Общественно-политическая жизнь
Опубликовано 21 Май 2018 - 22:37
Опубликовано 28 Май 2018 - 17:22
Воробьев попер на второй срок. Интересно как эти ребята будут осуществлять прорыв в экономике
( если только прорыв денежных средств на загран счета)
http://lubnarkom.ru/28052018_news1/
Изменено: конек, 28 Май 2018 - 17:26
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 28 Май 2018 - 17:33
Опубликовано 28 Май 2018 - 18:54
Воробьев попер на второй срок. Интересно как эти ребята будут осуществлять прорыв в экономике
( если только прорыв денежных средств на загран счета)
Чуда не произошло, увы. Привет мусорным полигонам и заводам, да здравствуют варварские разработки песка и засыпки оставшихся карьеров всем подряд! Ну и конечно же фиг вам а не дороги, и уж тем более новые в объезд того же вечно стоящего егорьевского шоссе! Ура! Пипл схавает.....
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 14:40
У Польниковой повестка в суд была на 3 мая, а задержали ее 27 мая
http://rf-smi.ru/kri...opros-v-sk.html
ВРИО главы городского округа Котельники назначен Андрей Булгаков
http://kotelniki.ru/node/130914
Опубликовано 14 Июнь 2018 - 21:43
Ну зачем вы так, сейчас венценосный увидит и будет у нас и его улица
Ничего страшного, обозначим как гетто.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 28 Июль 2018 - 10:25
Вот что интересно... Выборы Губернатора грядут... И это понятно.
Уже именно за Воробьёва палатки агитаторов (кстати из молодёжи, кои о пенсии пока не думают) вовсю работают... Это тоже понятно.
Мне тоже предлагают выбрать того, у который у меня , работающего пенсионера отобрал бесплатный проезд до работы в Москве.
Обещает, правда, перед выборами (с 1-го сентября ) вернуть... Ну поглядим... И надолго-ли...?
Альтернативы разумной не предлагают...( Фильтры,однако) Тоже понятно.
А из кого выбирать?...
Изменено: alexanderos, 28 Июль 2018 - 10:38
Опубликовано 28 Июль 2018 - 10:32
Опубликовано 28 Июль 2018 - 10:47
Можно портить, Можно голосовать за любого, кроме из ЕР.
Просто обидно, что решают те, кто у власти, а "избиратели" просто снова дают мандат на беспредел...
Опубликовано 28 Июль 2018 - 11:12
Голосовать за любого другого. Нельзя портить бюллетень или уносить, это действие в пользу Воробьева.
Решают те, кто выбирает, причем в подавляющем большинстве пенсионеры. Они ведь точно знают, что пенсии им платит лично Воробьев. Будет другой, им пенсии вообще платить не будут...
По поводу альтернативы: а кто, по-вашему, ее должен предлагать?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 28 Июль 2018 - 14:38
По поводу альтернативы: а кто, по-вашему, ее должен предлагать?
Вопрос , конечно, ИНТЕРЕСНЫЙ...
Алтернативы, блин, отсекаются автоматом (калашникова или ЕР) пресловутыми "фильтрами"
Вот по поводу "фильтрации" оппонентов власти на "выборах" и должен быть референдум.
Готовы ли партии , считающие себя ОППОЗИЦИЕЙ предложить такой?
Опубликовано 28 Июль 2018 - 16:35
Вот и моя мама так рассуждает про пенсию. Ей правда Путин платит. Говорю ей, что она ушла на пенсию в 1991. Кто тебе тогда платил. Не убедила в этот раз.Вопрос , конечно, ИНТЕРЕСНЫЙ...
Алтернативы, блин, отсекаются автоматом (калашникова или ЕР) пресловутыми "фильтрами"
Вот по поводу "фильтрации" оппонентов власти на "выборах" и должен быть референдум.
Готовы ли партии , считающие себя ОППОЗИЦИЕЙ предложить такой?
Изменено: ольга юрьевна, 28 Июль 2018 - 16:40
Опубликовано 28 Июль 2018 - 16:36
Опубликовано 28 Июль 2018 - 17:09
Опубликовано 28 Июль 2018 - 21:07
Партии предлагают кандидатов, те даже через фильтры проходят, так что выбирайте!
Да нефига, блин не проходят!
Вы чего, разве не понимаете сами, что "проходят" фильтры только псевдо-оппозиция?
Да и голосовать за КПРФ или ЛДПР просто смешно...
Изменено: alexanderos, 28 Июль 2018 - 21:15
Опубликовано 28 Июль 2018 - 21:34
alexanderos, отнеситесь к выборам, как к референдуму о доверии ЕР. Просто: вы за ЕР или против.
В марте народ сказал: Владимир Владимирович, мы вам доверяем, владейте нами! Все четко и понятно.
И тут, на первых порах, надо дать знак, что ЕР народ не устраивает. Пенсионеров устраивает, а остальные на выборы не ходят. Вот и получается, что кристально честные выборы показывают власти сигнал: народ доволен.
А вот если придет сигнал, что нам таких не надо, ТАМ уже почешут репу. Кто будет губернатором не важно, пусть хоть старый остается, но воля народа дойдет до верха...
Опубликовано 28 Июль 2018 - 21:44
Да нефига, блин не проходят!
Вы чего, разве не понимаете сами, что "проходят" фильтры только псевдо-оппозиция?
Да и голосовать за КПРФ или ЛДПР просто смешно...
да, никто фильтр не прошел бы без голосов ЕР и одобрения Воробьева. Но больше всех заслуживает доверия Чистюхин от СР, он все время был против отмены льгот, против пенсионной реформы и выступал за прямые выборы населения глав городов- без всяких комиссий. Вообще мужчина порядочный. Сейчас зам председателя Мос обл думы. Лично я за него буду голосовать
Опубликовано 29 Июль 2018 - 00:32
конек, порядочный человек в политике, да на таком посту? Все невинные работницы панели затянулись сигареткой в сторонке...
Опубликовано 29 Июль 2018 - 09:34
Не помню кому приписано это высказывание, но звучит оно приблизительно так: "Все политики по определению - негодяи, но голосовать надо за того негодяя, кто думает так же, как и ты"
Опубликовано 29 Июль 2018 - 11:46
Думают... так же... это слишком сложно для подавляющей массы электората, поэтому многие, перекрестившись, голосуют за показавшуюся приличной "фотографию" и вроде как обязывающую быть честным фамилию Мне с вас смешно "голосующие")))Не помню кому приписано это высказывание, но звучит оно приблизительно так: "Все политики по определению - негодяи, но голосовать надо за того негодяя, кто думает так же, как и ты"
PS на днях ехал в метро, там по мониторчикам показывали новости (в последнее время в других источниках их не особо смотрю)... а тут был повод реально поржать над тем, что арестован и находится под следствием главный зам начальника МЧС, за "торговлю должностью губернатора"... А вы говорите "приличные" и "думают"
Изменено: Kraftwerk, 29 Июль 2018 - 11:53
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 29 Июль 2018 - 12:26
Все конечно относительно, но если сравнивать его с предыдущим руководителем СР по Мос обл Романовичем- то как небо от земли.
а уж если с нашим Жуком то вообще нет сравнения.
Во всяком случае мне еще никто ничего плохого про Чистюхина не сказал.
http://lubnarkom.ru/25072018_news1/
А где они порядочные? у нас в Совете депутатов, в администрации, может глава . Наверно какие избиратели такие и политики.
Изменено: конек, 29 Июль 2018 - 12:37
Опубликовано 29 Июль 2018 - 12:47
конек, самокритичненько так про Совет депутатов...
Опубликовано 29 Июль 2018 - 12:56
Мда уж...
Опубликовано 29 Июль 2018 - 13:00
так я вроде не в СД. С представителями ЕР все ясно. А вот единственному коммунисту в СД Лазареву положили зарплату 100 тыс за то ,чтоб он обслуживал главу города.
Вот такие у нас коммунисты.
Опубликовано 29 Июль 2018 - 14:44
Лазарев не единственный коммунист в СД. Ирина Кириллова еще.так я вроде не в СД. С представителями ЕР все ясно. А вот единственному коммунисту в СД Лазареву положили зарплату 100 тыс за то ,чтоб он обслуживал главу города.
Вот такие у нас коммунисты.
Опубликовано 29 Июль 2018 - 15:24
Думают... так же... это слишком сложно для подавляющей массы электората, поэтому многие, перекрестившись, голосуют за показавшуюся приличной "фотографию" и вроде как обязывающую быть честным фамилию Мне с вас смешно "голосующие")))
PS на днях ехал в метро, там по мониторчикам показывали новости (в последнее время в других источниках их не особо смотрю)... а тут был повод реально поржать над тем, что арестован и находится под следствием главный зам начальника МЧС, за "торговлю должностью губернатора"... А вы говорите "приличные" и "думают"
А вот "Мне с вас смешно" и другое мне не принадлежащее более подходят тем "избранникам", которые задирают носы перед "электоратом"...
А вот ДУМАЮТ, тем более когда в карман залазят...
Опубликовано 29 Июль 2018 - 16:00
А где они порядочные?
.... какие избиратели такие и политики.
Я тебе по секрету скажу, они и не могут быть разными, все варятся в одном котле, не с Марса заброшены. Кто то проходит в СД - становится "политиком", потом уходит оттуда - становится опять избирателем. Круговорот, едрёныть
Опубликовано 29 Июль 2018 - 17:13
Лазарев не единственный коммунист в СД. Ирина Кириллова еще
член кпрф только Лазарев, Кириллова просто прошла как беспартийная по списку
Опубликовано 29 Июль 2018 - 17:19
Я тебе по секрету скажу, они и не могут быть разными, все варятся в одном котле, не с Марса заброшены. Кто то проходит в СД - становится "политиком", потом уходит оттуда - становится опять избирателем. Круговорот, едрёныть
но как то получается, что в политике самая худшая часть народа, в основном мерзавцы и проходимцы. Вопрос-как это так получается?
Но есть и относительно порядочные, и вот их нужно бы поддержать.
у нас в СД политиков нет, обычные приспособленцы
Изменено: конек, 29 Июль 2018 - 17:23
Опубликовано 29 Июль 2018 - 18:51
Опубликовано 29 Июль 2018 - 20:31
Ну вот ты в политике, вот и спроси у себя, как ты докатился до такой самой худшей части относительной порядочности приспособленцев:)но как то получается, что в политике самая худшая часть народа, в основном мерзавцы и проходимцы. Вопрос-как это так получается?
Но есть и относительно порядочные, и вот их нужно бы поддержать.
у нас в СД политиков нет, обычные приспособленцы
Все люди как люди, но есть парочка почти д'Артаньянов
Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:53
[/
[url=https://radikal.ru]
Изменено: конек, 30 Июль 2018 - 00:54
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых