилов. Надо различать Граждан, радеющих за будущее Страны и обывателей, коим всё пофиг...
Ну и живите со своим "пофиг". И комиксами развлекайтесь... Это не ВАШ разговор.
Posted 04 September 2016 - 20:15
Разговор про ВЫБОРЫ... Тему не хаваешь? ( Это для вечно непонятлевых троллей-никсиков)
А картинки и комиксы - это для дебилов. Надо различать Граждан, радеющих за будущее Страны и обывателей, коим всё пофиг...
Тему то хаваешь? Про выборы,а не стишки всякие кропать где придется,есть отдельный топик для стихов.
А тут выборы,а плакатики и комиксы как бы считаются рекламой выборов,кому за кого голосовать может поможет...
пс.не прикидывайтесь патриотом радеющим
Posted 04 September 2016 - 20:22
Пусть граждане радеющие за будущее- в вашем обличии скажет за кого голосовать?
-
Лично я склонен вообще не идти голосовать. Такого лохотрона я не припомню.
или выберу какую-нибудь отстойную партенку
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 04 September 2016 - 20:38
-
Лично я выберу какую-нибудь отстойную партенку
Типа Парнаса?
Posted 04 September 2016 - 20:42
Типа Парнаса?
Да уж не типа Niksik и Компаха...
Posted 04 September 2016 - 20:49
Типа Парнаса?
парнас это не партия- это сборище национал-предателей
-
прошел по списку -вообще дохляк. Что не партия-то отстой.
Еще жук с антоновой всюду вертятся и висят
Posted 04 September 2016 - 21:09
-
прошел по списку -вообще дохляк. Что не партия-то отстой.
Еще жук с антоновой всюду вертятся и висят
Posted 04 September 2016 - 22:07
Да уж не типа Niksik и Компаха...
И совсем не alexanderos в одно лицо
Posted 04 September 2016 - 22:08
"- Мы об вас вспоминали у председателя палаты, у Ивана Григорьевича, - сказал наконец Чичиков, видя, что никто не располагается начинать разговора, - в прошедший четверг. Очень приятно провели там время.- Да, я не был тогда у председателя, - отвечал Собакевич.- А прекрасный человек!- Кто такой? - сказал Собакевич, глядя на угол печи.- Председатель.- Ну, может быть, это вам так показалось: он только что масон, а такой дурак, какого свет не производил.Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но потом, поправившись, продолжал:- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!- Губернатор превосходный человек?- Да, не правда ли?- Первый разбойник в мире!- Как, губернатор разбойник? - сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. - Признаюсь, этого я бы никак не подумал, - продолжал он. - Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.- И лицо разбойничье! - сказал Собакевич. - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога!"Нет, он с ними не в ладах, - подумал про себя Чичиков- А вот заговорю я с ним о полицеймейстере: он, кажется, друг его".- Впрочем, что до меня, - сказал он, - мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное- Мошенник! - сказал Собакевич очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всь мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья...."Н.В. Гоголь Мёртвые души.
Опять тему не хаваете?
Про выборы тут.....
Posted 04 September 2016 - 22:44
-
. Что не партия-то отстой.
Posted 05 September 2016 - 00:23
Лично я склонен вообще не идти голосовать.
Как принято говорить в политической тусовке: "Это мнение человека на подсосе ЕР"...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 05 September 2016 - 00:33
Как принято говорить в политической тусовке: "Это мнение человека на подсосе ЕР"...
Что то Иероглиф последнее время неровно дышит к главе города-похоже попал под влияние
Edited by конек, 05 September 2016 - 00:36.
Posted 05 September 2016 - 02:25
конек, у вас там что, корпоративная этика заставляет выдавать желаемое за действительное по любому поводу? Полный провал защитан, как говорят в этих ваших энторнетах...
Явка - единственный враг ЕР на выборах. Так что, надо уговорить народ не голосовать, типа пенсионеры и прочие сторонники ЕдРа сделают свое дело...
Но вот то, что пенсионеры дружно голосуют за желающих им хорошего настроения - меня крайне удивляет...
Posted 05 September 2016 - 09:07
-
Лично я склонен вообще не идти голосовать. Такого лохотрона я не припомню.
или выберу какую-нибудь отстойную партенку
А чего тут делают те, которые ВООБЩЕ НЕ СКЛОННЫ ГОЛОСОВАТЬ?
Агитировать не собираюсь, а сам выше уже намекнул, за кого...
Насчет лохотрона, так неуж-то память изменяет? Разве когда было иначе за последнее время?
И НЕСКЛОННЫЕ этому существенно способствуют. К чему тогда роптать ?
Раз пока еще есть конституционное право, надо использовать....
Posted 05 September 2016 - 09:41
Никсик по теме редко пишет,это нормально.
Posted 05 September 2016 - 09:45
На выборы я пойду, т.к мне есть за кого голосовать. Конечно со стороны власти будут фальсификации, но не везде у неё это получится.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 05 September 2016 - 10:34
А чего тут делают те, которые ВООБЩЕ НЕ СКЛОННЫ ГОЛОСОВАТЬ?
Агитировать не собираюсь, а сам выше уже намекнул, за кого...
Насчет лохотрона, так неуж-то память изменяет? Разве когда было иначе за последнее время?
И НЕСКЛОННЫЕ этому существенно способствуют. К чему тогда роптать ?
Раз пока еще есть конституционное право, надо использовать....
Н.В. Гоголь Мёртвые души.
Я так понял - вы намекнули голосовать за Мертвые души или за Гоголя!
Posted 05 September 2016 - 10:36
Явка - единственный враг ЕР на выборах. Так что, надо уговорить народ не голосовать, типа пенсионеры и прочие сторонники ЕдРа сделают свое дело...
Но вот то, что пенсионеры дружно голосуют за желающих им хорошего настроения - меня крайне удивляет...
Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Posted 05 September 2016 - 10:38
явка вообще)))Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Posted 05 September 2016 - 10:41
Надо голосовать,есть належда что с нынешней главой изберкома нарушений будет меньше.На выборы я пойду, т.к мне есть за кого голосовать. Конечно со стороны власти будут фальсификации, но не везде у неё это получится.
Надеюсь что парнасы с фруктами по честному сольются в анус.
Posted 05 September 2016 - 10:42
явка вообще)))
Она провалена,цветок же на подоконнике стоит:-)
Posted 05 September 2016 - 11:29
Большая.Явка большая или явка маленькая - враг для ЕР?
Posted 05 September 2016 - 13:01
На прошлые выборы у меня была идея для выборов - сделать такой выбор, чтобы в Думе было только 2 "умеренные" партии с примерно одинаковым числом депутатов. Это создало бы реальную конкуренцию партий и это удалось. Тогда был выбор из 4-х партий и сделать его было не сложно. Однако, " Справедливую Россию" раскололи, т.к. побоялись конкуренции. На эти выборы идея та же и выбор тот же, хотя выбирать можно из большего числа кандидатов, но я не поддамся на хитрость с "расколом партии-распылением голосов". Такая у меня стратегия для выборов в ГД.
Posted 05 September 2016 - 13:36
Вся надежда теперь на вас
Posted 05 September 2016 - 14:06
На прошлые выборы у меня была идея для выборов - сделать такой выбор, чтобы в Думе было только 2 "умеренные" партии с примерно одинаковым числом депутатов. Это создало бы реальную конкуренцию партий и это удалось. Тогда был выбор из 4-х партий и сделать его было не сложно. Однако, " Справедливую Россию" раскололи, т.к. побоялись конкуренции. На эти выборы идея та же и выбор тот же, хотя выбирать можно из большего числа кандидатов, но я не поддамся на хитрость с "расколом партии-распылением голосов". Такая у меня стратегия для выборов в ГД.
В этот раз расколят коммунистов. КПРФ может пропустить ЛДПР на второе место. Прохождение СР в Гос.Думу под вопросом - у них за всё это время так и не образовался электорат.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 05 September 2016 - 14:24
В этот раз расколят коммунистов. КПРФ может пропустить ЛДПР на второе место. Прохождение СР в Гос.Думу под вопросом - у них за всё это время так и не образовался электорат.
Какая разница кто из этих кремлевских старцев будет на 2 или 3 месте или вылетит.
Кто бы не попал в думу ,ничего не поменяется.
Конечно можно для смеха пустить в ГД каких -нибудь маргиналов- но места клоунов уже заняты,а иного мы ничего не увидим.
Пока нет силы ,которая может предложить что-нибудь новое или хотя бы вразумительное.
Послушал тут дебаты- все твердят примерно одно
- главная задача это борьба с коррупцией,голосуйте за нашу партию.
Posted 05 September 2016 - 15:13
Идеи есть какие-нибудь для этих выборов?
Мнения, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает", звучат уже почти 25 лет.
Edited by Mat, 05 September 2016 - 15:16.
Posted 05 September 2016 - 15:52
А какие идеи? Выбор прост.
Жук или Грудинин
Антонова или Грудинин
ЕР или не ЕР
Posted 05 September 2016 - 16:01
Это варианты, а не идеи!
И давайте подробнее о НЕ ЕР поговорим.
Edited by Mat, 05 September 2016 - 16:05.
Posted 05 September 2016 - 16:06
Mat, по-моему, не ЕР по убывающей: КПРФ, ЛДПР, СР.
Не скажу, что они все такие ярко оппозиционные, но в качестве альтернативы сойдут.
Posted 05 September 2016 - 16:18
Вопрос в том, что Жука знаем мы, а там же еще есть кандидаты, кого-то знают в Люберцах, кого-то в Лыткарино и т.д. Вот и вопрос, кого знает больше всего народу...
Mat, по-моему, не ЕР по убывающей: КПРФ, ЛДПР, СР.
Не скажу, что они все такие ярко оппозиционные, но в качестве альтернативы сойдут.
Есть и другие кандидаты ,которые наберут в районе арифметической погрешности.
Вот этот дедуля кандидат от Яблока. 1-1.5% при лучшем раскладе.
Posted 05 September 2016 - 16:27
С КПРФ, ЛДПР все понятно. Они медленно, но уверенно теряли свои позиции и на этих выборах так же потеряют. С СР не понятно, т.к. был раскол в партии, но она предпочтительнее для меня, чем предыдущие. А что с другими, допущенными на выборы? Какая самая сильная? Или подождем итогов этих выборов и на следующих будем знать точно, какая из них самая сильная?
Edited by Mat, 05 September 2016 - 16:38.
Posted 05 September 2016 - 16:40
С КПРФ, ЛДПР все понятно. Они медленно, но уверенно теряли свои позиции и на этих выборах так же потеряют. С СР не понятно, т.к. был раскол в партии, но она предпочтительнее для меня, чем предыдущие. А что с другими, допущенными на выборы? Какая самая сильная? Или подождем итогов этих выборов и на следующих будем знать точно, какая из них самая сильная?
ЕР теряет позиции, КПРФ теряет, ЛДПР теряет...
Думаете, что какая то партия займет потерянные ими позиции на данных выборах?
Edited by Gildov, 05 September 2016 - 16:41.
Posted 05 September 2016 - 16:59
Надеюсь, что какая-то займет.
Edited by Mat, 05 September 2016 - 17:01.
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users