Амеры обмотали наш "Лапоть" пленкой, и думают, что мы не узнаем его!
https://ru.wikipedia....BA.D1.82.D0.B0
Posted 28 January 2017 - 00:27
Амеры обмотали наш "Лапоть" пленкой, и думают, что мы не узнаем его!
https://ru.wikipedia....BA.D1.82.D0.B0
Posted 28 January 2017 - 00:31
Мячи для гольфа помогут снизить сопротивление самолетов
Американская компания Lockheed Martin начала разработку нового покрытия для планеров транспортных самолетов, которое позволит снизить их аэродинамическое сопротивление.
https://defence.ru/a...enie-samoletov/
Posted 28 January 2017 - 00:35
Новая метла по-новому метет?
Глава Пентагона приказал провести полную проверку программы выпуска истребителей F-35
27.01.2017 - 23:28
Глава Пентагона приказал провести полную проверку программы выпуска истребителей F-35 | Русская весна
Новый министр обороны Джеймс Мэттис распорядился провести полную проверку программы выпуска малозаметных многофункциональных истребителей F-35 с целью найти способ снижения ее стоимости, сообщает издание Hill.
«Заместитель министра обороны должен проконтролировать проверку программы F-35, чтобы определить, как можно значительно снизить ее стоимость», — говорится в меморандуме, подписанном в пятницу Мэттисом.
По данным издания, такая же проверка коснется программы Air Force One — самолета, на котором летает президент США.
Ранее президент США Дональд Трамп пообещал снизить стоимость истребителей F-35, которые начали поступать в войска США.
Программа F-35, которую осуществляет корпорация Lockheed Martin, обошлась налогоплательщикам примерно в 400 миллиардов долларов. Трамп также призвал отменить строительство самолета 747 Air Force One компании Boeing из-за слишком высоких затрат.
Posted 28 January 2017 - 00:38
Любой пилот должен знать все российские и международные документы,принимать решение на основании готовности самолета-его систем,
мне одной кажется, что это утопия?
Posted 28 January 2017 - 00:39
Детский лепет.
Бортовой компьютер это меньше 1% дел.
Любой пилот должен знать все российские и международные документы,принимать решение на основании готовности самолета-его систем, метеообстановки, план полета, ситовского расчета. Пилотам нужно знать все системы самолетв и действия в особых ситуациях. Вести радиобмен на английском языке. Знать правила полетов, схемы заходов и многое многое другое.
Все эти аэродинамики- уже забыты в училищах.( на западе пилоты вообще не представляют ,что это за наука)
--
Слабое звено в нашей гражданской авиации это обслуживание самолетов техническим составом. Полная деградация инженерного состава.
Не знают ничего абсолютно.
...что же нам теперь делать? :-)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 28 January 2017 - 00:42
мне одной кажется, что это утопия?
...тут главное увидеть "слова-реперы": "должен" и "нужно".... каждое из оных можно безболезненно дополнить частицей "бы"... тогда красивое высказывание сразу принимает более читабельный и простой к восприятию вид
Edited by Kraftwerk, 28 January 2017 - 00:43.
Posted 28 January 2017 - 00:43
...что же нам теперь делать? :-)
застрелись.
сегодня это единственный выход.
.....в открытый космос.
Posted 28 January 2017 - 00:44
застрелись.
сегодня это единственный выход.
.....в открытый космос.
пусть живет,а то форум погибнет
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 28 January 2017 - 00:46
...тут главное увидеть "слова-реперы": "должен" и "нужно".... каждое из оных можно безболезненно дополнить частицей "бы"... тогда красивое высказывание сразу принимает более читабельный и простой к восприятию вид
не.
меня более возбудило "росиийские и международные документы".
мне вообще сразу жить стало страшно.
а к примеру, как робот это выучит?
или у него сразу прописано всё?
Posted 28 January 2017 - 00:46
пусть живет,а то форум погибнет
тогда тебя, бегемота и никсика тоже оставим, хорошо?)
Posted 28 January 2017 - 00:48
не.
меня более возбудило "росиийские и международные документы".
мне вообще сразу жить стало страшно.
а к примеру, как робот это выучит?
или у него сразу прописано всё?
не просто те и другие на аглийском языке. А то ,что они часто противоречат друг другу.
А вообще это не с метлой ходить. Любая ошибка в авиации может привести к большим неприятностям
Posted 28 January 2017 - 00:49
тогда тебя, бегемота и никсика тоже оставим, хорошо?)
а почему тебя нет в этом списке?
Posted 28 January 2017 - 00:50
авиация это вам не яйца чесать в офисе
Posted 28 January 2017 - 00:54
видимо, потому что:а почему тебя нет в этом списке?
))))авиация это вам не яйца чесать в офисе
Posted 28 January 2017 - 00:56
у нее как и у вас нет того, что можно чесать в офисе
зато у крафа они такие ,что на поворотах заносит. Только что толку?
Posted 28 January 2017 - 01:04
зато у крафа они такие ,что на поворотах заносит. Только что толку?
повторюсь: я не есаул)
Крафт! да ну что такое -то сегодня))))
Posted 28 January 2017 - 01:06
вот слушай.
заметила я одну странность.
раньше у дам волосы были просто конские.
что ни посмотри фотку - шевелюра о-го-го.это к чему? экология? парки? химия?
"я, вань, такую же хочу"
Posted 28 January 2017 - 01:11
опять Вы темы попутали, угадайка по другому адресу
Posted 28 January 2017 - 01:12
Так и у меня раньше была шевелюра конская
конек, так ты щас уже старенький и лысенкьий.
а девочек под 40 с такими шевелюрами всё равно нет.
Posted 28 January 2017 - 01:13
опять Вы темы попутали, угадайка по другому адресу
а что за лайнер у него?
конек. а пальто пилотам тоже выдавали? или это твой частный прикид?
Posted 28 January 2017 - 01:16
а что за лайнер у него?
локхид
Edited by Kraftwerk, 28 January 2017 - 01:16.
Posted 28 January 2017 - 01:17
а что за лайнер у него?
конек. а пальто пилотам тоже выдавали? или это твой частный прикид?
у нас все на халяву. У меня одних только фуражек скопилось с десяток
--
а вот хороший лайнер,на котором мне довелось поработать
Edited by конек, 28 January 2017 - 01:20.
Posted 28 January 2017 - 01:19
локхид
вообще это DC-10
а ниже MD-11
Posted 28 January 2017 - 01:55
Слабое звено в нашей гражданской авиации это обслуживание самолетов техническим составом. Полная деградация инженерного состава.
Не знают ничего абсолютно.
Вот таких пилотов у нас в полку называли "шмекерами". Один такой, пока молодой был, вот так же к технарям относился, понтовал, типа, "белая кость"пока не выкатился на посадке и не закопал машину на полметра в землю, к счастью, тогда несколько недель шли дожди, и самолет только завяз в грязи. Саша вылетел из кабины, как ошпаренный, и бегом от самолета... Когда комполка подъехал к месту происшествия и посмотрел на последствия, он сказал только одно - пока этот мудак не вымоет самолет, с аэродрома не отпускать! Ну, а поскольку борт был из моего звена, то пожалел я мальца, весь техсостав звена попросил помочь.
Кстати, это происшествие вывело из строя не только этот 67 борт, но и два других, которые садились на ту же полосу и нахватали с нее камней в движки.
В общем, после этого Саша сильно поумнел, больше носом не вертел при виде технарей. Погиб, правда, несколько лет спустя в катастрофе на МиГ-31, уйдя из нашего полка.
Posted 28 January 2017 - 09:47
Я говорю то,что есть сейчас в гражданской авиации. Все инженерные кадры разбежались.
все на что способны- это стереть из компа появившийся значек неисправности.
Но боинги таковы,что и с таким обслуживанием летают.
Posted 28 January 2017 - 12:40
Я говорю то,что есть сейчас в гражданской авиации. Все инженерные кадры разбежались.
все на что способны- это стереть из компа появившийся значек неисправности.
И, тем не менее, все катастрофы предыдущих трех-5 лет (за исключением трех топоров под Донецком и, возможно, Ту-154 в Сочи, пока отчета нет) произошли по вине летного состава (я имею в виду и бортачей), а не наземного, впрочем, это вечный спор физиков-лириков, но авиация сможет стать относительно безопасной только при условии наличия 3 правильных условий - хорошая техника, хорошее грамотное обслуживание и хороший (грамотный) пилотаж с соблюдением всех норм и правил, которые, как это модно говорить, все кровью писаны.
Edited by gawab, 28 January 2017 - 12:41.
Posted 28 January 2017 - 15:30
Вот фрагмент вчерашней летной программы презентации МиГ-35. Облачность была довольно плотная и низкая, поэтому всей своей маневренности и пятиракурсности отклоняемых сопел он особо не показал.
Posted 28 January 2017 - 20:16
Самолёт - это клубок конструкторских противоречий, в результате которых рождается "куча" ограничений отраженных в РЛЭ данного типа, а РЛЭ надо уважать, а ограничение надо уважать втройне... Да, и "побаиваться" немного
Posted 28 January 2017 - 23:03
Today, we remember the crew of the Space Shuttle Challenger, 31 years later. #NeverForget Donald J. Trump
31 годовщина гибели "Челленджера"... R.I.P.
Edited by gawab, 28 January 2017 - 23:03.
Posted 28 January 2017 - 23:14
Рогозин заявил о готовности России принять украинских авиаконструкторов
28 января 2017, 18:50
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, осматривая самолёт Ил-112В на воронежском заводе ВАСО, заявил, что в России готовы принять украинских авиаконструкторов и обеспечить их работой.
«Мы, конечно, рады и ждём переезда в Россию украинских авиаконструкторов, авиастроителей», — заявил вице-премьер.
По его словам, они не имеют сейчас перспектив работы в Киеве и в целом на Украине.
«Мы наших коллег ожидаем, готовы обеспечить их самым необходимым, всей необходимой работой, перспективой, заработными платами, для того чтобы не умерла та идеология авиастроения, которая когда-то была воспитана Олегом Константиновичем Антоновым как единая неотрывная часть общей школы авиастроения Советского Союза, — цитирует РИА Новости Рогозина.
Он также сообщил, что сборка самолёта Ил-112В идёт с рекордно высокой скоростью и первый вылет должен состояться до 1 июля 2017 года.
Posted 29 January 2017 - 13:55
Все очень просто - сказки - обман...
Posted 29 January 2017 - 14:05
PS: Это насколько же Мясищев и его КБ опередили свое время!
PPS: Еще по теме: https://defence.ru/a...alnom-samolete/
PPS: Кстати, в разных источниках этот космоплан называется или М-19, или МГ-19, оказывается, М - Мясищев, а Г - Гурко, и аппарат в шутку называли "Гурколет", хотя во время моей учебы в институте в одном из западных авиажурналов я видел статью об этом аппарате, где рисунок был подписан "Космолет"...
http://novosti-kosmo...um13/topic1267/
Edited by abylvarg, 29 January 2017 - 14:11.
Все очень просто - сказки - обман...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users