Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:11
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:19
Дык говорю же Крафту- сходи в кино, нет же, мы там из-под стола посмотрим где-то и умничаем))
Ничего не понимают эти люди.
...где уж нам сирым и убогим
фильм был отсмотрен в нормально качестве, в режиме "быстрой промотки" - большего он в моем понимании (которого никому не навязываю) не заслуживает... даже с какими то неприевшимися актеришками... смотреть его не то что на большом экране, даже сливать с торрента БД-рип желания нет, и дело не в деньгах (300-500-1000 рублей не суть важно)...
ЗЫ ...если что, я смотрю фильмы не для того, чтобы оставаться в каком то "тренде" ) "...ничего не понимают эти люди...")
Может поэтому же не навешиваю на свои авто георгиевские ленты (которые потом болтаются грязными тряпочками) и надписи про "деда за победу"... может потому, что я "спасибо деду НЕ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ" и то, что нужно помнить и так помню ПОСТОЯННО без рюшечек и атрибутики показной ПО ПРАЗДНИКАМ
...как то так, и никому не навязывая своего мнения про весь этот "шум из ничего" )
Изменено: Kraftwerk, 05 Декабрь 2016 - 13:23
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:27
...я понимаю, что эта темка да и сам фильм по большому счету мелочь на фоне мировых проблем, просто для кого то это вылетело как красная тряпка и повод для очередного говно-срача абсолютно на другие темы (даже до службы в армии дошли :-))...
темка то про обычный фильм о войне нашего проката, взглядом другого режиссера, другого продюссерства, с набором другого актерского состава, ничего более ..... ессно КМК (чтобы не было разночтений)
ЗЫ ИМХО, но всякие патриотизмы и любовь к родинам не на этом нужно воспитывать (НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ!, если уж точнее быть), а так, получается заделали пусть и очень патриотичный фильм на фоне тотального опускания этого определения "патриотизм", "утрат доверия" тем, кто должен формировать правильные взгляды и т.п. - и желаем попускать слюни на этом фоне? где логика то?.... опять же КМК, но, суко, достала эта показуха
Изменено: Kraftwerk, 05 Декабрь 2016 - 13:33
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:33
Развоевался-то)
Прям из окопа, из норы, точней страшно выглянуть)
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:44
те. ты не *развоевался*, а *распи...ся?*))...война в других темах, а здесь просто за$#&%о
(Если что, я в домике.. тьфу, в окопе.... в норе я))
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:46
те. ты не *развоевался*, а *распи...ся?*))
...
...я, по крайне мере, это понимаю
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:08
но ничего не могу с этим поделать)))...я, по крайне мере, это понимаю
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:12
так это ж я про себя написал...а чем я хуже, например, тебя?
а ты что подумал?)))
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:32
хорошо,когда в голове порядок)...я, по крайне мере, это понимаю
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:37
хорошо,когда в голове порядок)
....понимать и разложить в порядке по "полкам" - разные вещи...
как и пытаться "разложить по полкам" данный фильм.... ИМХО
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 15:19
Скорее просто привыкнем, как привыкли к ежедневным сводкам преступлений. Как привыкли к локальным конфликтам. Тема войны слишком скользкая что бы бездумно ей манипулировать, может получиться очень неожиданный эффект, как когда то в германии на настроениях реваншизма.
Главное не начинать страдать что про СССР и русских весь мир забыл а мы вон какие, войну вам выиграли.
Как привыкнуть к хорошим фильмам, если их практически не выпускают? ))) Из последнего про войну только "Брестская крепость" вспоминается. Остальное - это не про войну, а про мудовые страдания режиссёров.
В детстве поди пацанами про войнушку тоже фильмы смотрели. Ичо, привыкли?
"Офицеры", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Летят журавли", "В бой идут одни старики" - как пример.
Главное не начинать страдать что про СССР и русских весь мир забыл а мы вон какие, войну вам выиграли.
У каждого народа своя война была, свои потери, свои победы, свои герои.
Русские заплатили самую высокую цену за свою победу - это исторический факт. То что весь мир забыл - да нет, не думаю что забыл, просто им своя шкура ближе к телу, свою историю прежде всего изучают и блюдут.
Мне, честно говоря, пофиг как там мир, главное чтоб в России свою историю не забывали.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 16:36
В детстве поди пацанами про войнушку тоже фильмы смотрели. Ичо, привыкли?
То были фильмы про людей и войну, этот про войну и людей, немного по разному приоритеты стоят. Тех героев я помню и сейчас, хоть и не люблю такое кино, этих уже забыл.
У каждого народа своя война была, свои потери, свои победы, свои герои.
Суть в том, что бы не тыкать этим в лицо другим.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 16:51
Тем кто хотел бы пить сейчас баварское а дети ходили бы в гитлер-югент?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:09
Тем кто хотел бы пить сейчас баварское а дети ходили бы в гитлер-югент?
Тем, кому откровенно пох***й кто прав и кто виноват в том конфликте, иначе начинает быть похожим на Украину, которой все обязаны самим существованием.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:03
Тем, кому откровенно пох***й кто прав и кто виноват в том конфликте
Никсик вроде так и написал )))
Типа "Йа мальчик, и я не хочу думать, я хочу пить баварское и модную стрижку".
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:07
А я снова о "мухах" и "Котлетах"...
Чего эта тема обозначает? Мухи - сам фильм(неважно, плохой или хороший) , снятый с подачи министра культуры г-на Мединского и Котлеты - снятый, в качестве социального (гос)заказа в полном отсутствии идеологии (запрещенной Конституции РФ) найти те самые "Духовные Скрепы"...
Тема забудется так же, как и фильм... Что останется в сухом остатке? ИСТОРИЯ.
Но не министр культуры (ох уж эти "министры культуры"... Фурцева.... Мединский .
Как не вспомнить незабвенную фразу из курсов "Истории КПСС" и "Научного Коммунизма", изучаемых в достопамятном СССР :
Все это для отвлечения пролетариата от Классовой Борьбы...
Изменено: alexanderos, 05 Декабрь 2016 - 18:10
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:22
Никсик вроде так и написал )))
Типа "Йа мальчик, и я не хочу думать, я хочу пить баварское и модную стрижку".
....напомнило:
Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст
...повторю, продавать или защищать Родину мотивируют не фильмы (слишком мала сила воздействия), а всякие "потерявшие доверие"....... ессно, ИМХО
Изменено: Kraftwerk, 05 Декабрь 2016 - 18:24
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:25
....напомнило:
Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст
...повторю, продавать или защищать Родину мотивируют не фильмы (слишком мала сила воздействия), а всякие "потерявшие доверие"....... ессно, ИМХО
Давно играет джаз...
но вот цену на Родину задрал.
Прям не уловимый Джо
Изменено: Niksik, 05 Декабрь 2016 - 18:25
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:45
России кстати соседи потыкивают иногда.
Из недавнего - ВНЕЗАПНО вспомнился катынский расстрел, украинский голодомор, ну и прочие сносы памятников в Проебалтике, Польше и Украине под вопли об оккупации, притеснении и разумеется (внимание!) денежных компенсациях.
Конечно уподобляться дуракам не стоит, но и свою историю знать надо. Как бы там ни было, я ни каяться ни ахеджакать не собираюсь, равно как и тыкать в лицо
У каждого своя правда.
Изменено: Ортёмий, 05 Декабрь 2016 - 18:46
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:55
России кстати соседи потыкивают иногда.
Из недавнего - ВНЕЗАПНО вспомнился катынский расстрел, украинский голодомор, ну и прочие сносы памятников в Проебалтике, Польше и Украине под вопли об оккупации, притеснении и разумеется (внимание!) денежных компенсациях.
Конечно уподобляться дуракам не стоит, но и свою историю знать надо. Как бы там ни было, я ни каяться ни ахеджакать не собираюсь, равно как и тыкать в лицо
У каждого своя правда.
Извиняться не за что, даже если бы было - то это война, кто сильнее тот и прав.
Главное не унижаться, если никому не интересна тема этой войны, то и не стоит пытаться навязать.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 19:19
Ну а про историю мне фраза понравилась: в 1991 году у страны СССР отняли будущее, и все последующие 25 лет пытаются отнять прошлое.
Термины "совок", "ватник", "вытираны", "дидываивали" - это всё работа с молодёжью и это плевок в колодец прошлого. А ведь из него ещё умыться придётся. История циклична и повторяется для тех, кто не усвоил её уроки.
"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего".
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 19:39
Народ должен , прежде всего, стать им, а не разроздненной "массой", какова она имеется...
Прошлое в Истории, а не в башках, сохраняет наука "История". А пока в кино будут показывать "приколы" вместо фактов, глупо сетовать, об анекдоты о Василии Ивановиче Чапаеве...Потому что молодёжь прекрасно разбирается, где фэйки, где мифы предков, а где сермяжная правда... И именно для "предков", кои еще живы, это должно быть уроком. Не надо лгать себе и своим детям навязывать свою ложь. Ибо обернётся против вас (нас).
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:06
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:16
Типа это все вранье?
Типа ни что не истина.
Люди сами должны решить чем им гордиться, а чего стыдиться. Иначе в одних местах начинают гордиться и жить прошлым, а в других пидарасами.
Изменено: Satir, 05 Декабрь 2016 - 20:17
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:35
Типа ни что не истина.
Люди сами должны решить чем им гордиться, а чего стыдиться. Иначе в одних местах начинают гордиться и жить прошлым, а в других пидарасами.
Вот молодое поколение и гордится,им требуется разрешение быть пидорасами,а прошлое им не интересно.
Или что то НАДО найти плохое,это же модно сейчас быть на болотной,майдан там,якобы свобода-хаос,прикольно же
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:21
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:38
Потому что молодёжь прекрасно разбирается, где фэйки, где мифы предков, а где сермяжная правда...
Я тебя умоляю...
На каждую лютую херню, намеренно запускаемую в соцсеть - стотыщ репостов безо всякого сопоставления фактов, поисков истины, какой-либо проверки.
Никто критически не осмысливает, ибо мышление идёт на уровне эмоций, а вбросы именно туда и направлены.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин (1870-1924) т. 18, с. 184
Изменено: Ортёмий, 05 Декабрь 2016 - 21:43
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:56
А вот "цитата" - очередной неприкрытый фэйк.
Вот не надо фэйк выдавать за аргумент...
Та же молодёжь просто прикалывается и на фэйк отвечает тем же самым, прекрасно понимая, что что "умничать" себе дороже, да и доказывать очевидное - ... Сами ведь молодыми были.
Изменено: alexanderos, 05 Декабрь 2016 - 21:58
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 22:55
Это как раз очень сильный аргумент. Сейчас народ ведется на любые "интересные факты", особенно если они с картинками. И может доказывать до хрипоты, что это так, потому что он прочел об этом в интернете.
На развлекательных сайтах регулярно выкладывают подборки таких вот фактов, самое интересное угадать, какой или какие из них фэйк. Не помню ни одной подборки без врак...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:02
Это как раз очень сильный аргумент. Сейчас народ ведется на любые "интересные факты", особенно если они с картинками. И может доказывать до хрипоты, что это так, потому что он прочел об этом в интернете.
На развлекательных сайтах регулярно выкладывают подборки таких вот фактов, самое интересное угадать, какой или какие из них фэйк. Не помню ни одной подборки без врак...
Ну у нас то цензура рулит на форуме, тут демократия слова....в отдельно взятом форуме,нет?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:04
Народ стебётся, пусть "до хрипоты", а всерьёз на выборы не ходит, поскольку оные "интересным фактом" не считает ...
Это как мой кот Тошка, поглядел в зеркало, потрогал лапой спереди и сзади, понял, что обман и больше не реагирует всерьёз на зеркало и прочие телевизоры.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:09
Народ стебётся, пусть "до хрипоты", а всерьёз на выборы не ходит, поскольку оные "интересным фактом" не считает ...
Это как мой кот Тошка, поглядел в зеркало, потрогал лапой спереди и сзади, понял, что обман и больше не реагирует всерьёз на зеркало и прочие телевизоры.
28 панфиловцем....защита Родины...какой то тошка,выборы вы что курите? Дайте на пробу зеркало с телевизором
Мы вас теряем,вы где сейчас родимый?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:17
Пиплу сказали в этих ваших энторнетах, что они ничего не решают. Вот нынешнее поколение и рвет глотки, доказывая эту абсурдность всем подряд.
Niksik, к сожалению, так вот все переплетено...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:18
28 панфиловцем....защита Родины...какой то тошка,выборы вы что курите? Дайте на пробу зеркало с телевизором
Мы вас теряем,вы где сейчас родимый?
Посчитайте на пальцах, сколько человек обсуждают оную тему... Вот и зеркало. Это у кой у кого сигара непрерывно дымится, а Тошка спокоен...
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:20
Посчитайте на пальцах, сколько человек обсуждают оную тему... Вот и зеркало. Это у кой у кого сигара непрерывно дымится, а Тошка спокоен...
И сколько у вас насчитанно? и ПРИЧЕМ ТУТ ВЫБОРЫ?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых