это про патриотизм и конструктивный тоже песня была)
не путай.
...так все-равно ж в итоге к этому придем что крутиться вокруг да около, только время тратить и водку греть
Edited by Kraftwerk, 09 December 2016 - 18:45.
Posted 09 December 2016 - 18:45
это про патриотизм и конструктивный тоже песня была)
не путай.
...так все-равно ж в итоге к этому придем что крутиться вокруг да около, только время тратить и водку греть
Edited by Kraftwerk, 09 December 2016 - 18:45.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 09 December 2016 - 19:48
...эту "фразу" надо знать для себя всегда (и не даже фразу, а именно ее содержание как отдельные составляющие), а не только когда раздают ленточки, флайеры и наклеечки по праздникам... КМК
болтающаяся до очередной мойки грязная тряпочка на заднем дворнике - это очень далекое от памяти и гордости... ИМХО, но это даже хуже, чем вообще не привязывать всю эту праздничную противосклерозную атрибутику
Мухи с котлетками.
Да, разумеется, осознанность всегда полезна. Есть самосознание, а есть самовыпячивание и звонкий стук пяткой в грудь.
Если я понимаю Рысь (я всё же пытаюсь понять), то Великая Отечественная - всё это быльё, говном поросшее, преданья старины далёкой, ну и вообще неактуальненько на фоне нынешней событийности. Ибо и Союза нет, и людей тех нет, и Роисся вперде, и тэдэ.
Поэтому надо конструктивненько. Значит гордимся не историей, а своим оружием, ракетостроением, арктической техникой, ледоколами, гордимся лучшей в мире атомной промышленностью и в т.ч. единственными в мире действующими реакторами на быстрых нейтронах; гордимся рекордным экспортом пшеницы и мяса, гордимся возрождением агропрома и судостроения, гордимся лучшими в мире титановыми сплавами, вертолётостроением. Гордимся Фёдором Конюховым, гордимся нашими спортсменами (кроме футболистов), гордимся МЧСом (кстати вот уж кто герои), гордимся наукой (да-да, наукой, а не псевдохайтеком) и молодыми талантливыми учёными.
Продолжать? Водка, matryoshka, балалайка, автомат Калашникова... Тут как всегда - что хочешь увидеть, то и видишь.
А фильм про 28 Панфиловцев всё равно отличный
Posted 09 December 2016 - 22:21
Posted 10 December 2016 - 00:05
как интересно один тут пишет - о сирийском случае, когда парень вызвал огонь на себя - слова - я в эту СКАЗКУ не верю, но и опровергнуть это не могу. т.е. не зная было это или нет , но это уже сказка. Это все равно сказать, к примеру - этот человек - говно, но я могу и ошибаться.
Posted 10 December 2016 - 00:21
Я не хочу думать о том, было это или не было. Внутри все холодеет.
Ибо такие точно есть, кто бы что ни говорил.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 10 December 2016 - 02:34
Смотря подобное, всегда свербит, типа: "как бы поступил ты, вась?" Ответ приходит на ум только : "привет близким и палачам до скорого..."Я не хочу думать о том, было это или не было. Внутри все холодеет.
Ибо такие точно есть, кто бы что ни говорил.
Posted 10 December 2016 - 22:13
http://theins.ru/opinions/38959
Posted 11 December 2016 - 12:04
как интересно один тут пишет - о сирийском случае, когда парень вызвал огонь на себя - слова - я в эту СКАЗКУ не верю, но и опровергнуть это не могу. т.е. не зная было это или нет , но это уже сказка. Это все равно сказать, к примеру - этот человек - говно, но я могу и ошибаться.
Причина простая - если это и имело место быть, то не с таким размахом и пафосом в эфире, какой нам предлагают подглядеть. Если сказка не нравится, то пусть будет художественная постановка.
Мне обеспечена вечность.
Posted 11 December 2016 - 13:43
"если"... я вот тоже не верю в ваше существование, Satir. как может быть человек абсолютно беспринципный, безыдейный, без... вообще безо всего? ну как так? Фома, что ль, на лыжах летом, которого крокодил в мультике сожрал.
а вообще лучший фильм все равно "В бой идут одни старики". тоже сказка, блин.
Posted 11 December 2016 - 14:07
Причина простая - если это и имело место быть, то не с таким размахом и пафосом в эфире, какой нам предлагают подглядеть. Если сказка не нравится, то пусть будет художественная постановка.
Posted 11 December 2016 - 14:29
Проблема исторических событий в том, что нет достоверной информации о том, что действительно было, зачем и почему в какое бы время они ни происходили.
Что о панфиловцах, что о Прохоренко - невозможно найти почти ничего. Последний появляется только в момент героической гибели. Ни откуда он взялся, в каком составе, зачем и почему - НИ-ЧЕ-ГО.
О панфиловцах - еще хуже.
Надо ли говорить о том, что даже подлинно не известно, чье имя стерто с могилы панфиловцам. И почему такая плита вообще была установлена.
В общем, все сложно.
Несомненно, что герои нужны везде и всегда, причем в тяжелое время особенно.
Posted 11 December 2016 - 19:05
Знаете вашу главную проблему?
Мое мнение - это мое мнение, ваше мнение - ваше, но я в своем уверен, а вы через попытки оскорблений пытаетесь утвердиться в своем, значит не очень то верите даже себе.
Вы сколько угодно можете соревноваться в "остроумии", но оставаться овцами, пытаться что то доказать тем, кто доказательств не просит, потому что их не существует, либо они недоступны. Но это ваше право, так же как мое считать иначе, и с этим ничего не сделать.
Что касается драк, вы если соберете в кулак весь просыпавшейся за вами песок, то дорожки посыпьте в городе
Мне обеспечена вечность.
Posted 11 December 2016 - 20:36
...ну наконец то, добрались до сути
Posted 11 December 2016 - 21:28
Тихо сам с собою,левой рукою,он ведет беседу....остроумная овца)))Знаете вашу главную проблему?
Мое мнение - это мое мнение, ваше мнение - ваше, но я в своем уверен, а вы через попытки оскорблений пытаетесь утвердиться в своем, значит не очень то верите даже себе.
Вы сколько угодно можете соревноваться в "остроумии", но оставаться овцами, пытаться что то доказать тем, кто доказательств не просит, потому что их не существует, либо они недоступны. Но это ваше право, так же как мое считать иначе, и с этим ничего не сделать.
Что касается драк, вы если соберете в кулак весь просыпавшейся за вами песок, то дорожки посыпьте в городе
Posted 11 December 2016 - 23:05
....предлагаю бицца, кто кому наваляет, тот....... тому и наваляет... кино уже не суть важно
я ж говорю, до сути "обсуждения" быстро добрались )... всего семь страниц, даже данных для уверенного тренда пока не набралось
Edited by Kraftwerk, 11 December 2016 - 23:07.
Posted 11 December 2016 - 23:09
....предлагаю бицца, кто кому наваляет, тот....... тому и наваляет... кино уже не суть важно
я ж говорю, до сути "обсуждения" быстро добрались )... всего семь страниц, даже данных для уверенного тренда пока не набралось
А стоит обсуждать кремлёвскую заказную фантастику ?
Posted 11 December 2016 - 23:12
А вот показательный случай!
Стёб над Собяниным неожиданно оборвался. Эрнст зассал....
А так Цекало хорошо стебался.
Первый канал, шикарную работу слили (((
http://www.kp.ru/daily/26617/3635160/
Posted 11 December 2016 - 23:35
....не имеет значения, во флэшмобах это не важно
Edited by Kraftwerk, 11 December 2016 - 23:37.
Posted 12 December 2016 - 01:08
"подытожим" Алиса ©
Posted 12 December 2016 - 01:23
Предлагаете америковскую? Типа они победили?
пс. вы просто клоун с седыми волосами
Edited by Niksik, 12 December 2016 - 01:24.
Posted 12 December 2016 - 01:54
"если"... я вот тоже не верю в ваше существование, Satir. как может быть человек абсолютно беспринципный, безыдейный, без... вообще безо всего? ну как так? Фома, что ль, на лыжах летом, которого крокодил в мультике сожрал.
а вообще лучший фильм все равно "В бой идут одни старики". тоже сказка, блин.
Posted 12 December 2016 - 10:43
Сложно сказать кто клоун, по мне так тот, кто целыми днями скучающий народ веселит несколько лет подряд.
Мне обеспечена вечность.
Posted 12 December 2016 - 13:45
Исторические факты со своей "колокольни" очень легко и просто интерпретировать во что угодно или просто отрицать, найдя кучу и маленькую тележку аргУментов
Нужно быть, а не казаться
Posted 12 December 2016 - 14:08
Золотые слова! Исторические ФАКТЫ можно интерпретировать, когда они есть. Но проблема-то в том, что доступа к ФАКТАМ - нет.Исторические факты со своей "колокольни" очень легко и просто интерпретировать во что угодно или просто отрицать, найдя кучу и маленькую тележку аргУментов
Posted 12 December 2016 - 14:36
Факт сбития самолёта РФ в Сирии есть! Это ФАКТ! Об этом речь!
А не про остальное, когда факт используют в различных целях в угоду чему-то(кому-то)
Некто понимает подвиги как СКАЗКИ, в которые он не верит, живя в своей удобной раковине. Сочувствую, но помочь ничем не могу ...
Нужно быть, а не казаться
Posted 12 December 2016 - 15:28
Близнецц, факт сбития мало кто оспаривает. Вопрос в том, при каких обстоятельствах это случилось... Об этом мы ничего не знаем достоверно.
Нет точного подтверждения или опровержения факта пролета над территорией Турции. Нет точного подтверждения или опровержения (правда, в школе всем говорят, что законы физики нарушить нельзя) факта практически мгновенного разворота.
Нет фактов. А это все-то прошлый год.
Сам факт без причин как раз удобно выворачивать, как удобно:
- кровавая гэбня бросила в казематы мирного гулявшего по Красной площади туриста Матиаса Руста.
- не менее кровавые ВВС потехи ради сбили мирные пассажирские самолеты над Карелией в 78-м и Сахалином в 83-м.
Ну, а чО, факты атаки есть, а подоплека вообще не важна...
Posted 12 December 2016 - 16:53
Posted 12 December 2016 - 17:13
не верю....и тут хоть обосрись с фактами
По-моему почти в любом споре именно так и происходит, всё возвращется к вопросам веры
Таким образом, люди живут в параллельных вселенных, некоторые из них ужасно не хотят соприкасаться и находить общие точки )))
Posted 04 February 2017 - 17:28
Распространяли слухи, что самый народный фильм выложат в сеть, как только закончится прокат.
Судя по Яндекс.Афише, Кинопоиску и Киноходу в кинотеатрах его уже не дают.
И где? Обещать - не значит выложить?...
Posted 04 February 2017 - 17:30
Posted 04 February 2017 - 19:05
Ага.
Posted 06 February 2017 - 10:39
Распространяли слухи, что самый народный фильм выложат в сеть, как только закончится прокат.
Судя по Яндекс.Афише, Кинопоиску и Киноходу в кинотеатрах его уже не дают.
И где?Обещать - не значит выложить?...
Ну на торрентах все есть.
Мне обеспечена вечность.
Posted 06 February 2017 - 14:10
Posted 06 February 2017 - 14:12
Народный фильм должен быть доступен всему народу!(с)
Народ должен платить за возможность прикоснуться к великому, иначе как он различит величие.
Мне обеспечена вечность.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users