Самое интересное в том, что ЭТИ "ЛЮДИ" обращают внимание на "проблемы" только ради самого обращения. Как сказал уже выше, по сути своей все их потуги (в большинстве своем) направленны только на продвижение их по "пиар лестнице". Все воззвания этих "провидцев" сродни поговорке "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!" - ничего более.
Для того, чтобы стоять на обочине и показывать пальцем как кому рулить, не требуется даже наличия водительстких прав
Вы не можете конкретно знать цели высказываний людей. Если меня задолбал заставленный машинами недо-двор угрешской 32, то я говорю об этом ради того, чтобы словить известности? Если я говорю о том, что в школах детей накачивают тоннами устаревшей и ненужной информации, не уча их думать, значит ли это, что я лишь хочу известности? Если я люблю Россию и не готов расставаться с ней на долгое время, если мне больно от происходящего стране (происходящее можно перечислять веками), то, по-вашему, я хочу лишь пиара для себя любименького? Открою вам секрет, что в России есть не только такие люди, которых вы же описали. Ваша проблема, если они вас окружают, и на этом основании такими вы считаете всех. Так, сударь, нельзя.
А народ России имеет право на порядочную власть. И многие хотят ее. Поймете, если послушаете кухни наши. И многие готовы действовать, и есть лидер для таких людей. И его же по беспределу пытаются закрыть, фабрикуют дела, не пускают на выборы. Какое отношение должно быть к этой власти?! Люди должны отстаивать свои права и выходить на улицы.
Знаете, тут можно привести пример: муж каждый день жестоко избивает жену. Ее, жену, спрашивают: -чего ж ты не уйдешь от него? А она им -а вдруг хуже будет...
Вот из-за таких «а вдруг» и живем в дерьме.
Edited by commander_kek, 26 December 2017 - 18:10.