А ледоруб зачем, Владимир?
Плетосу всегда находит место ,где камни,арматура и кирпичи.
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 22:10
А ледоруб зачем, Владимир?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 22:27
Я подумал, что вы перепутали кого-то с Троцким
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 23:30
Мышиная возня плавно перетекает в крысиные бега
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 19:03
Яросла́в Васи́льевич Смеляко́в (1913—1972) — русский советский поэт и переводчик, литературный критик. Лауреат Государственной премии СССР (1967)
В марте 1937 года Ярослав приехал на Угрешу и поселился в общежитии коммунаров. Трудкоммуна, существовавшая к тому времени уже 9 лет и только что получившая имя Ф.Э. Дзержинского, далеко «шагнула» за обширную территорию древнего монастыря и фактически превратилась в рабочий посёлок с населением около 12 тысяч человек
"Хорошая девочка Лида"
1940
Изменено: конек, 30 Октябрь 2017 - 19:07
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 21:25
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 00:14
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:39
Переименуйте Энергетиков! Вам ведь покуй, что Может быть, это увеличит ее пропускную способность! )))
Изменено: АгрессивныйПоршень, 31 Октябрь 2017 - 13:40
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:43
Нет, на очереди ул. Трудкоммуны и шоссе Дзержинского.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:44
Переименуйте Энергетиков!
Вам ведь покуй, чтоМожет быть, это увеличит ее пропускную способность! )))
...что то мне подсказывает, работники ТЭЦ-22 не будут в восторге от таких переименований
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:46
...что то мне подсказывает, работники ТЭЦ-22 не будут в восторге от таких переименований
какие работники ТЭЦ-22, 300-400 человек ,половина которых не жители города. Да и тем будет по фигу. А вот эстакаду можно будет как то назвать поинтереснее ,например Эстакада Вахрушева , дорога крафта или путь никсика
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 13:47
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:48
Эстакады на вашем веку там не состоится, а вот с переименованием можете хотя-бы попытаться
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:55
Кто знает. Может и увидим. На след встрече инициативной группы подумаем,может начнем акцию. Будем писать губернатору и выше.
Только эстакада нас спасет.
Будет как в Сингапуре.
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 13:56
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 14:30
какие работники ТЭЦ-22, 300-400 человек ,половина которых не жители города. Да и тем будет по фигу. А вот эстакаду можно будет как то назвать поинтереснее ,например Эстакада Вахрушева ,
...помрете точно не от скромности и отсутствия высокомерия
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 15:51
...помрете точно не от скромности и отсутствия высокомерия
ну, тут понты важнее здравого смысла...
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 13:14
Кадыров высказался за захоронение Ленина и головы Хаджи-Мурата
Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 13:18
Ну если сам падишах за, то скоро точно захоронят.
По факту то он ниже уровня земли лежит.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 13:34
Ну если сам падишах за, то скоро точно захоронят.
По факту то он ниже уровня земли лежит.
Почему то именно коммунисты и Зюгановцы часто приводят этот аргумент,что Ленин лежит ниже уровня земли( что само по себе странно).
Я так думаю никакой разницы нет- ниже,выше или его кремировали.
Например во Флоренции в соборе захоронены разные святые (в том числе захоронен Данте).Меня удивило ,что многие захороненны в мраморных гробах от земли до потолка. И это у них считается нормальным. А там вам, не тут.
В любом случае все мы живем по христианским законам.
Кто считает,что душа Ленина должна испить всю чашу мучений до конца,то пусть выпотрошенное тело лежит напоказ люмпену.
А если посчитают,что достаточно и он прощен,то можно и захоронить. Лично мне все равно
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 13:38
Не приведи господь.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 13:42
Не приведи господь.
Ну, некоторые по иудейским.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 17:06
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 17:36
Интересно,сколько таких как Вы,с такой верой, у нас в городе?
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:12
Почему то именно коммунисты и Зюгановцы часто приводят этот аргумент,что Ленин лежит ниже уровня земли( что само по себе странно).
Я так думаю никакой разницы нет- ниже,выше или его кремировали.
Например во Флоренции в соборе захоронены разные святые (в том числе захоронен Данте).Меня удивило ,что многие захороненны в мраморных гробах от земли до потолка. И это у них считается нормальным. А там вам, не тут.
Кто считает,что душа Ленина должна испить всю чашу мучений до конца,то пусть выпотрошенное тело лежит напоказ люмпену.
А если посчитают,что достаточно и он прощен,то можно и захоронить. Лично мне все равно
...конек, ты сам то понял, что попытался тут выразить в буковках?
...вот какая ЛИЧНО тебе разница, кто, где и как ЗАХОРОНЕН? больше так то нечем по жизни заняться, окромя "гробо-копательства"? или душа мечется, не найдет никак приложения для рук-головы?
особенно с учетом:
...Лично мне все равно
Изменено: Kraftwerk, 02 Ноябрь 2017 - 18:12
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:18
...антисемитствуешь втихаря? Слабо это включить в свой политический "бизнесПЛАН" ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:33
Мне кажется захорнение такого артефакта нерационально.Я бы переправил труп Ленина в Симбирск. Прекрасный туристический обьект. Переодически можно было бы отправлять в туры по миру как мощи прочих.
Мне тут рассказали,что в мавзолее лежит кукла,а труп Ленина,вроде как подпортился. Можно и в Ульяновск перевезти. Но лучше захоронить как он и завещал.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:43
Наталья Поклонская: «Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?»
Она добавила, что, если решение о захоронении советского вождя будет принято, это ознаменует новый этап развития России «с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории».
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:50
Слышал, что в США, вслед за памятниками генералу Ли, собираются валить монумент Вашингтона (может быть, и сам городишко переименуют). Местные либералы считают, что рабовладелец (и, вероятно, даже не гей!) не достоин чести быть увековеченным.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:55
Кадыров высказался за захоронение Ленина и головы Хаджи-Мурата
Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана
https://govoritmoskva.ru/news/140179/
Чеченские коммунисты поддержали призыв Кадырова захоронить ЛенинаОпубликовано 02 Ноябрь 2017 - 18:57
Слышал, что в США, вслед за памятниками генералу Ли, собираются валить монумент Вашингтона (может быть, и сам городишко переименуют). Местные либералы считают, что рабовладелец (и, вероятно, даже не гей!) не достоин чести быть увековеченным.
Нет,это вряд ли. В США в большинстве своем патриотические и религиозные настроения. --Хотя лучше теоретика крафта спросить,он хоть нигде не был ,но все из интернета знает,как бабки на скамейках.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:07
Данте похоронен не в Флоренции, а в Равенне. Могила Данте Алигьери в базилике Санта - Кроче пуста. Когда - то монахи - францисканцы выкрали тело Данте.
Изменено: apksp, 02 Ноябрь 2017 - 19:11
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:25
Данте похоронен не в Флоренции, а в Равенне. Могила Данте Алигьери в базилике Санта - Кроче пуста. Когда - то монахи - францисканцы выкрали тело Данте.
Да,судя по всему так. Но могила стоит и сбивает с толку наивных туристов и меня тоже
----
Вот такая штуковина во Флоренции и оказывается пустая.
Изменено: конек, 02 Ноябрь 2017 - 19:30
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:37
Нет,это вряд ли. В США в большинстве своем патриотические и религиозные настроения. --Хотя лучше теоретика крафта спросить,он хоть нигде не был ,но все из интернета знает,как бабки на скамейках.
Ну там как раз патриоты страны разного толка гасятся )
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:44
Ну там как раз патриоты страны разного толка гасятся )
Это если смотреть наше лохотронное ТВ. А так у них все военные,(в том числе бывшие), рабочие,фермеры и все белые-республиканцы и патриоты.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:57
Bloomberg назвал трех кандидатов на смену Медведеву
Среди них – председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и мэр Москвы Сергей Собянин
В последнее время в российских верхах началась суета из-за лоббирования кандидата на смену премьер-министру Дмитрию Медведеву, который может оставить свое пост после выборов президента, пишет Bloomberg. Источники агентства в ближайшем окружении президента Путина говорят, что среди кандидатов в премьеры называют председателя Банка России Эльвиру Набиуллину, мэра Москвы Сергея Собянина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.
По словам собеседников агентства, ищут кандидата, который стал бы более решительным управленцем и смог бы оживить экономику России. Выдающиеся представители бизнеса и их союзники в правительстве уже начали изучение возможных кандидатов на участие в президентских выборах 2024 г., хотя это еще пока далекая перспектива, говорят источники.
Путин распустит правительство и назначит нового премьер-министра после победы на выборах 2018 г., отмечает агентство. Его выбор может стать знаком, кого он хочет видеть своим преемником, считает Bloomberg. Агентство рассматривает усиление напряженности в верхах на фоне раскола российских элит из-за дела экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Медведев и Улюкаев были давними соратниками, оба являются сторонниками свободного рынка, премьер отмечал, что дело против его министра оказалось «выше его понимания». В последнее время Медведева критикует российский бизнес за его неспособность ослабить контроль Игоря Сечина и других руководителей российских госкомпаний над российской экономикой, добавляет агентство.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 21:58
Коньку виднее, он везде был... Толку, правда, от такой "практики" - нольДанте похоронен не в Флоренции, а в Равенне. Могила Данте Алигьери [/size] в базилике Санта - Кроче [/size]пуста. Когда - то монахи - францисканцы выкрали тело Данте.[/size]
Изменено: Kraftwerk, 02 Ноябрь 2017 - 22:03
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 22:18
Коньку виднее, он везде был ... Толку, правда, от такой "практики" - ноль
Надергает чего то из интернета, вывалит как от себя. Политика, она такая политика
Ну юморист, Не скрою, я был так много где,что иногда просыпался ночью в гостинице и не мог понять-где я в Нью Йорке в Лос-Анжелесе в Анкоридже или в Чикаго.
Как раз я то не надергал из интернета,я то видел своими глазами и щупал своими пальчиками.
-
А некоторые живут в квартире своей жены,живут за ее счет и самая дальняя поездка это на иллюзорную дачу к теще
Короче говоря,чья бы мычала- а твоя бы молчала теоретик!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых