Ортемий-а ты сам то в армии хоть служил? или закосил?
Ой,сколько я таких любителей власти и ЕР насмотрелся. Их бравые речи за власть до тех пор ,пока не выгонят с работы
Конек, я тебе не в первый, и чувствую не в последний раз сообщаю. Запиши, пожалуйста куда-нибудь, если память отказывает. Ну пожалуйста, чего тебе стоит? Хотя бы первые три пункта.
1. Я не работаю в госструктурах или органах, я занимаюсь строительством телекоммуникаций в коммерческой структуре.
2. Я не за ЕР, я не против ЕР. Это вообще не моё поле битвы.
Мир не чёрно-белый, он не делится на тех кто исключительно за или против. Между этими крайностями есть сотни вариантов.
Есть такая строчка: "А мне что Хрущёвы что Горбачёвы, от них мне не клёво и не х..ёво". Вот примерно так.
3. Но есть одно но: я за здравый смысл, трезвый взгляд и взвешенность. Я против тупости, отсутствия логики и здравого смысла. Я смотрю на результаты, смотрю на достоверность, смотрю на какие-то доказанные количественные показатели.
При любом раскладе есть свои плюсы и минусы, я их взвешиваю и принимаю решения. Своей жизнью я стараюсь управлять самостоятельно, тем не менее глупо отрицать, что власть на неё тоже влияет. Путин на мою жизнь влияет скорее положительно, чем негативно.
Это моё мнение, которое может не совпадать с твоим.
4. Параллельно основной деятельности я изучаю и практикуюсь в научных областях, связанных с психикой, психологией, нейробиологией, поведенческими штуками, с эмоциями и прочими важными вещами. Не шизотерика, не психиатрия, не магия. Исключительно доказательный научный метод.
5. Точно этот же доказательный научный метод я проповедую и в смежных областях жизни. Это как полезная привычка, позволяющая фильтровать входящую информацию. Прям вот всем рекомендую.
Итого: есть факты, и есть их интерпретация.
Факты:
- конек прочёл книгу про ВОВ;
- идёт предвыборный период.
Интерпретация и слепление воедино создают примерно следующее:
как всё было плохо, так и сейчас всё плохо, следовательно ничего не меняется, и если мы что-то не изменим - мы все сдохнем как те миллионы. Нужно срочно что-то менять, поэтому на выборах мы обязаны выбирать невыбираемое! Вдруг (вдруг) они смогут удовлетворить конька?
По мне так это бессвязный похмельный бред, риторика ради риторики, высасывание тревожности из пальца.
ЗЫ: нет, в армии не служил, я гипертоник 2-й степени, это непризывной диагноз. Это ты так меня потопить типа собрался? Типа пока нет аргументов - срочно найди у оппонента что-то этакое, для того чтоб принизить. Я не считаю свою болезнь принижением, но если тебе так будет радостно - мне не жалко.
Где ещё письками померяемся? )))