Посмотрел, очень интересно
Общественно-политическая жизнь
Posted 21 May 2020 - 20:12
Posted 21 May 2020 - 20:13
Posted 21 May 2020 - 20:17
Олег Шеин о выплатах медикам, оказывающим помощь лицам с внебольничной пневмонией
21 мая Государственная Дума приняла внесенное депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олегом Шеиным протокольное поручение Комитету по охране здоровья о запросе информации в Правительстве РФ об объеме выплат, произведенных по каждому субъекту РФ, медицинским работникам, оказывающим помощь лицам из группы риска, в том числе с внебольничной пневмонией, с указанием объемов финансирования и числа работников, получивших указанные выплаты.
Олег Шеин:
– В марте Правительство Российской Федерации приняло постановление № 514 о трансфертах в регионы для выплат врачам и медработникам, которые работают:
а) по коронавирусу
б) с группами риска, включая внебольничную пневмонию.
В рамках протокольного поручения предлагается запросить Правительство Российской Федерации о том, как ситуация решилась по регионам, сколько медработников в соответствующем субъекте Федерации эти выплаты получили и сколько на это было потрачено денег.
Edited by конек, 21 May 2020 - 20:18.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 21 May 2020 - 20:26
Ну вот, накаркал. Вахрушев стал сам свои посты цитировать и отвечать на оные
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 21 May 2020 - 20:29
Дождь идет,делать нечего,сидит перед трюмо...разговаривает с собеседниками,ну и выпивает конечно с ними,и делится с собой друзьями "интересной" информацией
Posted 21 May 2020 - 22:28
Посмотрел, очень интересно
стрелков настоящий офицер это факт. Уж он на форуме точно не напишет 22 тыс глупостей
Posted 21 May 2020 - 22:29
Не завидуйте,а то НКВД вами заинтересуется.
Posted 21 May 2020 - 22:34
ОМГ, и вот это вот у нас может стать депутатом.
Я конечно понимаю, что там исключительно болезные, если не дурак, то наркоман, но должны же быть пределы.
8 579 Сообщений бреда...
стрелков настоящий офицер это факт.
Тогда я настоящий царь.
Edited by Satir, 21 May 2020 - 22:37.
Мне обеспечена вечность.
Posted 21 May 2020 - 22:38
ОМГ, и вот это вот у нас может стать депутатом.
Я конечно понимаю, что там исключительно болезные, если не дурак, то наркоман, но должны же быть пределы.
8 579 Сообщений бреда...
Давайте мы вас выдвинем куда-нибудь. Не дурак,не наркоман человека два-три проголосует
Posted 21 May 2020 - 22:42
Давайте мы вас выдвинем куда-нибудь. Не дурак,не наркоман человека два-три проголосует
Не стоит над ними потешаться. Тут на форуме собралось 3-4 старичка, с гемором и отсутствия юмора. Они только пишут и всем завидуют
Edited by конек, 21 May 2020 - 22:43.
Posted 21 May 2020 - 22:43
Ой вей! Надеюсь вообще никто за такого нарка, как я, никогда не отдаст свой голос.
Ну а в целом выдвигайте, но боюсь у вас средств не хватит обелить мою биографию.
Мне обеспечена вечность.
Posted 21 May 2020 - 22:44
Не стоит над ними потешаться. Тут на форуме собралось 3-4 старичка, с гемором и отсутствия юмора. Они только пишут и всем завидуют
Володя, кончай с этим дерьмом, сейчас можно баловаться качественными веществами, а этой солью ты себя быстро в гроб загонишь
Мне обеспечена вечность.
Posted 21 May 2020 - 22:44
Тогда я настоящий царь.
Вы тут все цари. Не хватает ника -Судья- я его иногда вижу
Posted 21 May 2020 - 22:46
Ой вей! Надеюсь вообще никто за такого нарка, как я, никогда не отдаст свой голос.
Ну а в целом выдвигайте, но боюсь у вас средств не хватит обелить мою биографию.
побелка нынче дорогая?
Posted 21 May 2020 - 22:49
побелка нынче дорогая?
Ну если что бы как тебя сторчало, то денег надо много.
Ахаха, он даже в два окна мастырит что бы лайкать успевать
P.S. а где юмор то? Шиза это не смешно.
Edited by Satir, 21 May 2020 - 22:52.
Мне обеспечена вечность.
Posted 22 May 2020 - 23:13
Еще раз пересмотрел интервью Стрелкова
Он просто молодец, советую всем посмотреть
Posted 22 May 2020 - 23:20
Еще раз пересмотрел интервью Стрелкова
Он просто молодец, советую всем посмотреть
Ну и еще разок посмотри,на посошок и ход ноги
Posted 22 May 2020 - 23:25
Ну и еще разок посмотри,на посошок и ход ноги
Власовцам и Бендеровцем это не понять
Posted 22 May 2020 - 23:27
Что с двух раз не понял?
Ну посмотри еще раз
Posted 22 May 2020 - 23:36
Нас не понять этим группам, а всасовцам и бендеровцам мой дед пизды давал с 49 по 51.
И я готов их пособникам в виде некоторых депутатов, которые высказываются за то, что во власть идут только за
А ребята приходят ,берут и спокойно уходят.
Приходите, мы вас ласково встретим, но с сука с вилами
Edited by Князь, 22 May 2020 - 23:38.
Posted 23 May 2020 - 00:03
А ты который?
Уж по мне лучше во славу фюрера, но честно.
Володя, обосрался - обтекай
А коли жмет влагалище - заткни глотку
Edited by Satir, 23 May 2020 - 00:08.
Мне обеспечена вечность.
Posted 23 May 2020 - 00:40
А коли жмет влагалище -
Угости им товарища по партии
Posted 23 May 2020 - 09:24
Такой заслуженный дедушка-ветеран, а сын - барыга дебил...
Posted 23 May 2020 - 09:39
господа форумные писатели, пишите по-существу и по теме. Не устраивайте очередную помойку
Posted 23 May 2020 - 09:42
Posted 23 May 2020 - 10:10
Хохломан ты наш....
ПыСы:, Ежли чё, термин "хохломан" введен полицией Российской империи в отношении украинского писателя Ивана ФранкО.
Edited by gawab, 23 May 2020 - 10:12.
Posted 23 May 2020 - 13:07
ПыСы:, Ежли чё, термин "хохломан" введен полицией Российской империи в отношении украинского писателя Ивана ФранкО.
А пруф этого есть? В Вики о Франко такого факта нет, но интересно так ли это.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 23 May 2020 - 14:06
....альтернатива вики: https://pravdorub-an...mason-rasist-i/
Не?
Edited by Kraftwerk, 23 May 2020 - 14:07.
Posted 23 May 2020 - 14:33
Поиск по слову "хохломан" на этой странице не выдает совпадений. Цитату можешь привести?
Posted 23 May 2020 - 14:38
А пруф этого есть? В Вики о Франко такого факта нет, но интересно так ли это.
Вики правят все, кому не лень, и в приличном обществе за ссылание на информацию из вики бьют канделябром, извини...
Знаешь ли, я учился в школе на Донбассе, по учебникам примерно 70-72 годов прошлого века, когда тебя, думаю, еще в планах не было, так вот, в отличие от школ в РСФСР, на Донбассе, даже в чисто русских школах, объем курса украинского языка и литературы, начиная с 5 класса, превышал объем курсов русского языка и литературы. И в учебниках украинской литературы, чтобы хоть как-то объяснить, почему Франко вдруг стал классиком украинской литературы, было написано, что за "Каменярi" и за "Вiчний революцьонер" Франко сидел трижды в тюрьме, и в его полицейском деле были слова - хохломан (и это в деле полиции Австро-Венгрии, поскольку великий "украинский" поэт и прозаик 90% своей жизни прожил в Австро-Венгрии и Польше, занимаясь переводом статей с русского на немецкий, венгерский, польский и наоборот...)
Как ни странно, Франко вообще совершенно ни разу не украинец, от слова вааще, странный тип, не скрывавший своей нетрадиционной сексуальной ориентации, масон, трижды сидевший в тюрьмах разных стран, за первую отсидку выгнанный из университета (который окончил спустя много лет лишь во взрослом возрасте) и не получивший звания профессора с формулировкой - трижды сидевший профессором быть не может, много раз менял кардинально свои взгляды с украинофилии до противоположных и назад, а уж насчет его творчества, поверьте, более заунывных и нудных произведений в школьном курсе украинской литературы не было... Борислав смiЕться, Захар Беркут и другие, это была полнейшая жесть... Хотя нет, у Григория Сковороды был еще бОльший ужоснах...
Кстати, золотую медаль за среднюю школу я не получил именно "благодаря" Франко, когда вместо сочинения на тему "Чому я полюбляю творчiсть Iвана Франко", в 9 классе написал сочинение на тему "Чому менi не подобаЕться творчiсть Iвана Франко", за что мне классная руководительника, ярая украинофилька, поставила четверку в четверти, зарубив на корню возможность получения золотой медали...
Так что этого врага я хорошо знаю...
Posted 23 May 2020 - 14:46
Поиск по слову "хохломан" на этой странице не выдает совпадений. Цитату можешь привести?
Иероглиф, я просто дал слегка другой взгляд на "вещь", конкретный атрибут или оценка этой "вещи" со словом "хохломан" и т.п. как бы не входило в мои планы, это уже нюансы, мало влияющие на создание представления об образе "вещи" вообще ( я разве акцентировал что то от себя на этом слове? это уже твои не в меру фантазийные ДОмыслы или мышление) ...а не только на основе "правильных" источников
Edited by Kraftwerk, 23 May 2020 - 14:51.
Posted 23 May 2020 - 15:02
gawab и Kraftwerk, по сути моего вопроса именно о "хохломане" есть что сказать со ссылкой на хотя бы чуть-чуть достоверные источники?
Posted 23 May 2020 - 15:14
...есть старый анекдот про столб и сержанта иероглиф, разрешается заменить слово "столб" на "хохломан"
Кстати, какой смысл для тебя конкретно загорелся лампочкой в мозгу в этом "хохломане", что ты так до него д....ся? Лично для меня этот нюанс несущественен, достаточно альтернативной версии невикипедийной, которая более широко раскрывает "вещь" даже без этой конкретики и жаргонизма
PS если что, "ман" - это противоположность к "фобу" может теперь для тебя станет понятным, что не надо искать конкретное слово-определение, достаточно прочитать вообще все определение
Edited by Kraftwerk, 23 May 2020 - 15:19.
Posted 23 May 2020 - 15:39
Kraftwerk, этим мы и отличаемся: тебе что-то вложили в мозг, и ты доволен.
А я хочу узнать, пусть и из праздного любопытства, так ли это на самом деле. Что распоряжением такого-то чина полиции Российской Империи вводится термин (обозначение) "хохломан", который тождественно равняется упоминанию Ивана Франко, как было заявлено коньком. Или что-то подобное. Меня не интересует его (Франко) биография в целом.
Интересно, а введение понятия "изделие" в почтовых ящиках было закреплено в какой-нибудь документации?
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users