Лучше подумать,кого выдвинуть на главу от форума?
у нас есть крафт, Иероглиф, беге и qawab
Насчет меня, Владимир, даже мыслей таких не имей - еще в советское время, в тот год, когда Доркин на выборах стал депутатом, меня парторганизация НИХТИ выдвинула в Совет депутатов, несмотря на мое нежелание участвовать в этом. Но партийная дисциплина тогда - это не то, что сейчас - сегодня он единорос, завтра справедливорос, послезавтра - партия ЛГБТ или макаронного монстра. Не будем указывать пальцами на некоторых наших сограждан по городу. Пришлось участвовать. Больше всего меня тогда "убил" один из кандидатов, молодой парень, который на встрече с избирателями вместо своей программы твердил лишь одну фразу: Я - пролетарий, я - простой рабочий, поэтому должен быть депутатом. К счастью, я проиграл на тех выборах своей сопернице (совсем немного), причем и я, и моя жена голосовали за нее, прекрасную женщину, пенсионерку, которая действительно работала по нашему округу, а не отбывала номер. У нас с ней остались очень теплые отношения. Ташта, Владимир, даже не вздумай эту тему снова в отношении меня поднимать.
ПыСы: Кстати, в отличие от многих форумян, я вполне себе еще помню, с какой программой ВИД попал в Горсовет. - троллейбус до Люберец и Капотни, хлебозавод в Дзержинке, пивзавод, роддом и т.д. При всем моем уважении к нему, практически ни один из пунктов программы не был выполнен. Но, в противоположность нынешнему баляснику, ВИД думал не только о своем кармане, а о городе и живущих в нем...
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...