...ок, конек, и сюда тоже спрошу
...одного не въеду: какая великая связь между помощью из РЕГИОНАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (читай едро) и красивым лейбаком эсеров? реклама за чужой счет? как обычно
PS кинь еще рекламку эту и в юмор что ли
Опубликовано 15 Май 2020 - 13:07
...одного не въеду: какая великая связь между помощью из РЕГИОНАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (читай едро) и красивым лейбаком эсеров? реклама за чужой счет? как обычно
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Май 2020 - 13:35
А он еще не похмелился, судя по тому, сколько ошибок в двух четырех сообщениях его аватар наделал...
Изменено: gawab, 15 Май 2020 - 13:37
Опубликовано 15 Май 2020 - 15:04
Дед Аркадий был настолько толерантным, что начальство, правительство, депутатов и геев называл одним и тем же словом...
Опубликовано 16 Май 2020 - 19:29
На лбу еще татушку надо сделать им СР...
Опубликовано 16 Май 2020 - 20:17
Могли бы и побольше маски заказать, эти явно малы партийным.
Изменено: Satir, 16 Май 2020 - 20:17
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 17 Май 2020 - 00:09
...и после такого всякие эти "опозиции" чего то катят, когда ЕР с такими же маскарадами-карнавалами показательные выступления устраивает
кто кого лейбаками и карнавальными костюмами перещеголяет...
Опубликовано 17 Май 2020 - 13:21
А масочки не по 1,54, это специальные, с логотипом, думаю, что заказ партии таких обошелся значительно дороже пары продуктовых наборов...
Вахрушев, а чего ты не в такой еще, а только в дурацкой шляпе? Или не заслужил?
Чем-то напоминают этих голубков...
Опубликовано 17 Май 2020 - 23:01
Вахрушев, а чего ты не в такой еще, а только в дурацкой шляпе? Или не заслужил?
Думаешь, что Вахрушев из этих? Думаю нет. Вот меня в школе учили, что кобыла - это животное, с понятными инстинктами, надо много жрать и спариваться с теми, кто потом даст много жрать...
Опубликовано 17 Май 2020 - 23:42
Думаешь, что Вахрушев из этих? Думаю нет. надо много спариваться с теми, кто потом даст много жрать...
Это ты про СД нашего города?
Опубликовано 19 Май 2020 - 14:14
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 19 Май 2020 - 23:53
Мне, и почему только мне интересно, почему эта тварь , которая живет в моём городе, и принимает городские законы, и которая выложила это видео в городском паблике, до сих пор не сидит?
Админы, вы вообще в курсе о статье о поддержке нацизма, и о разжигания межнациональной вражды... Или вы не в курсе о том, что публикуют на вашем форуме нынешние депутаты городской думы ?
Изменено: Князь, 19 Май 2020 - 23:55
Опубликовано 20 Май 2020 - 01:22
Технически это ссылка на страницу с видео, так что можно: а) перейти на Youtube и нажать кнопку "пожаловаться" под видео, чтобы его удалили те, кто может это сделать, и/или б) сообщить в компетентные органы, что такой-то человек распространяет видео с {тут перечислить свои доводы}.
Если его не удалили там и не закрыли к нему доступ на территории РФ, значит ничего явно криминального в нем нет.
И да, смотреть всё, на что дают ссылки пользователи тут - просто невозможно физически.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Май 2020 - 09:56
Технически это ссылка на страницу с видео, так что можно: а) перейти на Youtube и нажать кнопку "пожаловаться" под видео, чтобы его удалили те, кто может это сделать, и/или б) сообщить в компетентные органы, что такой-то человек распространяет видео с {тут перечислить свои доводы}.
Если его не удалили там и не закрыли к нему доступ на территории РФ, значит ничего явно криминального в нем нет.
И да, смотреть всё, на что дают ссылки пользователи тут - просто невозможно физически.
В на что жаловаться в этом видео?
А что он вообще сказал криминального?
Просмотрело 1 млн 800 тыс , мнения разделились. хохлам(45 тыс) оно не нравится, патриотам(48 тыс) нравится.
И вообще смешно ругать это видео и стрелкова , полковника ФСБ , который ходит по презентациям и дает интервью направо и налево.
Я помню новости со Славянска и вообще с Донбасса- ничего нового я в этом ролике не услышал.
В моей группе в фэйсбуке, где я администратор иногда выкладывают такие материалы ,что приходится удалять, а у меня там 1262 участника
А на форуме максимум с десяток писателей
https://www.facebook...74863786324138/
Изменено: конек, 20 Май 2020 - 10:08
Опубликовано 20 Май 2020 - 10:22
Мне, и почему только мне интересно, почему эта тварь , которая живет в моём городе, и принимает городские законы, и которая выложила это видео в городском паблике, до сих пор не сидит?
Админы, вы вообще в курсе о статье о поддержке нацизма, и о разжигания межнациональной вражды... Или вы не в курсе о том, что публикуют на вашем форуме нынешние депутаты городской думы ?
Будешь писать донос, не забудь приложить вот эту фотку
Опубликовано 20 Май 2020 - 20:14
Опубликовано 20 Май 2020 - 22:38
....была совершена косметическая переделка вывески-названия темки и понеслась всякая "всемирная" политическая поебень хрень, теперь и вправду не имеющая к нашему городу никакого отношения, ну окромя самого копипастера
PS таки надо ее объединять с корона-вирусной по одним более характерным для всего этого названием, как и предлагал
Изменено: Kraftwerk, 20 Май 2020 - 22:41
Опубликовано 20 Май 2020 - 23:03
Ставропольский край: Александр Кузьмин призвал региональный минздрав обеспечить детей лекарственным препаратом "Спинраза"
Заместитель председателя Думы Ставропольского края, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе Александр Кузьмин обратился в краевой минздрав с призывом обеспечить обратившуюся к нему женщину из Ставрополя, дети которой страдают спинальной мышечной атрофией, препаратом "Спинраза" – единственным зарегистрированным в России лекарством при СМА.
Ребёнок с таким диагнозом постепенно теряет возможность двигаться. Чтобы этого не случилось, врачи назначают поддерживающую терапию.
Внести препарат в государственный реестр лекарственных средств удалось не сразу. Ставропольчанка рассказала, что ранее она обращался к Председателю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею Миронову и узнала, что он обсуждал с Минздравом России вопрос обеспечения лекарством пациентов с диагнозом СМА. Удалось добиться ускоренного процесса регистрации. С 16 августа 2019 года препарат официально может применяться в нашей стране. Но стоимость препарата очень высока: один укол – несколько миллионов рублей, поэтому большинство родителей не могут оплатить терапию сами.
Отметим, что обеспечение пациентов с тяжелыми заболеваниями лекарствами находится в ведении регионов. В России 27 субъектов Федерации уже проводили госзакупки препарата нусинерсен. В Ставропольском крае такой практики не было.
При обращении к парламентарию на руках у матери были исполнительные листы, которые обязывают Министерство здравоохранения Ставропольского края обеспечить её детей лекарственным препаратом "Спинраза". Но на сегодняшний день закупка препарата не объявлена.
"Время уходит, дети не получают лечение. Я считаю, что Ставропольский край ничем не хуже Астраханской или Волгоградской области, где объявляют аукционы и покупают детям лекарство. Таково моё мнение – мы должны лечить своих детей, защищать их и бороться за них", – прокомментировал ситуацию Александр Кузьмин.
20 мая он обратился в министерство здравоохранения Ставропольского края с призывом исполнить решение Ленинского районного суда города Ставрополя по делу об обеспечении детей "Спинразой".
Опубликовано 21 Май 2020 - 01:12
Ставропольский край: Александр Кузьмин призвал региональный минздрав обеспечить детей лекарственным препаратом "Спинраза"
Заместитель председателя Думы Ставропольского края, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе Александр Кузьмин обратился в краевой минздрав с призывом обеспечить обратившуюся к нему женщину из Ставрополя, дети которой страдают спинальной мышечной атрофией, препаратом "Спинраза" – единственным зарегистрированным в России лекарством при СМА.
Ребёнок с таким диагнозом постепенно теряет возможность двигаться. Чтобы этого не случилось, врачи назначают поддерживающую терапию.
Внести препарат в государственный реестр лекарственных средств удалось не сразу. Ставропольчанка рассказала, что ранее она обращался к Председателю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею Миронову и узнала, что он обсуждал с Минздравом России вопрос обеспечения лекарством пациентов с диагнозом СМА. Удалось добиться ускоренного процесса регистрации. С 16 августа 2019 года препарат официально может применяться в нашей стране. Но стоимость препарата очень высока: один укол – несколько миллионов рублей, поэтому большинство родителей не могут оплатить терапию сами.
Отметим, что обеспечение пациентов с тяжелыми заболеваниями лекарствами находится в ведении регионов. В России 27 субъектов Федерации уже проводили госзакупки препарата нусинерсен. В Ставропольском крае такой практики не было.
При обращении к парламентарию на руках у матери были исполнительные листы, которые обязывают Министерство здравоохранения Ставропольского края обеспечить её детей лекарственным препаратом "Спинраза". Но на сегодняшний день закупка препарата не объявлена.
"Время уходит, дети не получают лечение. Я считаю, что Ставропольский край ничем не хуже Астраханской или Волгоградской области, где объявляют аукционы и покупают детям лекарство. Таково моё мнение – мы должны лечить своих детей, защищать их и бороться за них", – прокомментировал ситуацию Александр Кузьмин.
20 мая он обратился в министерство здравоохранения Ставропольского края с призывом исполнить решение Ленинского районного суда города Ставрополя по делу об обеспечении детей "Спинразой".
А клоуны продолжают пиарастией заниматься... Какое отношение клоун из Ставропольского края имеет к Дзержинке?
И правила форума, насколько я помню, не разрешают без необходимости пользоваться кеглями больше обычных 12-14.
Конечно, депутану Вахрушеву правила пофиг, он для повышения своей пиарастической сущности и кегль 100, и 200 использует, вот только ума и значимости это ему не добавляет. Клоун есть, клоун был, клоун будет быть...
А уж большего ущерба репутации своей, типа, партии более Вахрушева никто, пожалуй, не сумел бы нанести...
Изменено: gawab, 21 Май 2020 - 01:18
Опубликовано 21 Май 2020 - 01:18
Опубликовано 21 Май 2020 - 01:20
А клоуны продолжают пиарастией заниматься... Какое отношение клоун из Ставропольского края имеет к Дзержинке?
И правила форума, насколько я помню, не разрешают без необходимости пользоваться кеглями больше обычных 12-14.
Конечно, депутану Вахрушеву правила пофиг, он для повышения своей пиарастической сущности и кегль 100, и 200 использует, вот только ума и значимости это ему не добавляет. Клоун есть, клоун был, клоун будет быть...
А уж большего ущерба репутации своей, типа, партии более Вахрушева никто, пожалуй, не сумел бы нанести...
Там один раз Миронов упомянут,и цены на лекарство после его вмешательства.
Опубликовано 21 Май 2020 - 08:44
А можно поинтересоваться, почему ты Поклонской поставил минус? Красивая женщина, прокурор, отстояла Крым, вернула его России. Она же не убегала как некоторые за хорошей жизнью из Украины. Она боролась.
Опубликовано 21 Май 2020 - 11:14
отстояла Крым, вернула его России.
А печенегов с половцами тоже она?(с)...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Май 2020 - 12:03
А можно поинтересоваться, почему ты Поклонской поставил минус? Красивая женщина, прокурор, отстояла Крым, вернула его России. Она же не убегала как некоторые за хорошей жизнью из Украины. Она боролась.
...вот так на волне гипербольно-гротесково преувеличенных псевдо-фактов и появляются былинные русские герои
Опубликовано 21 Май 2020 - 14:36
А печенегов с половцами тоже она?(с)...
Нет конечно,известный факт,это была её пробабушка
Опубликовано 21 Май 2020 - 14:39
А можно поинтересоваться, почему ты Поклонской поставил минус?
Типа...любопытство это не порок,любопытство это хобби...
У меня тоже вопрос,почему ты не борешься за лучшую жизнь в нашем городе?
Опубликовано 21 Май 2020 - 15:40
...
У меня тоже вопрос,почему ты не борешься за лучшую жизнь в нашем городе?
Так борется же!)))))) Она у НЕГО просто за...бись, в том числе и в нашем городе
Никсик, не переживай за минус ему, он сам себе со своими клонами наплюсует еще это у него игра такая: накопипастил хрени, вышел, зашел другим клоном, плюсанул
Изменено: Kraftwerk, 21 Май 2020 - 15:45
Опубликовано 21 Май 2020 - 16:23
Так борется же!)))))) Она у НЕГО просто за...бись, в том числе и в нашем городе
Никсик, не переживай за минус ему, он сам себе со своими клонами наплюсует еще это у него игра такая: накопипастил хрени, вышел, зашел другим клоном, плюсанул
Это он так борется за количество сообщений,коллективно
Опубликовано 21 Май 2020 - 16:51
Это он так борется за количество сообщений,коллективно
...скорее за подобие "цитируемости" делает накрутку на копипастах и ссылках первоисточнику полит-хрени
Опубликовано 21 Май 2020 - 17:05
...скорее за подобие "цитируемости" делает накрутку на копипастах и ссылках первоисточнику полит-хрени
Скоро дойдет до того что будет ссылки на себя давать от другого ника
Опубликовано 21 Май 2020 - 17:19
Скоро дойдет до того что будет ссылки на себя давать от другого ника
...вот на хрена ты это сказал?
Опубликовано 21 Май 2020 - 17:23
...вот на хрена ты это сказал?
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых