gawab, главное, что рукопожатие крепкое!
Общественно-политическая жизнь
Posted 16 October 2018 - 12:40
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 16 October 2018 - 12:45
Разлогиниться не пробовал? Или в этих ваших инстаграмах банят по IP? ))
нафиг он мне нужен,пусть пишет ,что хочет!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 16 October 2018 - 12:45
https://360tv.ru/new...nitsipalitetov/
Губернатор Подмосковья представил новых и.о. глав муниципалитетов
Edited by конек, 16 October 2018 - 12:45.
Posted 16 October 2018 - 13:01
Так интересно полистать, даже то что осталось Оказывается, столько политических падших ...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 16 October 2018 - 13:15
Kraftwerk, тебя имм c apksp покусали? Все темы на месте, наслаждайся:
2011 год: http://dzerjinsky.ne.../?hl=кандидатов
2014 год: http://dzerjinsky.ne...я-опро/?hl=2014
Обсуждение результатов: http://dzerjinsky.ne...2014-г/?hl=2014
И много прочих о выборах: http://dzerjinsky.ne...arch_app=forums
Posted 16 October 2018 - 13:20
Кто то во время выборов писал,что видел как крафт рассовывал агитки Панаморенко по почтовым ящика. Вроде какой то гражданин даже спустил на него собаку.
Posted 16 October 2018 - 13:23
Edited by Kraftwerk, 16 October 2018 - 13:33.
Posted 16 October 2018 - 13:26
...видишь, Леш, "товариЩ" до сих пор не угомонится и продолжает писать откровенную х...ю, привидившуюся ему когда то в пьяном угаре с акционного пойлаКто то во время выборов писал,что видел как крафт рассовывал агитки Панаморенко по почтовым ящика. Вроде какой то гражданин даже спустил на него собаку.
Видимо прикрывает этим то, что сам как подорванный носился поддержкой по всем встречам с народом сегодняшнего мера (тогда еще кандидата)
Edited by Kraftwerk, 16 October 2018 - 13:28.
Posted 16 October 2018 - 13:27
...видишь, Леш, "товариЩ" до сих пор не угомонится и продолжает писать откровенную х...ю, привидившуюся ему когда то в пьяном угаре с акционного пойла
многие подрабатывали на выборах,ничего тут такого нет!
Posted 16 October 2018 - 13:29
многие подрабатывали на выборах,ничего тут такого нет!
Ты по себе то всех не ровняй и под свою гребенку не греби (заканчивай барские депутатские замашки) если ты подрабатывал, за себя и говори
Edited by Kraftwerk, 16 October 2018 - 13:35.
Posted 17 October 2018 - 00:58
Тем временем на официальном сайте опубликовано ПГА от сегодняшнего числа, подписанное Панаморенко: http://ugresh.ru/doc...ya-na-2019-god/
Обещали нам нового мэра, а придется жить со старым...
Posted 17 October 2018 - 07:09
А что скажет на это главный нострадамус, теритически не выигравший два литра старейшины? Найдет и на это округлую красивую отмазку?Тем временем на официальном сайте опубликовано ПГА от сегодняшнего числа, подписанное Панаморенко: http://ugresh.ru/doc...ya-na-2019-god/
Posted 17 October 2018 - 14:00
Тем временем на официальном сайте опубликовано ПГА от сегодняшнего числа, подписанное Панаморенко: http://ugresh.ru/doc...ya-na-2019-god/
Кто же его снимет-то ))
Тут только добровольное сложение обязанностей, он же выборный, пока упирается, просит шанс на исправление)) Вчера первые пять глав что согласились уйти не по методу Польниковой ушли. Ждем-с. Друзья работающие у Губернатора говорят что решение принято. Даже если и опять откупится, то максимум до апреля. Но пока решение о снятии на днях. С их слов.
Posted 17 October 2018 - 14:41
Друзья работающие у Губернатора говорят что решение принято. Даже если и опять откупится, то максимум до апреля. Но пока решение о снятии на днях. С их слов.
Как говорится, пора, мой друг, пора... С вещами на выход...
Posted 17 October 2018 - 15:17
Сегодня Панаморенко прошёл по бездорожью метров 200, когда увидел, что мы стоим небольшой группой, чтобы сказать несколько фраз.
- Меня никто не снял.
- В городе ничем не пахнет.
- Жители сами поджигают мусорные кучи.
- В пойме будет технопарк, а не теплицы.
- Продажные активисты раскачивают.
Edited by apksp, 17 October 2018 - 15:17.
Posted 17 October 2018 - 15:44
Панаморенко нужно найти повод (например состояние здоровья) и тихо сложить полномочия.
Что он хочет- еще пять лет наблюдать плевки в свою сторону?
Posted 17 October 2018 - 18:02
...ну теперь то он этот твой пост почитает и точно сложит... чего-нибудьПанаморенко нужно найти повод (например состояние здоровья) и тихо сложить полномочия.
Posted 17 October 2018 - 18:24
Кто же его снимет-то ))
Дык, тут вон активисты в один голос говорят, что его уже сняли, а в понедельник должны были нового человека представить.
Активисты такие активисты...
Posted 17 October 2018 - 19:04
активисты ,они также как и метеорологи всегда говорят точно,но ошибаются с датой понедельника
Edited by конек, 17 October 2018 - 19:05.
Posted 17 October 2018 - 20:13
PS ieroglif, жаль конечно, что конь с нами не поспорил, сейчас бы и саке и рому бы попили с тобой
Edited by Kraftwerk, 17 October 2018 - 20:16.
Posted 17 October 2018 - 21:37
Kraftwerk, так-то предмет спора был в том, что Панаморенко будет мэром после апреля 2019-ого...
Posted 18 October 2018 - 13:04
ничего не поняла...сняли или не сняли, но почти сняли или совсем не сняли...мистическая какая то должность "мэр Дзержинки"
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 18 October 2018 - 14:08
Рысь, не сняли. Во всяком случае, пока.
Posted 19 October 2018 - 03:46
Панаморенко нужно найти повод (например состояние здоровья) и тихо сложить полномочия.
Кто там вопил про снятие? За базары или отвечать или утух.. ушёл ...повесился. Или не пацан люберецкий, местные пацаны за базар отвечают
Posted 19 October 2018 - 09:10
Эх, жаль почистили основательно темки про выборы, когда все сегодня хающие защищали новый выбор и кляли старого
Так интересно полистать, даже то что осталось Оказывается, столько политических падших ...
Каюсь, как и многие, наверное, отдавшие свой голос за нынешнего. Помню телерепортаж о том, как карьер ЗИЛ был засыпан мусором при Плешакове и нынешний, вместе с депутатами возмущался по этому поводу на фоне жуткого пейзажа.
Причём мне плевать на его балясины и прочие художества, но то, что он превратил город в свалку, вонючую и дымящуюся, дал добро на ввоз вонючего грунта ( плюс ещё втихушечку ввозят бытовой мусор в контейнерах), из-за чего полгорода не могут открыть окна ночью в духоте - это просто ппц, товарищи.
Прости Господи за наш выбор....
Posted 19 October 2018 - 09:59
Каюсь, как и многие, наверное, отдавшие свой голос за нынешнего. Помню телерепортаж о том, как карьер ЗИЛ был засыпан мусором при Плешакове и нынешний, вместе с депутатами возмущался по этому поводу на фоне жуткого пейзажа.
Причём мне плевать на его балясины и прочие художества, но то, что он превратил город в свалку, вонючую и дымящуюся, дал добро на ввоз вонючего грунта ( плюс ещё втихушечку ввозят бытовой мусор в контейнерах), из-за чего полгорода не могут открыть окна ночью в духоте - это просто ппц, товарищи.
Прости Господи за наш выбор....
А что нужно было Плешакова оставить на радость Добу? НЕТ!
Лично я редко голосую, даже в эти выборы ,хоть и был доверенным лицом кандидата в губернаторы, в день выборов уехал на дачу
--
Если Панаморенко жителей обманул( хотя есть,кто доволен его правлением) -то это не повод обозлиться на всех будущих кандидатов.
а потом повторюсь, Панаморенко сам еще ничего не придумал. Он идет тропой Плешакова.
Самое смешное,если б Плешаков остался на своем месте и засыпал пойму мусором и все такое,то Панаморенко был бы в оппозиции и кричал громче всех.
--
господа- это у нас такая государственная система, другие не появятся-только такие, разных сортов
Edited by конек, 19 October 2018 - 10:01.
Posted 19 October 2018 - 14:07
2. Как и говорил ТОГДА, голосование от противного, абы кто, но только не существующий, сродни проституции... в данном случае политической.
3. Засыпал бы или не засыпал бы предыдущий (как врочем, и Доркин), теперь уже неизвестно, и пускать тут слюни по этому в сослагательных наклонениях, как минимум, глупо и достойно детского сада.
4. Все так то идут одной тропой. Мне до сих пор не понятно, почему ее приписывают одному человеку. Так то застраивание города началось далеко не при Плешакове. Так что не надо тут популистских словоблудий.
5. Если списываешь все на систему, начинай и с себя. Других депутатов, советников и т.п. бездельников не будет, и каждый приходящий следом почти 9 из 10 будет хуже предыдущего, ибо нет весомых причин увидеть другое, уже говорил это на нескольких всяческих "выборах" слуг народных.
Edited by Kraftwerk, 19 October 2018 - 14:09.
Posted 19 October 2018 - 14:26
Отмазывается как может https://vk.com/dzr_a...95756327_00/rev
Posted 19 October 2018 - 14:33
Отмазывается как может https://vk.com/dzr_a...95756327_00/rev
Мне трудно понять,зачем он затеял эту канитель с набережной.!
Этот гемор будет долгоиграющий для обсуждения и поливания дерьмом. Но только летом,зимой все будет в снегу.
Еще он хочет поставить копию -Ласточкина гнезда -
Posted 19 October 2018 - 14:41
Мне трудно понять,зачем он затеял эту канитель с набережной.!
Этот гемор будет долгоиграющий для обсуждения и поливания дерьмом. Но только летом,зимой все будет в снегу.
Так ты не обсуждай и не поливай дерьмом или больше заняться по жизни нечем?)
ЗЫ ...может он специально... решил всех мух в одном месте собрать
Posted 19 October 2018 - 21:18
...и там жить?
Posted 21 October 2018 - 14:45
Posted 21 October 2018 - 14:59
Таких теперь будет все больше.
Мне обеспечена вечность.
15 user(s) are reading this topic
0 members, 15 guests, 0 anonymous users