Боятся того, что творится на Украине, только зомбированные дибилоящиком.
Все у них хорошо. Возможно даже лучше, чем у нас.
Устрицы(с).
Вот веришь ли, но у меня уже 5 лет телевизор не включался, его иногда покойная жена включала в качестве фона. И, по моему скромному мнению, только либерасты, маскофилы и депутаны поддерживают ту херню, что в Белоруссии происходит. Я, в отличие от тебя, имею свое мнение, и знаю, что на Украине происходит не из зомбоящика или инета.
Кстати, Маск сегодня заявил, что поможет, чем может, белорусской оппозиции...
Руководитель штаба Тихановской Мария Мороз в видеообращении заявила, что для власти «понятен только язык силы и конкретного экономического ущерба» и всеобщая забастовка нанесет ущерб, лишив власть источника финансирования.
При этом Мороз пообещала жителям страны, что участникам забастовки и их семьям будет оказана финансовая помощь из неких фондов, которые уже создаются.
«Каждый сейчас решает для себя — выйти на забастовку, или нет. И если выйти, то кто будет платить кредит и накормит наших детей», — сказала она.
«Не бойтесь. Нас не оставят в беде, в Белоруссии уже созданы фонды помощи. Белорусская диаспора также собирает средства по всему миру. Даже Илон Маск спрашивает, чем помочь», — заявила Мороз.
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...